openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Gourmetspezialisten revolutionieren die deutsche Weihnachtsküche mit patentiertem Herstellungsverfahren

(openPR) Erding, 25. November 2013 – Die Gourmetspezialisten (gourmetspezialisten.com) von der Delikatessenmanufaktur mit Sitz im bayerischen Erding, bieten ab sofort und rechtzeitig zur Vorbereitung des Weihnachtsmenüs eine breite Auswahl an natürlichen Flüssiggewürzen und feinsten Apéritif- und Digestif-Balsamen. „Wir haben ein Verfahren entwickelt, das frische, absolut naturbelassene Gewürze und knackige Sonnenblumenkerne zu einer gesunden und sehr schmackhaften Essenz zusammenführt, die gleichzeitig lange haltbar ist“, erklärt Salih Topuzkanamis, Gründer und Chef der Gourmetspezialisten. „Mit unseren Gewürzen und Balsamen wird jedes Weihnachtsessen nicht nur besonders lecker sondern auch besonders gesund.“

Das ausgeklügelte Herstellungsverfahren haben sich die Gourmetspezialisten bereits weltweit patentieren lassen. Dabei werden ausschließlich natürliche Rohstoffe eingesetzt, auf Farb,- Konservierungs,- oder Aromastoffe wird verzichtet. So werden beispielsweise für eine 250ml-Gewürzessenz vier Kilo frische Sonnenblumenkerne verarbeitet. Die Flüssiggewürze werden in Flaschen gefüllt, die von innen mit reinem Gold beschichtet sind. Durch diese Veredelung bleibt das Aroma lange erhalten.

Die Gewürze und Balsame veredeln sämtliche Speisen. Vom Salat, über Fleisch oder Fisch bis hin zum Dessert machen Sie aus jedem Gericht ein besonderes und gleichzeitig gesundes Geschmackserlebnis. „Mein Lieblingsort als Kind war die Gewürzplantage meiner Oma in der Türkei. Seit jeher habe ich darüber nachgedacht, wie es gelingen kann, diesen einmaligen Duft und Geschmack frischer Gewürze einfach und bequem in den Alltag zu integrieren“, sagt Salih Topuzkanamis.

Die Preise der edlen Essenzen bewegen sich zwischen 19,90 Euro und 24,90 Euro für 250ml. Alle Produkte sind online unter www.gourmetspezialisten-shop.de erhältlich. Bei Abnahmemengen ab zehn Einheiten können auf Wunsch auch individuell zusammengestellte Gewürzmischungen produziert werden.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 762908
 1159

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Gourmetspezialisten revolutionieren die deutsche Weihnachtsküche mit patentiertem Herstellungsverfahren“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Delikatours Anke Wright

Bild: Auf Trüffeljagd im Périgord, untertags am Rüttelpult oder ganz entspannt im Wein badenBild: Auf Trüffeljagd im Périgord, untertags am Rüttelpult oder ganz entspannt im Wein baden
Auf Trüffeljagd im Périgord, untertags am Rüttelpult oder ganz entspannt im Wein baden
Delikatours begleitet neugierige Genießer durch Frankreich Frankfurt am Main, 10/2008. Genießer fahren nicht einfach nach Frankreich. Sie besuchen die imposanten Keller der Champagne, sind auf den Spuren großer Weine im Burgund unterwegs, schauen bei den weltberühmten Châteaux im Bordelais vorbei und gehen im Périgord auf Trüffeljagd. Theoretisch kennen viele Feinschmecker die klassischen französischen Gourmet-Regionen aus dem FF. Doch wer sich auf den Weg zu den Schlössern und Weingütern, Sterne-Tempeln und all’ den Orten, die man gesehen …

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Tolle Bücher mit leckeren Rezepten neu im Red Dot ShopBild: Tolle Bücher mit leckeren Rezepten neu im Red Dot Shop
Tolle Bücher mit leckeren Rezepten neu im Red Dot Shop
… Dekorationen aus dem Kürbis werden in diesem Buch von Brigitte Schöner und Hans Streicher vorgeschlagen. Bei dieser Lektüre dreht sich einfach alles um den Kürbis! Die kleine Weihnachtsküche - tolle Rezepte für die Weihnachtszeit Weihnachten ist grundsätzlich die beste Jahreszeit, um sich den verschiedensten Leckereien zu widmen und um sich dem Genuss von neuen …
makeyourproduct.com verbessert Angebot mit neuer Website
makeyourproduct.com verbessert Angebot mit neuer Website
… Web-Angebot ab sofort noch schneller genau das, was er sucht. Neben der verbesserten Usability des Internetauftritts wurde das Angebot in den Bereichen Herstellungsverfahren und Verarbeitungsmaterialien abermals der weiterhin steigenden Nachfrage angepasst. makeyourproduct.com ist ein Tochterunternehmen der sauer product GmbH aus Dieburg und gehört zu den …
Bild: AOC Genusscréateure Katalog „wein.genuss.kultur 2008“ - Genuss wird kreiertBild: AOC Genusscréateure Katalog „wein.genuss.kultur 2008“ - Genuss wird kreiert
AOC Genusscréateure Katalog „wein.genuss.kultur 2008“ - Genuss wird kreiert
… Programme seiner AOC Genusscréateure stehen im Zeichen der drei Elemente Wein, Genuss und Kultur. Alle Reisen werden von fachkundigen Önologen, Weinkennern und Gourmetspezialisten begleitet, die die Arrangements selbst ausgearbeitet haben. Weltberühmte Weingüter … Auch im neuen, soeben erschienenen Katalog „wein genuss kultur 2008“ laden die AOC Genusscréateure …
Bild: Weihnachtsmarkt BlankeneseBild: Weihnachtsmarkt Blankenese
Weihnachtsmarkt Blankenese
… sich mit leckerer Bratwurst, frisch zubereiteten Crêpes und duftendem Schmalzgebäck verwöhnen lassen. Die vielfältigen gastronomischen Angebote laden dazu ein, die traditionelle Weihnachtsküche in vollen Zügen zu genießen.Der gesellige Mittelpunkt des Marktes ist zweifellos die gemütliche Glühweinhütte. Hier, inmitten der festlichen Atmosphäre, können …
Bild: Weihnachtstipp: Fruchtiger Salat mit Käse aus NiedersachsenBild: Weihnachtstipp: Fruchtiger Salat mit Käse aus Niedersachsen
Weihnachtstipp: Fruchtiger Salat mit Käse aus Niedersachsen
… kombiniert mit herzhaftem niedersächsischen Käse sowie einem cremigen Orangen-Curry-Zimt-Dressing bringen nicht nur reichlich Vitamine sondern auch die Extraportion Kalzium in die Weihnachtsküche. Zutaten für 4 Personen: Salat: 2 Orangen ½ Ananas 2 Kiwis 1 Banane 200 g rote Trauben 200 g Tilsiter 1 EL gehackte Pistazien Dressing: 1 Orange 200 g Schmand 1 TL …
Wundermittel Weihnachtsgewürze
Wundermittel Weihnachtsgewürze
… der Speisen, sondern haben gleichsam eine gesundheitsfördernde Wirkung. Besonders im Falle von Verdauungs- oder Atembeschwerden zeigen die Gewürze (www.auvito.de/gewuerze/79805/kategorie.html) der Weihnachtsküche einen positiven Effekt. Gewürznelke, Koriander, Muskatnuss, Piment und Zimt fördern die Verdauung und beruhigen Magen und Darm. Auch Kardamon …
makeyourproduct.com verbessert Angebot mit neuer Website
makeyourproduct.com verbessert Angebot mit neuer Website
… Web-Angebot ab sofort noch schneller genau das, was er sucht. Neben der verbesserten Usability des Internetauftritts wurde das Angebot in den Bereichen Herstellungsverfahren und Verarbeitungsmaterialien abermals der weiterhin steigenden Nachfrage angepasst.www.makeyourproduct.com ist ein Tochterunternehmen der sauer product GmbH aus Dieburg und gehört zu den …
Bild: Tolle Gewürze für die WeihnachtskücheBild: Tolle Gewürze für die Weihnachtsküche
Tolle Gewürze für die Weihnachtsküche
… für Glühwein, Weihnachtsgans oder Bratäpfel – und Einzelgewürze von höchster Qualität. Verpackt in dekorativen, aromaschonenden Döschen, peppen diese nicht nur die eigene Weihnachtsküche optisch und geschmacklich auf, sondern machen sich auch gut als Weihnachtspräsent oder kleines Mitbringsel. Koch- und Backfans sollten in der Vorweihnachtszeit nicht …
Bild: L & D Event Catering bot 400 Post-Mitarbeitern eine unvergessliche WeihnachtsfeierBild: L & D Event Catering bot 400 Post-Mitarbeitern eine unvergessliche Weihnachtsfeier
L & D Event Catering bot 400 Post-Mitarbeitern eine unvergessliche Weihnachtsfeier
… oder auch »Gemüse-Involtine auf Granatapfelschaum« in der Rheinlobby eröffnet. Anschließend gab es ein gesetztes Essen mit drei Gängen und einem Gruß aus der Weihnachtsküche. Das Highlight war hierbei die »Suppe unter der Blätterteighaube« und der Hauptgang bestehend aus »Rinderfiletsteak mit karamellisierten jungen Perlzwiebeln, einem Tannenbaum aus …
Bild: Weihnachtsmarkt in der Klassikstadt am 7. und 8. DezemberBild: Weihnachtsmarkt in der Klassikstadt am 7. und 8. Dezember
Weihnachtsmarkt in der Klassikstadt am 7. und 8. Dezember
… die kleinen Gäste zahlreiche Aktionen. Darüber hinaus verwöhnt Meyer Catering & Service im festlich geschmückten Innenhof die Besucher mit Schmankerln aus der Weihnachtsküche. Eine exklusive Sonderschau präsentiert im Rahmen des Weihnachtsmarktes die Evolution der Porsche-Sportwagen. Vom frühen Porsche 356 Carrera über den legendären Porsche 959 …
Sie lesen gerade: Gourmetspezialisten revolutionieren die deutsche Weihnachtsküche mit patentiertem Herstellungsverfahren