(openPR) Erding, 25. November 2013 – Die Gourmetspezialisten (gourmetspezialisten.com) von der Delikatessenmanufaktur mit Sitz im bayerischen Erding, bieten ab sofort und rechtzeitig zur Vorbereitung des Weihnachtsmenüs eine breite Auswahl an natürlichen Flüssiggewürzen und feinsten Apéritif- und Digestif-Balsamen. „Wir haben ein Verfahren entwickelt, das frische, absolut naturbelassene Gewürze und knackige Sonnenblumenkerne zu einer gesunden und sehr schmackhaften Essenz zusammenführt, die gleichzeitig lange haltbar ist“, erklärt Salih Topuzkanamis, Gründer und Chef der Gourmetspezialisten. „Mit unseren Gewürzen und Balsamen wird jedes Weihnachtsessen nicht nur besonders lecker sondern auch besonders gesund.“
Das ausgeklügelte Herstellungsverfahren haben sich die Gourmetspezialisten bereits weltweit patentieren lassen. Dabei werden ausschließlich natürliche Rohstoffe eingesetzt, auf Farb,- Konservierungs,- oder Aromastoffe wird verzichtet. So werden beispielsweise für eine 250ml-Gewürzessenz vier Kilo frische Sonnenblumenkerne verarbeitet. Die Flüssiggewürze werden in Flaschen gefüllt, die von innen mit reinem Gold beschichtet sind. Durch diese Veredelung bleibt das Aroma lange erhalten.
Die Gewürze und Balsame veredeln sämtliche Speisen. Vom Salat, über Fleisch oder Fisch bis hin zum Dessert machen Sie aus jedem Gericht ein besonderes und gleichzeitig gesundes Geschmackserlebnis. „Mein Lieblingsort als Kind war die Gewürzplantage meiner Oma in der Türkei. Seit jeher habe ich darüber nachgedacht, wie es gelingen kann, diesen einmaligen Duft und Geschmack frischer Gewürze einfach und bequem in den Alltag zu integrieren“, sagt Salih Topuzkanamis.
Die Preise der edlen Essenzen bewegen sich zwischen 19,90 Euro und 24,90 Euro für 250ml. Alle Produkte sind online unter www.gourmetspezialisten-shop.de erhältlich. Bei Abnahmemengen ab zehn Einheiten können auf Wunsch auch individuell zusammengestellte Gewürzmischungen produziert werden.