openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Sommerfest à la KLUTH

22.05.201816:40 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: Sommerfest à la KLUTH

(openPR) Henstedt-Ulzburg, Mai 2018

Sommerfest à la KLUTH
Kreative Soulfood-Rezepte für leckeren Grill-Spaß & Sommer-Feeling.


Sommer, Sonne, Sonnenschein!
Der Sommer steht in den Startlöchern und damit auch die Grill-Saison.

Aus Gärten und Parks riecht es nach köstlichem Grillduft und von überall sind Stimmen und Gelächter zu hören. Die Sonne bringt uns auf Hochtouren, lässt uns das Leben feiern und nach Herzenslust genießen.

Und was gibt es Schöneres als ein sonniges Grillfest mit Freunden oder Familie – ein Moment mit den liebsten Menschen und bestem Soulfood?

Genau für diese besonderen Augenblicke entwickelte KLUTH, der Spezialist für Trockenfrüchte und Nusskerne, 5 neue Rezeptstrecken, die sich an alle richtet, die das Leben kulinarisch genießen.

Unter dem Motto „Sommerfest á la KLUTH“ wird in der neuen Rezeptstrecke der Sommer mit dem perfekten Grillfest gefeiert. Kreative Rezepte lassen das Wasser im Mund zusammen laufen, sorgen für Sommer-Feeling und laden zu einem Grill-Erlebnis abseits der Klassiker ein.

Wie wäre es z.B. als Beilage mit einer Snack-Kartoffel mit getrockneten Tomaten, gehackten Haselnüssen und Speck? Echte Abwechslung auf dem Grill versprechen die Scampis im Serrano-Schinken-Mantel und der würzig marinierte Hähnchen-Aprikosen-Kebab. Dazu passen perfekt der Mango-Chili- und der Cashew-Kichererbsen-Dip. Und wer bei der passenden Grill-Butter neue Wege gehen möchte, macht diese mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Knoblauch und Rosmarin einfach selbst.

Neben den Rezepten bietet der praktische Rezeptflyer „Sommerfest“ auch nützliche Food Hacks und Infos zum Thema Fleisch. Die Flyer findet man auf den gleichnamigen Displays im Handel und alle Rezepte und viele weitere auch online unter www.kluth.com.

KLUTH Produkte aus allen Rezepten:
Cashewkerne 100 g/ 2,49 € (UVP)
Aprikosen 200 g / 2,79 € (UVP)
Pinienkerne 75 g/ 6,29 € (UVP)
Sesamsaat, geschält 250 g/ 2,49 € (UVP)
Tomaten, geschnitten 30 g/ 0,89 € (UVP)
Haselnusskerne 200 g/ 3,99 € (UVP)
Mangostreifen 100 g/ 3,09 € (UVP)
Tomaten, getrocknet 100 g/ 1,99 € (UVP)



Zutaten für 10 Stück

850 g Maishähnchenbrust ohne Haut
200 g KLUTH Aprikosen
2 EL Ras el Hanout
(oder auch Currypulver)
2 EL KLUTH Sesamsaat
3 Lauchzwiebeln
3 Knoblauchzehen
100 g KLUTH Cashewkerne
1 Dose Kichererbsen (240 g)
4 EL Zitronensaft
1–2 rote Chilischoten
30 ml süßer Reisessig
30 ml Sojasoße
2 EL Honig
Salz, Pfeffer
200 g Frischkäse
1 Bund Koriander

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Grillzeit: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Stück ca. 360 kcal / 31 g Eiweiß / 14 g Fett / 26 g Kohlenhydrate

Zubereitung:
1. Knoblauch schälen und hacken. Chili längs aufschneiden, entkernen und hacken. 2/3 Knoblauch, Chili, Essig, Sojasoße und Honig verrühren und mit 1 EL Ras el Hanout, Salz und Pfeffer würzen.
2. Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Sesam, ganze Aprikosen und Hähnchenstreifen mit der Marinade mischen und 1 Stunde marinieren.
3. Für den Dip die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kichererbsen abtropfen lassen. Cashewkerne, Rest Knoblauch und Chili, Zitronensaft, Kichererbsen und Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Ras el Hanout abschmecken.
4. Koriander hacken und unterrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Holzspieße 20 Minuten in Wasser einweichen, ölen und die Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln und Aprikosen im Wechsel auf die Spieße ziehen.
5. Auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne rundherum ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade einpinseln. Vor dem Anrichten kurz ruhen lassen. Spieße und Dip anrichten.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 1004716
 798

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Sommerfest à la KLUTH“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von rausch communications&pr

Bild: GEWARA präsentiert die nächsten Kapitel einer einzigartigen Superfood AbenteuerreiseBild: GEWARA präsentiert die nächsten Kapitel einer einzigartigen Superfood Abenteuerreise
GEWARA präsentiert die nächsten Kapitel einer einzigartigen Superfood Abenteuerreise
Pressemitteilung: GEWARA GEWARA präsentiert die nächsten Kapitel einer einzigartigen Superfood Abenteuerreise mit der Gewara Cola & den Lemonades Guava Coconut und Curcuma Tamarind Die beliebte GEWARA Superfood Cola erhält mit neuer, zuckerreduzierter Rezeptur einen noch ausgeprägteren Superfood-Spirit Hamburg, Mai 2018 GEWARA präsentiert nach der erfolgreichen GEWARA Superfood Cola die nächsten beiden Kapitel einer einzigartigen kulinarischen Weltreise – get to know GEWARA Curcuma Tamarind und GEWARA Guava Coconut! Inspiriert von der Mys…
Bild: ‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’ – Sternekoch Jens Rittmeyer präsentiert sein neues, exklusives Saucen-SortimentBild: ‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’ – Sternekoch Jens Rittmeyer präsentiert sein neues, exklusives Saucen-Sortiment
‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’ – Sternekoch Jens Rittmeyer präsentiert sein neues, exklusives Saucen-Sortiment
Pressemitteilung Navigare NSBhotel Buxtehude: ‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’ – Sternekoch Jens Rittmeyer präsentiert sein neues, exklusives Saucen-Sortiment unter der Marke Rittmeyers Besondere Raffinessen Die unverkennbaren Saucenkreationen von Jens Rittmeyer können im Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude „first hand“ erlebt werden und jetzt auch online bestellt werden Hamburg, Mai 2018 Getreu dem Motto ‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’ präsentiert Jens Rittmeyer, Küchenchef im Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude, seine n…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: food-monitor: „Deutsche essen zu wenig Obst“Bild: food-monitor: „Deutsche essen zu wenig Obst“
food-monitor: „Deutsche essen zu wenig Obst“
Cleverer Ernährungs-Tipp: Trockenfrüchte von KLUTH als praktische Alternative zu Frischobst Laut einer aktuellen Meldung des Informationsdienstes food-monitor wird in Deutschland nach wie vor zu wenig Obst verzehrt. Statt der empfohlenen 600 Gramm isst der durchschnittliche Deutsche nur 250 Gramm Obst und Gemüse pro Tag. Dabei kann der tägliche Genuss …
Bild: KLUTH auch in diesem Jahr mit voller Energie beim Triathlon ITU World Championship am 25.& 26. Juli in HamburgBild: KLUTH auch in diesem Jahr mit voller Energie beim Triathlon ITU World Championship am 25.& 26. Juli in Hamburg
KLUTH auch in diesem Jahr mit voller Energie beim Triathlon ITU World Championship am 25.& 26. Juli in Hamburg
Die perfekte Verpflegung für Sportler und Besucher gibt es am KLUTH-Stand Ganz im Sinne der Fit Food Linie zeigt sich KLUTH beim Dextro Energy Triathlon ITU World Championship Hamburg am 25. und 26. Juli von seiner sportlich-aktiven Seite. Wie schon in den vergangenen Jahren, präsentiert sich die Premium-Marke für Nüsse und Trockenfrüchte mit Teamgeist …
KLUTH Edelnuss Mix – einfach ganz besonders.
KLUTH Edelnuss Mix – einfach ganz besonders.
Henstedt-Ulzburg, März 2018KLUTH Edelnuss Mix – einfach ganz besonders. Neue Nuss-Spezialität im Snackregal mit gesalzenen Pecannüssen und Macadamias. „Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden“, Oscar Wild. Wir können Oscar Wild nur beipflichten, denn wenn sich die königliche Macadamia mit edlen, knackig-gerösteten …
Nusskerne, Trockenfrüchte und Naturkost-Produkte in KLUTH-Qualität einfach per Mausklick bestellen
Nusskerne, Trockenfrüchte und Naturkost-Produkte in KLUTH-Qualität einfach per Mausklick bestellen
Henstedt-Ulzburg, November 2011 Der Naturkostspezialist KLUTH bietet einen neuen Service. Unter kluth-shop.de können Liebhaber hochwertiger Nusskerne und Trockenfrüchte ab sofort das gesamte KLUTH Sortiment per Mausklick direkt nach Hause bestellen. Zu jedem Produkt bietet der Online-Shop umfangreiche Informationen und viele Rezeptideen sowie Übersichten …
Bild: Die Saison ist wieder eröffnet: Spargelgenuss mit KLUTHBild: Die Saison ist wieder eröffnet: Spargelgenuss mit KLUTH
Die Saison ist wieder eröffnet: Spargelgenuss mit KLUTH
Köstliche Rezeptideen mit Nüssen und Trockenfrüchten Endlich wieder Spargel! Unter diesem Titel präsentiert der Naturkostspezialist KLUTH außerge¬wöhnliche Rezeptideen zur Spargel-Saison 2012. Dazu entwickelte KLUTH mit seinen Nüssen und Trockenfrüchten vier köstliche Saucen für jeden Geschmack – mal würzig, fruchtig oder auch deftig. Wer es würzig mag, …
Schlaue Hasen verstecken KLUTH: Das KLUTH Oster-Spezial mit acht köstlichen Snacks
Schlaue Hasen verstecken KLUTH: Das KLUTH Oster-Spezial mit acht köstlichen Snacks
Schlaue Hasen verstecken KLUTH! Zugegeben, die grünen Beutel im Ostergras zu finden, stellt eine besondere Herausforderung dar, dafür ist die Freude dann umso größer. Das KLUTH Oster-Spezial belohnt fleißige Sucher mit acht köstlichen Snacks: Studentenfutter (500g), Beeren-Nuss Mix (150g), Beerenmischung (125g), Mangostreifen (100g), Cashews Mango-Vanille …
Der Urlaub ist noch nicht vorbei…
Der Urlaub ist noch nicht vorbei…
Mit köstlichen Rezeptideen von KLUTH die Urlaubsstimmung nach Hause holen! Das Auto steht vor dem Haus, die Taschen sind schon ausgepackt, man sitzt wieder auf der eigenen Couch oder Terrasse… Nach einem schönen und langen Sommerurlaub hat uns der Alltag wieder – oder? Nein, nicht mit KLUTH! Der Naturkostspezialist empfiehlt: Köstliche Tapas - einfach …
KLUTH eröffnet die Saison: Endlich wieder Spargel
KLUTH eröffnet die Saison: Endlich wieder Spargel
Henstedt-Ulzburg, April 2011 Rezepte: Köstliche Saucen mit Nüssen und Trockenfrüchten Endlich wieder Spargel! Unter diesem Titel präsentiert der Naturkostspezialist KLUTH neue Rezept-Ideen zur Spargel-Saison 2011. Dazu entwickelte KLUTH vier köstliche Saucen mit Nüssen und Trockenfrüchten für jeden Geschmack – deftig, würzig oder fruchtig. Wer es z.B. …
Bild: Sonne, Garten, Grillen.	 Herzhafte Beilagen mit KLUTH für die Grillsaison 2012Bild: Sonne, Garten, Grillen.	 Herzhafte Beilagen mit KLUTH für die Grillsaison 2012
Sonne, Garten, Grillen. Herzhafte Beilagen mit KLUTH für die Grillsaison 2012
… Angrillen begonnen. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Klassiker wie Kartoffelsalat oder gefüllte Champignons gehören in jedem Fall zu einer richtigen Grillparty dazu. Mit KLUTH lassen sich diese Klassiker neu „interpretieren“. Wie, das zeigt KLUTH in seinem Rezept-Flyer „Perfekt zum Grillen“, der auch 2012 wieder über das gleichnamige Aktions-Display …
Apfel, Nuss und Mandelkern… isst jeder gern!
Apfel, Nuss und Mandelkern… isst jeder gern!
Die neuen Snack-Mandeln von KLUTH – ein Hochgenuss zu den Feiertagen Verwöhnen Sie sich und Ihre Freunde mit den neuen Snack-Mandeln von KLUTH. Beste kalifornische Mandeln, schonend geröstet und fein gewürzt für echte Genießer. KLUTH Snack-Mandeln gibt es als Honig-Mandeln mit echter Bourbon-Vanille, als Rauch-Mandeln mit pikantem Hickory-Raucharoma …
Sie lesen gerade: Sommerfest à la KLUTH