(openPR) Hattenheim, 15. April 2010
Am 24. und 25. April läutet das Wein- und Sektgut Barth in Hattenheim im Rheingau den Frühling mit kulinarischen Schlemmertagen im Gutshof ein. Zur Einstimmung auf den Lenz bittet die Winzerfamilie Barth aus Hattenheim ihre Gäste zu erstklassigem Wein und Sekt sowie köstlichen Spezialitäten aus der Region.
In der einmaligen Atmosphäre des Weinguts mitten in den Weinbergen des geschichtsträchtigen Rheingaus können die Besucher einen gemütlichen Frühlingstag genießen. Zur Verkostung stehen neben den neuen 2009er Weinen weitere Barth-Weine und -Sekte bereit. Für das leibliche Wohl sorgt die Küche der Vinothek Weinpunkt Barth & Lang. Die Gäste der Schlemmertage können sich auf kulinarische Spezialitäten wie Pellkartoffeln mit würzigem Kräuterquark, Tomate-Ingwersuppe mit Koriander oder hausgemachten Rotweinkuchen freuen.
Daten im Überblick:
Zeit: Samstag, 24. April 2010, und Sonntag, 25. April 2010, jeweils von 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Ort: Wein- und Sektgut Barth, Bergweg 20, 65347 Hattenheim
Angebot: Verkostung der 2009er Weine sowie weiterer Barth-Weine und -Sekte, kulinarische Spezialitäten aus der Region
Abdruck frei/Bitte um Belegexemplar an Kontakt/Bildmaterial auf Anfrage













