openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Azafran startet in die Grillsaison mit exklusiven BBQ-Produkten

06.02.201815:27 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes

(openPR) Pressemitteilung Azafran:

Azafran startet in die Grillsaison mit exklusiven BBQ-Produkten: die aromatische Grillmarinade | BBQ-Rub, der BIO Steakpfeffer, die BIO Burger Gewürzmischung und die BBQ-Gewürze Geschenkbox

Hamburg, Februar 2018


Die ersten warmen Tage kommen und die Grillsaison startet – passend dazu bietet Azafran hochwertige Gewürze, um jedes Gericht auf dem Grill zu perfektionieren. Ideal für Fleisch, Fisch und Gemüse ist die von Azafran eigens kreierte Grillmarinade | BBQ-Rub. Sie besticht mit einem feinen, rauchigen Aroma. Leicht pikant und angenehm scharf ist der Azafran BIO-Steakpfeffer, der jeder Grillkreation eine perfekt abgestimmte Würze verleiht. Die Azafran BIO Burger Gewürzmischung verfeinert mit ihrem pikanten Aroma Burger-Patties „american style“. Für die Grillkönige, Feinschmecker oder diejenigen, die nicht genug bekommen können, hat Azafran die BBQ-Gewürze Geschenkbox mit 5 Grill-Gewürzen zusammengestellt.

Als eine exklusive Kreation aus amerikanischem BBQ und hochwertigen Einzelgewürzen überzeugt die Azafran Grillmarinade | BBQ-Rub. Die Eigenkreation von Azafran ist rauchig-würzig und eignet sich als Rub zum Einreiben des Grillguts oder mit Öl angerührt als Marinade. Sie besteht aus Paprika, Salz, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel, Pfeffer und Senf. Alle Zutaten sind absolut hochwertig, es sind keine künstliche Aromen und Zusatzstoffe enthalten. So entsteht eine aromatische Grillmarinade | BBQ-Rub, die Grillgut ideal verfeinert. Der Geschmack erinnert an Chorizo Würze. Für etwas mehr Säure empfiehlt Azafran, der Marinade zusätzlich Apfelsaft hinzuzugeben.

Um Steaks vom Grill die perfekte Ergänzung aus angenehmer, leichter Schärfe zu geben, sollte der BIO Steakpfeffer von Azafran nicht fehlen. Mit seiner Zusammensetzung aus Pfeffer, Meersalz, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Basilikum und pflanzlichen Ölen wird das BBQ-Grillgut würzig verfeinert. Der BIO Steakpfeffer von Azafran besteht aus 100% bio-zertifizierten Zutaten und enthält keine künstlichen Aromen oder Geschmacksstoffe.

Die Azafran BIO Burger Gewürzmischung ist ein deutsch-amerikanisches BBQ „Must Have“, das einfach in das Hackfleisch für Burger Patties gestreut und mitgebraten oder auf bereits zubereiteten Patties verteilt wird. Hergestellt wird sie aus Paprika, Salz, Roh-Rohrzucker, Zwiebeln, Knoblauch, Senf und Majoran aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie ergänzt den BBQ-Burger um eine subtile, pikante Note in hochwertiger Bio-Qualität. Auch die BIO Burger Gewürzmischung von Azafran enthält keine künstlichen Aroma- und Geschmacksstoffe und ist laktosefrei.

Für alle BBQ-Liebhaber und Grill-Gourmets gibt es die optimale Grillwürzung mit der Azafran BBQ-Gewürze Geschenkbox inklusive 5 hochwertiger Grillgewürze à 50 g in einer Box aus Furnierholz. Enthalten sind der Azafran schwarzer BIO-Pfeffer (ganz), die Azafran Grillmarinade, der Azafran BIO-Steakpfeffer, Azafran Paprika geräuchert und Azafran Flor de Sal. Bei keinem BBQ sollte diese unvergleichliche Kombination an Gewürzen fehlen.

Die Grillmarinade von Azafran ist im 250 g Beutel zum UVP von 9,99 € erhältlich, der BIO Steakpfeffer von Azafran im 250 g Beutel zum UVP von 10,50 € erhältlich. Die BIO Burger Gewürzmischung von Azafran gibt es im 250 g Beutel zum UVP von 9,90 €, die Azafran BBQ-Gewürze Geschenkbox zum UVP von 24,90 € im Azafran Online-Shop auf www.azafran.de. Alle Produkte sind auch in einer Probierpackung von 50 g zum UVP von 4,90 € erhältlich.

Weitere Informationen unter www.azafran.de.

Azafran Geschäftsführer und Gründer Dirk Schneider bringt seit 2011 eine Reihe an einzigartigen sowie hochwertigen Gewürzen, edlen Tees und hochwertigen Premiumölen auf den deutschen Markt. Die Azafran GmbH hat ihren Sitz in Elmshorn – der Name „Azafran“ ist die spanische Bezeichnung für Safran, eine Hommage an Dirk Schneiders Lebensabschnitt in Spanien. Das vielfältige Sortiment von Azafran gliedert sich hauptsächlich in drei Bereiche: Im Premium Segment finden sich vorrangig Edelprodukte wie Safran, Vanille, Olivenöl sowie hochwertige Salz- und Pfeffersorten. Im sogenannten "Superfood"-Bereich spielen Gewürze wie Zimt oder Kurkuma eine große Rolle. Von besonderer Bedeutung ist für Azafran-Gründer Dirk Schneider der Kinderbereich von Azafran. Unter der Marke „by Charlotte’s Finest“ bietet Azafran ein erlesenes Sortiment an hochwertigen Gewürzmischungen und kulinarischen Ergänzungen, die speziell dafür konzipiert sind, eine ausgewogene und natürliche Ernährungsgrundlage für Heranwachsende zu bieten. Getreu nach der Motto "Qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen an den Endverbraucher liefern" macht es sich Azafran zur Aufgabe, seine Kunden mit feinsten Gewürzen und köstlichem Tee zu verzaubern. Weitere Informationen unter: www.azafran.de.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 991736
 554

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Azafran startet in die Grillsaison mit exklusiven BBQ-Produkten“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von rausch communications&pr

Bild: Sommerfest à la KLUTHBild: Sommerfest à la KLUTH
Sommerfest à la KLUTH
Henstedt-Ulzburg, Mai 2018 Sommerfest à la KLUTH Kreative Soulfood-Rezepte für leckeren Grill-Spaß & Sommer-Feeling. Sommer, Sonne, Sonnenschein! Der Sommer steht in den Startlöchern und damit auch die Grill-Saison. Aus Gärten und Parks riecht es nach köstlichem Grillduft und von überall sind Stimmen und Gelächter zu hören. Die Sonne bringt uns auf Hochtouren, lässt uns das Leben feiern und nach Herzenslust genießen. Und was gibt es Schöneres als ein sonniges Grillfest mit Freunden oder Familie – ein Moment mit den liebsten Menschen und…
Bild: GEWARA präsentiert die nächsten Kapitel einer einzigartigen Superfood AbenteuerreiseBild: GEWARA präsentiert die nächsten Kapitel einer einzigartigen Superfood Abenteuerreise
GEWARA präsentiert die nächsten Kapitel einer einzigartigen Superfood Abenteuerreise
Pressemitteilung: GEWARA GEWARA präsentiert die nächsten Kapitel einer einzigartigen Superfood Abenteuerreise mit der Gewara Cola & den Lemonades Guava Coconut und Curcuma Tamarind Die beliebte GEWARA Superfood Cola erhält mit neuer, zuckerreduzierter Rezeptur einen noch ausgeprägteren Superfood-Spirit Hamburg, Mai 2018 GEWARA präsentiert nach der erfolgreichen GEWARA Superfood Cola die nächsten beiden Kapitel einer einzigartigen kulinarischen Weltreise – get to know GEWARA Curcuma Tamarind und GEWARA Guava Coconut! Inspiriert von der Mys…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: HEINZ eröffnet die Grillsaison. Profi-Grillmeister Sven Dörge gibt „heiße“ BBQ-TippsBild: HEINZ eröffnet die Grillsaison. Profi-Grillmeister Sven Dörge gibt „heiße“ BBQ-Tipps
HEINZ eröffnet die Grillsaison. Profi-Grillmeister Sven Dörge gibt „heiße“ BBQ-Tipps
… leckeren Saucen sorgt da für die geschmackliche Abwechslung. Ganz oben auf der Beliebtheitsskala findet man nach wie vor den Tomatenketchup, den HEINZ für die Grillsaison 2011 mit einer innovativen Variante verfeinert hat. Für Feinschmecker gibt es den ersten Tomatenketchup verfeinert mit Balsamico-Essig. Zudem wird es drei neue scharfe Tomaten-Saucen …
Azafran präsentiert seine neue Gemüsebrühe in Kooperation mit den Foodbloggerinnen von foodwithlove
Azafran präsentiert seine neue Gemüsebrühe in Kooperation mit den Foodbloggerinnen von foodwithlove
 Pressemitteilung Azafran: Azafran präsentiert seine neue Gemüsebrühe in Kooperation mit den Foodbloggerinnen von foodwithlove aus 100% natürlichen Zutaten in Bio-Qualität – passend zu hochwertigen und kreativen Ostermenüs Mit der BIO-Gemüsebrühe by foodwithlove von Azafran können Natürlichkeit und purer Geschmack ohne Zusatzstoffe, Hefen und künstliche …
Bild: Angrillen im Handel: Jim Beam startet nationale BBQ-AktionBild: Angrillen im Handel: Jim Beam startet nationale BBQ-Aktion
Angrillen im Handel: Jim Beam startet nationale BBQ-Aktion
Frankfurt, April 2013. Mit dem Auftakt der Grillsaison fällt der Startschuss für die nationale Jim Beam BBQ-Promotion: Ab Mai beginnt deutschlandweit eine groß angelegte, aufmerksamkeitsstarke Aktion am POS. Zu gewinnen gibt es viele attraktive und hochwertige Preise, denn für seine Fans kooperiert der Nr. 1. Whiskey in Deutschland mit den Besten aus …
Happy Easter! Azafran präsentiert als ideale Geschenkidee zu Ostern seine Premium-Gewürze in 8 Geschenkboxen
Happy Easter! Azafran präsentiert als ideale Geschenkidee zu Ostern seine Premium-Gewürze in 8 Geschenkboxen
Pressemitteilung Azafran: Happy Easter! Azafran präsentiert als ideale Geschenkidee zum Osterfest seine Premium-Gewürze für kulinarische Erlebnisse aus der ganzen Welt in 8 kreativen Geschenkboxen Hamburg, Dezember 2017 Mit den edlen Gewürz-Geschenkboxen bietet Azafran für Feinschmecker und exotische Abenteurer das ideale Geschenk im Osternest. Ob als …
Bild: Grillmeister rüsten sich für die Saison 2009Bild: Grillmeister rüsten sich für die Saison 2009
Grillmeister rüsten sich für die Saison 2009
Stuttgart, 19. Mai 2009. Die Grillsaison steht vor der Tür und an den Wochenenden durftet es überall verführerisch nach Grillwurst und Steak. Wer nun mit ungesunder Küche argumentiert, erntet von den Hobby-Grillern nur ein müdes Lächeln. Gerade bei der Frage was auf den Grill kommt, haben sich neue Trends durchgesetzt. Gemüse und auch Fisch sind auf …
Bild: Praktische Grillgadgets - radbag.de eröffnet GrillsaisonBild: Praktische Grillgadgets - radbag.de eröffnet Grillsaison
Praktische Grillgadgets - radbag.de eröffnet Grillsaison
Endlich sind die Tage wärmer, dank der Sommerzeit bleibt es länger hell und mit der lauen Frühlingsluft wird die langersehnte Grillsaison eröffnet. Draußen in der freien Natur oder auf dem Balkon bei sommerlichen Temperaturen zu grillen macht das Sommer-Lebensgefühl perfekt. In Deutschland brennen jedes Jahr an die 100 Millionen Grillfeuer. Die Überlebensmethode …
Bild: Chicken, Cranberry, ChicagoBild: Chicken, Cranberry, Chicago
Chicken, Cranberry, Chicago
… ganz nebenbei beim Durchblättern. Bei den Rezepten präsentiert KLUTH eine bunte Auswahl an leckeren, ausgefallenen Gerichten mit amerikanischem Feeling, die perfekt in die Grillsaison passen. So ist das „Cranberry-Chili-Chicken“ mit seinen tollen Aromen aus fruchtigen Cranberries, salziger Sojasoße, würzigem Ginger Ale und kräftigem Rosmarin das Highlight …
Bild: Orientalischer Sommer made by Azafran – Rezeptideen mit BIO-Kurkumapulver und persischen SafranfädenBild: Orientalischer Sommer made by Azafran – Rezeptideen mit BIO-Kurkumapulver und persischen Safranfäden
Orientalischer Sommer made by Azafran – Rezeptideen mit BIO-Kurkumapulver und persischen Safranfäden
Pressemitteilung Azafran: Orientalischer Sommer made by Azafran – Rezeptideen mit BIO-Kurkumapulver und persischen Safranfäden von Azafran in bester Premiumqualität! Mango-Kurkuma-Smoothie mit holzig-blumigem BIO-Kurkumapulver und Orangen-Safran-Sorbet mit tiefroten persischen Safranfäden – die neuen Stars auf jeder Sommerparty! Hamburg, April 2018 Orientalische …
Bild: Erster FIRE&FOOD-Medientag – Online-Teilnahme möglich!Bild: Erster FIRE&FOOD-Medientag – Online-Teilnahme möglich!
Erster FIRE&FOOD-Medientag – Online-Teilnahme möglich!
… 28. März trifft sich die Fach- und Publikumspresse zum ersten FIRE&FOOD-Medientag bei 360°BBQ in Frankfurt am Main. Zum Start in die heiße Phase der Grillsaison 2025 stellt das Grill- und BBQ-Magazin FIRE&FOOD – zusammen mit Herstellern der Grillindustrie – die neuesten und trendigsten Grillprodukte den Medienvertretern vor. Der FIRE&FOOD-Medientag …
Bild: JACK DANIEL´S Barbecue PromotionBild: JACK DANIEL´S Barbecue Promotion
JACK DANIEL´S Barbecue Promotion
… verschiedenen Geschmacksrichtungen Smooth Original, Hot Chili, Rich Honey und Full Flavor Smokey angeboten. Für die optimale Platzierung der Packs im Handel empfiehlt JACK DANIEL´S das attraktive 24er oder 72er Mischdisplay. JACK DANIEL´S wünscht eine erfolgreiche Grillsaison 2011. *1Quelle: IRI, Mai-Juni 2010, Verkauf 1.000 Euro *2Quelle: UVP des Herstellers
Sie lesen gerade: Azafran startet in die Grillsaison mit exklusiven BBQ-Produkten