(openPR) Zur Alpinen Ski Weltmeisterschaft 2011 in Garmisch-Partenkirchen präsentieren internationale und nationale Sportlerinnen und Sportler sowie zahlreiche prominente Persönlichkeiten ihr Lieblingsrezept. Den eindrucksvollen Beweis liefert das Kochbuch "Alpine Gaumenfreuden", im Bauer-Verlag erschienen. Die aktuelle Weltelite mit Felix Neureuther, Kathrin Hölzl, Viktoria Rebensburg, Maria Riesch sowie Ehemalige wie Marc Giradelli oder Michaela Dorfmeister und Medienvertreter wie Gerd Rubenbauer verraten was sie gerne essen.
Also, wie wär`s mit einem Hirschragout à la Maria Riesch, einer Bud-Spencer-Suppe nach Felix Neureuthers Geheimrezept oder einem Zitronen-Limetten-Tiramisu von Magdalena Neuner?
Dass sich Skifahren und kulinarischer Genuss wunderbar ergänzen, muss wahrscheinlich nicht extra betont werden. Denn was gibt es Schöneres als nach einem tollen Skitag auf der Sonnenterasse einer gemütlichen Skihütte zu sitzen und ein paar lokale Spezialitäten zu probieren? Innerhalb der großen Skifamilie gibt es eine ganze Reihe engagierter Hobbyköche, die nicht nur den gepflegten Carvingschwung beherrschen, sondern durchaus auch mit dem Kochlöffel schwingen.
Viel Spaß beim Nachkochen und viel Spaß bei der FIS Alpinen Ski-WM 2011!