(openPR) Am 5. Juni 2010 findet in Bremen das erste Schokolade & Whisky – Tasting – Date statt.
Die Confiserie-Domshof, in Bremen bekannt und beliebt mit ihren Angeboten an Leysieffer – Spezialitäten, wird erstmals in der Domshof – Passage in Bremen einen Schokolade & Whisky – Probierabend durchzuführen.
Die Teilnehmer dürfen sich auf einen anekdotenreichen und lustigen Whisky + Schokoladetest freuen, der mit einer eindrucksvollen und sehenswerten Diashow aus Schottland begleitet wird.
Es werden ausgesuchte Whisky - Sorten der Schottischen Hebriden, Skye, Jura, Mull und Arran sowie der Inselgruppe Orkney im perfekten Zusammenspiel mit feinster Leysieffer – Schokoladenauswahl zur Verkostung angeboten.
Der Geschmackssinn wird von einer wunderbaren Harmonie aus edelstem Single Malt Whisky mit exquisiten Leysieffer – Schokoladenköstlichkeiten verwöhnt.
Termin: 05. Juni 2010 Beginn: 19:00 Uhr Dauer ca. 2 ½ Stunden
Teilnehmerzahl begrenzt
Anmeldung
WWW.Confiserie-Domshof.de
Confiserie Domshof, Domshof-Passage 22, Bremen
Telefon ++49 421 171806













