openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Eröffnung des Takeshiis Cuisine Restaurants in Stuttgart am 21. 10. 2008

12.10.200817:52 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes

(openPR) Am 21. Oktober 08 um 18 Uhr eröffnet das TAKESHIIs CUISINE Restaurant und Bar offiziell seine Pforten in der Esslinger Straße 12, 70174 Stuttgart.

Restaurant und Bar bieten die kunstvolle Mischung der italienischen, japanischen, französischen und thailändischen Esskultur, bestehend aus Vorspeisen, 10 – 12 Hauptgerichten und Desserts, die der Gast individuell und Crossover je nach Lust und Laune selbst zusammenstellen kann. Das Speiseangebot wird im kurzen Turnus wechseln, so dass die Geschmacksknospen auch bei mehrmaligem Besuch keine Langeweile bekommen werden.



Die Cocktailkarte birgt Überraschungen - so kreiert ein renommierter Berliner Barkeeper und Cocktailbarberater ein umfangreiches Angebot aus japanischen Cocktails, z.B. mit moussiertem Ingwer und Champagner.

Die Öffnungszeiten werden den Stuttgarter Nachtschwärmern gelegen kommen. Di – Do 18 bis 1 Uhr, warme Küche bis 24 Uhr – Fr. & Sa. ab 18 Uhr, bis 3 Uhr, warme Küche bis 24.30 Uhr, so dass auch die späteren Gelüste gestillt werden können.

Architektonisch ist das Takeshiis Cuisine so interessant wie die Vielfalt der Karte. Dunkle Töne, asiatische Zurückhaltung und ein ausgeklügeltes Lichtdesign zaubern verschiedenste Stimmungen in das Lokal. Durch variable Trennwände können in dem bis zu 80 Personen fassenden Raum auch Separees entstehen, die für ungestörten Genuss bei Geschäftsessen oder privaten Tête-a-Têtes genutzt werden können.

Das Gesamtkonzept der Macher umfasst nicht nur die Gastronomie sondern auch ein ganz besonderes Angebot an Events. So sind zum Beispiel Lesungen, Themenabende mit Künstlern und auch musikalische Highlights vorgesehen.

Für geladene Gäste wird die Eröffnung am 17.Oktober 08 ab 20 Uhr mit einem exklusiven Grand Opening beginnen, bei dem einige lokalprominente Gäste erwartet werden.

Es ist der neueste Coup der 85.life GmbH Agentur, die unter anderem szenegastronomische Konzepte, Planungen und Durchführungen, sowie szeneorientiertes Brandbuilding in ihrem Produktportfolio für die Event- und Gastronomiegeschäftsfelder anbietet.
Die Gesellschafter Felice Civale, Fabian Bäuerle und Christian Vögtlin, arbeiten in diesem Falle für sich selbst, indem sie das TAKESHIIs CUISINE als Flagship Restaurant auch als Inhaber betreiben.
85.life wird mit Takeshiis Cuisine in Stuttgart die Szenegastronomie mit einem kulinarisch ausgeklügelten und urbanen Konzept bereichern und großstädtische Akzente setzen.

Zu den Personen: Fabian Bäuerle (27) Sohn des Gründers der bekannten Stuttgarter Werbeagentur Bäuerle & Partner, beendet gerade sein Studium der Volkswirtschaftslehre, vermarktet das 120 Minutes Konzept national und international und hat schon einige Konzepte sehr erfolgreich in der Gastronomie & Eventbranche durchgeführt.
Felice Civale (31) Inhaber des kultigen Restaurants DUE STANZE E CUCINA, Veranstalter der legendären 120 Minuten Partys und als Mitgesellschafter der 85.life GmbH Strategieberater des Club RUMORS.
Der dritte im Bunde, Christian Vögtlin (26), Mediendesigner & Eventmanager, der schon für die Lucky Strike und Dunhill als Eventmanager tätig war.
Mit dem Know How, dem ausgefallenen Konzept und nicht zuletzt durch die zentrale Innenstadtlage im Bohnenviertel wird das TAKESHIIs CUISINE zur exzellenten und zentralen Gastronomie in Stuttgart werden, die mit Sicherheit einen regen Zulauf haben wird.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 249950
 163

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Eröffnung des Takeshiis Cuisine Restaurants in Stuttgart am 21. 10. 2008“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Die neue BON CUISINE Frühstück Gourmet Card ersetzt das BON CUISINE Frühstücks-GutscheinbuchBild: Die neue BON CUISINE Frühstück Gourmet Card ersetzt das BON CUISINE Frühstücks-Gutscheinbuch
Die neue BON CUISINE Frühstück Gourmet Card ersetzt das BON CUISINE Frühstücks-Gutscheinbuch
… denn wir haben insbesondere im Hinblick auf die einfache Anwendung der neuen Karte sowohl von unseren BON CUISINE Kunden als auch von den teilnehmenden Restaurants sehr viele positive Rückmeldungen erhalten“, so die beiden BON CUISINE Herausgeber Birgit und Shahzad Akhter-Khan der Kölner Gastronomie-Beratungsagentur Si! SERVICE INSTRUMENTS. Auch mit …
Bild: THE RITZ-CARLTON, ABAMA GLÄNZT AUCH 2016 MIT INSGESAMT DREI MICHELIN-STERNENBild: THE RITZ-CARLTON, ABAMA GLÄNZT AUCH 2016 MIT INSGESAMT DREI MICHELIN-STERNEN
THE RITZ-CARLTON, ABAMA GLÄNZT AUCH 2016 MIT INSGESAMT DREI MICHELIN-STERNEN
… die Ladies und Gentlemen des The Ritz-Carlton, Abama, das Angebot kontinuierlich noch besser zu machen und zu erweitern. Dafür stehen sowohl die Eröffnung des neuen Restaurants Txoko von Chef Berasategui im Juli dieses Jahres, als auch die umfassenden Renovierungsarbeiten im Steakhouse Pampa Grill und im italienischen Restaurant Verona, die Anfang 2017 …
Bild: Jubel im Restaurant reinstoff - Küchenchef Daniel Achilles nominiert zum „Aufsteiger des Jahres“Bild: Jubel im Restaurant reinstoff - Küchenchef Daniel Achilles nominiert zum „Aufsteiger des Jahres“
Jubel im Restaurant reinstoff - Küchenchef Daniel Achilles nominiert zum „Aufsteiger des Jahres“
Berlin, den 16. Juli 2009 – Was für eine Wahnsinns-Meldung! Das gesamte Team des Restaurants reinstoff um Küchenchef Daniel Achilles, Restaurantleiter und Sommelier Ivo Ebert und Managerin Sabine Demel freut sich über die Nominierung des 33-Jährigen zum „Aufsteiger des Jahres 2009“ der Berliner Meisterköche Jury von Berlin Partner nur ein Dreivierteljahr …
Auszeichnung: Badhotel Sternhagen hat im „GourmetGuide 2014“ Top-Platzierung
Auszeichnung: Badhotel Sternhagen hat im „GourmetGuide 2014“ Top-Platzierung
Kulinarische Sternstunde im Badhotel Sternhagen: das Gourmet-Restaurant des 5-Sterne-Superior Hotels eroberte jüngst eine Spitzenplatzierung unter den besten Restaurants Niedersachsens. Mit Platz 3 hat das „Sterneck“ eine Top-Platzierung unter den zehn besten Gastronomie-Adressen in dem norddeutschen Bundesland erreicht. Hier kocht der mit zwei Michelin-Sternen …
Bild: DIP-Partner AENGEVELT vermittelt Gastronomiefläche in Leipzig an vietnamesisches Spezialitäten-RestaurantBild: DIP-Partner AENGEVELT vermittelt Gastronomiefläche in Leipzig an vietnamesisches Spezialitäten-Restaurant
DIP-Partner AENGEVELT vermittelt Gastronomiefläche in Leipzig an vietnamesisches Spezialitäten-Restaurant
… britisches Family Office, das die Liegenschaft mit einer Gesamtmietfläche von rd. 1.108 m² zuvor durch AENGEVELT zur langfristigen Kapitalanlage erworben hat. Die Eröffnung des Restaurants ist bereits für Mitte September geplant. „Fam. Tran Path Vietnamesische Cuisine“ betreibt bereits mehrere Restaurants in Leipzig, u.a. am Lindenauer Markt und in Plagwitz. …
Bild: Di Japanese Cuisine - OPENING DI JAPANESE CUISINE!Bild: Di Japanese Cuisine - OPENING DI JAPANESE CUISINE!
Di Japanese Cuisine - OPENING DI JAPANESE CUISINE!
… Opening fand am Donnerstag den 23. September 2010 statt. Ab 19:00 Uhr feierten die Inhaber Diana und Ruslan Scharfmann den Start ihres ganz persönlichen Traumrestaurants zusammen mit Freunden und Partnern aus Wirtschaft und Gesellschaft sowie prominenten Gästen aus Berlin und der ganzen Welt. Die Schauspieler Josefine Preuß und Vinzenz Kiefer, Tanja …
Bild: Gesundheitsbewusste Systemgastronomie – coa eröffnet sechstes Restaurant im Herzen BerlinsBild: Gesundheitsbewusste Systemgastronomie – coa eröffnet sechstes Restaurant im Herzen Berlins
Gesundheitsbewusste Systemgastronomie – coa eröffnet sechstes Restaurant im Herzen Berlins
… Einflüsse variieren das Speisenangebot. Mit Eröffnung in Berlin haben sich die Bertreiber der coa Holding, Constantin und Alexander v. Bienenstamm, die deutschlandweit mittlerweile sechs Restaurants nach dem Vorbild der quirligen und lebhaften Garküchen Asiens führen, zum Ziel gesetzt, nun die Herzen der Berliner zu erobern und durch Geschmack, Qualität, …
Bild: Marc Rennhack gehört zu Deutschlands Top50-Köchen 2015Bild: Marc Rennhack gehört zu Deutschlands Top50-Köchen 2015
Marc Rennhack gehört zu Deutschlands Top50-Köchen 2015
… Schlemmer Atlas ausgezeichnet Hamburg, Oktober 2015 Jetzt ist es offiziell: Marc Rennhack gehört zu den Besten! Der 2-Sterne-Koch, welcher seit 2012 die Küche des Panorama-Gourmet-Restaurants „Sterneck“ im Badhotel Sternhagen führt, erhielt vergangenen Montag als einer von 50 Köchen eine Auszeichnung des „Busche Branchentreff – Schlemmer Atlas Top50 …
Bild: Neunte Auflage BON CUISINE MENÜ Gutscheinbuch mit mehr kulinarischen Neuentdeckungen denn jeBild: Neunte Auflage BON CUISINE MENÜ Gutscheinbuch mit mehr kulinarischen Neuentdeckungen denn je
Neunte Auflage BON CUISINE MENÜ Gutscheinbuch mit mehr kulinarischen Neuentdeckungen denn je
… Köln im Buchhandel erhältlich. Die beiden Herausgeber Shahzad und Birgit Akhter-Khan haben sich seit Jahren auf die Fahne geschrieben, nur erstklassige Spezialitäten-Restaurants in ihre Gutscheinbuchreihe aufzunehmen und setzen dabei bewusst auf Klasse statt Masse. Dieser Anspruch gepaart mit der Leitlinie „innovativ-modern anstatt eingestaubt“ zeigt …
Bild: BON CUISINE Frühstücks-Gutscheinbuch Köln hat nach wie vor MonopolstellungBild: BON CUISINE Frühstücks-Gutscheinbuch Köln hat nach wie vor Monopolstellung
BON CUISINE Frühstücks-Gutscheinbuch Köln hat nach wie vor Monopolstellung
… Frühstücks-Gutscheinbuch nach zwei oder drei Restaurantbesuchen schnell wieder heraus. Neben dem Spareffekt ist BON CUISINE außerdem ein wertvoller Leitfaden, um neue, schöne Restaurants kennenzulernen. Gutscheinbücher gibt es bekanntlich viele. Die Gastronomieberatungsagentur Si! SERVICE INSTRUMENTS hat vor über acht Jahren allerdings eine Marktnische entdeckt und sich …
Sie lesen gerade: Eröffnung des Takeshiis Cuisine Restaurants in Stuttgart am 21. 10. 2008