(openPR) Herdecke, 26.02.2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität. Am Standort Herdecke werden täglich über 6.000 Essen frisch gekocht und an umliegende Krankenhäuser, Kitas, Schule und Seniorenheime ausgeliefert. Deutschlandweit betreibt Rebional zahlreiche weitere Bio-Küchen. Der neu gegründete Geschäftsbereich Event-Catering Nord erhielt aktuell das Bio-Zertifikat.
Das Leistungsspektrum des neuen Geschäftsbereichs Event-Catering fokussiert sich auf Food and Beverage für Unternehmen, Vereine, Behörden, Bestandskunden und Privatpersonen. Alle Speisen sind zu hundert Prozent in Bio-Qualität und folgen der Rebional-Philosophie: „Jedes Essen soll schmecken - Bei uns wird mit Leidenschaft und Kreativität gekocht; mit saisonalen Produkten und regionalen Rezepten. Tüten aufreißen gibt es nicht“, erklärt Klaus Richter, Geschäftsführer Rebional.
Neben dem Catering können zusätzliche Services wie Raumbuchungen, Buffet- und Partyequipment, Geschirrverleih, Tischdekoration, Blumenarrangements, Musik-Organisation und Servicepersonal abgerufen werden. „Gerade im Norddeutschland haben wir mit der bestandene Bio-Zertifizierung ein Alleinstellungsmerkmal im
Event-Catering-Markt. Wir bieten gehobene Gastronomiequalität für Events ab 20 Personen“, beschreibt Detlef Conradi, Geschäftsbereichsleiter Nord von Rebional.
Der neue Geschäftsbereich Event-Catering sei eine logische Erweiterung auf Basis der langjährigen Kompetenzen von Rebional hinsichtlich frischer Küche, regionaler Rezepte und Kochkunst.
(Zeichen: 1.425)