Wo Qualität groß geschrieben wird, dort wird sie auch belohnt!
So ziert jüngst eine neue Urkunde das Büro von Michael Berg, Gründer und Geschäftsführer der SeaPearl Handelsgesellschaft mbH und Betreiber des OnlineShops lachs.de :
In der aktuellen Ausgabe (04/12) des internationalen Gourmet-Journals „DER FEINSCHMECKER“ erscheint lachs.de innerhalb des hochwertigen „Einkaufs-Guides“, der im Taschenbuchformat beigelegt wird.
Seit nunmehr über 30 Jahren beliefert „Lachs und Meer“ sowohl Händler als auch Privatkunden mit feinsten, ausgewählten Lachsprodukten und Meeresspezialitäten. ?Die Kunden schätzen die Top Qualität der Ware und die zuverlässige und prompte Belieferung. Der hohe Qualitätsstandard wird seit vielen Jahren mit einem wachsenden Stamm an treuen Kunden belohnt. Die Bewertungen der Kunden sprechen dabei für sich.
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
Verantwortlich für diese Pressemeldung:
Kontakt Lachs & Meer:
Lachs & Meer SeaPearl Handelsgesellschaft mbH
Herr Michael Berg
Gustavstraße 5
25469 Halstenbek
04101 40 94 00 http://www.lachs.de
Seit über 30 Jahren im Geschäft dreht sich bei Lachs & Meer alles um den Lachs:
"Wir l(i)eben Lachs! Wir wissen genau was im Markt passiert.
Alle Lieferanten sind zertifiziert und selbst von uns auditiert. Wir legen Wert auf absolute Top-Qualitäten und Nachhaltigkeit in Bezug auf die verarbeitete Rohware.", so Michael Berg, Geschäftsführer und Gründer von Lachs & Meer.
News-ID: 619876
693
Kostenlose Online PR für alle
Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
Pressebericht „Lachs & Meer in aller Munde“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
… Grund hierfür ist neben einem hohen Lebensstandard und der typisch norwegischen Naturverbundenheit sicherlich auch die gesunde Ernährung mit heimischen Produkten wie Lachs. Dank seines hohen Tryptophan-Gehalts wird im menschlichen Gehirn das sogenannte Glückshormon Serotonin ausgeschüttet. Die für den Transport notwendigen Omega-3-Fettsäuren sind in …
… auf Fang in den Fischgründen vor der Bornholmer Küste. Gestartet wird in zwei Schiffsklassen für Angelboote unter bzw. über 6,5 Metern Länge. Gefangen wird ausschließlich Lachs.
Die Mindestgröße für gefangenen Lachs beträgt 62 cm. Tagesprämien gibt es jeweils für den größten gefangenen Fisch, gemessen in Punkten je Kilo Lebendgewicht des Lachses. Dem …
… kulinarische Reise durch die unterschiedlichen Provinzen des Landes.
Zu den angebotenen kanadischen Spezialitäten gehören beispielsweise Clam Chowder, eine nordamerikanische Muschelsuppe, frischer Lachs und Bison Stroganoff. Als Dessert stehen unter anderem Törtchen mit Ahornsirup, dem flüssigen Gold Kanadas, auf dem Menüplan.
Visuell unterstützt wird …
Vor nicht einmal hundert Jahren wanderten Lachse noch regelmäßig vom Atlantik den Rhein hinauf bis in die Gebirgsflüsse der Alpen, um dort zu laichen. Doch Verschmutzung und falsche Bebauung führten dazu, dass der Lachs in einem der längsten Flüsse Europas nicht mehr ansässig war. In „Der Lachs. Ein Fisch kehrt zurück“ (Haupt Verlag) erfährt der Leser …
… zum Angeln bequem von der Unterkunft aus im Morgengrauen oder am späten Abend auf das stille Gewässer hinausfahren kann. In Halland dreht sich im September alles um den Lachs. Nach Kochwettbewerben und Wettangeln wird am Ende des Monats der Lachskönig gekürt und gebürlich gefeiert. Nicht nur Angler locken im August die vielen Krebsfeste an. Auf den stimmungsvollen …
… hat nun die drei Gewinnerbeiträge gekürt: Die prämierten Reportagen überzeugten mit Themen wie dem Konflikt zwischen Onshore-Windanlagen und indigenen Rentierzüchtern, der Reise des Lachs vom Meer bis auf unsere Teller und autonome Fähren, die in Norwegen bald eingesetzt werden sollen.Wir gratulieren den Gewinnerinnen und dem Gewinner:Preis: Katharina …
… Möglichkeiten für die Küche sind reichhaltig. Auf Grund des Klimas gibt es nur im Süden Getreideanbau und in den Küstenregionen ist der Fisch und dort vor allem der Lachs auf dem Speiseplan. Aber auch Kabeljau, Makrele und Hering spielen eine wichtige Rolle. Wegen der kurzen Sommer muss vieles, was geerntet oder gefangen wird, lange haltbar gemacht werden. …
… Möglichkeiten für die Küche sind reichhaltig. Auf Grund des Klimas gibt es nur im Süden Getreideanbau und in den Küstenregionen ist der Fisch und dort vor allem der Lachs auf dem Speiseplan. Aber auch Kabeljau, Makrele und Hering spielen eine wichtige Rolle. Wegen der kurzen Sommer muss vieles, was geerntet oder gefangen wird, lange haltbar gemacht werden. …
Unser schottischer Räucherlachs bietet Ihnen ein Höchstmaß an Geschmack und Genuss. Bereits die appetitliche Farbe weckt die Lust auf ein besonderes kulinarisches Erlebnis.
------------------------------
Das feine Aroma steigert die Begehrlichkeit, und beim ersten Bissen spüren Sie: Dieser Räucherlachs ist eine exklusive Gaumenfreude! Wir freuen uns, …