openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Architektur trifft Esskultur

25.05.201008:28 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: Architektur trifft Esskultur
Georg W. Broich mit Architektin Petra Sievert und Innenarchitekt Gerhard Leister
Georg W. Broich mit Architektin Petra Sievert und Innenarchitekt Gerhard Leister

(openPR) Unter broich-locations.com präsentierte Premium Caterer Georg W. Broich kürzlich erst sein neues Locationportal, da stehen schon weitere Neuerungen ins Haus. architektur & esskultur heißt die neue Location im Programm des Broich-Locationmanagement. Im Düsseldorfer Szene-Stadtteil Flingern hat die Architektin Petra Sievert und Innenarchitekt Gerhard Leister ein ehemaliges Autohaus geschickt in ein Juwel der Düsseldorfer Architektur- und Restaurantszene umgewandelt. Ob für kleine Veranstaltungen mit 20 bis 80 Personen oder für Events bis zu 200 Personen: Architektur und Esskultur ist eine unvergleichliche Location, in der Design, Licht, und Farbe im Einklang miteinander zu weltstädtischem Flair verschmelzen. Puristisch anmutend laden das stimmungsvolle Restaurant mit Lounge, Kaminecke und Bar, eine spektakuläre Studiosituation des Architekturbüros und die industriell anmutende Werkhalle zum Genießen ein.

Intime Geschäftsessen + Corporate Events

„Nach einer solchen Location habe ich schon lange Ausschau gehalten“, erläutert Georg W. Broich. „Vom intimen Geschäftsessen, über Corporate Events bis hin zu Privatfeiern gibt es viele individuelle Möglichkeiten in dieser Location. Denken Sie dabei an Konzepte wie zum Beispiel ‚Rent a Restaurant‘. Und auch wirtschaftlich ergänzt diese Location unser Portfolio geradezu ideal. Kosten, z.B. für Groß- und Kleininventar, bleiben gering – im Prinzip kommen nur die Posten Tischwäsche und Deko dazu.“

Moderne Crossover-Küche von Christian Willrich

Um dem Namen der Location, architektur & esskultur, auch wirklich gerecht zu werden, lädt Broich Premium Catering in dieser puristischen Kulisse zum Genießen feiner Speisen ein: Leichte Crossover-Küche von Küchendirektor Christian Willrich werden die Liebhaber von beeindruckender Architektur und Genießer der Haute Cuisine vereinen. Weitere Infos unter broich-locations.com

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 431294
 4983

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Architektur trifft Esskultur“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Broich Premium Catering GmbH

Bild: Broich Catering & Locations auf der Best of EventsBild: Broich Catering & Locations auf der Best of Events
Broich Catering & Locations auf der Best of Events
Die Best of Events (BoE) ist die internationale Leitmesse für Wirtschaftskommunikation, Live-Marketing und Veranstaltungsservice. Am 19. und 20. Januar 2011 findet bereits die zweite Ausgabe der Messe in den Westfalenhallen Dortmund statt. Broich Premium Catering präsentiert sich zu diesem Anlass in einer Kooperation mit SUITESTUFF und RENT4EVENT auf einem exklusiven Stand in Halle H7/C38/D18. Individuelle Cateringkonzepte und vielfältiges Locationportfolio Broich realisiert individuelle Cateringkonzepte und verfügt dabei über ein großes P…
Bild: Der Caterer mit X-Factor - Georg W. Broich auf der stb marketplace im ICM MünchenBild: Der Caterer mit X-Factor - Georg W. Broich auf der stb marketplace im ICM München
Der Caterer mit X-Factor - Georg W. Broich auf der stb marketplace im ICM München
Kontakte in der Eventbranche knüpfen, spannende Ideen gewinnen, interessante Locations entdecken: Am 26. Oktober 2010 bringt die stb marketplace im ICM München wieder Veranstaltungsplaner und Dienstleister zusammen. Dabei bietet die stb marketplace den Besuchern vielfältige Informations- und Kontaktmöglichkeiten. Im Rahmen der Kooperation zwischen Broich Premium Catering und der MICE AG wird auch das Team von Gastgeber Georg W. Broich in München vertreten sein, um dort u.a. den Mehrwert innovativer Food-Programme als integralen Bestandteil m…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Dîner der Grands Chefs: 60 Spitzenköche im Château de VersaillesBild: Dîner der Grands Chefs: 60 Spitzenköche im Château de Versailles
Dîner der Grands Chefs: 60 Spitzenköche im Château de Versailles
… du Monde, Marc Haeberlin, wird am 6. April 2011 ein „Dîner der Grands Chefs“ mit 60 internationalen Spitzenköchen aus neun Ländern zu Ehren der französischen Esskultur im Schloss Versailles stattfinden. Im prunkvollen Rahmen der Schlachtengalerie, nach einer privaten Besichtigung der Spiegelgalerie und der Ausstellung „Trônes en Majesté“ im Herzen …
Bild: Fachtag Esskultur: Genussvoll essen bis ins hohe AlterBild: Fachtag Esskultur: Genussvoll essen bis ins hohe Alter
Fachtag Esskultur: Genussvoll essen bis ins hohe Alter
MECKENBEUREN-LIEBENAU – Am 22. November 2018 fand im Schloss der Stiftung Liebenau der Fachtag der Pflege und Lebensräume zum Thema: Förderung der Esskultur – Glücksfaktor Essen? statt. Neben den Regional- und Einrichtungsleitungen waren auch die Hauswirtschafts- und Produktionsküchenleitungen vor Ort und durften sich auf einen ebenso informativen wie …
Bild: Neuerscheinung im Hospiz VerlagBild: Neuerscheinung im Hospiz Verlag
Neuerscheinung im Hospiz Verlag
… ist. Eine hospizliche Haltung führt zu einer deutlich besseren Lebens- und Sterbekultur. Ein wichtiger Aspekt bei der Pflege demenziell erkrankter Menschen ist deren Esskultur. Bei fortgeschrittener Erkrankung kann es nicht selten zu Essstörungen kommen. Es gilt, die Ursache/n für dieses Verhalten zu finden. Erweiterte Ursachenforschung ist notwendig …
Bild: „smoothfood - 5 Sterne für die Heimküche“ ist erschienenBild: „smoothfood - 5 Sterne für die Heimküche“ ist erschienen
„smoothfood - 5 Sterne für die Heimküche“ ist erschienen
… zum leckeren Essen - Der Lambertus-Verlag verhilft mit dem neuem Kochbuch "smoothfood - 5 Sterne für die Heimküche" Menschen mit Kau- und Schluckstörungen zu mehr Esskultur. Nach Angaben des Deutschen Instituts für Ernährungsmedizin und Diätetik (DIET) leiden bis zu 7 Prozent der deutschen Bevölkerung unter Kau- und Schluckstörungen beim Essen und Trinken. …
Bild: Benefiz-Brunch im Restaurant EsskulturBild: Benefiz-Brunch im Restaurant Esskultur
Benefiz-Brunch im Restaurant Esskultur
Hamburg - Am Sonntag, den 7. Oktober 2007, um 10 Uhr, bittet Hannelore Lay zum Klassik-Brunch für die Stiftung Kinderjahre in das Restaurant ESSKULTUR (Trommelstr. 4, 20359 Hamburg). Das Charity-Frühstück wird die junge Sopranistin Julia Wachsmann mit ihrer feinfühligen Stimmarbeit und interpretatorischer Finesse musikalisch begleiten. Als Mitglied …
SoziologInnen untersuchen Esskultur im Wandel
SoziologInnen untersuchen Esskultur im Wandel
Essen und Körper werden immer mehr zum Ausdruck von Lebensqualität und Identität. Welche gesellschaftlichen Auswirkungen der Wandel von Esskultur hat, wird nun in einem Projekt des Wissenschaftsfonds FWF am Beispiel von Vietnam untersucht. Bis 2050 wird die Zahl der Bevölkerung laut demografischen Prognosen auf neun bis zehn Milliarden anwachsen. Eine …
Bild: Lange Einkaufsnacht in FlingernBild: Lange Einkaufsnacht in Flingern
Lange Einkaufsnacht in Flingern
… Schmuckatelier Susanne Mayer auf der Hoffeldstraße zaubert die Make up Artistin Irene Wild mit Farben lebendigen Hals- oder Armschmuck auf die Haut der Nightshopper. architektur + esskultur auf der Ackerstraße stellt in dieser Nacht bereits vor der offiziellen Eröffnung ein neues Gastronomiekonzept vor und lädt zu einem Streifzug durch die zukünftige …
Bild: Oase für Erwachsene im MoorfeldBild: Oase für Erwachsene im Moorfeld
Oase für Erwachsene im Moorfeld
… einen Sein-Garten, eine Tee-Bibliothek, ein Restaurant sowie eine Bauernstube, eine Lese-Lounge, ein Dachterrassen-Spa sowie ein Infinity-Outdoor-Pool. Eine von Feng Shui inspirierte Architektur sorgt für Klarheit und Fokus und stellt die Verbindung mit der umliegenden Landschaft des Hochmoors her. Gäste erwartet ein abwechslungsreiches, personalisiertes …
Bild: MODEPALAST 07 - brand new expo - Anmeldeschluss für junge LabelsBild: MODEPALAST 07 - brand new expo - Anmeldeschluss für junge Labels
MODEPALAST 07 - brand new expo - Anmeldeschluss für junge Labels
… hat auch die einzigartige Messe-Location: Das Wiener MuseumsQuartier (MQ), eines der zehn größten Kulturareale der Welt, liegt mitten im Altstadtzentrum von Wien. Barock und moderne Architektur, Kultur, Design und Mode vereinen sich im MQ zu einem Aufsehen erregenden Ganzen. Die Modemesse bespielt über 500 qm des MuseumsQuartiers. Gezeigt wird Mode …
13 „Eiskalte Fakten“ zum Thema Ernährung
13 „Eiskalte Fakten“ zum Thema Ernährung
Tiefkühlspezialist erstellt Studiensammlung zu Ernährung und Esskultur in Deutschland Mettmann, 9. Februar 2015 – Die eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH führte im letzten Jahr 13 verschiedene Umfragen und Studien zu Lebensmitteln, saisonalen Ereignissen, sowie Ernährungsgewohnheiten und der Esskultur der Deutschen durch. Diese dienten der Ermittlung …
Sie lesen gerade: Architektur trifft Esskultur