openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Kulinarischer Zauber aus 1001 Nacht - ARAMARK verführt seine Gäste mit orientalischen Speisen

Bild: Kulinarischer Zauber aus 1001 Nacht - ARAMARK verführt seine Gäste mit orientalischen Speisen
ARAMARK Holdings GmbH & Co. KG
ARAMARK Holdings GmbH & Co. KG

(openPR) Neu-Isenburg, 29. Oktober 2009 - Betörende Düfte exotischer Gewürze, zauberhafte Köstlichkeiten und orientalische Gastfreundschaft erleben die Gäste der rund 500 ARAMARK-Betriebsrestaurants vom 9. bis zum 20. November 2009. Unter dem Motto „Kulinarischer Zauber aus 1001 Nacht“ bietet der Dienstleister ein vielfältiges kulinarisches Speisen-Angebot aus dem märchenhaften Morgenland.

Die berühmte Märchensammlung „1001 Nacht“ entstand aus der Geschichte von der klugen Scheherazade, die den Sultan 1001 Nacht lang mit neuen Geschichten verzauberte, um ihr Leben zu retten. Die zahlreichen Legenden, Fabeln und Gleichnisse handeln häufig von köstlichen Versuchungen und verlockenden Genüssen.

Im Land, wo Milch und Honig fließen, wird üppig aufgetischt. Das vielfältige Angebot von ARAMARK bietet daher zahlreiche Speisen der orientalischen Küche wie Hummus (pürierte Kichererbsen) oder Lammtopf mit Aprikosen, gewürzt mit Chili, Zimt, Kreuzkümmel, Kardamom und Nelken. Auch süße Speisen wie mit Walnüssen gefüllte Datteln dürfen nicht fehlen. Da Honig im Orient lange Zeit als Symbol für Reichtum und Fruchtbarkeit galt, bereichern süße Leckereien noch heute die Tafeln des Morgenlandes.

Damit die Gäste den Orient nicht nur riechen und schmecken, sondern mit allen Sinnen erleben können, wird die ARAMARK-Aktion durch Informationsmaterialien und attraktive Dekorationselemente wie Baldachine, Lampions und Wasserpfeifen, oder sogar Bauchtanzvorführungen unterstützt. Zur Einstimmung bieten die Mitarbeiter von ARAMARK Kostproben von Gewürzen und Zutaten an.

Abdruck honorarfrei. Beleg erbeten. Bildmaterial auf Anfrage

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 365481
 877

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Kulinarischer Zauber aus 1001 Nacht - ARAMARK verführt seine Gäste mit orientalischen Speisen“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Aramark Deutschland

Bild: Food, Beats und Feuerwerk: Silvester mit GTB am Brandenburger TorBild: Food, Beats und Feuerwerk: Silvester mit GTB am Brandenburger Tor
Food, Beats und Feuerwerk: Silvester mit GTB am Brandenburger Tor
Der Festivalspezialist Gastro Team Bremen (GTB), ein Tochterunternehmen von Aramark, feierte zum Jahreswechsel eine glanzvolle Premiere: Erstmals war das Aramark-Unternehmen für das gastronomische Angebot der legendären Silvesterparty am Brandenburger Tor in Berlin verantwortlich. Diese Veranstaltung, die als eine der spektakulärsten und größten Silvesterfeiern Europas bekannt ist, zog am Silvesterabend bis in die frühen Morgenstunden mehr als 60.000 begeisterte Besucher an, die gemeinsam den glanzvollen Start ins neue Jahr erlebten. Mensche…
Bild: Aramark setzt mit vollautomatischer Bierstation neue Maßstäbe im StadionBild: Aramark setzt mit vollautomatischer Bierstation neue Maßstäbe im Stadion
Aramark setzt mit vollautomatischer Bierstation neue Maßstäbe im Stadion
Aramark, einer der führenden Anbieter im Stadion- und Eventcatering, revolutioniert die Getränkeversorgung in deutschen Stadien mit einer einzigartigen Innovation: eine vollautomatische Selbstbedienungsstation, die gleichzeitig frisch gezapftes Bier ausgibt und Mehrwegbecher zurücknimmt. Das fortschrittliche System, das derzeit exklusiv von Aramark eingesetzt wird, bietet den Fans ein unvergleichliches Stadionerlebnis und ist bereits in der Düsseldorfer MERKUR SPIEL-ARENA erfolgreich im Einsatz. Die neue Containerstation bietet den Fans nic…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Exklusive Vereinsbetreuung durch ARAMARK im StadioncateringBild: Exklusive Vereinsbetreuung durch ARAMARK im Stadioncatering
Exklusive Vereinsbetreuung durch ARAMARK im Stadioncatering
Servicekräfte begleiten Vereine zu Auswärtsspielen Neu-Isenburg, 25. März 2013 Seit Beginn der Bundesliga-Rückrunde 2013 bietet der Stadioncaterer ARAMARK den Vereinen in den Stadien einen neuen exklusiven Service. Die Servicekraft, die den Verein in der eigenen Loge betreut, begleitet ihre Gäste auch zu Auswärtsspielen in den ARAMARK-Stadien in Hamburg, …
Bild: DFB-Pokalfinale: Stadioncaterer ARAMARK bringt kulinarischen Genuss ins SpielBild: DFB-Pokalfinale: Stadioncaterer ARAMARK bringt kulinarischen Genuss ins Spiel
DFB-Pokalfinale: Stadioncaterer ARAMARK bringt kulinarischen Genuss ins Spiel
… wollen beim 70. DFB-Pokalfinale der Männer im ausverkauften Olympiastadion Berlin nicht nur sportlich, sondern auch kulinarisch begeistert werden. Beim exklusiven Stadioncaterer ARAMARK laufen die Vorbereitungen für das sportliche Top-Event bereits seit Monaten auf Hochtouren. Seit 14 Jahren verantwortet ARAMARK das Catering im Olympiastadion Berlin. …
Bild: ARAMARK-Aktion: Wald und Wiese – Kulinarisches aus der RegionBild: ARAMARK-Aktion: Wald und Wiese – Kulinarisches aus der Region
ARAMARK-Aktion: Wald und Wiese – Kulinarisches aus der Region
… Bestandteil der Nachhaltigkeitsstrategie von ARAMARK, für die der Caterer für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2011 nominiert wurde. Wälder und Wiesen bieten eine herausragende Vielfalt kulinarischer Kostbarkeiten, die jahrhundertelang ein wichtiger Teil der heimischen Küche waren. Viele dieser wildwachsenden Pflanzen und Früchte gerieten mit der Zeit in …
Bild: ARAMARK nimmt am 1. VeggiDay in Frankfurt am Main teilBild: ARAMARK nimmt am 1. VeggiDay in Frankfurt am Main teil
ARAMARK nimmt am 1. VeggiDay in Frankfurt am Main teil
… der kurzen Lieferwege zusätzlich das Klima schützen. Bei ARAMARK haben gesunde Ernährung und vegetarisches Essen schon immer einen hohen Stellenwert. Genuss und kulinarischer Anspruch kommen dabei nicht zu kurz. Durch die eigene Rezeptentwicklung greift der Catering-Dienstleister auf eine Vielfalt an vegetarischen Rezepten und Speisekreationen zurück. …
Bild: ARAMARK-Aktion: Olivenöl – Das flüssige Gold des SüdensBild: ARAMARK-Aktion: Olivenöl – Das flüssige Gold des Südens
ARAMARK-Aktion: Olivenöl – Das flüssige Gold des Südens
ARAMARK bietet seinen Gästen ein mediterranes Geschmackserlebnis Neu-Isenburg, 12. April 2010 Von dem frischen Geschmack, der leuchtenden Farbe und dem angenehmen Duft eines guten Olivenöls können sich die Gäste der rund 500 ARAMARK-Betriebsrestaurants vom 19. bis 30. April 2010 überzeugen. Unter dem Motto „Olivenöl – Das flüssige Gold des Südens“ bietet …
Bild: Fan-Zufriedenheit im Stadion: Caterer ARAMARK realisiert umfangreiche BefragungBild: Fan-Zufriedenheit im Stadion: Caterer ARAMARK realisiert umfangreiche Befragung
Fan-Zufriedenheit im Stadion: Caterer ARAMARK realisiert umfangreiche Befragung
Neu-Isenburg, 16. Mai 2013 Als erster und bisher einziger deutscher Caterer hat ARAMARK die Fan-Zufriedenheit hinsichtlich der Stadiongastronomie mithilfe einer repräsentativen Erhebung untersucht. In Zusammenarbeit mit SLC management und dem Marktforschungsunternehmen IPP GmbH wurden in der Rückrunde der Bundesligasaison 2012/2013 die Besucher in verschiedenen …
Bild: Allwetterzoo Münster: Caterer Aramark zieht erste Zwischenbilanz zur neuen ZoogastronomieBild: Allwetterzoo Münster: Caterer Aramark zieht erste Zwischenbilanz zur neuen Zoogastronomie
Allwetterzoo Münster: Caterer Aramark zieht erste Zwischenbilanz zur neuen Zoogastronomie
… zeichnet sich durch Vielfalt, Frische sowie regionale Produkte aus. Nach den ersten Wochen und einem großen Event im Allwetterzoo zieht der Catering-Dienstleister Aramark eine positive Zwischenbilanz. Die Kioske des Allwetterzoos erstrahlen seit April in einem neuen, ansprechenden Erscheinungsbild. Das umgestaltete Bistro am Kinder- und Pferdepark und …
Bild: Bunte Vielfalt und Sortenreichtum: ARAMARK kreiert raffinierte TomatenmenüsBild: Bunte Vielfalt und Sortenreichtum: ARAMARK kreiert raffinierte Tomatenmenüs
Bunte Vielfalt und Sortenreichtum: ARAMARK kreiert raffinierte Tomatenmenüs
… kochen zu lassen und ihr persönliches Lieblingsketchup zu kreieren. Sechs von ihnen schafften es bis ins spannende Finale. Mit viel Herzblut, sportlichem Ehrgeiz und kulinarischer Raffinesse ging es dort an die Töpfe. Sieger wurde Markus Hummelsberger, der die Expertenjury um „Rocking Chef“ Ralf Jakumeit mit seinem Barbecue-Ketchup überzeugte. Abdruck …
Bild: Internationales Reitturnier Löwen Classics: ARAMARK begeistert mit kulinarischer KreativitätBild: Internationales Reitturnier Löwen Classics: ARAMARK begeistert mit kulinarischer Kreativität
Internationales Reitturnier Löwen Classics: ARAMARK begeistert mit kulinarischer Kreativität
… den diesjährigen Löwen Classics, eines der größten und bekanntesten Reitturniere in Deutschland, traf sich in der Volkswagen Halle Braunschweig die Weltelite des Pferdesports. ARAMARK, der exklusive Caterer in der Arena, versorgte die rund 20.000 Besucher, darunter circa 2.400 VIP-Gäste, mit einem vielfältigen Speisen- und Getränkeangebot. Seit mehr …
Bild: Maximale Flexibilität: Aramark launcht neues Take-Away-Konzept für BetriebsgastronomienBild: Maximale Flexibilität: Aramark launcht neues Take-Away-Konzept für Betriebsgastronomien
Maximale Flexibilität: Aramark launcht neues Take-Away-Konzept für Betriebsgastronomien
Um die Attraktivität und Nutzung der Take-Away-Möglichkeit in Betriebsrestaurants zu steigern, hat der Caterer das neue Konzept „Aramark GO” entwickelt, das dem Bedürfnis nach mehr Individualität und Flexibilität in der Mitarbeiterversorgung gerecht wird. Das Unternehmen beweist damit auch in schwierigen Zeiten seinen Innovationsgeist und dass es immer …
Sie lesen gerade: Kulinarischer Zauber aus 1001 Nacht - ARAMARK verführt seine Gäste mit orientalischen Speisen