(openPR) Seit März 2016 verstärkt Marie-Christin Reismann die Leiber GmbH als Vertriebsassistentin in der Business Unit Tierernährung und verantwortete - neben der Assistenz der Bereichsleitung sowie Vertriebs- und Marketingaktivitäten - die Organisation und Abwicklung aller Kundenaufträge und Serviceanfragen des weltweiten Exportgeschäftes der Leiber GmbH.
Ab sofort widmet sich Reismann bei Leiber dem Produktmanagement Monogastrier. Hierzu gehören der Ausbau und die Förderung des Futtermitteleinsatzes von Bierhefeprodukten im Bereich Schwein und Geflügel im internationalen Raum. Mit ihrem Bachelor- und Masterabschluss im Bereich Agribusiness hat sie sich ein breites ökonomisches Wissen in Agrar-, Tier- Umwelt- und Verbraucherfragen angeeignet, welche sämtliche Aspekte der Landwirtschaft als auch Bereiche der Wertschöpfungskette umfassen.
„Durch ihren beruflichen Werdegang als Agrarwissenschaftlerin sowie ihren Fachkenntnissen im Bereich Agribusiness passt Frau Reismann mit ihrer Erfahrung sehr gut in unser Produktmanagement-Team“, freut sich Bereichsleiter Nikolaus Jungbluth über den gelungenen Wechsel.
Die Leiber GmbH hat sich auf die Veredelung von Bierhefeprodukten spezialisiert. Das Produktportfolio bietet eine Reihe unterschiedlicher Produktlösungen: reine Bierhefe, Bierhefe gebunden an Trägerstoffen mit Zusatzwirkungen, Spezialprodukte mit spezifischen Wirkungen und Effekten bis hin zu Hefeextrakten und Autolysaten.