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Gluten- und milchfrei kochen mit Küchenchef Dominic Teague

03.06.201615:50 UhrTourismus, Auto & Verkehr
Bild: Gluten- und milchfrei kochen mit Küchenchef Dominic Teague
Dominic Teague unterweise Lehrwillige in Sachen gesundens Kochen. © One Aldwych
Dominic Teague unterweise Lehrwillige in Sachen gesundens Kochen. © One Aldwych

(openPR) In diesem Sommer bietet das Londoner Fünf-Sterne-Hotel One Aldwych seinen Gästen gesunde Kochkurse mit Küchenchef Dominic Teague im Indigo an, dem ersten Hotelrestaurant der britischen Hauptstadt, das komplett auf die Verwendung von Gluten und Molkereiprodukten verzichtet.

Das gesunde Menü des Indigo, das sich auf der Mezzanin hoch über der Lobby des One Aldwych befindet, wurde von Kritikern und Gästen derart begeistert aufgenommen, dass Küchenchef Dominic Teague sein Wissen nun einmal in der Woche mit bis zu vier Gästen teilt. Kreiert wird unter Teagues fachmännischer Anleitung ein Drei-Gänge-Menü basierend auf der Speisekarte des Restaurants – mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert, inkl. einem Glas Champagner. Die Teilnahme am exklusiven Kochkurs beträgt £175 pro Person. Dazu gibt es eine schicke One-Aldwych-Schürze mit neun reich bebilderten Rezeptkarten.

Die MasterClass ist Teil des hochwertigen Sommerprogramms Summer Urban Retreat, das One Aldwych exklusiv für Gäste zusammengestellt hat. Vom 14. Juli bis zum 11. September können diese an spannenden Aktivitäten in und ums Hotel teilnehmen. Vieler der Angebote sind kostenfrei, beispielsweise eine 90-minütige Tour durch Covent Garden an der Seite eines Blue Badge Guide. Mehr Informationen auf www.onealdwych.com/urbanretreat

Bildmaterial steht Ihnen hier zum Download zur Verfügung. © One Aldwych

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