openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Hotel Basel Special mit Sternekoch Peter Knogl

25.03.201308:04 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Hotel Basel Special mit Sternekoch Peter Knogl
Peter Knogl
Peter Knogl

(openPR) Das Grand Hotel Les Trois Rois ist ein Luxushotel Basel und wird wegen der faszinierenden Lage oft als "Hotel am Rhein" bezeichnet.

In einem neuen Special des Luxushotel Basel, wird eine Übernachtung mit Rheinsicht, sowie 6-Gang- Menu im Cheval Blanc Restaurant Basel in Kombination angeboten. Das Angebot umfasst unter anderem auch ein Kochbuch des Sternekochs Peter Knogl, welches zudem von Peter Knogl persönlich signiert ist. Auch ein Mobility Ticket und ein Late check-out ist im Preis inbegriffen.

Dieses Special eignet sich insbesondere für Feinschmecker und Fans der Küche von Peter Knogl. Peter Knogl kocht mit seinen zwei Sternen und der Auszeichnung "Koch des Jahres 2011" mit das beste, was die Schweiz kulinarisch zu bieten hat. Wer zudem ein reichhaltiges Frühstück, ein Champagneraperatif und die Rheinsicht des Hotel am Rhein geniesst, wird bei diesem Angebot sparen können.

Nebenbei lässt sich auch die Stadt erkunden. Dank Mobility Ticket kann man dies kostenlos über die öffentlichen Verkehrsmittel in Basel tun. Das Fondation Beyeler und das Kunstmuseum Basel sind nicht weit entfernt.

Weiter Informationen zu den Specials findet man auf der Homepage http://www.lestroisrois.com/

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 707912
 953

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Hotel Basel Special mit Sternekoch Peter Knogl“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Peter Knogl Kochbuch „Ma cuisine passionnée“ mehrfach ausgezeichnet
Peter Knogl Kochbuch „Ma cuisine passionnée“ mehrfach ausgezeichnet
… BLU Hotel in Frankfurt statt. Die GAD mit Sitz in Frankfurt am Main zeichnet jährlich hervorstechende Kochbücher aus. In diesem Jahr prämiert sie Titel aus 31 Verlagen.Sternekoch Peter Knogl freut sich sehr über die Auszeichnung: „Für mich ist der Preis ein Beweis dafür, dass eine unverfälschte Küche mit hochwertigen Zutaten nie an Aktualität verliert. …
Bild: Kulinarische Spitzenleistung im DoppelpackBild: Kulinarische Spitzenleistung im Doppelpack
Kulinarische Spitzenleistung im Doppelpack
Auszeichnungen für Küchenchef und Bar des Grand Hotels Les Trois Rois Das Grand Hotel Les Trois Rois in Basel erhielt in diesem Monat gleich doppelte Auszeichnungen: der Küchenchef des Hotels Peter Knogl wurde zum „Koch des Jahres 2015“ gekürt. Er erhielt die Höchstwertung von 19 Gault-Millau-Punkten, die kein anderes Hotelrestaurant in der Schweiz aktuell …
Bild: Les Trois Rois: Peter Knogl holt die Sterne vom Himmel - Cheval Blanc mehrfach ausgezeichnetBild: Les Trois Rois: Peter Knogl holt die Sterne vom Himmel - Cheval Blanc mehrfach ausgezeichnet
Les Trois Rois: Peter Knogl holt die Sterne vom Himmel - Cheval Blanc mehrfach ausgezeichnet
… „Bestes Restaurant in einem europäischen Hotel“. Peter Knogl und sein Team setzten sich gegen Größen wie den französischen Spitzenkoch Alain Ducasse oder den deutschen Sternekoch Claus-Peter Lumpp durch. Jährlich zeichnet eine Jury von 22 internationalen Top-Journalisten mit den Villegiature Awards die besten der besten Hotels in Europa, Asien, Afrika …
Bild: Peter Knogl - zum 6. Mal in Folge zwei Michelin Sterne - empfiehlt fürs heimische WeihnachtsfestBild: Peter Knogl - zum 6. Mal in Folge zwei Michelin Sterne - empfiehlt fürs heimische Weihnachtsfest
Peter Knogl - zum 6. Mal in Folge zwei Michelin Sterne - empfiehlt fürs heimische Weihnachtsfest
… Anspruch, den die Köche dort erfüllen müssen. Peter Knogls Weg: der französischen Tradition verpflichtet und gleichzeitig an Überraschungen nicht sparen – ein Erfolgsrezept! Der Sternekoch wurde in den vergangenen Jahren mehrfach für seine exzellente mediterrane Küche ausgezeichnet. Die Auszeichnung mit einem Michelin-Stern erhielt der gebürtige Bayer nach …
Bild: Kochende Leidenschaft am GardaseeBild: Kochende Leidenschaft am Gardasee
Kochende Leidenschaft am Gardasee
Der Südtiroler Sternekoch Peter Brunel verantwortet ab sofort die Kulinarik im Hotel Corte Valier Gusto des Gardasees: Am 26. Februar 2011 startet das Hotel Corte Valier in Lazise am Gardasee in die Saison und empfängt sogleich seine Gäste mit neuer Kulinarik. Unter Leitung des Südtiroler Sternekochs Peter Brunel serviert sein ambitioniertes Team im …
Bild: Winterzauber in den Grand Hotels Les Trois Rois und BellevueBild: Winterzauber in den Grand Hotels Les Trois Rois und Bellevue
Winterzauber in den Grand Hotels Les Trois Rois und Bellevue
Basel / Gstaad (Hasselkus PR – September 2012) – Zwischen Weihnachten und dem Dreikönigstag kann in den Spirithotels gefeiert werden: Während das Grand Hotel Les Trois Rois in Basel attraktive Arrangements und exquisite Feinschmecker-Menüs in seinen Gourmet-Restaurants anbietet, begeht sein Schwesterhotel, das Grand Hotel Bellevue in Gstaad, am zweiten …
Bild: Peter Knogl - im Les Trois Rois in Basel - bestätigt seine zwei Michelin SterneBild: Peter Knogl - im Les Trois Rois in Basel - bestätigt seine zwei Michelin Sterne
Peter Knogl - im Les Trois Rois in Basel - bestätigt seine zwei Michelin Sterne
… freue mich sehr, das der Guide Michelin unsere konstante Leistung anerkennt. Mein Dank gilt natürlich dem ganzen Team. Diese Leistung haben wir zusammen erbracht.“ Der Sternekoch wurde in den vergangenen Jahren mehrfach für seine exzellente mediterrane Küche ausgezeichnet. Die Auszeichnung mit einem Michelin-Stern erhielt der gebürtige Bayer nach nur …
Bild: Christoph Kokemoor zum Sommelier des Jahres gekürtBild: Christoph Kokemoor zum Sommelier des Jahres gekürt
Christoph Kokemoor zum Sommelier des Jahres gekürt
Neues Aushängeschild für das Gourmetrestaurant Cheval Blanc im Baseler Grand Hotel Les Trois Rois Basel (Hasselkus PR – August 2012) Christoph Kokemoor ist vom Schweizer Wirtschaftsmagazin „Bilanz‘“ zum Sommelier des Jahres gekürt worden. Der gebürtige Deutsche wirkt im Restaurant Cheval Blanc im Baseler Grand Hotel Les Trois Rois, das mit zwei Michelin-Sternen …
Bild: Sternekoch Jacob Jan Boerma eröffnet Restaurant im NH Grand Hotel Krasnapolsky in AmsterdamBild: Sternekoch Jacob Jan Boerma eröffnet Restaurant im NH Grand Hotel Krasnapolsky in Amsterdam
Sternekoch Jacob Jan Boerma eröffnet Restaurant im NH Grand Hotel Krasnapolsky in Amsterdam
Berlin – 08. Mai 2015 – Im Frühling 2016 eröffnet der niederländische Sternekoch Jacob Jan Boerma ein neues Restaurant mit Platz für 60 Gäste im NH Grand Hotel Krasnapolsky. Bereits im Juli 2015 übernimmt der Sternekoch die gastronomische Leitung des neuen Grand Café Krasnapolsky, das Platz für 120 Gäste und eine unvergleichliche Aussicht auf den bekannten …
Bild: Liebe mit Les Trois Rois zelebrierenBild: Liebe mit Les Trois Rois zelebrieren
Liebe mit Les Trois Rois zelebrieren
Basel/Bad Soden a.T. (Hasselkus PR – 24. Januar 2017) – Im Februar rollt das Grand Hotel Les Trois Rois den roten Teppich für alle Verliebten aus. Im Herzen von Basel, mitten in der Altstadt, direkt am Rhein gelegen, zeigt das Luxushotel den perfekten Rahmen, um auf die Liebe in passendem Ambiente anzustoßen, auf. Ob eine besondere Reise zum Valentinstag …
Sie lesen gerade: Hotel Basel Special mit Sternekoch Peter Knogl