openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Bio-Zertifikat für Event-Catering: Rebional mit neuem Geschäftsbereich

Bild: Bio-Zertifikat für Event-Catering: Rebional mit neuem Geschäftsbereich
Das Team Event- Catering Nord erhielt aktuell das Bio-Zertifikat.
Das Team Event- Catering Nord erhielt aktuell das Bio-Zertifikat.

(openPR) Herdecke, 26.02.2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität. Am Standort Herdecke werden täglich über 6.000 Essen frisch gekocht und an umliegende Krankenhäuser, Kitas, Schule und Seniorenheime ausgeliefert. Deutschlandweit betreibt Rebional zahlreiche weitere Bio-Küchen. Der neu gegründete Geschäftsbereich Event-Catering Nord erhielt aktuell das Bio-Zertifikat.

Das Leistungsspektrum des neuen Geschäftsbereichs Event-Catering fokussiert sich auf Food and Beverage für Unternehmen, Vereine, Behörden, Bestandskunden und Privatpersonen. Alle Speisen sind zu hundert Prozent in Bio-Qualität und folgen der Rebional-Philosophie: „Jedes Essen soll schmecken - Bei uns wird mit Leidenschaft und Kreativität gekocht; mit saisonalen Produkten und regionalen Rezepten. Tüten aufreißen gibt es nicht“, erklärt Klaus Richter, Geschäftsführer Rebional.
Neben dem Catering können zusätzliche Services wie Raumbuchungen, Buffet- und Partyequipment, Geschirrverleih, Tischdekoration, Blumenarrangements, Musik-Organisation und Servicepersonal abgerufen werden. „Gerade im Norddeutschland haben wir mit der bestandene Bio-Zertifizierung ein Alleinstellungsmerkmal im
Event-Catering-Markt. Wir bieten gehobene Gastronomiequalität für Events ab 20 Personen“, beschreibt Detlef Conradi, Geschäftsbereichsleiter Nord von Rebional.

Der neue Geschäftsbereich Event-Catering sei eine logische Erweiterung auf Basis der langjährigen Kompetenzen von Rebional hinsichtlich frischer Küche, regionaler Rezepte und Kochkunst.

(Zeichen: 1.425)

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 1039376
 649

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Bio-Zertifikat für Event-Catering: Rebional mit neuem Geschäftsbereich“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von REBIONAL GmbH

Bild: Willkommen im Team Drei Nachwuchsköche bei RebionalBild: Willkommen im Team Drei Nachwuchsköche bei Rebional
Willkommen im Team Drei Nachwuchsköche bei Rebional
Herdecke/Bensheim, 28.10.2020 Bei Rebional, Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität, steht die Kochkunst im Vordergrund. Die Köche haben Spaß am Kochen und arbeiten mit viel Hingabe. Wer hier seine Ausbildung zur Köch*in macht, lernt alles von der Pieke auf. „Leider wird heutzutage in den Großküchen nicht mehr richtig gekocht, da einfach viele Convenience-Produkte eingesetzt werden. Bei uns ist das anders: Rezepte entwickeln, Gewürz- und Kräuterkunde, richtig Würzen oder Abschmecken und Soßen, Suppen, Desserts oder Bratlinge…
Bild: „Wir schaukeln das ganz gut“ Interview mit Rebional zur aktuellen Situation als Caterer in Corona-ZeitenBild: „Wir schaukeln das ganz gut“ Interview mit Rebional zur aktuellen Situation als Caterer in Corona-Zeiten
„Wir schaukeln das ganz gut“ Interview mit Rebional zur aktuellen Situation als Caterer in Corona-Zeiten
Herdecke, 23. September 2020 Die meisten Caterer in Deutschland haben – je nach Ausrichtung – seit Beginn der Corona-Pandemie Umsatzeinbußen von 30 bis 100 Prozent. Dies gilt insbesondere für alle, die sich auf Events, Schulen und Kitas spezialisiert haben. Ungefähr 85 Prozent der Mitarbeitenden befinden sich seit Monaten in Kurzarbeit. Gekündigt wurden deutschlandweit bisher rund zwanzig Prozent –eine beängstigende Entwicklung. Und doch gibt es Unternehmen, die ohne staatliche Unterstützung und Kündigungen auskommen. Rebional - Gastronom für…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: „Nachhaltigkeit treibt unser Denken und Handeln an“ Rebional erhält ZNU-ZertifikatBild: „Nachhaltigkeit treibt unser Denken und Handeln an“ Rebional erhält ZNU-Zertifikat
„Nachhaltigkeit treibt unser Denken und Handeln an“ Rebional erhält ZNU-Zertifikat
Herdecke, 12.03.2019 Rebional wurde aktuell von einem unabhängigen Zertifzierer mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten / Herdecke ausgezeichnet. Das Zertifikat ist viel mehr als nur ein Gütesiegel – es geht um ein dauerhaftes System zur Umsetzung von Nachhaltigkeit, das …
Bild: Rebional weiter auf Nachhaltigkeitskurs: Rein vegan-vegetarisches Catering für UmweltministeriumBild: Rebional weiter auf Nachhaltigkeitskurs: Rein vegan-vegetarisches Catering für Umweltministerium
Rebional weiter auf Nachhaltigkeitskurs: Rein vegan-vegetarisches Catering für Umweltministerium
Stuttgart, 09.10.2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität am Hauptsitz in Herdecke. Seit 2018 kam der neue Geschäftsbereich Event-Catering dazu. Im September kreierte das Rebional-Team ein ganz besonderes Büffet für eine Veranstaltung des Umweltministeriums Baden Württemberg in Stuttgart: köstliches Fingerfood in vegan …
Bild: Tierschutzkochmütze für Bio-Großküche REBIONAL GmbH in HerdeckeBild: Tierschutzkochmütze für Bio-Großküche REBIONAL GmbH in Herdecke
Tierschutzkochmütze für Bio-Großküche REBIONAL GmbH in Herdecke
Münchner Schweisfurth-Stiftung ehrt die Rebional GmbH in Herdecke für ihr Engagement für mehr Tierwohl, Umweltschutz und Qualität in der Gemein-schaftsverpflegung München/Herdecke 25. März 2015 – Patienten und Angestellte mit gesundem Essen in Bio-Qualität zu verwöhnen, das hohen Umwelt- und Tierschutzansprüchen genügt, das war die Vision von Deutschlands …
Bild: LWL-Kliniken und Rebional: Wie die Umstellung auf frische Bio-Kost gelingtBild: LWL-Kliniken und Rebional: Wie die Umstellung auf frische Bio-Kost gelingt
LWL-Kliniken und Rebional: Wie die Umstellung auf frische Bio-Kost gelingt
… die außerdem noch lecker sind. Ein nachhaltiger Partner sollte es sein, der den Umstellungsprozess intensiv begleitet. Gefunden wurde dieser vor zweieinhalb Jahren in Rebional, dem Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität. Das Fazit der Umstellung von teilweiser Convenience- auf noch mehr frisch gekochte Mahlzeiten fällt sehr positiv aus. …
Bild: Warum Bio-Catering überall möglich ist. Interview mit Klaus Richter, Geschäftsführer RebionalBild: Warum Bio-Catering überall möglich ist. Interview mit Klaus Richter, Geschäftsführer Rebional
Warum Bio-Catering überall möglich ist. Interview mit Klaus Richter, Geschäftsführer Rebional
… Hauscaterers ist groß. In Herdecke/Ruhrgebiet gibt es aber eine klare Antwort, wie leckere, hochwertige Bio-Kost umsetzbar und zudem auch bezahlbar ist: Herr Richter– wofür steht Rebional? Es ist unsere Überzeugung, dass eine gesunde Ernährung die Balance von Mensch und Umwelt berücksichtigen muss. Deshalb ist das Speiseangebot bei Rebional so gestaltet, …
Bild: Feierliche Übergabe Rebional erhält ZNU-Zertifikat für nachhaltiges WirtschaftenBild: Feierliche Übergabe Rebional erhält ZNU-Zertifikat für nachhaltiges Wirtschaften
Feierliche Übergabe Rebional erhält ZNU-Zertifikat für nachhaltiges Wirtschaften
Herdecke, 3. Juli 2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten / Herdecke ausgezeichnet. Am 2. Juli fand die feierliche Zertifikats-Übergabe in Herdecke statt. „Das ZNU-Zertifikat haben …
Bild: Aus Alt mach' Bio – Rebional macht Catering für Krankenhaus in MoersBild: Aus Alt mach' Bio – Rebional macht Catering für Krankenhaus in Moers
Aus Alt mach' Bio – Rebional macht Catering für Krankenhaus in Moers
… Josef Krankenhaus GmbH Moers. Es sollte moderner, besser und wirtschaftlicher werden und den Patienten und Mitarbeitern richtig gut schmecken. Die Gründe sich für Rebional, den Bio-Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung, zu entscheiden waren: Kostentransparenz, hohe Kompetenz und Erfahrung in Bezug auf regionale Gerichte mit höherem Bioanteil und auch …
Bild: DGE zertifiziert Rebional GmbH Beste Qualität und Nachhaltigkeit wurden ausgezeichnetBild: DGE zertifiziert Rebional GmbH Beste Qualität und Nachhaltigkeit wurden ausgezeichnet
DGE zertifiziert Rebional GmbH Beste Qualität und Nachhaltigkeit wurden ausgezeichnet
… Gemeinschaftsverpflegung am 21. November vor Ort mit der DGE-Zertifizierung aus. Grundlage ist der DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder, die Rebional für die vollwertige Verpflegung in Kindertagesstätten zu hundert Prozent erfüllt. „Wir sind stolz, diese Auszeichnung als erstes Unternehmen auch in der Kategorie Kita- …
Bild: Rebional: „Wir wollen unsere Mitarbeiter gut durch die Krise führen“Bild: Rebional: „Wir wollen unsere Mitarbeiter gut durch die Krise führen“
Rebional: „Wir wollen unsere Mitarbeiter gut durch die Krise führen“
… so dringend brauchen“, empfiehlt Silke Masurat, Geschäftsführerin des Zentrums für Arbeitgeberattraktivität (zeag GmbH) in Konstanz. Mitarbeiterbindung ist auch für das Herdecker Unternehmen Rebional ein zentrales Thema –- unter derzeit sehr besonderen Bedingungen. Die Rebional GmbH ist, wie die meisten Unternehmen, von den Einschränkungen der Corona-Regeln …
Bild: Warum gutes Essen in Kliniken möglich ist Interview mit Klaus Richter, Geschäftsführer Rebional GmbH, HerdeckeBild: Warum gutes Essen in Kliniken möglich ist Interview mit Klaus Richter, Geschäftsführer Rebional GmbH, Herdecke
Warum gutes Essen in Kliniken möglich ist Interview mit Klaus Richter, Geschäftsführer Rebional GmbH, Herdecke
… Reportage des NDR-Fernsehens zeigt. Doch der Schritt zu einer Veränderung der hauseigenen Küche hin zu einer frischen Bio-Küche oder ein Wechsel des Hauscaterers ist groß. Für Rebional gibt es aber eine klare Antwort, wie frische, leckere, hochwertige Bio-Kost in den Krankenhäusern umsetzbar und zudem auch bezahlbar ist: Herr Richter, was ist die besondere …
Sie lesen gerade: Bio-Zertifikat für Event-Catering: Rebional mit neuem Geschäftsbereich