openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Geschmacksverstärker für Gaumenfreuden

(openPR) (Hamburg, den 20. Januar 2010) Das neue Jahr beginnt mit einer vielversprechenden Zusammenarbeit: MIKS Konzepte und Gastronomie-Beraterin Hannah Plettenberg (Balzac, Season, Novum Hotels uvm.) bilden eine Allianz für erfolgreiche Projekte im Food-Bereich. Gebündelte Kompetenzen in Innenarchitektur, Marketing und Service verhelfen geplanten Gastronomieobjekten zukünftig zum nachhaltigen Erfolg. Die Arbeit geht Hand in Hand: Mit einem Team aus Designern und Architekten steht MIKS Konzepte für das Gespür für Atmosphäre in Räumen und den besonderen individuellen Akzent. An dessen Spitze steuert Diplom-Produktdesignerin Heike Schaffernicht, die bereits den zwei Hamburger In-Locations „Golden Cut“ und „Season“ gestalterisches Leben einhauchte, den kreativen Prozess. MIKS Konzepte steht für ganzheitliche Markenkommunikation und bettet das Interior Design in eine kommunikative Gesamtlösung, nebst Logoentwicklung und Grafik-Leistungen. Wenn es um funktionale Fragen geht, kommt Hannah Plettenberg ins Spiel. Sie kümmert sich um die Auswahl der besten Espressomaschine und der geeigneten Lieferanten. Das Spezialgebiet der Diplom-Betriebswirtin für Hotellerie & Gastronomie aber ist der Service. Dort kennt sie sich aus und ist ganz in ihrem Element, hat sie doch jahrelang die Mitarbeiterschulungen für die bekannte Balzac Coffee-Kette durchgeführt und war an dessen erfolgreicher Ausweitung nicht ganz unbeteiligt. „Diese Kooperation ist auf jeden Fall eine gewinnbringende Bereicherung für die Branche – hier vereint sich, was längst zusammengehört“, so Carsten Hennig, Branchenkenner und Chefredakteur der digitalen Fachzeitschrift „hotelier.com“. „Es gibt zwar viele Gastronomie-Berater, jedoch nur selten so erfolgversprechende Unternehmungen, die in mehreren Bereichen gleichzeitig Spezialist sind“. Das Dream-Team mit dem besonderen Know-How für Gästezufriedenheit möchte die deutsche Gastronomielandschaft nun mit weiteren Erfolgsprojekten bereichern – die ersten Konzepte stehen schon in den Startlöchern.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 389169
 709

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Geschmacksverstärker für Gaumenfreuden“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von MIKS Konzepte

Spiel, Satz & Sieg - MIKS Konzepte erhält Preis vom DDC
Spiel, Satz & Sieg - MIKS Konzepte erhält Preis vom DDC
(Hamburg, den 7. Dezember 2012) MIKS Konzepte gewinnt im Wettbewerb GUTE GESTALTUNG 13 des Deutschen Designer Clubs (DDC) in der Kategorie „Raum/Architektur“ Bronze. Ausgezeichnet wurde Konzeption und Umsetzung des Sylter Trendstores VOLUTION Sports. Auf 150 m² realisierte die Hamburger Kreativagentur einen Shop, der sich vom klassischen Sporteinzelhandel ebenso absetzt wie von den (Insel-)üblichen Design-Konventionen. Die geschaffene Markenidentität liefert in ihrer Eigenständigkeit Potential für Nachfolgestores mit entsprechendem Erfolg: Ne…
Mobilität von morgen - Transportsysteme der Zukunft mit allen Sinnen erleben
Mobilität von morgen - Transportsysteme der Zukunft mit allen Sinnen erleben
(Hamburg, den 5. November 2012) MIKS Konzepte als Agentur für Markenentfaltung inszenierte den Auftritt von Bombardier Transportation auf der InnoTrans 2012 in Berlin. Die Hamburger setzten dabei auf Emotion und Erleben für die technisch komplexen Kompetenzen. „The Evolution of Mobility“ lautete der Claim für den diesjährigen Live-Auftritt in- und outdoor. Mit einem ca. 7,5 x 40 m großen Bombardier-Schriftzug, gestaltet als Fenster mit Ausblick in die Stadt von Morgen, die „Bombardier-City“, wurde in Halle 2 zunächst ein Zeichen gesetzt, da…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Schlank Mixer – Geschmacksverstärker machen fett und krankBild: Schlank Mixer – Geschmacksverstärker machen fett und krank
Schlank Mixer – Geschmacksverstärker machen fett und krank
Kartoffelchips, Tütensuppen, Fix-Saucen, Wurst und viele weitere Lebensmittel schmecken nur deshalb so gut, weil sie den Geschmacksverstärker Natriumglutamat enthalten. Glutamat wird von der Lebensmittelindustrie als Wunderwaffe für den guten Geschmack eingesetzt. Selbst Lebensmittel mit schlechten Inhaltsstoffen können so geschmacklich aufgewertet werden. Glutamat …
Bild: Energiereicher Pausensnack für Wander- und Outdoorfreunde: Conower JerkyBild: Energiereicher Pausensnack für Wander- und Outdoorfreunde: Conower Jerky
Energiereicher Pausensnack für Wander- und Outdoorfreunde: Conower Jerky
… gewürztem und schonend getrocknetem, hochwertigem Fleisch deutscher Rinder oder deutscher Puten. Die Qualität wird streng kontrolliert und es wird bewusst auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen verzichtet. Für die Gaumenfreuden zwischendurch sorgt die breite Auswahl der verfügbaren Geschmacksrichtungen: Conower Beef Jerky Classic, Conower Beef …
Bild: Traditionelle Rezepte und einzigartige RaritätenBild: Traditionelle Rezepte und einzigartige Raritäten
Traditionelle Rezepte und einzigartige Raritäten
… eine kleine Manufaktur sicher nicht mithalten. Dafür erwarten den Genießer wahre Gaumenfreuden mit dem echten Fruchtgeschmack, ganz ohne Aromen und Geschmacksverstärker. Nur ausgewähltes, vollreifes Obst und Gemüse wird zu erlesenen Fruchtaufstrichen und Chutneys verarbeitet. Die Kompositionen reichen von „Erdbeer-Pfeffer“ über „Birne-Tonkabohne“ und …
Bild: „Köstlich“ kann so einfach sein – Gewürzraffinessen von „Strandküche“Bild: „Köstlich“ kann so einfach sein – Gewürzraffinessen von „Strandküche“
„Köstlich“ kann so einfach sein – Gewürzraffinessen von „Strandküche“
… stilsicheres und vor allem einfaches Supplement um wahre Gaumenfreuden zu kreieren. Natürlich lecker. Die edlen Kompositionen verzichten bewusst auf jegliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder gar künstliche Aromen. In den praktischen Aluminiumdosen von Strandküche finden sich ausschließlich Gewürze und Kräuter, hauptsächlich aus der Region und …
die Geschmacksverstärker gewinnen YOUNI-Mobile
die Geschmacksverstärker gewinnen YOUNI-Mobile
April 2007 – die Geschmacksverstärker machen mobil für YOUNI-MOBILE, den neuen supergünstigen Handy-Tarif von E-Plus und Deutscher Elbkom GmbH. Unter dem Claim „Mein Handy spricht YOUNI“, entwickelte die Berliner Kreativagentur Markenprofil und Kommunikationsstrategie für den Launch der Prepaid-Karte YOUNI-MOBILE, die am 10. April 2007 auf den Markt …
Fünf Tage voller Genuss
Fünf Tage voller Genuss
… engagieren sich mit eigenen Auftritten. Slow Food München präsentiert den „Markt für gute Lebensmittel“. „Gut – sauber – fair“ lautet das Motto: Nur wer auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe verzichtet und die Rohstoffe schonend verarbeitet darf hier ausstellen. Von Wein und Käse über Apfelprodukte bis hin zu Brot, Fleisch- und Wurstwaren reicht …
Bild: Currywurst und HummerBild: Currywurst und Hummer
Currywurst und Hummer
… Küchenchef Heinz Imhof – sogenannte Haute Cuisine Vital. Auf der Speisekarte finden sich gesunde Gerichte ohne Gen, Farb- und Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Neben kreativen Variationen von Berliner Klassikern wie Eisbein mit Erbsmousseline, Kalbsboulette mit getrüffeltem Pellkartoffelsalat und Currywurst mit Haussalsa werden auch Hummer …
Bild: "Wie's Oma kochte und Opa mochte" im Frankenwald - Mit Backesla, Portulak & Co. schlemmen wie bei GroßmutterBild: "Wie's Oma kochte und Opa mochte" im Frankenwald - Mit Backesla, Portulak & Co. schlemmen wie bei Großmutter
"Wie's Oma kochte und Opa mochte" im Frankenwald - Mit Backesla, Portulak & Co. schlemmen wie bei Großmutter
… 2015 wieder alte Hausmannskost auf die Gasttische. Die Köche legen dabei großen Wert darauf die Gerichte ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker nach der althergebrachten Kochkunst von früher zuzubereiten. Mit "Krautwickel" (Kohlrouladen), "Baggers" (Kartoffelpuffer) oder "Auflaafer" (Pfannkuchen) erinnert die genussvolle Brauchtumspflege …
Alpinhotel Jesacherhof**** - Natur pur im Wellnesshotel Tirol
Alpinhotel Jesacherhof**** - Natur pur im Wellnesshotel Tirol
… auf. Der Geschmack regionaler Zutaten zergeht bei einem Essen der prämierten Gourmetküche genüsslich auf der Zunge. Dank regionaler Zutaten, die schonend und ohne Geschmacksverstärker zubereitet werden, ist die Küche des Hotel Jesacherhof sehr gesund und geschmackvoll. Als besonderes Highlight muss das reichhaltige Frühstücksbuffet genannt werden. Von …
Bild: Preßkopf in der Butte für das herzhafte PausenbrotBild: Preßkopf in der Butte für das herzhafte Pausenbrot
Preßkopf in der Butte für das herzhafte Pausenbrot
… Wurstwaren von RACK & RÜTHER sind frei von allen 14 deklarationspflichtigen Allergenen. Aus Überzeugung werden folgenden Inhaltsstoffe nicht verwendet: Jodzusatz – Salzrieselhilfe – Geschmacksverstärker – Farbstoffzusatz – Phosphatzusatz – Aromazusatz – Sellerie – Senf – Sahne – Milcheiweiß – Gluten – Ei – Nüsse. Die hessischen Wurstspezialitäten …
Sie lesen gerade: Geschmacksverstärker für Gaumenfreuden