openPR Recherche & Suche
Presseinformation

yourdelivery.de startet Restaurant-Lieferservice für Gourmetrestaurants

08.10.201008:26 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: yourdelivery.de startet Restaurant-Lieferservice für Gourmetrestaurants
yourdelivery.de liefert jetzt auch von exklusiven Gourmetrestaurants
yourdelivery.de liefert jetzt auch von exklusiven Gourmetrestaurants

(openPR) Berlin, 05. Oktober 2010 – Das Unternehmen yourdelivery.de startet einen Restaurant-Lieferservice in Berlin und Frankfurt. Dieser Service vereint Restaurants, die keinen eigenen Lieferservice anbieten.
Das Frankfurter Vapiano, die IMA, oder das Berliner Restaurant Brechts sind mit im Programm. Das Startup-Unternehmen yourdelivery.de vereint deutschlandweit auf einem Online-Portal über 1000
Lieferservices, bei denen der Kunde nach Belieben seine Gerichte auswählen kann. Die Firma erweitert ihr Angebot nun um einen Restaurant-Lieferservice in Berlin und Frankfurt. Geplant ist eine Expansion in alle
deutschen Großstädte bis Mitte 2011.

„Wir stellen Restaurants, die keinen eigenen Lieferservice anbieten, unsere Expertise und Fahrer zur Seite“, so Christoph Gerber, Geschäftsführer bei yourdelivery.de. „So entstehen den Restaurants keine Fixkosten und sie geben ihren Gästen die Möglichkeit, das Essen auch zu Hause zu genießen.“

Das Vapiano in Frankfurt liefert exklusiv mit yourdelivery.de deutschlandweit zum ersten Mal. „Unsere Gäste sollen unsere Pizza aus dem Steinofen und die knackigen Salate auch dann genießen können, wenn Sie mal
keine Zeit haben sollten, direkt zu uns in das Restaurant zu kommen“, so Claudius zur Linden, Restaurantleiter in Frankfurt.

Ein weiterer Exklusiv-Partner ist das Brechts in Berlin Mitte. „Mit yourdelivery.de haben wir die Möglichkeit, unsere Speisen in gewohnt hoher Qualität auch außer Haus zu servieren“, so Küchendirektor Dennis
Nörenberg. yourdelivery.de bietet von Bio-Kost, über Qualitäts-Burger bis hin zu exklusiver Hausmannskost für alle Wünsche etwas an. Der Restaurant-Lieferservice ist eine Programmerweiterung für besondere Restaurants.
Hierbei kommt es in erster Linie auf Qualität an.

Bisher kann man bei folgenden Restaurants bestellen:

Berlin
-Coa
-Brechts
-Sushi Circle
-A posto
-Luigi Zuckermann
-Traube
-Fatass Pizza
-Weiland’s Wellfood
-Mena Kumari
-Ming Dynastie
-Rosa Caleta

Frankfurt a.M
-Vapiano
-Coa
-MoschMosch
-IMA Kitchen
-IMA Multibar
-Sushi-Circle
-Embassy
-Sümela II
-Pulse
-Foxandhound
-Romanello
-Locanda de la Torre


Links:
yourdelivery.de Blog: http://blog.yourdelivery.de/
yourdelivery.de Facebook-Fanseite: http://www.facebook.com/yourdelivery
yourdelivery.de Twitter-Feed: http://twitter.com/yourdelivery

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 473868
 3030

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „yourdelivery.de startet Restaurant-Lieferservice für Gourmetrestaurants“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von yourdelivery.de

Bild: Kostenfalle Mitarbeiterverpflegung: Neue Lösung reduziert BuchungsaufwandBild: Kostenfalle Mitarbeiterverpflegung: Neue Lösung reduziert Buchungsaufwand
Kostenfalle Mitarbeiterverpflegung: Neue Lösung reduziert Buchungsaufwand
Spesenabrechnung kostet Unternehmen mehr als die Lebensmittel selbst / Die Berliner Firma yourdelivery.de schafft Abhilfe Berlin, 7. Juni 2010 – Der Obstkorb, die Häppchen beim Kundenbesuch und die Mitarbeiterverpflegung bei Überstunden kosten deutschen Unternehmen weit mehr als nur das Essen. Der Buchhaltungsaufwand, der mit der Abrechnung dieser Spesen verbunden ist, macht meist den Löwenanteil der Kosten aus. Berechnungen des Bestell- und Abrechnungsservices yourdelivery.de haben ergeben, dass jeder Spesenbeleg, der von Mitarbeitern eing…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Das Navigare NSBhotel Buxtehude startet mit vielen spannenden Veränderungen in die SommersaisonBild: Das Navigare NSBhotel Buxtehude startet mit vielen spannenden Veränderungen in die Sommersaison
Das Navigare NSBhotel Buxtehude startet mit vielen spannenden Veränderungen in die Sommersaison
Zu den Neuerungen zählen die Eröffnung des neuen Gourmetrestaurants N°4 und ein überarbeitetes Gastronomiekonzept Hamburg, Mai 2016 Passend zu Beginn der warmen Jahreszeit lädt das Navigare NSBhotel mit vielen Neuerungen zum Besuch ein. Küchenchef André Stolle und der neue Restaurantleiter Christian Seyer schlagen neue Wege in der Gastronomie des Hauses …
Bild: Ein Außenseiter aus Erfurt wird Landes-Gewinner der Best Restaurant AwardsBild: Ein Außenseiter aus Erfurt wird Landes-Gewinner der Best Restaurant Awards
Ein Außenseiter aus Erfurt wird Landes-Gewinner der Best Restaurant Awards
Lieferando.de veröffentlicht die Gewinner der diesjährigen Best Restaurant Awards Berlin, 24. Januar 2019, Lieferando.de, der Marktführer für Online-Essensbestellungen in Deutschland, gibt heute Crazy Pizzeria Home & Lieferservice als Landes-Gewinner der renommierten Best Restaurant Awards bekannt. Crazy Pizzeria Home & Lieferservice konnte sich gegen 1231 Konkurrenten behaupten. Zum ersten Mal in der Geschichte des Wettbewerbs wird der Award in eine Stadt mit weniger als 250.000 Einwohnern reisen. Zudem veröffentlicht Lieferando.de die Über…
starcookers Gourmet Award 2009 - das Internetportal kürt die beliebtesten Köche
starcookers Gourmet Award 2009 - das Internetportal kürt die beliebtesten Köche
… Anwesenheit der Fach- & Prominentenjury und vielen hochkarätigen Gästen gekürt. Zusätzlich wird anlässlich der Gala an einen der starcookers Spitzenköche der starcookers Gourmet Lifetime Award vergeben. Schirmherr ist Tillmann Hahn, der Küchenchef des Gourmetrestaurants Der Butt des Mitveranstalters Yachthafenresidenz Hohe Düne in Rostock-Warnemünde.
Bild: Matthias Schormann wurde zum "Aufsteiger des Jahres 2010" gewähltBild: Matthias Schormann wurde zum "Aufsteiger des Jahres 2010" gewählt
Matthias Schormann wurde zum "Aufsteiger des Jahres 2010" gewählt
Der Große Restaurant & Hotel Guide von Bertelsmann wertet den Küchenchef des Gourmetrestaurants Imperial als „einen echten Gewinn“ Bühl/Baden-Baden, 20. Oktober 2009 – In der vergangenen Woche wurde Matthias Schormann vom Team des Großen Restaurant & Hotel Guide, in dem über 4.200 Restaurants und Hotels in Deutschland aktuell bewertet und beschrieben …
Countdown zum Koch des Jahres - Acht Spitzenkoche stehen in den Startlochern zum Finale
Countdown zum Koch des Jahres - Acht Spitzenkoche stehen in den Startlochern zum Finale
… Finalisten komplett: Beim ersten Vorfinale im Heilbronner Unilever Chefmanship Centre hatten sich gleich zwei Köche aus Baden-Württemberg qualifiziert: Robert Rädel, Küchenchef des Gourmetrestaurants „oben“ im Landgut Lingental bei Heidelberg und Philipp Kovacs, Küchenchef des Fellbacher Restaurants Goldberg. Als zweites Vorfinale wurde die Premiere in …
Bild: Neuer Küchenchef für das Sternerestaurant im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne FrankenbergBild: Neuer Küchenchef für das Sternerestaurant im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg
Neuer Küchenchef für das Sternerestaurant im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg
… mit dem heutigen Sonne-Geschäftsführer Gerhard Pohl zusammenarbeitete, oder das Drei-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg. Mit dem Wechsel gehen ein umfassender Umbau des Gourmetrestaurants und ein neues Restaurantkonzept einher. Arnecke hat die Ausrichtung der Küche gemeinsam mit der Sonne-Geschäftsführung erarbeitet: „Wichtig sind mir Natürlichkeit, …
Bild: Rekordzahl beim „Miami Spice Restaurant Month“: Rund 200 Restaurants locken mit SchnäppchenpreisenBild: Rekordzahl beim „Miami Spice Restaurant Month“: Rund 200 Restaurants locken mit Schnäppchenpreisen
Rekordzahl beim „Miami Spice Restaurant Month“: Rund 200 Restaurants locken mit Schnäppchenpreisen
… zwischen zwei Kategorien gewählt werden: In den „Luxusrestaurants“ kosten Lunch 23 Dollar (etwa 17 Euro) und ein köstliches Dinner pauschal 39 Dollar (circa 30 Euro), in den „Gourmetrestaurants“ können sich Feinschmecker über ein Dinner für 33 Dollar (rund 27 Euro) und Lunch für 19 Dollar (etwa 14 Euro) freuen. Steuern und Trinkgelder sind nicht im Pauschalpreis …
Bild: Neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant „Clauss-Feist" ist Renato ManziBild: Neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant „Clauss-Feist" ist Renato Manzi
Neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant „Clauss-Feist" ist Renato Manzi
… eingeläutet: - Romantik Jugendstilhotel Bellevue eröffnet Gourmetrestaurant - Sternekoch Renato Manzi neuer Küchenchef Traben-Trarbach im Juli 2014: Mit der Eröffnung des neuen Gourmetrestaurants „Clauss-Feist“ im Juli 2014 beginnt eine neue kulinarische Ära im Romantik Jugendstilhotel Bellevue. Das Ziel: einen Stern im begehrten Guide Michelin. Mit …
Bild: Banyan Tree Phuket eröffnet japanisches Restaurant TaiheiBild: Banyan Tree Phuket eröffnet japanisches Restaurant Taihei
Banyan Tree Phuket eröffnet japanisches Restaurant Taihei
… dem ehemaligen Restaurant Tamarind neue Frische und ein zeitgenössisches asiatisches Ambiente verliehen. Das Restaurant bietet Platz für 35 Gäste. Die Küche des japanischen Gourmetrestaurants leitet Küchenchef Shiraishi, der über 40 Jahre Erfahrung mitbringt. Geboren und aufgewachsen in Kumamoto in Japan, unterstützte er bereits im Alter von zehn Jahren …
Bild: "Die Weltköche zu Gast im Ikarus", Band 3Bild: "Die Weltköche zu Gast im Ikarus", Band 3
"Die Weltköche zu Gast im Ikarus", Band 3
… An allen drei Orten entwickelt sich eine eigene, regional inspirierte Spitzenküche, die mit der Mahogany-Muschel oder der Som-Sa-Zitrone sogar die Speisekammer des edlen Gourmetrestaurants herausfordert. Wenn nötig werden daher die Originalzutaten der Gastköche direkt in den Hangar-7, der Basis des Restaurant Ikarus, eingeflogen. Dort setzt Executive …
Sie lesen gerade: yourdelivery.de startet Restaurant-Lieferservice für Gourmetrestaurants