(openPR) Tiramisu ist das Lieblingsdessert schlechthin. Und die italienische Dessertküche hat noch viele weitere Lieblings- und Geheimrezepte. Ob Pannacotta, Profiteroles oder Zabaione, schon beim Lesen dieser Rezeptnamen läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Dabei ist es gar nicht schwer, diese Köstlichkeiten selbst zuzubereiten. Die 40 besten Rezepte für zu Hause liefert dieses eBook. Zum Verlieben köstlich.
Mit dem sahnigen Mascarpone von Galbani gelingt jedes Tiramisu besonders gut. Galbani Mascarpone ist unvergleichlich cremig, aber gleichzeitig fest genug, um dem Tiramisu Halt zu geben. Mit seinem sahnig-milden Geschmack bildet er die perfekte Basis für alle Tiramisus, vom italienischen Original bis hin zu kreativen Kompositionen. Auf www.i-love-tiramisu.de gibt es viele leckere Rezepte und tolle Tipps rund ums Thema Tiramisu. Von süß bis herzhaft, von einfach bis raffiniert – hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!