openPR Recherche & Suche
Presseinformation

BRUGAL trotzt mit karibischen Cocktails dem Winter

20.01.200912:07 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: BRUGAL trotzt mit karibischen Cocktails dem Winter
Black Mojito mit Brugal Anejo
Black Mojito mit Brugal Anejo

(openPR) Die Traditionsmarke BRUGAL präsentiert neue Longdrink- und Cocktailrezepte
- Black Mojito neuer Szene-Drink

Wiesbaden, im Januar 2008 – Ganz Deutschland friert bei Minustemperaturen – wer sehnt sich da nicht schon einen heißen Sommer zurück? Die Nr. 1 Rum-Marke aus der Karibik, BRUGAL Rum, präsentiert nun neueste Cocktail- und Longdrink-Rezepte. So kommt karibisches Flair in der kalten Jahreszeit auf und man kann seine Freunde mit den neuesten Drink-Kreationen begeistern:


Richtig warm wird es z. B. mit dem Carribean Grogg, ein Mix aus Brugal Anejo, Honig, Orangensaft und Papayastreifen, der mit heißem grünen Tee aufgegossen wird. Die Liebhaber der karibischen Traditionsmarke können sich außerdem auf ausgefallene Kreationen wie den Rosmarin Daiquiri oder den Brugal Thyme-Ginger Fizz freuen. Und wer karibische Longdrinks bevorzugt, dem sind beispielsweise Brugaligo, Dirty B. oder Brugalibre zu empfehlen. Der Black Mojito mit Minze, Limette Cola gilt als der neue Szene-Drink beim Endkonsumenten.

„Bei der Kreation der Rezepte haben wir uns vom leichten Lebensgefühl der Dominikanischen Republik inspirieren lassen. Mit diesen Lifestyle-Cocktails und Longdrinks möchten wir im Winter dem Konsumenten das karibische Feeling näherbringen und auf den bevorstehenden Frühling bzw. Sommer einstimmen! Die neue Cocktail-Range wurde exklusiv von einem Berliner Szene-Barkeeper für Brugal entwickelt“, so Michael Unkel, Marketing Manager bei MaxXium Deutschland. BRUGAL, der bereits seit 1888 nach den höchsten Qualitätsstandards hergestellt wird, ist nach wie vor die Nr. 1-Rum-Marke in der Karibik.

„Brugal ist eine der dynamischsten und wachstumsstärksten Spirituosenmarken weltweit – in Spanien bereits die Nr. 2 Rum-Marke und sowohl in den USA als auch in Europa auf dem Vormarsch. Unter den internationalen Spirituosenmarken zählt der Traditionsrum schon heute zu den Top 20 und stellt mit über 4 Mio. Cases (in neun Litern) die drittgrößte Rum-Marke weltweit dar“, resümiert Michael Unkel. „Auf dem deutschen Markt konzentrieren wir uns nun auf den Distributions- und Markenaufbau in der Gastronomie und Fachhandel.“

Für 2009 sind weitere Aktionen wie die Teilnahme an der Internationalen Tourismus Börse (ITB) in Berlin geplant: natürlich am Stand der Dominikanischen Republik, der Heimat des Rums. Im Sommer können sich die Rum-Genießer dann auf weitere Highlights wie die Brugal Outdoor-Aktivitäten mit Party-Zelten und Cocktail-Wagen freuen.
Weitere Informationen unter www.brugalshop.de

Brugal Produktinformationen

Brugal Anejo
Brugal Anejo gilt als die Krönung unter den Cocktail-Rums – ob pur getrunken, on the Rocks oder im Longdrink. Brugal Anejo ist ein dunkler und sehr milder Rum, der sein ganzes Aroma in Cocktails entfaltet. Egal in welcher Cocktailkombination, er verwandelt jeden Drink durch sein meisterhaftes Aroma. Der Anejo ist der meistausgeschenkte Rum der Dominikanischen Republik.

Brugal Extra Viejo
Dieser international ausgezeichnete Rum erhält durch seine besonders lange Lagerung von zwölf Jahren in Eichenholzfässern seine weiche und milde Geschmacksnote. Er ist bernsteinfarben und schmeckt leicht nach Südfrüchten und Karamell. Pur getrunken oder als brauner Premium-Rum für besondere Cocktails und Longdrinks zu verwenden.

Brugal Blanco
Brugal Ron Blanco ergänzt seine großen braunen Verwandten durch Klarheit und Frische im Geschmack. Dieser weiße Rum überzeugt durch ein mildes aber charakterstarkes Aroma. Der einzige weiße Rum aus dem Hause Brugal besticht durch seine tropischen Fruchtnoten. Sein Aroma ist rund und weich. Auf dem Rum-Festival 2000 und 2002 gewann dieser Rum jeweils in der Kategorie Weißer Rum den Silver Award.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 274163
 3785

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „BRUGAL trotzt mit karibischen Cocktails dem Winter“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von MaxXium Deutschland GmbH

Ouzo Plomari - Die Erfolgsgeschichte setzt sich fort
Ouzo Plomari - Die Erfolgsgeschichte setzt sich fort
Wiesbaden, Februar 2009 - Eine aktuelle Erhebung des führenden Marktforschungsunternehmen AC Nielsen bestätigt den Erfolg der griechischen Ouzo-Marke Plomari aus dem Hause MaxXium. Demnach ist der Ouzo-Gesamtmarkt in den letzten beiden Jahren stark rückläufig (minus sieben Prozent im Vergleich 2008 zu 2007), Plomari konnte jedoch als einzige Marke deutlich mit plus 38 Prozent zulegen. Im Umsatz verbucht die Premium Ouzo-Marke sogar eine 41-prozentige Steigerung, so die aktuelle AC Nielsen Studie (MAT Dez. 2008 vs. 2007, LEH + C&C total). Ouzo…
Der neue Weltrekord ist BOLS-geshaket
Der neue Weltrekord ist BOLS-geshaket
Berlin, 18.02.2009. Matthias Knorr, Inhaber der Barschule München, shakte sich auf der HOGA Nürnberg zum neuen Guiness-Weltrekord im Speedmixen. Mit atemberaubender Geschwindigkeit, einer raffinierten Mix-Technik und der breiten BOLS Liqueur-Range mixte er innerhalb einer Stunde unschlagbare 389 verschiedene Cocktails. Das BOLS –Team gratuliert dem schnellsten Barkeeper der Welt! Die perfekte Partnerschaft: der Weltmeister mixt mit BOLS - die internationalen Nr. 1 der Range-Liqueure. Dafür gibt es mehr als ein Argument: - Perfektes Flasch…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Brugal Rum mit prominent besetztem Auftritt auf dem Bar Convent Berlin 2009Bild: Brugal Rum mit prominent besetztem Auftritt auf dem Bar Convent Berlin 2009
Brugal Rum mit prominent besetztem Auftritt auf dem Bar Convent Berlin 2009
… internationalen Barszene in die verführerische Markenwelt des beliebtesten Rums der Karibik. Mit von der Partie waren prominente Bargrößen, die eine Vielzahl neuer köstlicher Brugal Cocktails vorstellten. Exklusives Highlight war die Brugal Night am 5. Oktober in der Bar Tausend, einem der angesagtesten Hotspots Berlins. Karibisches Flair - Zwei Tage …
Flüssiger Genuss: Dominikanischer Kaffee und Rum
Flüssiger Genuss: Dominikanischer Kaffee und Rum
… zu einer Wanderung ein und erinnert mit den weiten grünen Tälern und aufragenden Dreitausendern an die Alpen. Für Rum-Liebhaber ist beispielsweise die Traditionsmarke Brugal eine gute Wahl. Die Auswahl der Zutaten sowie die einzigartige Destillation machen diesen hochprozentigen Tropfen zu einem internationalen Spitzenprodukt im Premium-Segment. „Das …
Bild: Herzerwärmend köstlichBild: Herzerwärmend köstlich
Herzerwärmend köstlich
Die Conrad Hotels & Resorts stimmen mit festlichen Cocktails und Speisen auf die Winterzeit ein München, 14. Dezember 2018. Draußen fällt der erste Schnee und der Winter hält Einzug. Eine gute Gelegenheit die neuen Cocktails der Conrad Hotels & Resorts zu probieren. Mit speziellen Zutaten wärmen sie nicht nur den Körper, sondern auch das Herz, …
Bild: Killepitsch mit neuen kühl-heißen Cocktails für Gastronomen – Ellen Kamrad organisiert FotoshootingBild: Killepitsch mit neuen kühl-heißen Cocktails für Gastronomen – Ellen Kamrad organisiert Fotoshooting
Killepitsch mit neuen kühl-heißen Cocktails für Gastronomen – Ellen Kamrad organisiert Fotoshooting
Mit erfrischenden Cocktails für den Sommer und erwärmenden Getränken für den Winter startet Killepitsch Düsseldorf in eine neue Werbekampagne. Das Fotoshooting für die kühl-heißen Cocktails organisierte die Kölner Eventmanagerin Ellen Kamrad. Der aus der Düsseldorfer Likörfabrik Peter Busch GmbH stammende Kräuterlikör Killepitsch ist weit über die Landesstadtgrenzen …
Bild: Alkoholfreie Wintercocktails: Natürlicher Genuss mit winterlichen Zutaten und MineralwasserBild: Alkoholfreie Wintercocktails: Natürlicher Genuss mit winterlichen Zutaten und Mineralwasser
Alkoholfreie Wintercocktails: Natürlicher Genuss mit winterlichen Zutaten und Mineralwasser
… voller Vitamine und gesunder Nährstoffe und passen damit perfekt in einen frischen, spritzigen Mineralwassercocktail“, so Stephan Hinz, der in diesem Jahr insgesamt sechs neue Cocktails mit natürlichen und saisonalen Zutaten für die Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM) kreiert hat. „Auch im Winter muss es nicht immer schwere Kost und heißer …
Bild: MaxXium vermarktet Brugal Rum in DeutschlandBild: MaxXium vermarktet Brugal Rum in Deutschland
MaxXium vermarktet Brugal Rum in Deutschland
MaxXium Deutschland übernimmt ab dem 01.Oktober 2008 exklusiv den Vertrieb und das Marketing der Traditionsmarke Ron Brugal in Deutschland - Brugal ist die Nr. 1 Rum-Marke in der Karibik, der Heimat von authentischer Rum-Herstellung MaxXium Deutschland verkündet die Aufnahme einer neuen Premium- Marke im Portfolio: Ab dem 01. Oktober wird die traditionsreiche …
“Summer Closing Party” am 29. September: Der Beach-Club schließt – die Party geht weiter
“Summer Closing Party” am 29. September: Der Beach-Club schließt – die Party geht weiter
… 1980er bis heute – präsentiert von Christian Spreen – in der „Hannes - Café und Bar am See“ ein. Zudem vertreiben geröstete Salciccia- und Chorizo-Würstchen von der Grilltonne sowie sonnige Cocktails den aufkommenden Spätsommerblues. Los geht die Party um 20.00 Uhr, Tickets gibt es zum Preis von 10 Euro ab sofort an der Rezeption im Dorf am See oder an …
Bild: One Aldwych wird zum Winterwunderland: Ein wärmender Winter-Cocktail unter frostigem WeihnachtsbaumBild: One Aldwych wird zum Winterwunderland: Ein wärmender Winter-Cocktail unter frostigem Weihnachtsbaum
One Aldwych wird zum Winterwunderland: Ein wärmender Winter-Cocktail unter frostigem Weihnachtsbaum
… mit weißen Hartriegel-Ästen und frostigem Spargelfarn. Und in Anlehnung an das diesjährige Weihnachtsmotto kreierten die Mixologen der Lobby Bar vier wärmende Winter-Cocktails auf Bourbon-Basis. Der als Grundlage für die Winter-Wonderland-Cocktails verwendete Whiskey, Four Roses Small Batch Bourbon, stammt aus der amerikansichen Brennerei Four Roses. …
Bild: Wie der Wermut-Trend im Winter weiter geht: Vermouth-Glühwein und mehrBild: Wie der Wermut-Trend im Winter weiter geht: Vermouth-Glühwein und mehr
Wie der Wermut-Trend im Winter weiter geht: Vermouth-Glühwein und mehr
… weiterhin immer beliebter werden? Der Spirituosen-Spezialist mySpirits.eu ist davon überzeugt und präsentiert spannende Rezepte für Wermut-Glühwein und andere Winter-Cocktails – als außergewöhnliche Weihnachtsmarkt-Alternative in diesem außergewöhnlichen Jahr.Mehr als nur ein Wermutstropfen: Warum Vermouth wieder wichtig wirdWeniger alkoholhaltig und …
Bild: AIDA Kanaren Kreuzfahrt zum günstigen EntdeckerpreisBild: AIDA Kanaren Kreuzfahrt zum günstigen Entdeckerpreis
AIDA Kanaren Kreuzfahrt zum günstigen Entdeckerpreis
… in Funchal, Santa Cruz, Las Palmas, Puerto del Rosario und Arrecife Entspannung und Erholung. Freizeitangebote bieten auch die bordeigenen Casinos, das Theatrium und die Bars, an denen Cocktails und weitere Getränke genossen werden können. Ein Highlight an Bord ist das Cinemare, in dem Kurzfilme in 4D gezeigt werden. Die Nacht verbringen die Gäste an …
Sie lesen gerade: BRUGAL trotzt mit karibischen Cocktails dem Winter