openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Eis, Eis...Baby

06.03.201709:04 UhrMedien & Telekommunikation

(openPR) Geeiste Träume: Schnelle und unkomplizierte Rezepte für Sorbets, Parfaits, Milch- und Sahneeis, Cremeeis und Granitas. Dazu Rezepte für heiße und kalte Soßen, Gebäck zum Eis und eisige Cocktails – Kreationen für jede Gelegenheit, jedes Alter und jeden Geschmack sowie eine kurze Einführung in die Eiskunde. Das alles bietet das Rezeptbuch Eiszauber des Schnell Verlages von dem Ende März die zweite überarbeitete Neuauflage erscheint.

Emulgatoren, Bindemittel oder künstliche Aromen tauchen in den Rezepten des Buches nicht auf und sind auch nicht nötig. Autorin Andrea Oppermann zeigt, wie man auch ohne diese Zusätze köstlich coole Spezialitäten zaubert. Alle knapp 130 Rezepte sind leicht nachzumachen und gelingen auch den Anfängern unter den Eiszauberern.

Die Eisrezepte in Oppermanns Buch sind sowohl für Eismaschinen als auch für die Eisherstellung mit Hilfe von Gefrierfächern, -schränken und -truhen geeignet. Die Vorteile von Eismaschinen liegen auf der Hand: Die Maschinen übernehmen das lästige Rühren, Zuckergehalte können reduziert werden, das Eis wird perfekt cremig und es ist deutlich schneller zubereitet. Alle Eisrezepte funktionieren auch ganz ohne maschinelle Unterstützung. Dann heißt es allerdings rühren, rühren, rühren und immer wieder rühren, damit die Eiskristalle nicht zu groß werden.

Die überarbeitete zweite Neuauflage des Kochbuches der Autorin Andrea Oppermann erscheint in der neuen Buchreihe „Herrlich nostalgisch“ des Schnell Verlages und ist ab dem 27. März im Handel erhältlich.

Andrea Oppermann
Eiszauber – Zartschmelzend & kühl
ISBN 978-3-87716-727-4
160 Seiten, gebunden, Ladenpreis: 12,80 Euro (D).

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 941518
 975

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Eis, Eis...Baby“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Schnell Verlag / Medien Service Runge GmbH

Bild: Zauberhaft nostalgische WildrezepteBild: Zauberhaft nostalgische Wildrezepte
Zauberhaft nostalgische Wildrezepte
Das im Oktober erscheinende Kochbuch "Wildzauber - Köstliches aus heimischen Wäldern" des Schnell Verlages ist ein Erstlingswerk. Die Autorin Gudrun Höhn, Jahrgang 1953, nutzte ihre durch Altersteilzeit gewonnene Freizeit sinnvoll, um zum ersten Mal schriftstellerisch tätig zu werden. Die gelernte Buchhändlerin ist eine begeisterte Hobbyköchin und seit über 25 Jahren engagierte Jägerin und fast ebenso lange Jagdhornbläserin. Was lag da näher als ein Wildkochbuch zu veröffentlichen? Früher war Wild nur dem Adel vorbehalten und der Genuss dem …
Bild: Kohlvielfalt im Schnell VerlagBild: Kohlvielfalt im Schnell Verlag
Kohlvielfalt im Schnell Verlag
Das neue Kochbuch „Kohlvielfalt – Klassiker & Köstlichkeiten aus aller Welt“ präsentiert auf 176 Seiten mehr als 130 Rezeptklassiker und neue Kreationen aus deutschen und internationalen Kohlküchen. Die bekannte Kochbuchautorin Andrea Oppermann hat bereits acht erfolgreiche Kochbücher im Schnell Verlag veröffentlicht. Bei ihrem neunten Titel hat sie sich Unterstützung geholt: Ihre Tochter Lisa Oppermann und Freundin Conny Golchert wirkten als Co-Autorinnen an der Neuerscheinung Kohlvielfalt – Klassiker & Köstlichkeiten aus aller Welt mit. D…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Was macht Aluminium in unserem Eis? Das ist drin in deinem Eis - der große Eis-CheckBild: Was macht Aluminium in unserem Eis? Das ist drin in deinem Eis - der große Eis-Check
Was macht Aluminium in unserem Eis? Das ist drin in deinem Eis - der große Eis-Check
Bonn, 02.07.2008 Viele Informationen rund um den Mythos Eis und seine verschiedenen Gesichter. Die Sommerferien stehen vor der Tür und damit beginnen auch die heißesten Tage des Jahres. Da fällt es besonders schwer, dem verführerischen Eisangebot der Supermarkt-Kühltruhen zu wiederstehen. Doch was ist eigentlich drin in unserem Eis? das-ist-drin.de, …
Bild: Die große Wahrheit über die EispreiseBild: Die große Wahrheit über die Eispreise
Die große Wahrheit über die Eispreise
Eispreis.de informiert über guten Geschmack und den besten Eis-Preis Coesfeld, 29.07.2013 Bei Eispreis.de kommen alle Liebhaber von geschmackvollem Eis auf ihre Geschmacksknospen. Denn bei Eispreis.de wird sprichwörtlich der deutschlandweite Eis-Preis für die Kugeln hinterfragt, die tagtäglich und vor allem in der Sommerzeit an den Eisdielen geordert …
Bild: Endlich EisBild: Endlich Eis
Endlich Eis
Sommersonne, Sonnenschein und jetzt ein Eis. Passt das in die Low-Carb-Ernährung? Der Low-Carb-Produkt-Entwickler Timo Konzelmann macht das möglich: Konzelmann's Original hat eines der ersten Eispulver mit Stevia für die Eismaschine kreiert. Das Low-Carb-Eis enthält nach der Zubereitungsempfehlung von Konzelmann's Original lediglich vier Gramm Kohlenhydrate. …
Bild: Eiskalt genießenBild: Eiskalt genießen
Eiskalt genießen
Die VERBRAUCHER INITIATIVE gibt Tipps zum Thema Eis Berlin, 08. Juni 2017. Endlich wieder Eis-Zeit. Vanille, Erdbeer, Schoko, Soft, als Kugel, abgepackt, in Waffelhörnchen oder Plastikbechern, geleckt oder gelöffelt – die Bundesbürger genießen die kühle Schleckerei in allen Varianten. Weil es sehr viel Luft enthält, muss Eis im Vergleich zu anderen Süßigkeiten …
Bild: Mini-Elefanten Felix und Dinkar feierten 2. Geburtstag im Erlebnis-Zoo HannoverBild: Mini-Elefanten Felix und Dinkar feierten 2. Geburtstag im Erlebnis-Zoo Hannover
Mini-Elefanten Felix und Dinkar feierten 2. Geburtstag im Erlebnis-Zoo Hannover
Eis, Eis, Baby! Bei einer Kindergeburtstagsparty im Hochsommer darf eines nicht fehlen: Eis! Als die beiden Elefantenkinder Felix und Dinkar am Sonnabend, 11. August, ihren zweiten Geburtstag gemeinsam nachfeierten, gab es kunterbunte Wassereis-Torten – im elefantösen XXL-Format, versteht sich. Die Lieblingsgeschmacksrichtungen der Elefanten heißen …
Bild: Von Eisrezepten und Eistrends - Beas EisrezepteBild: Von Eisrezepten und Eistrends - Beas Eisrezepte
Von Eisrezepten und Eistrends - Beas Eisrezepte
Was italienische Eisverkäufer oft wie einen Familienschatz hüten und entsprechend geheim halten, hat Beate Gabriel aus Krefeld geradezu frech auf ihrer Webseite eisrezepte.net offengelegt: die leckersten Eisrezepte zum nachmachen. Im Video Beispiel ein Burger Eis. Eis, Eis, Baby! Der Sommer ist da, die sonnigen Wochenenden haben die Terrassen bereits …
Bild: Die leckersten Eisrezepte zum nachmachenBild: Die leckersten Eisrezepte zum nachmachen
Die leckersten Eisrezepte zum nachmachen
Was italienische Eisverkäufer oft wie einen Familienschatz hüten und entsprechend geheim halten, hat Beate Gabriel aus Krefeld geradezu frech auf ihrer Webseite www.eisrezepte.net offengelegt: die leckersten Eisrezepte zum nachmachen. Im Video Beispiel ein Grillage Eis. Eis, Eis, Baby! Der Sommer ist da, die sonnigen Wochenenden haben die Terrassen …
Bild: Janny’s auf der Internorga – das pure Eisvergnügen im modernen Look und ohne künstliche ZusatzstoffeBild: Janny’s auf der Internorga – das pure Eisvergnügen im modernen Look und ohne künstliche Zusatzstoffe
Janny’s auf der Internorga – das pure Eisvergnügen im modernen Look und ohne künstliche Zusatzstoffe
Markenrelaunch, Eis ohne künstliche Zusatzstoffe, neue innovative Eissorten und mit Eis überzogene Donuts - damit startet Janny’s Eis, das größte europäische Franchisesystem im Eisbereich, in ein neues Eiszeitalter. Durchstarten auf der Internorga Janny’s Eis wird auf der kommenden Internorga erstmals mit einem Messestand vertreten sein. Dort wird der …
Bild: Flatrate für den guten Zweck: Eis essen, so viel man willBild: Flatrate für den guten Zweck: Eis essen, so viel man will
Flatrate für den guten Zweck: Eis essen, so viel man will
Alloheim Residenzen laden bundesweit Bürger zur großen „Eis-Party“ ein/Erlöse werden gespendet DÜSSELDORF - Eis essen, so viel man will: Ab sofort laden die bundesweit 70 Alloheim Senioren-Residenzen alle zur großen „Eis-Flatrate-Party“. Mehr als zwei Tonnen Eis und 10.000 Liter Eistee stehen bereit. Erwachsene kostet der Spaß drei Euro, Kinder sogar …
Schwarze Liebe, schwarzer Sex, weiße Passion: Tausend Wege raus aus Afrika
Schwarze Liebe, schwarzer Sex, weiße Passion: Tausend Wege raus aus Afrika
… Gewinner. Auch wenn das Schicksal ihm Steine in den Weg legt, so schreitet er doch stets glücklich durchs Leben, ohne sich zu beklagen. Er fasst den Schluss, nach Europa auszureisen, um reich und erfolgreich zu werden. Doch dies scheint viel schwieriger zu sein als gedacht. Aus diesem Grund fasst er einen gewagten und perfiden Plan: Die „Frau Visum“ muss …
Sie lesen gerade: Eis, Eis...Baby