openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Neuer Küchenchef für das Sternerestaurant im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg

15.01.201518:19 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Neuer Küchenchef für das Sternerestaurant im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg
Privat
Privat

(openPR) Frankenberg, 12. Januar 2015. Erik Arnecke ist der neue Küchenchef im Sternerestaurant Philipp Soldan. Der 31-Jährige, der zuletzt im Essener Restaurant Résidence zwei Sterne hielt, wird der Küche ab der Neueröffnung Ende März 2015 vorstehen. Zu Arneckes Stationen zählen renommierte Häuser wie das Zwei-Sterne-Restaurant Fährhaus auf Sylt, wo er bereits 2006 mit dem heutigen Sonne-Geschäftsführer Gerhard Pohl zusammenarbeitete, oder das Drei-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg.
Mit dem Wechsel gehen ein umfassender Umbau des Gourmetrestaurants und ein neues Restaurantkonzept einher. Arnecke hat die Ausrichtung der Küche gemeinsam mit der Sonne-Geschäftsführung erarbeitet: „Wichtig sind mir Natürlichkeit, hochwertige Produkte und ein einfacher Zugang zum Gericht“, erklärt er. Unterstützt wird der Küchenchef von fast allen Mitarbeitern des bestehenden Teams, unter anderem Sous-Chef Sebastian Gnau.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 834645
 534

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Neuer Küchenchef für das Sternerestaurant im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Katzensprung für Kunstliebhaber: Die Sonne Frankenberg bietet Spezialarrangement im Zeitraum der Documenta
Katzensprung für Kunstliebhaber: Die Sonne Frankenberg bietet Spezialarrangement im Zeitraum der Documenta
… vom 10. Juni bis 17. September 2017 zum 14. Mal seine Pforten öffnet, bietet das im nahen Ederbergland gelegene Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg ein spezielles Arrangement für Besucher. Frankenberg, April 2017. Wer im Rahmen der Documenta mehrere Tage in verschiedenen Museen und an Freiluft-Ausstellungsorten in ganz Kassel verbringt, …
Kultur hautnah: Der „Literarische Frühling“ hält Einzug in der Sonne Frankenberg
Kultur hautnah: Der „Literarische Frühling“ hält Einzug in der Sonne Frankenberg
… zwischen den geheimnisvollen Wäldern und romantischen Städtchen, die Jacob und Wilhelm einst für ihre Märchen inspiriert haben, liegt das Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg. Auch vom 22. bis 30. April 2017 ist es wieder Schauplatz verschiedener Lesungen und Events im Rahmen des Literaturfestivals „Literarischer Frühling“, das zu Ehren …
Bild: Kochkurskalender 2015: Relais & Châteaux lockt 2015 zum Braten, Brutzeln, Backen mit SpitzenköchenBild: Kochkurskalender 2015: Relais & Châteaux lockt 2015 zum Braten, Brutzeln, Backen mit Spitzenköchen
Kochkurskalender 2015: Relais & Châteaux lockt 2015 zum Braten, Brutzeln, Backen mit Spitzenköchen
… Mitglieder der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux wegen des großen Erfolges bereits zum vierten Mal in Folge herausgeben. Darin öffnen 19 prominente Küchenchefs und –chefinnen von Relais & Châteaux ihre Küchen, damit Interessierte gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in ihre Töpfe schauen und …
Bild: Am 25. November: Relais & Châteaux Spitzenköche kochen quer durch Deutschland „wild“Bild: Am 25. November: Relais & Châteaux Spitzenköche kochen quer durch Deutschland „wild“
Am 25. November: Relais & Châteaux Spitzenköche kochen quer durch Deutschland „wild“
… pro Person inklusive. In Hessen bekochen vier Köche parallel ihre Gäste: Im nordhessischen Relais & Châteaux Die Sonne Frankenberg tischt Erik Arnecke im Sternerestaurant Philipp Soldan eine köstlich-wilde Kreation in fünf Gängen auf. Roh marinierte Schottische Jakobsmuschel mit wildem Sanddorn, Bachkresse und Dinkel; wild geangelten Steinbutt mit …
Bild: 35 Sterne funkeln über den deutschen Relais & Châteaux MitgliedshäusernBild: 35 Sterne funkeln über den deutschen Relais & Châteaux Mitgliedshäusern
35 Sterne funkeln über den deutschen Relais & Châteaux Mitgliedshäusern
… Grands Chefs auf. Als „bester Patissier“ wird Pierre Lingelser von der „Schwarzwaldstube“ ausgezeichnet. Zum „Aufsteiger des Jahres“ kürten die Leser des Magazins soeben Küchenchef Florian Hartmann vom Restaurant „Philipp Sodann“ im neuen Relais & Châteaux Mitgliedshaus „Die Sonne Frankenberg“ in Nordhessen. Mit Thomas Bühner, Klaus Erfort, Nils …
Bild: Mission „Zero Emission“: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg setzt auf E-MobilitätBild: Mission „Zero Emission“: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg setzt auf E-Mobilität
Mission „Zero Emission“: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg setzt auf E-Mobilität
… das Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg mit seinen luxuriösen Zimmern, dem großzügigen Sonne-Spa und drei Restaurants inklusive des Sternerestaurants Philipp Soldan hohe Qualität und erstklassigen Service. Weitere Informationen und besondere Arrangements finden Sie unter www.sonne-frankenberg.de, alternativ können Reservierungen unter der …
Bild: Taste of Germany 2015: Gourmetkunst und Gastfreundschaft gemeinsam genießenBild: Taste of Germany 2015: Gourmetkunst und Gastfreundschaft gemeinsam genießen
Taste of Germany 2015: Gourmetkunst und Gastfreundschaft gemeinsam genießen
… Relais & Châteaux Gourmetreihe „Taste of Germany“ zu kreieren. Den Auftakt der Serie von insgesamt 13 Veranstaltungen mit 29 internationalen Relais & Châteaux Küchenchefs in Deutschland bildete Heinz Winkler in seiner Residenz im Chiemgau zusammen mit Enrico Cerea vom Restaurant Da Vittorio im italienischen Brusaporto. Sautierte Langostinos mit …
Bild: Relais & Châteaux® an Bord - Kunst und Kulinarik-Reise mit der Silver SpiritBild: Relais & Châteaux® an Bord - Kunst und Kulinarik-Reise mit der Silver Spirit
Relais & Châteaux® an Bord - Kunst und Kulinarik-Reise mit der Silver Spirit
… Kochvorführungen. Erik Arnecke ist Chefkoch des Sterne-Restaurants Philipp Soldan im Die Sonne Frankenberg Hotel. Im zwei-Sterne-Restaurant Il Luogo di Aimo e Nadia in Mailand ist Fabio Pisani Küchenchef. Das Hotel sowie das Restaurant gehören zu Relais & Châteaux. „Wir freuen uns wirklich sehr diese Meister der Kunst und Küche zu präsentieren“, so Tina Kirfel …
Bild: Der leise Aufsteiger machte einen großen Sprung nach vorneBild: Der leise Aufsteiger machte einen großen Sprung nach vorne
Der leise Aufsteiger machte einen großen Sprung nach vorne
te oder Hochzeitspaare, Gourmets oder Golfer – wer hier logiert, erlebt Exklusivität. Neben dem besonderen Ambiente erwartet den Gast Kochkunst vom Feinsten. Küchenchef ist Thomas Kellermann, der zusammen mit Servicechef Karl-Heinz Haverland und Sommelier Frank Hildebrand für genussvolle Stunden im Sternerestaurant Kastell sorgt. www.burg-wernberg.de
Bild: Genießer-Golfturnier in DresdenBild: Genießer-Golfturnier in Dresden
Genießer-Golfturnier in Dresden
… Gelegenheit ihre Mitspieler sowie Biedlingmaiers mehrfach preisgekrönte Küche kennenzulernen. Festlicher Höhepunkt ist am darauffolgenden Abend das Gala-Diner zur Siegerehrung im Sternerestaurant Caroussel. „Wir verwöhnen die Golfer in fünf Gängen mit einer korrespondierenden Weinbegleitung und edlem Champagner“, so Biedlingmaier. Die Partner der Spieler …
Sie lesen gerade: Neuer Küchenchef für das Sternerestaurant im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg