openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Eis, Eis Baby – Kühlzellen heutzutage wandelbarer denn je!

11.09.202010:11 UhrLogistik & Transport
Bild: Eis, Eis Baby – Kühlzellen heutzutage wandelbarer denn je!
Kühlzelle
Kühlzelle

(openPR) Kühlräume sind in der heutigen Zeit nicht mehr aus der Lebensmittelindustrie und der Gastronomie wegzudenken. Ob Tiefkühlware, Getränke oder Fisch – die optimale Kühlung vieler Lebensmittel ist die Grundvoraussetzung für eine langanhaltende Frische und die Sicherung der Mindesthaltbarkeit. Doch nicht nur in diesen Bereichen wird inzwischen eine ideale Kühlung benötigt, auch in anderen Branchen wie in Blumenläden oder der Pharmaindustrie gehören Kühlzellen mittlerweile zur Standardausrüstung. Dabei hat jede Branche ihre ganz eigenen Anforderungen an die optimale Kühlung – während für Blumenläden meist schon ein kleines Kühllager ausreicht, benötigt das Pharmaunternehmen ein deutlich größeres Kühlhaus. Zum Glück werden heutzutage Kühlzellen in verschiedenen Formen und Größen angeboten (z. B. https://zellenprofi.de/produkte/). Damit kann jeder Kunde seinen Kühlraum optimal planen und bezahlt am Ende nicht für zu viel Platz und Energieverbrauch.



Backloader Kühlzellen – Regalwand und Kühlung in einem

Vermutlich haben schon sehr viele Menschen diese Art von Kühlzelle gesehen. Ob in der Tankstelle, in Supermärkten oder im Schnellimbiss – die Backloader Kühlzelle wird meistens als Wandregal im Selbstbedienungsbereich genutzt, um dort Produkte wie Getränke, Aufschnitt oder Snacks zu verstauen. Der Vorteil von einer Backloader Kühlzelle ist, dass diese – wie der Name schon andeutet – von der Rückseite befüllt wird. Durch den komfortablen Zugang eignet sich diese Art von Kühlzelle besonders für Produkte, die häufig ausgewechselt bzw. nachgefüllt werden müssen. Dabei kann man frei auswählen, ob man den Backloader als Kühlschrank oder als Tiefkühlschrank zum Beispiel für Eis oder Pizza haben möchte – es ist für jede Art von Produkten geeignet.

Kühlzellen aus Sandwichpaneelen – flexibel & individualisierbar

Eine Alternative zum Backloader stellen Kühlzellen aus Sandwichpaneelen dar. Dabei wird der Kühlraum – je nach verfügbarem Platz – aus mehreren einzelnen Kühlpaneelen so zusammengestellt, dass er perfekt an die jeweilige Raumsituation angepasst ist. Darüber hinaus kann zwischen verschiedenen Paneelstärken sowie aus den allesamt leicht zu reinigenden Plywood-/Siebdruck-, Aluriffblech- oder Edelstahlbodenbelägen gewählt werden. Ob in Form eines Kühlhauses, eines Kühllagers oder sogar als kleineren, begehbaren, Kühlraum – die Sandwichpaneele sind flexibel und individualisierbar, was sie vielseitig einsetzbar macht. Auch hier kann die Kühlzelle entweder als Kühlschrank oder als Tiefkühlschrank bestellt werden – passend für alle Arten von Lebensmitteln, Pharmaprodukten uvm.

Modulare Kühlzellen – die schnelle Variante

Modulare Kühlzellen überzeugen vor allem damit, dass sie schnell und einfach aufgebaut sind. Als eine Art kleine, begehbare Kühlkammer sind sie perfekt geeignet, um Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Getränke und Milchprodukte aufzubewahren. Das macht sie vor allem für die Gastronomiebranche interessant macht, da man für sein Restaurant so einen komplett fertigen Kühlraum bekommt, in dem man viele seiner Zutaten lagern kann. Als Kühl- und Tiefkühlschrank sind hierbei auch wieder die Bodenbeläge individuell wählbar und zusätzlich gibt es eine Auswahl an Türen, wie Schnelllauftoren, Drehtüren oder Schiebetüren zwischen denen man sich entscheiden kann. Für Gastronomiebetriebe sind daher modulare Kühlzellen durchaus einen Blick wert, um ordnungsgerechte Kühlung mit wenig Aufwand zu garantieren.

Man sieht also – es gibt mittlerweile viele verschiedene Wege, seine Lebensmittel bzw. Produkte, gekühlt oder gefroren zu lagern. Praktisch und unkompliziert können so Unternehmen unterschiedlichster Branchen ihre jeweilige Kühlkette aufrechterhalten und die gesparte Zeit einer aufwändigen Planung in andere Dinge investieren.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:
Und hier ist der Code für das schema.org Microdata-Format für die "Organization" ipunkto: html

News-ID: 1100190
 1185

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Eis, Eis Baby – Kühlzellen heutzutage wandelbarer denn je!“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Zellenprofi

Bild: Vom Eiskeller zur modernen Tiefkühlzelle: Kältetechnik im Wandel der ZeitBild: Vom Eiskeller zur modernen Tiefkühlzelle: Kältetechnik im Wandel der Zeit
Vom Eiskeller zur modernen Tiefkühlzelle: Kältetechnik im Wandel der Zeit
Moderne Kältetechnik macht‘s möglich: Da Kühlschrank und Gefriertruhe heutzutage längst zur Grundausstattung jedes Eigenheims gehören, können wir Essensreste problemlos mehrere Tage aufbewahren, sonntagsabends schnell eine Tiefkühlpizza in den Ofen schieben und selbst an heißen Sommertagen jederzeit eine kalte Cola genießen. Dass die Welt vor 70 Jahren noch ganz anders aussah, kann sich heute kaum noch jemand vorstellen: Obwohl schon die alten Ägypter vor mehr als 5.000 Jahren mit Eis die Haltbarkeit ihrer Lebensmittel verlängerten, war es in…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Von Eisrezepten und Eistrends - Beas EisrezepteBild: Von Eisrezepten und Eistrends - Beas Eisrezepte
Von Eisrezepten und Eistrends - Beas Eisrezepte
… halten, hat Beate Gabriel aus Krefeld geradezu frech auf ihrer Webseite eisrezepte.net offengelegt: die leckersten Eisrezepte zum nachmachen. Im Video Beispiel ein Burger Eis. Eis, Eis, Baby! Der Sommer ist da, die sonnigen Wochenenden haben die Terrassen bereits getrocknet, Sitzgarnituren wurden wieder aufgebaut. Fehlt noch eines: ein leckeres Eis in der …
Bild: Janny’s auf der Internorga – das pure Eisvergnügen im modernen Look und ohne künstliche ZusatzstoffeBild: Janny’s auf der Internorga – das pure Eisvergnügen im modernen Look und ohne künstliche Zusatzstoffe
Janny’s auf der Internorga – das pure Eisvergnügen im modernen Look und ohne künstliche Zusatzstoffe
Markenrelaunch, Eis ohne künstliche Zusatzstoffe, neue innovative Eissorten und mit Eis überzogene Donuts - damit startet Janny’s Eis, das größte europäische Franchisesystem im Eisbereich, in ein neues Eiszeitalter. Durchstarten auf der Internorga Janny’s Eis wird auf der kommenden Internorga erstmals mit einem Messestand vertreten sein. Dort wird der …
Bild: Die leckersten Eisrezepte zum nachmachenBild: Die leckersten Eisrezepte zum nachmachen
Die leckersten Eisrezepte zum nachmachen
… hat Beate Gabriel aus Krefeld geradezu frech auf ihrer Webseite www.eisrezepte.net offengelegt: die leckersten Eisrezepte zum nachmachen. Im Video Beispiel ein Grillage Eis. Eis, Eis, Baby! Der Sommer ist da, die sonnigen Wochenenden haben die Terrassen bereits getrocknet, Sitzgarnituren wurden wieder aufgebaut. Fehlt noch eines: ein leckeres Eis in …
Schwarze Liebe, schwarzer Sex, weiße Passion: Tausend Wege raus aus Afrika
Schwarze Liebe, schwarzer Sex, weiße Passion: Tausend Wege raus aus Afrika
… dennoch alle vorwärtskommen. Afro-europäische Beziehungen werden samt Klischees realitätsnah und unterhaltsam dargestellt. Band 1 „Liebes-Wirbelsturm in Kamerun – Feuer trifft auf Eis“ und Band 2 „,Baby, fang mich doch, wenn du kannst!‘“ erscheinen beide am 20. August 2019, sowohl einzeln als auch als Sammelband, der die doppelte Ladung Spannung und …
Bild: Vom Eiskeller zur modernen Tiefkühlzelle: Kältetechnik im Wandel der ZeitBild: Vom Eiskeller zur modernen Tiefkühlzelle: Kältetechnik im Wandel der Zeit
Vom Eiskeller zur modernen Tiefkühlzelle: Kältetechnik im Wandel der Zeit
… Lebensmittelindustrie zum Glück nicht mehr nötig. – Längst konzeptionieren professionelle Kältefachbetriebe, wie Zellenprofi in Bielefeld https://zellenprofi.de ganz individuelle Kühllager und Tiefkühlzellen nach Maß: Je nach Bedarf können Dreh- oder Schiebetüren, Edelstahl- oder Aluriffelblech-Böden und verschiedene Paneelstärken und -systeme eingebaut werden. Je …
Bild: Mini-Elefanten Felix und Dinkar feierten 2. Geburtstag im Erlebnis-Zoo HannoverBild: Mini-Elefanten Felix und Dinkar feierten 2. Geburtstag im Erlebnis-Zoo Hannover
Mini-Elefanten Felix und Dinkar feierten 2. Geburtstag im Erlebnis-Zoo Hannover
Eis, Eis, Baby! Bei einer Kindergeburtstagsparty im Hochsommer darf eines nicht fehlen: Eis! Als die beiden Elefantenkinder Felix und Dinkar am Sonnabend, 11. August, ihren zweiten Geburtstag gemeinsam nachfeierten, gab es kunterbunte Wassereis-Torten – im elefantösen XXL-Format, versteht sich. Die Lieblingsgeschmacksrichtungen der Elefanten heißen …
Bild: Endlich EisBild: Endlich Eis
Endlich Eis
Sommersonne, Sonnenschein und jetzt ein Eis. Passt das in die Low-Carb-Ernährung? Der Low-Carb-Produkt-Entwickler Timo Konzelmann macht das möglich: Konzelmann's Original hat eines der ersten Eispulver mit Stevia für die Eismaschine kreiert. Das Low-Carb-Eis enthält nach der Zubereitungsempfehlung von Konzelmann's Original lediglich vier Gramm Kohlenhydrate. …
Bild: Flatrate für den guten Zweck: Eis essen, so viel man willBild: Flatrate für den guten Zweck: Eis essen, so viel man will
Flatrate für den guten Zweck: Eis essen, so viel man will
Alloheim Residenzen laden bundesweit Bürger zur großen „Eis-Party“ ein/Erlöse werden gespendet DÜSSELDORF - Eis essen, so viel man will: Ab sofort laden die bundesweit 70 Alloheim Senioren-Residenzen alle zur großen „Eis-Flatrate-Party“. Mehr als zwei Tonnen Eis und 10.000 Liter Eistee stehen bereit. Erwachsene kostet der Spaß drei Euro, Kinder sogar …
Bild: Die große Wahrheit über die EispreiseBild: Die große Wahrheit über die Eispreise
Die große Wahrheit über die Eispreise
Eispreis.de informiert über guten Geschmack und den besten Eis-Preis Coesfeld, 29.07.2013 Bei Eispreis.de kommen alle Liebhaber von geschmackvollem Eis auf ihre Geschmacksknospen. Denn bei Eispreis.de wird sprichwörtlich der deutschlandweite Eis-Preis für die Kugeln hinterfragt, die tagtäglich und vor allem in der Sommerzeit an den Eisdielen geordert …
Bild: Was macht Aluminium in unserem Eis? Das ist drin in deinem Eis - der große Eis-CheckBild: Was macht Aluminium in unserem Eis? Das ist drin in deinem Eis - der große Eis-Check
Was macht Aluminium in unserem Eis? Das ist drin in deinem Eis - der große Eis-Check
Bonn, 02.07.2008 Viele Informationen rund um den Mythos Eis und seine verschiedenen Gesichter. Die Sommerferien stehen vor der Tür und damit beginnen auch die heißesten Tage des Jahres. Da fällt es besonders schwer, dem verführerischen Eisangebot der Supermarkt-Kühltruhen zu wiederstehen. Doch was ist eigentlich drin in unserem Eis? das-ist-drin.de, …
Sie lesen gerade: Eis, Eis Baby – Kühlzellen heutzutage wandelbarer denn je!