openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Lachs & Meer in aller Munde

28.03.201212:14 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Lachs & Meer in aller Munde
Lachs & Meer
Lachs & Meer

(openPR) Halstenbek, 28.03.2012
 
Wo Qualität groß geschrieben wird, dort wird sie auch belohnt!
So ziert jüngst eine neue Urkunde das Büro von Michael Berg, Gründer und Geschäftsführer der SeaPearl Handelsgesellschaft mbH und Betreiber des OnlineShops lachs.de :
In der aktuellen Ausgabe (04/12) des internationalen Gourmet-Journals „DER FEINSCHMECKER“ erscheint lachs.de innerhalb des hochwertigen „Einkaufs-Guides“, der im Taschenbuchformat beigelegt wird. 
Seit nunmehr über 30 Jahren beliefert „Lachs und Meer“ sowohl Händler als auch Privatkunden mit feinsten, ausgewählten Lachsprodukten und Meeresspezialitäten. ?Die Kunden schätzen die Top Qualität der Ware und die zuverlässige und prompte Belieferung. Der hohe Qualitätsstandard wird seit vielen Jahren mit einem wachsenden Stamm an treuen Kunden belohnt. Die Bewertungen der Kunden sprechen dabei für sich.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 619876
 693

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Lachs & Meer in aller Munde“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Zum Glück gibt es Lachs, den Freude-Import aus NorwegenBild: Zum Glück gibt es Lachs, den Freude-Import aus Norwegen
Zum Glück gibt es Lachs, den Freude-Import aus Norwegen
… Grund hierfür ist neben einem hohen Lebensstandard und der typisch norwegischen Naturverbundenheit sicherlich auch die gesunde Ernährung mit heimischen Produkten wie Lachs. Dank seines hohen Tryptophan-Gehalts wird im menschlichen Gehirn das sogenannte Glückshormon Serotonin ausgeschüttet. Die für den Transport notwendigen Omega-3-Fettsäuren sind in …
Bild: Aus Liebe zum Angeln zu den Trolling Masters nach BornholmBild: Aus Liebe zum Angeln zu den Trolling Masters nach Bornholm
Aus Liebe zum Angeln zu den Trolling Masters nach Bornholm
… auf Fang in den Fischgründen vor der Bornholmer Küste. Gestartet wird in zwei Schiffsklassen für Angelboote unter bzw. über 6,5 Metern Länge. Gefangen wird ausschließlich Lachs. Die Mindestgröße für gefangenen Lachs beträgt 62 cm. Tagesprämien gibt es jeweils für den größten gefangenen Fisch, gemessen in Punkten je Kilo Lebendgewicht des Lachses. Dem …
Bild: Kanada erleben – Natur schmeckenBild: Kanada erleben – Natur schmecken
Kanada erleben – Natur schmecken
… kulinarische Reise durch die unterschiedlichen Provinzen des Landes. Zu den angebotenen kanadischen Spezialitäten gehören beispielsweise Clam Chowder, eine nordamerikanische Muschelsuppe, frischer Lachs und Bison Stroganoff. Als Dessert stehen unter anderem Törtchen mit Ahornsirup, dem flüssigen Gold Kanadas, auf dem Menüplan. Visuell unterstützt wird …
Bild: Die Rückkehr der Lachse - Neuerscheinung im Haupt VerlagBild: Die Rückkehr der Lachse - Neuerscheinung im Haupt Verlag
Die Rückkehr der Lachse - Neuerscheinung im Haupt Verlag
Vor nicht einmal hundert Jahren wanderten Lachse noch regelmäßig vom Atlantik den Rhein hinauf bis in die Gebirgsflüsse der Alpen, um dort zu laichen. Doch Verschmutzung und falsche Bebauung führten dazu, dass der Lachs in einem der längsten Flüsse Europas nicht mehr ansässig war. In „Der Lachs. Ein Fisch kehrt zurück“ (Haupt Verlag) erfährt der Leser …
Bild: Angelurlaub im Ferienhaus in SchwedenBild: Angelurlaub im Ferienhaus in Schweden
Angelurlaub im Ferienhaus in Schweden
… zum Angeln bequem von der Unterkunft aus im Morgengrauen oder am späten Abend auf das stille Gewässer hinausfahren kann. In Halland dreht sich im September alles um den Lachs. Nach Kochwettbewerben und Wettangeln wird am Ende des Monats der Lachskönig gekürt und gebürlich gefeiert. Nicht nur Angler locken im August die vielen Krebsfeste an. Auf den stimmungsvollen …
Bild: Talents2Norway: Die Gewinner-Reportagen stehen fest. Im Fokus dieses Mal die Region TrøndelagBild: Talents2Norway: Die Gewinner-Reportagen stehen fest. Im Fokus dieses Mal die Region Trøndelag
Talents2Norway: Die Gewinner-Reportagen stehen fest. Im Fokus dieses Mal die Region Trøndelag
… hat nun die drei Gewinnerbeiträge gekürt: Die prämierten Reportagen überzeugten mit Themen wie dem Konflikt zwischen Onshore-Windanlagen und indigenen Rentierzüchtern, der Reise des Lachs vom Meer bis auf unsere Teller und autonome Fähren, die in Norwegen bald eingesetzt werden sollen.Wir gratulieren den Gewinnerinnen und dem Gewinner:Preis: Katharina …
Bild: Aus dem Reichtum der NaturBild: Aus dem Reichtum der Natur
Aus dem Reichtum der Natur
… Möglichkeiten für die Küche sind reichhaltig. Auf Grund des Klimas gibt es nur im Süden Getreideanbau und in den Küstenregionen ist der Fisch und dort vor allem der Lachs auf dem Speiseplan. Aber auch Kabeljau, Makrele und Hering spielen eine wichtige Rolle. Wegen der kurzen Sommer muss vieles, was geerntet oder gefangen wird, lange haltbar gemacht werden. …
Bild: Aus dem Vollen schöpfenBild: Aus dem Vollen schöpfen
Aus dem Vollen schöpfen
… Möglichkeiten für die Küche sind reichhaltig. Auf Grund des Klimas gibt es nur im Süden Getreideanbau und in den Küstenregionen ist der Fisch und dort vor allem der Lachs auf dem Speiseplan. Aber auch Kabeljau, Makrele und Hering spielen eine wichtige Rolle. Wegen der kurzen Sommer muss vieles, was geerntet oder gefangen wird, lange haltbar gemacht werden. …
Bild: Schottischer Räucherlachs in Top-Qualität: Der mit der roten Kordel! - Das perfekte Weihnachtsgeschenk -Bild: Schottischer Räucherlachs in Top-Qualität: Der mit der roten Kordel! - Das perfekte Weihnachtsgeschenk -
Schottischer Räucherlachs in Top-Qualität: Der mit der roten Kordel! - Das perfekte Weihnachtsgeschenk -
Unser schottischer Räucherlachs bietet Ihnen ein Höchstmaß an Geschmack und Genuss. Bereits die appetitliche Farbe weckt die Lust auf ein besonderes kulinarisches Erlebnis. ------------------------------ Das feine Aroma steigert die Begehrlichkeit, und beim ersten Bissen spüren Sie: Dieser Räucherlachs ist eine exklusive Gaumenfreude! Wir freuen uns, …
Bild: Was ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs?Bild: Was ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs?
Was ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs?
… Schweinefilet in Mangosoße, Gemüseauflauf, Hähnchen-Gemüse-Curry, Spargel-Ragout, Zucchini-Lasagne, Überbackene Auberginen, Käsefrikadellen Gutes aus dem Meer: Krabben-Blätterteig-Tasche, Seelachsfilet mit Petersilienhaube, Forelleneintopf, Garnelen in Kokosmilch, Makrele trifft Stachelbeere, Überbackene Krabben, Lachs-Auflauf , Fischgulasch, Zanderfilet an …
Sie lesen gerade: Lachs & Meer in aller Munde