(openPR) Die Leiber Sp. z o.o. , das polnische Tochterunternehmen der Leiber GmbH, hat die FSSC 22000-Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit (Food Safety System Certification) erfolgreich durchlaufen.
Das international, sowie durch die Global Food Safety Initiative (GFSI), anerkannte FSSC 22000 wurde - basierend auf der Norm ISO 22000 - entwickelt, um grundlegende Anforderungen für die Zertifizierung von Produktionsprozessen innerhalb der Lebensmittelkette zu definieren. Am Standort Polen werden Bierhefeprodukte für die Nahrungsmittel- und Tierernährungsindustrie hergestellt.
Mit der Zertifizierung durch Bureau Veritas Polen stellt sich Leiber Sp. z o.o. den hohen Anforderungen des Lebensmittelstandards in der gesamten Produktions-kette. Auf diese Weise sichert das Unternehmen Leiber die gleichbleibend hohe Qualität der Produkte. Neben Herstellungsprozess, Lagerhaltung, Betriebszustand und -hygiene punktet das Qualitätsmanagementsystem der Leiber GmbH.