(openPR) Am 01.09.08 wurde das Qualitätssiegel GLYXAURANT an "Lenoble-Gourmet" verliehen.
Gerade bei Empfängen, Buffets und Homecooking bietet sich die Gelegenheit exquisite und gesunde Gerichte anzubieten und so den Gästen die französische Verführung ohne Gewissensbisse zu bieten.
Lenoble-Gourmet zeichnet sich vor allem durch die ausschliessliche Verwendung frischer Zutaten, den Verzicht auf jegliche Geschmacksverstärker und dem Bestreben aus, Zutaten zu verwenden, deren Belastung durch Pestizide etc. minimal ist. Hier schmecken Früchte noch nach Früchten und nicht nach künstlichen Aromen und Zucker.
Lenoble-Gourmet bietet eine gesunde und bewußte Ernährung für Feinschmecker an, damit Sie auch am Buffet ohne schlechtes Gewissen schlemmen können wie Gott in Frankreich.
Nähere Informationen unter: www.glyxaurant.de
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
Verantwortlich für diese Pressemeldung:
GLYXAURANT - Das GLYX-RestaurantDipl. oec. Stefan Oversberg
Bodenheimer Str. 3553881Euskirchen
GLYXAURANT - Das GLYX-Restaurant
Dipl. oec. Stefan Oversberg
Bodenheimer Str. 35
53881 Euskirchen
GLYXAURANT und GLYX-Restaurant sind zwei eingetragene Markennamen, die als Qualitätssiegel an ausgewählte Restaurants vergeben werden.
Das GLYXAURANT...
- ist ein Konzept, welches sich an etablierte Restaurants wendet,
- bietet Verbrauchern eine glyx-konforme Ernährung und ist somit mehr als
- eine Alternative zum sog. Fast-Food
Dabei soll GLYXAURANT als Namenszusatz und Qualitätsmerkmal geführt werden, z. B.: „Stadtwald Restaurant – GLYXAURANT “. Denn schon mit dem Namen einer Gaststätte verbindet der Gast eine gewisse Vorstellung. So erwartet er vom:
- „Stadtwald Restaurant“ - Essen und Trinken in oder am Stadtwald
- „Hotel zur schönen Aussicht“ - Übernachtungs- und Verpflegungsmöglichkeit und einen schönen Ausblick als Zugabe.
- usw. usw.
Alle aktuellen Ernährungs-Diskussionen kommen zu dem Ergebnis, dass eine Ernährung unter Beachtung des Glykämischen-Index (GLYX) dabei hilft, abzunehmen und dauerhaft schlank zu bleiben.
GLYXAURANT soll sich als neue Kategorie in der Welt der Gastronomie etablieren und so potentiellen Kunden signalisieren: „Hier kannst du dich glyxkonform und somit gesund ernähren."
News-ID: 242488
1585
Kostenlose Online PR für alle
Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
Pressebericht „Lenoble-Gourmet - Erstes GLYXAURANT in NRW“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Pünktlich zum 1.1.2009 wird das Restaurant des "Hof Sierksdorf" das GLYXAURANT-Konzept einsetzen. "So haben alle an der Ostsee nun endlich die Gelegenheit ihre guten Vorsätze - ein paar Kilos leichter zu werden und gesünder zu Leben - in die Tat umzusetzen" so Heiko Bauer, Inhaber des Hof Sierksdorf. Denn alle aktuellen Ernährungs-Diskussionen kommen zu dem Ergebnis, dass eine Ernährung unter Beachtung des Glykämischen-Index (GLYX) dabei hilft, abzunehmen und dauerhaft schlank zu bleiben.
GLYXAURANT etabliert sich als neue Kategorie in der W…
Am 01.09.08 wurde das Qualitätssiegel GLYXAURANT an "Lenoble-Gourmet" verliehen.
Gerade bei Empfängen, Buffets und Homecooking bietet sich die Gelegenheit exquisite und gesunde Gerichte anzubieten und so den Gästen die französische Verführung ohne Gewissensbisse zu bieten.
Lenoble-Gourmet zeichnet sich vor allem durch die ausschliessliche Verwendung frischer Zutaten, den Verzicht auf jegliche Geschmacksverstärker und dem Bestreben aus, Zutaten zu verwenden, deren Belastung durch Pestizide etc. minimal ist. Hier schmecken Früchte noch nach…
Am 01.09.08 wurde das Qualitätssiegel GLYXAURANT an "Lenoble-Gourmet" verliehen.
Gerade bei Empfängen, Buffets und Homecooking bietet sich die Gelegenheit exquisite und gesunde Gerichte anzubieten und so den Gästen die französische Verführung ohne Gewissensbisse zu bieten.
Lenoble-Gourmet zeichnet sich vor allem durch die ausschliessliche Verwendung …
Raffinierte Menüs und eine Auswahl wie im Restaurant – mit der neuen Produktlinie GOURMET A la Carte kommen Katzen in den Genuss exklusiver Köstlichkeiten, die wie vom GOURMET Küchenchef inspiriert sind. Ab April bringt die Premium-Katzenfuttermarke von Nestlé Purina die Innovation auf den Markt, und damit neue Menükreationen auf den Speiseplan der Samtpfoten.
Mit der innovativen Produktlinie GOURMET A la Carte hat sich die Premium-Marke vorgenommen, anspruchsvolle Katzengaumen mit ihren hohen Erwartungen zu verzaubern: Vom GOURMET Küchench…
… anerkennenden Respekt. Chefkoch Klaus Knippschild hinterließ mächtig Eindruck bei dem anonym speisenden Gourmet-Tester der „Welt am Sonntag“, der im Rahmen der Serie „Gut Essen in NRW“ Restaurants in ganz Nordrhein-Westfalen kritisch in die Töpfe blickt.
Im Sauerland fand Lücke insgesamt sechs Häuser der besonderen kulinarischen Rede wert – darunter auch …
Mit dem Eintrag der Kapitalerhöhung von CHF 800.000 ist die Blue Chip Gourmet Holding AG nun alleinige Aktionärin der Blue Chip Gourmet Inc. aus Ohio. Damit wurde die im November 2008 vertraglich vereinbarte und mit Gesellschafterversammlung vom 14. Januar 2009 beschlossene Übernahme der US-Gesellschaft erfolgreich vollzogen.
Die Blue Chip Gourmet Holding AG verfügt nun über ein Gesellschaftskapital von CHF 900.000, das in 90.000.000 Inhaberaktion zu je einem Nominalwert von CHF 0,01 eingeteilt ist.
In Vorbereitung der Kapitalerhöhung wur…
Am Dienstag dem 6.5.2008 wurde dem Restaurant „KOLK“ das Zertifikat als GLYXAURANT feierlich verliehen!
Fast jeder 3. Gast hat sich bisher ein Gericht der speziellen Glyx- Karte bestellt! Die Gäste sind begeistert und dieses Angebot wird ausgebaut!
Das zeigt, wie offen und Ernährungsbewusst die Gäste der Gastronomie sind!
Eine Marketingidee, welche …
Krefeld-Uerdingen (NRW),
Jubiläum: 10. Chopelin Sommerfest
Die größte Gourmet-Meile am Niederrhein
Welche Veranstaltung findet statt?
Das 10. Sommerfest von Restaurant Chopelin in Krefeld-Uerdingen
Wann findet die Veranstaltung statt?
Samstag 29. Juni 2013 - von 12:00 bis 22:00 Uhr Sonntag 30. Juni 2013 - von 12:00 bis 18:00 Uhr
Auf dem Chopelin …
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum Deutschlands. Damit ergeben sich sowohl für private Feinschmecker als auch für Köche aus der Spitzengastronomie innovative Möglichkeiten, Fleisch-Genuss neu zu erleben. In der neuen, professionell ausgestatteten Metzgerei und Versuchsküche …
Gourmet-Wanderungen locken nach Ostbelgien, wo Wanderfreunde französische Küche, verbunden mit einmaligen Naturerlebnissen, genießen können. Jetzt im Herbst versprechen die Gourmet-Wanderungen "Herbstwildwochenenden" in Ostbelgien besondere Genüsse. Die Gourmet-Wanderungen führen durch waldreiche, unberührte Natur und auf verkehrsarmen Wanderwegen von einem Restaurant zum nächsten. www.eastbelgium.com/home/schlemmertouren/ Ostbelgien bietet gleich zwei Vorteile: Im deutschsprachigen Teil behindert keine Sprachbarriere die Kommunikation zwisch…
Lukullus Naturkost für Hunde erweitert seine Produktrange um ein Premium-Nassfutter in Lebensmittelqualität
Unsere vierbeinigen Freunde haben nur das beste Futter verdient, mit Zutaten in hochwertiger Lebensmittelqualität und vielen wichtigen Inhaltsstoffen wie proteinreichem Fleisch, frischem Obst und gesundem Gemüse. Jede Sorte von Lukullus Gourmet hat Menü-Charakter und schmeckt so köstlich wie es aussieht!
Bio-Topinambur macht den Unterschied
Die sechs Sorten der neuen Premium-Linie Lukullus Gourmet beinhalten zusätzlich Bio-Topinambur…
Pünktlich zum 1.1.2009 wird das Restaurant des "Hof Sierksdorf" das GLYXAURANT-Konzept einsetzen. "So haben alle an der Ostsee nun endlich die Gelegenheit ihre guten Vorsätze - ein paar Kilos leichter zu werden und gesünder zu Leben - in die Tat umzusetzen" so Heiko Bauer, Inhaber des Hof Sierksdorf. Denn alle aktuellen Ernährungs-Diskussionen kommen …
Sie lesen gerade: Lenoble-Gourmet - Erstes GLYXAURANT in NRW