openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Weinhaus Henninger auf dem „Dürkheimer Wurstmarkt 2007“

26.04.200714:16 UhrTourismus, Auto & Verkehr

(openPR) Franz Weber ist neuer Festwirt des „Winzergartens“

Kallstadt, 24. April 2007 - Seitdem Franz Weber - Eigentümer des Kallstadter Weinhauses Henninger - den Zuschlag zum neuen Festwirt des traditionellen „Winzergartens“ auf dem „Dürkheimer Wurstmarkt 2007“ erhielt, befindet sich der Jungunternehmer in intensiven Vorbereitungen für die Großveranstaltung. Weber plant mit innovativen Ideen, wie zum Beispiel separaten „Lounges“ für Firmen oder Gruppen und dem durchdachten Gesamtkonzept einer mediterranen Zeltlandschaft für rund 1000 Gäste dem „Winzergarten“ auf dem weltgrößten Weinfest (7. bis 11. und 14. bis 17. September 2007) ein neues, dem Stil des Weinhauses Henninger entsprechendes Image zu verleihen. „Besonders stolz sind wir darauf, Starkoch Alfons Schubeck für uns gewonnen zu haben. Er wird am 10. September 2007 um 12.00 Uhr unsere Gäste mit einem Drei-Gänge-Menü verwöhnen und auch für Autogramme zur Verfügung stehen“, freut sich Franz Weber. Wechselnde Live-Musikkünstler - wie die bekannte Pfälzer „Rentnerband“ oder der Party-DJ „Jet-Hans“ aus Ischgl - sind weitere Programmpunkte. Für das leibliche Wohl sorgen prämierte Dürkheimer Weine sowie Pfälzer Spezialitäten aus dem Weinhaus Henninger. „Für ein Unternehmen unserer Größe ist eine solche Veranstaltung eine logistische Herausforderung - um so mehr freuen wir uns, die Spielbank Bad Dürkheim als Hauptsponsor an unserer Seite zu wissen“, so Weber. Über aktuelle Entwicklungen, Speisen, Getränke und Programm informiert die geschaltete Webseite www.winzergarten.eu.




– Starkoch Alfons Schubeck zu Gast
- Mediterrane Zeltlandschaft für 1000 Gäste mit Live-Musik und hochwertiger Gastronomie
- Individuelles Festerlebnis in neuen „Winzergarten-Lounges“ für Firmen und Gruppen
- Spielbank Bad Dürkheim agiert als Hauptsponsor

Individuelles Festerlebnis in neuen „Winzergarten-Lounges“
Neben einem ansprechenden Ambiente und der hochwertigen Gastronomie aus dem Weinhaus Henninger stehen den Gästen erstmals separate „Winzergarten-Lounges“ zur Verfügung. Firmen, aber auch privaten Gruppen ab acht Personen, können diese für ein individuelles Festerlebnis - wie zum Beispiel ein Kundenevent - reservieren. „Neben dem Mindestverzehr, der zwischen 12 und 24 Euro pro Person liegt, fallen hierfür keine weiteren Kosten an.“, erklärt Weber. Aufgrund der großen Nachfrage empfiehlt Weber eine frühzeitige Reservierung. Informationen, Reservierungen und Geschenkgutscheine unter www.winzergarten.eu.

Spezialitäten zum Mitnehmen: Henningers Wurst in Designerdosen
Die bekannten Spezialitäten aus Henningers Wurstküche gibt es auf dem „Winzergarten“ auch zum Mitnehmen: Brat- und Leberwurst präsentieren sich in jährlich wechselnden Designerdosen, für die Franz Weber verschiedene Künstler gewinnen konnte. Diese sind exklusiv während des „Dürkheimer Wurstmarkts“ zu erwerben und gelten schon jetzt als Sammlerobjekt. Gestaltet werden die Dosen in diesem Jahr vom Künstler Gerhard Friedrich Ester, dessen Vorfahren aus Bad Dürkheim stammen.

Adresse: Weinhaus Henninger, Franz Weber (Inhaber), Weinstraße 9, 67169 Kallstadt, Telefon 0 63 22-22 77, Telefax 0 63 22-6 28 61, E-Mail: E-Mail, Internet: www.weinhaus-henninger.de

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 132277
 1925

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Weinhaus Henninger auf dem „Dürkheimer Wurstmarkt 2007““ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Weinhaus Henninger

Der Countdown für den „neuen Winzergarten“ ist angelaufen
Der Countdown für den „neuen Winzergarten“ ist angelaufen
Mediterrane Zeltlandschaft für 1000 Gäste mit Live-Musik und hochwertiger Gastronomie - Alfons Schuhbeck, Party-DJ „Jet-Hans“ und RPR1 Moderator Kunze zu Gast - Benefiz-Mittagsmenü am 11. September zu Gunsten des abgebrannten Gradierbaus Kallstadt, August 2007 - Der Countdown läuft: Nur noch wenige Tage bis zur Eröffnung des „neuen Winzergartens“ auf dem „Dürkheimer Wurstmarkt 2007“, der vom 7. bis 11. und 14. bis 17. September 2007 erstmals unter der Leitung von Franz Weber - Eigentümer des Kallstadter Weinhaus Henninger - seine Pforten ö…
Bild: Henningers „Wein-Wirtschaft“ im pfälzischen Kallstadt: Gruppen- und BusreisendeBild: Henningers „Wein-Wirtschaft“ im pfälzischen Kallstadt: Gruppen- und Busreisende
Henningers „Wein-Wirtschaft“ im pfälzischen Kallstadt: Gruppen- und Busreisende
Gruppen- und Busreisende: Kulinarische Pfalz in gemütlicher Atmosphäre erleben - Gewölbekeller mit 60 Plätzen, Innenhof mit 100 Plätzen, kostenloser Busparkplatz - Pfälzer Wirtshauskost, Weine und Bier - Preisnachlässe für Gruppen Kallstadt, August 2007. Unter dem Motto „Jung, frisch und frech“ ist im Sommer 2006 Henningers „Wein-Wirtschaft“ im pfälzischen Kallstadt - keine halbe Autostunde westlich von Mannheim und direkt an der Deutschen Weinstraße gelegen - eröffnet worden. Umgeben von Weinbergen und dem typischen Flair einer Pfälzer Kle…

Das könnte Sie auch interessieren:

Benefiz-Menü zugunsten des Wiederaufbaus des Bad Dürkheimer Gradierbaus
Benefiz-Menü zugunsten des Wiederaufbaus des Bad Dürkheimer Gradierbaus
Weinhaus Henninger auf dem „Dürkheimer Wurstmarkt 2007“: Benefiz-Menü zugunsten des Wiederaufbaus des Bad Dürkheimer Gradierbaus - Drei-Gänge-Lunch inklusive Wein für 30 Euro am 11. September 2007 im Winzergarten - Fünf Euro pro Menü fließen in den Wiederaufbau der abgebrannten Saline Kallstadt, Juli 2007. Der neue Festwirt des traditionellen Winzergartens …
Weinhaus Henninger: Auszeichnung mit einem „F“ im aktuellen Guide 2007 „Der Feinschmecker“
Weinhaus Henninger: Auszeichnung mit einem „F“ im aktuellen Guide 2007 „Der Feinschmecker“
… als bestätigt Kallstadt, November 2006. Über eine positive Bewertung in der aktuellen Ausgabe des Hotel- und Restaurantführers 2007 „Der Feinschmecker“ kann sich das Weinhaus Henninger freuen: Ausgezeichnet wurde die Küche des Kallstadter Traditionshauses mit einem „F“ und erhielt darüber hinaus erstmals den Titel „Aufsteiger“. Franz Weber, Eigentümer …
Weinhaus Henninger: Weihnachtsbäckerei öffnet am 12. November 2006
Weinhaus Henninger: Weihnachtsbäckerei öffnet am 12. November 2006
Exklusiv: Prämierte Lebkuchen aus Nürnberger Lebküchnerei - Weihnachtswochen in Henningers Feinkostladen in Mannheim ab dem 24. November 2006 Kallstadt, Oktober 2006. Das Pfälzer Weinhaus Henninger bereitet sich auf Weihnachten vor: Neben verschiedenen Köstlichkeiten aus der hauseigenen Weihnachtsbäckerei werden auch in diesem Jahr wieder die Obladen-Lebkuchen …
Weinhaus Henninger: Auszeichnungen in allen drei großen Restaurantführern
Weinhaus Henninger: Auszeichnungen in allen drei großen Restaurantführern
… für kontinuierliche Serviceleistungen Kallstadt, November 2006. Einigkeit herrscht bei den drei großen deutschen Restaurantführern in ihren aktuellen Ausgaben über das Weinhaus Henninger: Der „Gault Millau“ lobt die klassisch-regionalen Spezialitäten und hebt weiterhin den „umsichtigen“, „prompten“ und „begeisternden“ Service hervor. Gute Bewertungen …
Bild: Weinhaus Henninger besetzt Positionen neuBild: Weinhaus Henninger besetzt Positionen neu
Weinhaus Henninger besetzt Positionen neu
Thomas Pesec ist neuer Küchenchef, Agnieszka Chudy ist neue Restaurantleiterin Kallstadt, Juni 2007 - Das Kallstadter Weinhaus Henninger hat zwei wichtige Positionen neu besetzt: Die des Küchenchefs mit Thomas Pesec und die der Restaurantleitung mit Agnieszka Chudy. Der 37-jährige Pesec wurde 1999 zum Eurotoques-Chef und 2004 zum Eurotoques Chairman …
Der Countdown für den „neuen Winzergarten“ ist angelaufen
Der Countdown für den „neuen Winzergarten“ ist angelaufen
… am 11. September zu Gunsten des abgebrannten Gradierbaus Kallstadt, August 2007 - Der Countdown läuft: Nur noch wenige Tage bis zur Eröffnung des „neuen Winzergartens“ auf dem „Dürkheimer Wurstmarkt 2007“, der vom 7. bis 11. und 14. bis 17. September 2007 erstmals unter der Leitung von Franz Weber - Eigentümer des Kallstadter Weinhaus Henninger - seine …
Bild: Franz Weber führt seit vier Jahren erfolgreich das Weinhaus HenningerBild: Franz Weber führt seit vier Jahren erfolgreich das Weinhaus Henninger
Franz Weber führt seit vier Jahren erfolgreich das Weinhaus Henninger
… ebenfalls unter der Leitung von Franz Weber stehen. Mit seinem jüngsten Projekt - der Bewirtschaftung des „Winzergartens“ auf dem größten Weinfest der Welt - dem Dürkheimer Wurstmarkt – baut Franz Weber sein Unternehmen weiter aus. „Wir expandieren, weil uns die aktuellen Auszeichnungen in den drei großen Restaurantführern „Gault Millau“, „Guide Michelin“ …
Bild: Jubiläumsjahr im Weinhaus HenningerBild: Jubiläumsjahr im Weinhaus Henninger
Jubiläumsjahr im Weinhaus Henninger
Das Traditionshaus "Weinhaus Henninger" an der Deutschen Weinstraße in Kallstadt feiert im Jahr 2015 zwei außergewöhnliche Jubiläen. Zum einen die Grundsteinlegung des denkmalgeschützten Facherkhauses, das vor genau 400 Jahren errichtet wurde und das 160-jährige Jubiläum der Gastronomie, die weit über die Grenzen Kallstadts hinaus bekannt und geschätzt …
Neuer Festwirt auf dem Dürkheimer Wurstmarkt
Neuer Festwirt auf dem Dürkheimer Wurstmarkt
… – Internetseite informiert umgehend Kallstadt, Februar 2007. Franz Weber - Eigentümer des Kallstädter Weinhauses Henninger – wird Festwirt des traditionellen „Winzergartens“ auf dem „Dürkheimer Wurstmarkt 2007“. Er löst damit das Cateringunternehmen Jörg Guhmann ab. „Wir sind sehr stolz, mit dieser verantwortungsvollen Aufgabe betraut worden zu sein …
Winterwochen im Weinhaus Henninger von Januar bis März 2007
Winterwochen im Weinhaus Henninger von Januar bis März 2007
Nach Alfons Schuhbeck: Gastköchin Amalie „Mali“ Höller vom Baumann-Hof aus Südtirol - Walter Henninger erzählt Anekdoten und Geschichten rund um große Rotweine - Austernfrühschoppen und Austern-Party Kallstadt, Dezember 2006. Während der traditionellen „Winterwochen“ (2. Januar bis 9. März 2007) im Weinhaus Henninger erwarten die Gäste wieder kulinarische …
Sie lesen gerade: Weinhaus Henninger auf dem „Dürkheimer Wurstmarkt 2007“