openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Lenoble-Gourmet - Erstes GLYXAURANT in NRW

15.09.200822:13 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: Lenoble-Gourmet - Erstes GLYXAURANT in NRW

(openPR) Am 01.09.08 wurde das Qualitätssiegel GLYXAURANT an "Lenoble-Gourmet" verliehen.

Gerade bei Empfängen, Buffets und Homecooking bietet sich die Gelegenheit exquisite und gesunde Gerichte anzubieten und so den Gästen die französische Verführung ohne Gewissensbisse zu bieten.

Lenoble-Gourmet zeichnet sich vor allem durch die ausschliessliche Verwendung frischer Zutaten, den Verzicht auf jegliche Geschmacksverstärker und dem Bestreben aus, Zutaten zu verwenden, deren Belastung durch Pestizide etc. minimal ist. Hier schmecken Früchte noch nach Früchten und nicht nach künstlichen Aromen und Zucker.

Lenoble-Gourmet bietet eine gesunde und bewußte Ernährung für Feinschmecker an, damit Sie auch am Buffet ohne schlechtes Gewissen schlemmen können wie Gott in Frankreich.

Nähere Informationen unter: www.glyxaurant.de

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 242488
 1585

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Lenoble-Gourmet - Erstes GLYXAURANT in NRW“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von GLYXAURANT - Das Glyx-Restaurant

Bild: Glyxlich Essen im Hof Sierksdorf an der OstseeBild: Glyxlich Essen im Hof Sierksdorf an der Ostsee
Glyxlich Essen im Hof Sierksdorf an der Ostsee
Pünktlich zum 1.1.2009 wird das Restaurant des "Hof Sierksdorf" das GLYXAURANT-Konzept einsetzen. "So haben alle an der Ostsee nun endlich die Gelegenheit ihre guten Vorsätze - ein paar Kilos leichter zu werden und gesünder zu Leben - in die Tat umzusetzen" so Heiko Bauer, Inhaber des Hof Sierksdorf. Denn alle aktuellen Ernährungs-Diskussionen kommen zu dem Ergebnis, dass eine Ernährung unter Beachtung des Glykämischen-Index (GLYX) dabei hilft, abzunehmen und dauerhaft schlank zu bleiben. GLYXAURANT etabliert sich als neue Kategorie in der W…
Bild: Lenoble-Gourmet wird GLYXAURANTBild: Lenoble-Gourmet wird GLYXAURANT
Lenoble-Gourmet wird GLYXAURANT
Am 01.09.08 wurde das Qualitätssiegel GLYXAURANT an "Lenoble-Gourmet" verliehen. Gerade bei Empfängen, Buffets und Homecooking bietet sich die Gelegenheit exquisite und gesunde Gerichte anzubieten und so den Gästen die französische Verführung ohne Gewissensbisse zu bieten. Lenoble-Gourmet zeichnet sich vor allem durch die ausschliessliche Verwendung frischer Zutaten, den Verzicht auf jegliche Geschmacksverstärker und dem Bestreben aus, Zutaten zu verwenden, deren Belastung durch Pestizide etc. minimal ist. Hier schmecken Früchte noch nach…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Lenoble-Gourmet wird GLYXAURANTBild: Lenoble-Gourmet wird GLYXAURANT
Lenoble-Gourmet wird GLYXAURANT
Am 01.09.08 wurde das Qualitätssiegel GLYXAURANT an "Lenoble-Gourmet" verliehen. Gerade bei Empfängen, Buffets und Homecooking bietet sich die Gelegenheit exquisite und gesunde Gerichte anzubieten und so den Gästen die französische Verführung ohne Gewissensbisse zu bieten. Lenoble-Gourmet zeichnet sich vor allem durch die ausschliessliche Verwendung …
Bild: GOURMET A la Carte: Vom Küchenchef inspiriert, von Katzenliebhabern serviertBild: GOURMET A la Carte: Vom Küchenchef inspiriert, von Katzenliebhabern serviert
GOURMET A la Carte: Vom Küchenchef inspiriert, von Katzenliebhabern serviert
Raffinierte Menüs und eine Auswahl wie im Restaurant – mit der neuen Produktlinie GOURMET A la Carte kommen Katzen in den Genuss exklusiver Köstlichkeiten, die wie vom GOURMET Küchenchef inspiriert sind. Ab April bringt die Premium-Katzenfuttermarke von Nestlé Purina die Innovation auf den Markt, und damit neue Menükreationen auf den Speiseplan der Samtpfoten. Mit der innovativen Produktlinie GOURMET A la Carte hat sich die Premium-Marke vorgenommen, anspruchsvolle Katzengaumen mit ihren hohen Erwartungen zu verzaubern: Vom GOURMET Küchench…
Bild: Feinschmeckertipp Hotel KnippschildBild: Feinschmeckertipp Hotel Knippschild
Feinschmeckertipp Hotel Knippschild
… anerkennenden Respekt. Chefkoch Klaus Knippschild hinterließ mächtig Eindruck bei dem anonym speisenden Gourmet-Tester der „Welt am Sonntag“, der im Rahmen der Serie „Gut Essen in NRW“ Restaurants in ganz Nordrhein-Westfalen kritisch in die Töpfe blickt. Im Sauerland fand Lücke insgesamt sechs Häuser der besonderen kulinarischen Rede wert – darunter auch …
Blue Chip Gourmet positioniert sich für internationale Expansion
Blue Chip Gourmet positioniert sich für internationale Expansion
Mit dem Eintrag der Kapitalerhöhung von CHF 800.000 ist die Blue Chip Gourmet Holding AG nun alleinige Aktionärin der Blue Chip Gourmet Inc. aus Ohio. Damit wurde die im November 2008 vertraglich vereinbarte und mit Gesellschafterversammlung vom 14. Januar 2009 beschlossene Übernahme der US-Gesellschaft erfolgreich vollzogen. Die Blue Chip Gourmet Holding AG verfügt nun über ein Gesellschaftskapital von CHF 900.000, das in 90.000.000 Inhaberaktion zu je einem Nominalwert von CHF 0,01 eingeteilt ist. In Vorbereitung der Kapitalerhöhung wur…
Bild: Zweites Berliner GLYXAURANTBild: Zweites Berliner GLYXAURANT
Zweites Berliner GLYXAURANT
Am Dienstag dem 6.5.2008 wurde dem Restaurant „KOLK“ das Zertifikat als GLYXAURANT feierlich verliehen! Fast jeder 3. Gast hat sich bisher ein Gericht der speziellen Glyx- Karte bestellt! Die Gäste sind begeistert und dieses Angebot wird ausgebaut! Das zeigt, wie offen und Ernährungsbewusst die Gäste der Gastronomie sind! Eine Marketingidee, welche …
Bild: Jubiläum: 10. Chopelin Sommerfest in Krefeld UerdingenBild: Jubiläum: 10. Chopelin Sommerfest in Krefeld Uerdingen
Jubiläum: 10. Chopelin Sommerfest in Krefeld Uerdingen
Krefeld-Uerdingen (NRW), Jubiläum: 10. Chopelin Sommerfest Die größte Gourmet-Meile am Niederrhein Welche Veranstaltung findet statt? Das 10. Sommerfest von Restaurant Chopelin in Krefeld-Uerdingen Wann findet die Veranstaltung statt? Samstag 29. Juni 2013 - von 12:00 bis 22:00 Uhr Sonntag 30. Juni 2013 - von 12:00 bis 18:00 Uhr Auf dem Chopelin …
Bild: OTTO GOURMET eröffnet das erste Fleischkompetenz-Zentrum in DeutschlandBild: OTTO GOURMET eröffnet das erste Fleischkompetenz-Zentrum in Deutschland
OTTO GOURMET eröffnet das erste Fleischkompetenz-Zentrum in Deutschland
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum Deutschlands. Damit ergeben sich sowohl für private Feinschmecker als auch für Köche aus der Spitzengastronomie innovative Möglichkeiten, Fleisch-Genuss neu zu erleben. In der neuen, professionell ausgestatteten Metzgerei und Versuchsküche …
Bild: Gourmet-Wanderungen in OstbelgienBild: Gourmet-Wanderungen in Ostbelgien
Gourmet-Wanderungen in Ostbelgien
Gourmet-Wanderungen locken nach Ostbelgien, wo Wanderfreunde französische Küche, verbunden mit einmaligen Naturerlebnissen, genießen können. Jetzt im Herbst versprechen die Gourmet-Wanderungen "Herbstwildwochenenden" in Ostbelgien besondere Genüsse. Die Gourmet-Wanderungen führen durch waldreiche, unberührte Natur und auf verkehrsarmen Wanderwegen von einem Restaurant zum nächsten. www.eastbelgium.com/home/schlemmertouren/ Ostbelgien bietet gleich zwei Vorteile: Im deutschsprachigen Teil behindert keine Sprachbarriere die Kommunikation zwisch…
Bild: Jeden Tag ein neues 5* Menü für anspruchsvolle VierbeinerBild: Jeden Tag ein neues 5* Menü für anspruchsvolle Vierbeiner
Jeden Tag ein neues 5* Menü für anspruchsvolle Vierbeiner
Lukullus Naturkost für Hunde erweitert seine Produktrange um ein Premium-Nassfutter in Lebensmittelqualität Unsere vierbeinigen Freunde haben nur das beste Futter verdient, mit Zutaten in hochwertiger Lebensmittelqualität und vielen wichtigen Inhaltsstoffen wie proteinreichem Fleisch, frischem Obst und gesundem Gemüse. Jede Sorte von Lukullus Gourmet hat Menü-Charakter und schmeckt so köstlich wie es aussieht! Bio-Topinambur macht den Unterschied Die sechs Sorten der neuen Premium-Linie Lukullus Gourmet beinhalten zusätzlich Bio-Topinambur…
Bild: Glyxlich Essen im Hof Sierksdorf an der OstseeBild: Glyxlich Essen im Hof Sierksdorf an der Ostsee
Glyxlich Essen im Hof Sierksdorf an der Ostsee
Pünktlich zum 1.1.2009 wird das Restaurant des "Hof Sierksdorf" das GLYXAURANT-Konzept einsetzen. "So haben alle an der Ostsee nun endlich die Gelegenheit ihre guten Vorsätze - ein paar Kilos leichter zu werden und gesünder zu Leben - in die Tat umzusetzen" so Heiko Bauer, Inhaber des Hof Sierksdorf. Denn alle aktuellen Ernährungs-Diskussionen kommen …
Sie lesen gerade: Lenoble-Gourmet - Erstes GLYXAURANT in NRW