openPR Recherche & Suche
Presseinformation

CHANTRÉs Cocktailidee für den Herbst - Raffiniert-würzig mit feurigem Chili

17.11.200812:10 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: CHANTRÉs Cocktailidee für den Herbst - Raffiniert-würzig mit feurigem Chili
Raffiniert-würzig, tolle Geschmacksharmonie mit den Chilifäden. Am besten einfach mal probieren!
Raffiniert-würzig, tolle Geschmacksharmonie mit den Chilifäden. Am besten einfach mal probieren!

(openPR) Herbstzeit ist Genießerzeit und ideal, Freunde zu treffen und sich gemeinsam um das leibliche Wohl zu kümmern. Um Essen und Trinken den richtigen Pfiff zu geben, spielen Gewürze in der herbst-winterlichen Jahreszeit eine wichtige Rolle. Erstaunlich ist, welche Geschmacksharmonien sich dabei bilden, wie verschiedenste Aromen zueinander finden und quasi auf der Zunge „explodieren“.

Gerade bei Mixgetränken kann man mit Gewürzen seine Experimentierfreude mal richtig ausleben und einfach probieren, was zu einander passt und schmeckt.

„Gewürze und CHANTRÉ ergänzen sich auf hervorragende Weise und sind vielfältig miteinander kombinierbar. Daraus entstehen Geschmackserlebnisse von exotisch über raffiniert bis sinnlich,“ erklärt Ingo Holland, Gewürzexperte „Altes Gewürzamt“ in Klingenberg sowie vielfach ausgezeichneter Gourmetkoch.
CHANTRÉ ist deshalb so geeignet, weil er sehr weich und rund ist. Seine Geschmacks- und Duftnuancen reichen von Karamell, Back¬pflaume über feine Röstaromen bis hin zu Orangenblüten. Das alles zusammen macht ihn so wandlungsfähig und lässt viele Kompositionen mit anderen Zutaten zu.

CHANTRÉ Feuer und Eis

2 cl Buttermilch
1 Kugel Zitronensorbet
2 cl Lebkuchensirup
3 cl CHANTRÉ
Chilifäden
Eiswürfel

Lebkuchensirup, Buttermilch, CHANTRÉ, mit Eis geschüttelt, auf Zitronensorbet abseihen, Chilifäden als Garnitur. Diese Cocktailvariante ist auch als Dessert hervorragend geeignet.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 260022
 91

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „CHANTRÉs Cocktailidee für den Herbst - Raffiniert-würzig mit feurigem Chili“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Chantré & Cie. GmbH

Bild: Einmal im Jahr ist Vater der StarBild: Einmal im Jahr ist Vater der Star
Einmal im Jahr ist Vater der Star
„Vater ist der Beste“ – das ist das Motto am 29. Mai, wenn Vatertag gefeiert wird. Für viele Töchter und Söhne ist es Anlass, Danke zu sagen für die Liebe, Fürsorge und Unterstützung im Alltag. Vor allem nutzen die Männer selbst den Ehrentag, um mit Freunden mal so richtig zu feiern. Ob es eine Wanderung ist oder ein Grillfest, in jedem Fall muss die Verpflegung stimmen. Ein weicher Weinbrand gehört traditionell als guter Tropfen dazu. Auch als Vatertaggeschenk zählt er zu den Klassikern. Seit Ende des 19. Jahrhunderts ist der Vatertag ein f…
Bild: An Ostern mit Familie und Freunden feiernBild: An Ostern mit Familie und Freunden feiern
An Ostern mit Familie und Freunden feiern
Ostern (20. + 21. April) ist ein Fest für Familie und Freunde. Die perfekte Gelegenheit, um sich wiederzusehen, miteinander zu feiern und Gutes zu essen und zu trinken. Die einen entscheiden sich für ein opulentes Ostermenü, scheuen keine Mühen beim Backen und Kochen. Andere laden zum lockeren Beisammensein ein, bei schönem Wetter wird der Grill angeheizt. An den Osterfeiertagen werden auch manche Rituale und Gepflogenheiten umgesetzt, die man schon aus Kindertag kennt. Am Gründonnerstag ist es in vielen Gegenden Brauch, etwas Grünes zu ess…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Bonjour neue Rezeptur: BRESSO 100% PFLANZLICH jetzt in beliebter luftig-lockerer TexturBild: Bonjour neue Rezeptur: BRESSO 100% PFLANZLICH jetzt in beliebter luftig-lockerer Textur
Bonjour neue Rezeptur: BRESSO 100% PFLANZLICH jetzt in beliebter luftig-lockerer Textur
… Mandelbasis und ebenfalls mit der beliebten luftig-lockeren Textur bieten BRESSO 100% PFLANZLICH „Knoblauch & Kräuter“ sowie BRESSO 100% PFLANZLICH „Kirschtomaten & Chili“ zusätzliche Abwechslung. BRESSO 100% PFLANZLICH „Knoblauch & Kräuter“ schmeckt intensiv würzig nach Knoblauch und gleichzeitig herrlich frisch nach feinen Kräutern. BRESSO …
Chilli - der Scharfmacher unter den Gewürzen
Chilli - der Scharfmacher unter den Gewürzen
Chili könnte man als das Trendgewürz der letzten Jahre bezeichnen, es kommt in Verbindungen zum Einsatz, die man früher nie für möglich gehalten hätte. Schokolade mit Chili ist mittlerweile in jedem größeren und kleineren Supermarkt zu finden, aber auch Kartoffelchips mit Chili, Chili-Eis, Chili-Marmelade oder Chili in Kombination mit verschiedenen Früchten …
Bio Chilipulver: Feurig Scharf und Gesund
Bio Chilipulver: Feurig Scharf und Gesund
Ab November 2016 führt BioNutra Bio-Chili-Pulver ein. Das würzig scharfe Pulver stammt aus fairem biologischem Anbau und ist besonders geeignet um müde Speisen aufzupeppen. ------------------------------ Chili gibt es in unterschiedlichen Sorte und Regionen. Die weitverbreitetste Chili-Sorte ist die Cayenne, die in Asien und Südamerika beheimatet ist. …
Bild: Lob für den WeihnachtsbaumBild: Lob für den Weihnachtsbaum
Lob für den Weihnachtsbaum
… von Chantré: mal mit Kaffee, mal als Punsch, mal fruchtig, mal würzig, mal ein Cocktailklassiker, mal pur oder mal als Dessert. Sie wollen einen Blick auf Chantrés Cocktailsammlung werfen? Weitere Drinkideen und Vorschläge für leckeres Essen bekommen? Dann schauen sie doch mal bei www.chantre.de vorbei – da findet man alles. Rezepte können downgeloadet …
Bild: Neues Chili Sandwich von VIVA heizt dem Winter einBild: Neues Chili Sandwich von VIVA heizt dem Winter ein
Neues Chili Sandwich von VIVA heizt dem Winter ein
Ein pikant-feuriger Snack erweitert seit 1. Januar 2011 das breite Sandwich-Sortiment der OMV Tankstellen mit VIVA Genusswelt. Das herzhafte Chili Sandwich, bestehend aus einem knusprigen Weizenweckerl, gefüllt mit würzig-scharfen, fein geschnittenen Scheiben Chili-Leberkäse, saftigem roten Paprika und frisch gehobeltem Weißkraut, lädt zu einem Zwischenstopp …
Bild: Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard: Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-ChutneyBild: Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard: Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-Chutney
Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard: Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-Chutney
… Sahne • 200 ml Milch • 6 Eigelb • 100 g Weichkäse, z.B. Le Rustique „cremig-würzig“ • 20 g Brauner Zucker zum Karamellisieren • Salz und Pfeffer Chutney: • 150 g Ananas gewürfelt •Chili • 50 g Zucker • 100 ml Weißweinessig Zubereitung Creme brulée: Milch wärmen, „Le Rustique cremig-würzig“ klein schneiden und in der Milch zergehen lassen, Sahne dazugeben. …
Bild: Solutions für Kühne on FireBild: Solutions für Kühne on Fire
Solutions für Kühne on Fire
… Szene gesetzt und auf dezente Weise mit den jeweils zugehörigen Symbolen versehen: ‚Dark Beer’ (aromatisch-würzige Schwarzbiernote) in Brauntönen mit Bierkrug, ‚Habanero Chili’ (feurig-würzig) in warmen Orangetönen mit Chilischote und ‚Red Onion’ (pikant-würzig) in kräftigerem Dunkelrot-Violett mit Zwiebel. Oliver Rohden, Managing Director und Leiter …
Bild: Käserei Steinlage freut sich über die Geburt ihrer Ziegen-BabiesBild: Käserei Steinlage freut sich über die Geburt ihrer Ziegen-Babies
Käserei Steinlage freut sich über die Geburt ihrer Ziegen-Babies
schmack zu entwickeln. Zu den Käse-Highlights der Käserei gehören die eigenen und einzigartigen Käse-Kreationen der Marke "Rietberger Zicklein", die mild, würzig oder auch mal exotisch daherkommen. Und bald sind auch die beliebten Ziegenfrischkäse-Sorten in den Geschmacksrichtungen Natur, Feige und Chili-Mango wieder erhältlich.
Bild: Tasty Pott – Die Welt der Aromen entdeckenBild: Tasty Pott – Die Welt der Aromen entdecken
Tasty Pott – Die Welt der Aromen entdecken
… Produkten von Tasty Pott wird Kochen zu einer kulinarischen Reise der Sinne. Die Vielfalt der Aromen bei Tasty PottWürzig & intensiv: Pfeffer, Chili und aromatische Currymischungen für kräftige Geschmackserlebnisse.Süß & exotisch: Bourbon-Vanille, Zimt und Kardamom für feine Desserts und warme Getränke.Rauchig & herzhaft: BBQ-Rubs, geräuchertes …
Bild: Fruchtig frischer Frühlingsanfang mit der raha-oaseBild: Fruchtig frischer Frühlingsanfang mit der raha-oase
Fruchtig frischer Frühlingsanfang mit der raha-oase
… garantiert höchste Qualität und absoluten Genuss. Dabei lässt das Sortiment keine Wünsche offen: Von der Marmelade, über die gerösteten Marillenkerne mit Salz und Chili bis hin zum aromatischen Marillen-Fruchtlikör – diese und noch mehr Wieser Wachau Marillenprodukte sind ab sofort unter www.raha-oase.de erhältlich. Tradition und Innovation – Genuss …
Sie lesen gerade: CHANTRÉs Cocktailidee für den Herbst - Raffiniert-würzig mit feurigem Chili