(openPR) Hattenheim, 11. April 2011
Am 30. April und 1. Mai läutet das Wein- und Sektgut Barth in Hattenheim im Rheingau den Frühling mit kulinarischen Schlemmertagen im Gutshof ein. Zur Einstimmung auf den Lenz bittet die Winzerfamilie Barth aus Hattenheim ihre Gäste zu erstklassigem Wein und Sekt sowie köstlichen Spezialitäten aus der Region. Bei Keller- und Betriebsführungen erleben Interessenten die handwerkliche Sektherstellung nach dem traditionellen Flaschengärverfahren.
In der einmaligen Atmosphäre des Weinguts mitten in den Weinbergen des geschichtsträchtigen Rheingaus können die Besucher einen gemütlichen Frühlingstag genießen. Zur Verkostung stehen neben den neuen 2010er Weinen weitere Barth-Weine und -Sekte bereit. Für das leibliche Wohl sorgt die Küche der Vinothek Weinpunkt Barth & Lang. Die Gäste der Schlemmertage können sich auf kulinarische Spezialitäten passend zu den Weinen und Sekten freuen.
Daten im Überblick:
Zeit: Samstag, 30. April 2011, und Sonntag, 1. Mai 2011, jeweils von 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Ort: Wein- und Sektgut Barth, Bergweg 20, 65347 Hattenheim
Angebot: Verkostung der 2010er Weine sowie weiterer Barth-Weine und -Sekte, kulinarische Spezialitäten aus der Region