(openPR) Für die Gewerbeschau 2011 haben die Möbelmacher zusammen mit der Metzgerei Hartmann das Herschbrugger Wanderwürschdler erfunden, dass man kalt essen kann, im Druckdampfgarer garen, im Backofen grillen oder auf dem Tepan Yaki braten.
Am Tag der Küche aus Massivholz am Samstag den 10 September, fragen die Möbelmacher ihre Gäste, welche Variante der Wanderwürschdler Ihnen am besten schmeckt. Unter allen Teilnehmern verlosen sie Schneidbretter, Kochbücher und Rösleprodukte und freuen sich auf das gemeinsame Kochen.
Und natürlich kann man alle Mielegeräte und die Massivholzküchen auch selbst testen, einfach zischen 10 und 16 Uhr in Unterkrumbach vorbeischauen.
Mehr Infos auf
die Sonderseite Tag der Massivholzküche:
www.nhblog.de/hp_tagderkueche11/
im Nachhaltigkeitsblog
www.nhblog.de/nb_tag_der_kueche11/
im Social Media Newsroom
www.nhblog.de/smn_tag_der_kueche11/
und die Anmeldemöglichkeit bei Facebook