openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Erstes Schokolade und Whisky – Tasting in Bremen

Bild: Erstes Schokolade und Whisky – Tasting in Bremen
Confiserie Domshof Bremen
Confiserie Domshof Bremen

(openPR) Am 5. Juni 2010 findet in Bremen das erste Schokolade & Whisky – Tasting – Date statt.

Die Confiserie-Domshof, in Bremen bekannt und beliebt mit ihren Angeboten an Leysieffer – Spezialitäten, wird erstmals in der Domshof – Passage in Bremen einen Schokolade & Whisky – Probierabend durchzuführen.

Die Teilnehmer dürfen sich auf einen anekdotenreichen und lustigen Whisky + Schokoladetest freuen, der mit einer eindrucksvollen und sehenswerten Diashow aus Schottland begleitet wird.

Es werden ausgesuchte Whisky - Sorten der Schottischen Hebriden, Skye, Jura, Mull und Arran sowie der Inselgruppe Orkney im perfekten Zusammenspiel mit feinster Leysieffer – Schokoladenauswahl zur Verkostung angeboten.

Der Geschmackssinn wird von einer wunderbaren Harmonie aus edelstem Single Malt Whisky mit exquisiten Leysieffer – Schokoladenköstlichkeiten verwöhnt.

Termin: 05. Juni 2010 Beginn: 19:00 Uhr Dauer ca. 2 ½ Stunden

Teilnehmerzahl begrenzt

Anmeldung
WWW.Confiserie-Domshof.de
Confiserie Domshof, Domshof-Passage 22, Bremen

Telefon ++49 421 171806

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 429985
 1207

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Erstes Schokolade und Whisky – Tasting in Bremen“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Confiserie Domshof

Bild: Leysieffer Lebkuchen Saison in BremenBild: Leysieffer Lebkuchen Saison in Bremen
Leysieffer Lebkuchen Saison in Bremen
Am 22. September 2010 startet die neue Leysieffer Lebkuchen Saison in Bremen. Endlich ist es wieder soweit. Dann gibt es wieder diese tausendfach beliebte, und aus reinem Bienenhonig gefertigte Köstlichkeit die nur in den Herbst und Wintermonaten angeboten wird. Leysieffer Honiglebkuchen werden mit feinster weißer, halbherber oder Vollmilchschokolade überzogen und teilweise köstlich mit Marzipan, Nüssen und Fruchtfüllung zubereitet. Der Lebkuchen reift über ein Jahr bis zur Weiterverarbeitung und wird nun endlich wieder als leckere Leysie…
Bild: Die „Waldameisen“ und „Mathilda und George“ von La Strada Bremen zu Besuch in der Confiserie DomshofBild: Die „Waldameisen“ und „Mathilda und George“ von La Strada Bremen zu Besuch in der Confiserie Domshof
Die „Waldameisen“ und „Mathilda und George“ von La Strada Bremen zu Besuch in der Confiserie Domshof
Anlässlich des diesjährigen Straßenzirkusfestivals hat die Domshof – Passage internationalen Besuch bekommen. Aus dem Wald, Nähe Syke, kamen die weit über die Grenzen der Bundesrepublik bekannten „Waldameisen“ in voller Montur verkleidet zur Confiserie Domshof. Dies nicht von ungefähr, weiß man doch, dass gerade diese „Insekten“ ganz verrückt auf Süßes von bester Qualität sind. Da kamen die Spezialitäten der berühmten Marke Leysieffer gerade recht. Schnurstraks eroberten sie die Auslagen von Schokolade, Pralinen, Torten und Gebäck. Doch al…
16.08.2010

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Jetzt: Schokoladen Tester werden im Oktober 2019 in Hannover bei chocolats-de-luxe.deBild: Jetzt: Schokoladen Tester werden im Oktober 2019 in Hannover bei chocolats-de-luxe.de
Jetzt: Schokoladen Tester werden im Oktober 2019 in Hannover bei chocolats-de-luxe.de
Hannover, 29.08.2019. Michaela Schupp, Geschäftsführerin von chocolats-de-luxe.de führt Sie in die Welt der feinen Schokolade ein. Focus liegt auf der Sensorik, damit man gute von schlechter Schokolade unterscheiden kann. Martin Christy, einer der drei Gründer des International Institute of Chocolate and Cacao Tasting, kommt extra nach Hannover. Kursinhalt Es …
Bild: Online Gin- & Whisky-Verkostungen mit Spirituosen-Experte: Neue Termine bei mySpirits verfügbarBild: Online Gin- & Whisky-Verkostungen mit Spirituosen-Experte: Neue Termine bei mySpirits verfügbar
Online Gin- & Whisky-Verkostungen mit Spirituosen-Experte: Neue Termine bei mySpirits verfügbar
Nach den beliebten Frühjahrs-Tastings 2024 mit Koryphäe Jürgen Deibel, gibt es jetzt neue Online-Verkostungen, die bis zum Jahresende für Zuhause gebucht werden können. Im Fokus stehen das Peated-Whisky-Tasting, das Whisky-Adventskalender-Tasting sowie das Gin-Tonic-Tasting.Online-Tastings für jeden Geschmack und WissenstandGenießer haben die Wahl zwischen …
Bild: Zertifizierte Auszeichnung für Percy Grüterich und die Whisky GarageBild: Zertifizierte Auszeichnung für Percy Grüterich und die Whisky Garage
Zertifizierte Auszeichnung für Percy Grüterich und die Whisky Garage
… und nicht nur für Whisky. Weniger Fleisch - dafür wenn dann Besseres weniger Alkohol und wenn dann Guten, weniger Süßigkeiten und wenn dann zum Beispiel hochwertige Schokolade, “ ergänzt Percy Grüterich. Dieses „Schottland“ lässt sich zumindest ein wenig erahnen, wenn man in der Whisky Garage steht. Neben Flaschen der einzelnen Whiskyregionen, gibt es …
Bild: Schokoladentester werden – Ende April 2019 in Hannover.Bild: Schokoladentester werden – Ende April 2019 in Hannover.
Schokoladentester werden – Ende April 2019 in Hannover.
Hannover, 25.03.2019. Michaela Schupp, Geschäftsführerin von chocolats-de-luxe.de führt Sie in die Welt der feinen Schokolade ein. Focus liegt auf der Sensorik, damit man gute von schlechter Schokolade unterscheiden kann. Martin Christy, einer der drei Gründer des International Institute of Chocolate and Cacao Tasting (IICCT), kommt zum zweiten Mal …
Bild: The Art of Japanese Whisky – Beam Suntory präsentiert seine neueste Premium Edition: Hibiki Japanese HarmonyBild: The Art of Japanese Whisky – Beam Suntory präsentiert seine neueste Premium Edition: Hibiki Japanese Harmony
The Art of Japanese Whisky – Beam Suntory präsentiert seine neueste Premium Edition: Hibiki Japanese Harmony
… Rosenaroma sowie weiche, fruchtige Litschis, auf die ein Hauch von Rosmarin, kräftige Holznoten und Sandelholz folgen. Geschmack: Eine leicht süßliche Honignuance auf der Zunge, welcher Noten von kandierten Orangenschalen und weißer Schokolade folgen. Nachklang: Dezenter, weicher Abgang, mit einem Hauch von Zimt durch Mizunara (japanische Wassereiche).
Bild: Chocolat Grand Cru trifft auf Single Malt WhiskyBild: Chocolat Grand Cru trifft auf Single Malt Whisky
Chocolat Grand Cru trifft auf Single Malt Whisky
Am 19. November gibt der Schweizer „Chocosoph“ und Slow Food Anhänger Alois Immoos im Nationalparkzentrum Mittersill sein Wissen über Schokolade & schottische Single Malts zum Besten. Der Whisky-Circle-Pinzgau präsentiert zusammen mit der Konditorei Pletzer in Mittersill ein ganz besonders Tasting: Zum ersten Mal treffen im Pinzgau schottische Single …
Bild: Zweites Whisky Tasting auf dem Piz Umbrail (3033m)Bild: Zweites Whisky Tasting auf dem Piz Umbrail (3033m)
Zweites Whisky Tasting auf dem Piz Umbrail (3033m)
Sta. Maria V.M. (CH), 21.12.2007 - Für das am 09.08.2008 während der „Highlander“ Woche stattfindende Whisky Tasting hat sich die „Kleinste Bar der Welt“ etwas Besonderes einfallen lassen. Für das Tasting können bis zu drei unabhängige Abfüller ihre erlesenen Spezialitäten zur Verfügung stellen. Damit aber nicht genug, die Abfüller müssen beim Tasting …
Bild: Besinnlichkeit im Advent – mit Spirituosen-Tasting-AdventskalendernBild: Besinnlichkeit im Advent – mit Spirituosen-Tasting-Adventskalendern
Besinnlichkeit im Advent – mit Spirituosen-Tasting-Adventskalendern
Adventskalender haben eine lange Tradition, als moderne Form ist vor allem die Variante mit Schokolade verbreitet. Für Kinder gehört ein Adventskalender mit 24 Türchen zum Dezember und zur Vorfreude auf Weihnachten dazu. Aber auch für Erwachsene locken immer mehr Adventskalender locken mit besonderen Inhalten. Der Spirituosen-Spezialist mySpirits.eu …
Bild: Maker’s Mark startet umfangreiche Tastingreihe in deutschen StädtenBild: Maker’s Mark startet umfangreiche Tastingreihe in deutschen Städten
Maker’s Mark startet umfangreiche Tastingreihe in deutschen Städten
… Herstellung und die Unterschiede verschiedener Bourbons lernen – das ermöglicht Maker’s Mark interessierten Bartendern und Whiskyliebhabern im Rahmen der ersten deutschlandweiten „Tasting Experience“. Tanja Bempreiksz, Maker’s Mark Distillery Diplomatin und Bourbon Ambassador für Deutschland, freut sich über den Start der exklusiven Tasting-Reihe. „Die …
Bild: Neu in Deutschland: Schokoladentester werden - im Januar 2019 in Hannover.Bild: Neu in Deutschland: Schokoladentester werden - im Januar 2019 in Hannover.
Neu in Deutschland: Schokoladentester werden - im Januar 2019 in Hannover.
Hannover, 12.12.2018. Michaela Schupp, Geschäftsführerin von chocolats-de-luxe.de führt sie in die Welt der feinen Schokolade ein. Focus liegt auf der Sensorik, damit man gute von schlechter Schokolade unterscheiden kann. Martin Christy, einer der drei Gründer des International Institute of Chocolate and Cacao Tasting, kommt zur Einführung extra nach …
Sie lesen gerade: Erstes Schokolade und Whisky – Tasting in Bremen