openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Hallo Pizza stellt Weichen für 2012

(openPR) Gesundes Wachstum, engagierte Kundennähe und Top- Qualität: Hallo Pizza stellt die Weichen für ein starkes 2012

Über 100 Franchise-Partner nahmen an der Jahrestagung des Delivery-Spezialisten Hallo Pizza teil. Das an über 170 Standorten bundesweit aktive Franchise-Unternehmen und einer der Marktführer in der Pizza-Bringdienst-Branche hatte seine Partner zur Tagung „Zukunft und Perspektive 2012“ nach Merseburg bei Leipzig eingeladen. Bilanz: Äußerst positive Signale für stabile Entwicklung, Markenstärkung, Umsatzsteigerung und erfolgreiche Hallo Pizza Unternehmer.



Der Start der diesjährigen Tagung des Franchise-Unternehmens Hallo Pizza hätte nicht besser sein können: Mit italienischen Balladen stimmte der aus „Deutschland sucht den Superstar“ bekannte Sänger Nevio die über 100 Franchise-Partner auf das Jahrestreffen ein. Im idyllischen Schlossgarten von Merseburg – rund 30 Kilometer von Leipzig entfernt – stärkten die Teilnehmer das WIR-Gefühl der großen Hallo Pizza Familie. „Neben den Workshops und der gemeinsamen strategischen Weiterentwicklung ist ein Erfahrungsaustausch in lockerer Atmosphäre für alle Partner äußerst wichtig“, erklärt Hallo Pizza Geschäftsführer Frank Sasse. „Denn alle können von den Besten lernen, mit neuen Ideen ihren eigenen Umsatz steigern und so ihre lokale Markt-führerschaft entwickeln oder gar ausbauen.“

Nicht zuletzt deshalb wurde ein breitgefächertes Tagungs-Programm entwickelt. In zahlreichen Experten-Vorträgen und eigenen Workshops wie beispielsweise im Bereich Marketing, Social Media, Lebensmittelhygiene oder Arbeitsrecht nahmen die Partner Kurs auf die Herausforderungen und Wachstumsstrategien der kommenden Monate.

Aber nicht nur Wissenstransfer, Erfahrungsaustausch und Lernen stand auf dem Fahrplan der Jahrestagung. Auch auf Incentives und Motivation legte die Franchise-Zentrale aus Langenfeld bei Düsseldorf einen Schwerpunkt. So konnten alle Teilnehmer bei einem Wildwasser-Rafting im Kanupark neue

Erfahrungen sammeln, bei einer exklusiven Stadtführung zu Fuß, per Bus und per Boot das historische und neue Leipzig kennenlernen oder sich in der
Kiwara Lodge mitten im Freigehege des Leipziger Zoos mit feinsten Speisen stärken.

„Die Jahrestagung war ein voller Erfolg“, bilanziert Hallo Pizza Geschäftsführer Frank Sasse und ergänzt: „Man spürt förmlich den Tatendrang, das großartige Wir-Gefühl und die hohe Motivation der Franchise-Nehmer.“ Die Franchise-Zentrale in Langenfeld – unterstützt von allen Partnern – hegt große Ziele: Die starke Position als einer der Marktführer soll ausgebaut werden, die Kundenzufriedenheit noch weiter gestärkt sowie der Umsatz kontinuierlich gesteigert werden. Und natürlich ermöglicht Hallo Pizza weiteren Existenzgründern den Aufbau eines eigenen Standortes und damit einen sicheren Start ins eigene Unternehmen. Sasse: „Außerdem wollen wir unsere Kunden zu Fans machen und sie mit neuen, frischen und hochqualitativen Produkten immer wieder positiv überraschen. Ich bin überzeugt davon, dass wir unsere ehrgeizigen Ziele mit unseren engagierten Franchise-Nehmern erreichen und weiterhin auch zukünftig auf starkem Erfolgskurs sind.“

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 560665
 184

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Hallo Pizza stellt Weichen für 2012“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Hallo Pizza GmbH

Die Neue Mittelklasse
Die Neue Mittelklasse
Seit wenigen Wochen hat der Pizza-Bringdienst Hallo Pizza sein Produktangebot erweitert. „Happy New Size“ heißt die neue Pizzagröße. Sie misst stolze 30 Zentimeter und kann ab sofort bundesweit in allen rund 180 Hallo-Pizza-Standorten geordert werden. Mit diesem neuen Angebot schließt der Spezialist für leckere Pizza-Varianten, frischen Nudelgerichten und frischem Salat die Lücke zwischen der bewährten Hallo- und Jumbo-Pizza. Jetzt ist es so weit. Nach einer intensiven Marktbeobachtung und einem ausführlichen wie erfolgreichen Test über mehr…
Bild: Jetzt ist die beste Zeit, sein eigenes Unternehmen zu startenBild: Jetzt ist die beste Zeit, sein eigenes Unternehmen zu starten
Jetzt ist die beste Zeit, sein eigenes Unternehmen zu starten
Das Franchise-System Hallo Pizza bietet Existenzgründern jetzt – zum Start von 2013 – eine lukrative Chance, ihr eigenes Unternehmen aufzubauen. Für interessierte, zukünftige Franchise-Nehmer hat Hallo Pizza aktuell eine neue informative Franchise-Broschüre aufgelegt, die kostenlos angefordert werden kann. Das rund 180-mal in Deutschland vertretene und vielfach ausgezeichnete Konzept will auch 2013 mit neuen Franchise-Nehmern wachsen und Gründern eine sichere und lukrative Zukunft bieten. Gerade jetzt zu Beginn des Jahres 2013 bieten sich Me…

Das könnte Sie auch interessieren:

Hallo Pizza startet mit Power ins Neue Jahr 2012
Hallo Pizza startet mit Power ins Neue Jahr 2012
Die Weichen sind auf Wachstum gestellt: Nach weiterer Expansion im Jahr 2011 will Hallo Pizza auch im neuen Jahr 2012 mit großem Schwung wachsen und bietet Existenzgründern eine sichere und lukrative Chance, ihr eigenes Unternehmen zu starten. Das Franchise-System gehört zu den TOP 15 Franchise-Konzepten in Deutschland und wurde jüngst in einer unabhängigen …
Look-O-Look’s „Candy Take Away“-Serie goes Mexico: Der Candy Taco ist da!
Look-O-Look’s „Candy Take Away“-Serie goes Mexico: Der Candy Taco ist da!
… Food-Klassikern arrangierten Fruchtgummi- und Schaumzuckerteilen besteht. Im typisch gefalteten Tortilla-Fladen (aus optisch entsprechend gestaltetem Karton) findet sich ein Mix aus 23 weichen Fruchtgummi-Teilen in fünf verschiedenen Sorten, die Tomaten, Käse, Salat, Hackfleisch und Salsa-Soße darstellen. Der Candy Taco ist in einer transparenten Kunststofffolie …
Jetzt kommt der Kuchen: Neuer Candy Cake in der „Candy Take Away“ Familie
Jetzt kommt der Kuchen: Neuer Candy Cake in der „Candy Take Away“ Familie
… Sushi und Barbecue nimmt die Süßwarenmarke damit ein weiteres Highlight in seine erfolgreiche „Candy Take Away“-Familie auf. Er besteht aus verschiedenen Fruchtgummisorten, Marshmallow- und weichen Zuckerschaumteilen, die – komplett von Hand – auf drei Ebenen zu einem süßen Kunstwerk in Form einer farbenfrohen Torte zusammengesetzt sind. Der Candy Cake …
Küchentipp: Lecker - Pizza Berlin (Berliner Pizza, Pizza Berliner Art) - ein Rezept von Harald Hildebrandt!
Küchentipp: Lecker - Pizza Berlin (Berliner Pizza, Pizza Berliner Art) - ein Rezept von Harald Hildebrandt!
Lecker, sehr schmackhaft und schnell zubereitet: Ein einfaches Rezept für eine Pizza Berlin (oder auch Berliner Pizza oder Pizza Berliner Art)! Nachfolgend geht es um ein neues und originäres Rezept: Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht, …
Bild: Hightech und ausgereifte Ingenieurskunst in Pizzaofen für die heutige GastronomieBild: Hightech und ausgereifte Ingenieurskunst in Pizzaofen für die heutige Gastronomie
Hightech und ausgereifte Ingenieurskunst in Pizzaofen für die heutige Gastronomie
Hightech ist auch im Bereich der Pizzatechnik angekommen. Steinbackofen weichen hoch modernen, effektiven und schicken Modellen. Pizzaöfen sind heutzutage ein Hingucker und ermöglichen viele neue Gerichte. Die Ansprüche der Gäste wird immer höher. Sie wollen eine perfekte italienische Pizza, die am besten genauso toll schmeckt wie im letzten Italienurlaub. …
Bild: Weiße Pizza: Der aufstrebende Pizza-Trend 2023 in Deutschland und ItalienBild: Weiße Pizza: Der aufstrebende Pizza-Trend 2023 in Deutschland und Italien
Weiße Pizza: Der aufstrebende Pizza-Trend 2023 in Deutschland und Italien
München, 19. Oktober – Das Jahr 2023 hat für Pizza-Liebhaber in Deutschland und Italien einen aufstrebenden Star am Pizzahimmel hervorgebracht: die "Weiße Pizza". In einer Analyse der Google-Suchanfragen der letzten sechs Monate hat das Food-Magazin Salamico enthüllt, wie diese schmackhafte Variante der Pizza die Gaumen der Menschen im Sturm erobert.Deutschland: …
Gesund und schmackhaft zugleich: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo!
Gesund und schmackhaft zugleich: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo!
Originelle Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art (auch Pizza Berlin oder Berliner Pizza) und Gefüllter Zucchiolo! Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht, darunter auch diese Originalrezepte für Pizza Berlin - Berliner Pizza …
Ein einfaches Rezept für eine Pizza Berlin (oder auch Berliner Pizza oder Pizza Berliner Art)!
Ein einfaches Rezept für eine Pizza Berlin (oder auch Berliner Pizza oder Pizza Berliner Art)!
Lecker, sehr schmackhaft und schnell zubereitet: Ein einfaches Rezept für eine Pizza Berlin (oder auch Berliner Pizza oder Pizza Berliner Art) von Dr. Harald Hildebrandt! Im Beitrag geht es um ein neues und originäres Rezept: Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) …
Bild: La dolce vita – Genießen im „Warmen“Bild: La dolce vita – Genießen im „Warmen“
La dolce vita – Genießen im „Warmen“
… Ofenkacheln an den Kaminöfen Roma und Napoli bestehen aus echter Ofenkeramik. Die Kacheln sind in vielen Glasuren lieferbar. Ihre Pflege ist denkbar einfach: Mit einem weichen, angefeuchteten Tuch abwischen. Fertig! Es können auf Wunsch sogar individuelle Farben realisiert werden. Alternativ sind für beide Öfen Verkleidungen aus Speckstein möglich. Bei der …
Dr. Harald Hildebrandts neue Rezepte für die kreative Küche: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo!
Dr. Harald Hildebrandts neue Rezepte für die kreative Küche: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo!
Exklusive originäre Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art, Gefüllter Zucchiolo und viele Andere! Originelle Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art (auch Pizza Berlin oder Berliner Pizza) und Gefüllter Zucchiolo! Tipp: Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen …
Sie lesen gerade: Hallo Pizza stellt Weichen für 2012