openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Dreamteam übernimmt Leitung im Midtown Grill: Christin Lerch und Thomas Czerwionke

28.04.201009:40 UhrTourismus, Auto & Verkehr

(openPR) Neue Restaurant-Managerin und Chefkoch „bespielen“ das frisch umgebaute Restaurant des Berlin Marriott Hotels mit Leichtigkeit und Freude.

Berlin, April 2010. Sie stehen für exzellenten Service und kulinarische Gaumenfreuden – und ab sofort für alle Gäste des Restaurants bereit. Christin Lerch als neue Restaurantleiterin und Thomas Czerwionke als Chefkoch setzen gemeinsam mit viel Branchenerfahrung und Charme im Midtown Grill am Potsdamer Platz auf Beständigkeit – mit einer feinen Prise „Neu“.



Die Koordinatorin
Die 26-jährige Lerch ist in ihrer neuen Position für insgesamt 35 Mitarbeiter, davon allein 20 Servicekräfte im Midtown Grill, zuständig – neben ihrer Verantwortung als erster Ansprechpartnerin für die Gäste. „Multitasking sollte man beherrschen – aber genau das macht den Job so spannend“, sagt sie. Ob strategische Organisation im Hintergrund, Dienstpläne erstellen oder Mitarbeiter einstellen: Als neue Restaurantleiterin agiert Christin Lerch vielseitig. Neben den operativen Aufgaben erhält die gebürtige Zittauerin auch reichlich Einblick in die Finanzen. Insbesondere die Verknüpfung dieser beiden Bereiche findet sie interessant. „Karriere ist ein Lernprozess. Ich hätte nie gedacht, dass ich indirekt auch so viel über Betriebswirtschaftslehre erfahre“, so die junge Managerin des Midtown Grills.

Christin Lerch ist dem Berlin Marriott Hotel bereits seit 2005 verbunden. Vor ihrer Position als Restaurantleiterin war sie im Bankettbereich des Hauses und als Restaurantkoordinatorin im Midtown Grill tätig. An der Berufsfachschule für Wirtschaft und Technik in Dresden hat sie von 2003 bis 2005 ihre Ausbildung zur Internationalen Touristikassistentin absolviert. Die Beweggründe: Bereits während des Abiturs wusste die junge Zittauerin, dass sie in der Dienstleistungsbranche und mit Fremdsprachen arbeiten möchte. Hotelfachfrau, Stewardess oder Bankangestellte standen auf der beruflichen Wunschliste ganz oben. Letztlich haben Hotellerie und Gastronomie ihr Herz erobert. Ihre vielseitigen Vorlieben vereint die 26-Jährige nun perfekt in der neuen Position als Restaurant-Managerin. So begrüßt sie internationale Gäste gerne auf Englisch, Russisch oder Spanisch – Sprachen, die sie fließend beherrscht. Manchmal, so sagt sie, wüsste sie selbst nicht, wie ihr geschehe. „Überspitzt könnte man es so formulieren: Ich lebe den Traum von der Tellerwäscherin zur Restaurantleiterin – einfach toll“, findet Christin Lerch.

Der Grillmeister
Als andere noch ihre Tiefkühlpizza in den Ofen geschoben haben, hat Thomas Czerwionke schon sein erstes Steak gebraten. Zu Teenager-Zeiten konnte er sich in seiner Heimat, der seenreichen Uckermark, im Sommer oft beim Grillen am Strand ausprobieren. Beste Voraussetzungen also, um auch für die neue Position des Chefkochs eines bewährten Grillrestaurants perfekt gerüstet zu sein, denn die Spezialität im Midtown sind auf den Punkt gebratene Steaks in allen Varianten.

Hier tritt er in die Fußstapfen von Vorgänger Kyle Zachary. Am bestehenden und von Zachary geprägtem Prinzip des „Simple Food“ will der neue Restaurant Sous Chef nicht rütteln – denn genau das lieben die Gäste am Midtown Grill: Einfach, aber qualitativ hochwertig und authentisch. Auf kulinarische „Mätzchen“ kann Czerwionke mit seinem klaren Küchenstil gut verzichten. Bei der Kreation der täglich wechselnden Gerichte lässt sich der gebürtige Brandenburger gerne von den Jahreszeiten inspirieren. So ist er bei der Auswahl der Händler äußerst wählerisch und achtet darauf, nur frische und saisonale Produkte zu verwenden. „Wie zum Beispiel die Maischolle, die im Frühling besonders zart und saftig schmeckt. Für mich als Koch ist es aber auch schön, mit Produkten arbeiten zu können, die man in anderen Hotels nicht tagtäglich bei der Hand hat – so wie Hummer oder Bison“, schwärmt der 33-Jährige. „Selbstverständlich lassen wir uns immer wieder kleine Besonderheiten einfallen: Im Sommer möchte ich auf der neuen Terrasse gerne leichte Küche, wie Salate oder eine Live-Grill-Station mit Low-Carb-Steak anbieten“, verrät Czerwionke.

Nach seiner Ausbildung zum Koch lernte der Brandenburger unter Klaus Dieter Richter persönlich, dem Vizepräsident der DEHOGA und Küchenchef des Restaurants Kolk, wie man regionale Küche zubereitet. Nach sechs Jahren als Head Chef bei Blaukeramik-Gastronomie GmbH wechselte Czerwionke dann zum Berlin Marriott Hotel, wo er seit Ende 2005 beschäftigt ist. Vom

Demi-Chef de Partie, über den Junior Sous Chef zur jetzigen Position des Restaurant Sous Chef konnte Czerwionke seine Kochkünste immer weiter professionalisieren – und das können die Gäste des Midtown Grill nun zu jeder Tageszeit genießen.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 422806
 356

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Dreamteam übernimmt Leitung im Midtown Grill: Christin Lerch und Thomas Czerwionke“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von DauthKaun Public Relations

Top-Lage für Tizian in der Hauptstadt: Schöner, zentraler und noch mehr Platz für exklusive Schuhe
Top-Lage für Tizian in der Hauptstadt: Schöner, zentraler und noch mehr Platz für exklusive Schuhe
Neuer Standort am Kurfürstendamm 45 Tizian ist seit 21 Jahren eine feste Größe am Berliner Kurfürstendamm. Der Premium-Anbieter für gehobene Schuhmode ist nun auf Berlins exklusivster Shopping-Meile einige hundert Meter weiter in Richtung City gezogen. Größer und moderner gestaltet, finden die Kunden ab sofort im gewohnt stilvollen Ambiente ein noch breiteres Angebot an Top-Labels internationaler Schuhmode. Einladend für Käufer aus Berlin und der ganzen Welt Hell erleuchtet, mit einem Mix aus klassischem Weiß und gediegenem Gold setzt Tizi…
Bild: Klare Vertriebsausrichtung mit Servicecharakter: ORGA GmbH relauncht WebpräsenzBild: Klare Vertriebsausrichtung mit Servicecharakter: ORGA GmbH relauncht Webpräsenz
Klare Vertriebsausrichtung mit Servicecharakter: ORGA GmbH relauncht Webpräsenz
Extra: Backstage-Einblicke durch Unternehmensfilm Karlsruhe, 26.07.2010 - Die Karlsruher ORGA GmbH, Tochter der Fiducia IT AG, hat ihre Internetpräsenz komplett neu aufgestellt: Das vollständig überarbeitete Unternehmensportal bietet unter www.orga.de vertrieblich ausgerichtete Informationen zum Leistungsportfolio des IT-Dienstleisters. So stellt das Unternehmen zum Beispiel das Thema Business Process Outsourcing (BPO) vor oder erläutert webbasierte Anwendungen wie den Employee Self-Service (ESS), der Arbeitnehmern das selbständige Erfassen …

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: BBQ-Trends aus aller WeltBild: BBQ-Trends aus aller Welt
BBQ-Trends aus aller Welt
… „The Bier Library“ das Geheimnis seiner Tandoori -Öfen lüftet. Das FIRE&FOOD-Grillmenü dieser Ausgabe wurde von Marianne und Christoph Gollenz, dem „Dreamteam“ des österreichischen Barbecues zusammengestellt. Wie sich ein Foodtruck-Konzept erfolgreich in ein BBQ-Restaurant ummünzen lässt, zeigt FIRE&FOOD-Foodscout Andrew Fordyce am Beispiel des …
Kultur und Kulinarik: Neue Restaurants, Shows und Spa-Erlebnisse bei Seabourn
Kultur und Kulinarik: Neue Restaurants, Shows und Spa-Erlebnisse bei Seabourn
… achtsamen Umgang mit sich selbst. „An Evening with Tim Rice“ auf der gesamten Seabourn-Flotte Die erfolgreiche Show „An Evening with Tim Rice“ unter der Leitung von Belinda King wird jetzt auf allen Seabourn-Schiffen das abendliche Unterhaltungsrepertoire ergänzen. Im Januar 2017 debütierte die Aufführung während der Jungfernfahrt der Seabourn Encore …
Bild: Deutscher Krebskongress in Berlin: Der BNHO – ein wichtiger Partner im Kampf gegen den KrebsBild: Deutscher Krebskongress in Berlin: Der BNHO – ein wichtiger Partner im Kampf gegen den Krebs
Deutscher Krebskongress in Berlin: Der BNHO – ein wichtiger Partner im Kampf gegen den Krebs
ristina Lerch (Berlin) • Innovationstransfer in der modernen ambulanten Onkologie mit PD. Dr. Thomas Illmer, BNHO • Forschung und Versorgung – Die medizinische Onkologie und ihr Versorgungsnetz mit Prof. Dr. B. Wormann, Medizinischer Leiter DGHO • Stellungnahme der Krankenkassen mit Jurgen Malzahn, Leitung Abteilung stationare Versorgung, AOK Bundesverband
Eine französische Akademie - BBAW feiert Leibniztag 2025 im Zeichen Frankreichs / Auftakt zweier Jubiläumsfestwochen
Eine französische Akademie - BBAW feiert Leibniztag 2025 im Zeichen Frankreichs / Auftakt zweier Jubiläumsfestwochen
… gestifteten Preis für besonders engagierte Mitarbeitende. Der Preis ging an das Team der Abteilung Kommunikation unter der Leitung von Ann-Christin Bolay.Das Blechbläserensemble der Berliner Philharmoniker gestaltete das musikalische Rahmenprogramm.Die Berlin-Brandenburgische Akademie der Wissenschaften hat im Rahmen ihrer Gremiensitzungen zum Leibniztag …
Bild: GOLFaktuell online wieder am BallBild: GOLFaktuell online wieder am Ball
GOLFaktuell online wieder am Ball
Golfer-Portal nach Relaunch jetzt unter golf-aktuell.eu erreichbar (Neuss, 20.06.2006) Die neuen Betreiber des Internetportals GOLFaktuell online, Karin Schuster und Dipl.-Ökonomin Christin Isken, bringen frischen Wind in Inhalt und Aussehen der Website für aktive Golfer und interessierte Golf-Newcomer. “Wichtig ist uns Aktualität und Vielfalt“, sagte …
Bild: Keys To The Kitchen: Peninsula hat den Schlüssel zu New Yorks angesagtesten RestaurantsBild: Keys To The Kitchen: Peninsula hat den Schlüssel zu New Yorks angesagtesten Restaurants
Keys To The Kitchen: Peninsula hat den Schlüssel zu New Yorks angesagtesten Restaurants
… von Thomas Keller in Manhattan, das Zwei-Sterne-Restaurant Jean Georges von Spitzenkoch Jean-Georges Vongerichten sowie das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Gabriel Kreuther in Midtown, das den Namen seines Meisterkochs trägt. PER SE Das Per Se ist Thomas Kellers gefeierte New Yorker Interpretation seines kalifornischen Restaurants The French …
Bild: The gallery STEINER - art & wine auf der Weltausstellung EXPO 2010 in ShanghaiBild: The gallery STEINER - art & wine auf der Weltausstellung EXPO 2010 in Shanghai
The gallery STEINER - art & wine auf der Weltausstellung EXPO 2010 in Shanghai
… VIP-Lounge des Österreich Pavillons fanden sich zahlreiche Persönlichkeiten aus Politik, Diplomatie und Wirtschaft ein, darunter der Österreichische Generalkonsul in Shanghai Michael Heinz, der Türkische Generalkonsul in Shanghai Murat Ülkü, der Vorstand der Deutschen Handelskammer Thomas Dorn, sowie die stellvertretende Regierungskommissärin Birgit Murr.
Daniela Czerwionke neue Leiterin der Business Unit SEO bei der Online Solutions Group (OSG)
Daniela Czerwionke neue Leiterin der Business Unit SEO bei der Online Solutions Group (OSG)
… wechselt von bigmouthmedia zur OSG - OSG baut SEO-Angebot stärker aus und präsentiert Gesamtangebot mit neuem Internetauftritt: online-solutions-group.de München, 18.11.2009 --- Daniela Czerwionke ist Head of SEO bei der Online Solutions Group (OSG), einer auf Suchmaschinenoptimierung (SEO) und Suchmaschinenmarketing (SEM) spezialisierten Münchner Online-Marketing-Agentur. …
Bild: MAX Automation vollzieht Umwandlung in Europäische Aktiengesellschaft (SE)Bild: MAX Automation vollzieht Umwandlung in Europäische Aktiengesellschaft (SE)
MAX Automation vollzieht Umwandlung in Europäische Aktiengesellschaft (SE)
? Neue Rechtsform trägt fortschreitender Internationalisierung Rechnung ? Wechsel der Führungsstruktur zu einem monistischen Leitungssystem Düsseldorf, 09. Februar 2018 – Mit der nun erfolgten Eintragung ins Handelsregister hat die MAX Automation die Umwandlung in die etablierte Rechtsform der Europäischen Aktiengesellschaft (Societas Europaea – SE) …
Facelift für Midtown Grill: Neue Terrasse, neues Design, neuer Chef – Ambiente, Speisen und Top-Service
Facelift für Midtown Grill: Neue Terrasse, neues Design, neuer Chef – Ambiente, Speisen und Top-Service
… fruchtigen Pineapple-Martini beschließen. Kulinarischer Trip über den Atlantik – gewürzt mit einer Prise Heimat American Foodstyle meets Berlin: Seit kurzem steht Thomas Czerwionke hinter dem großen und in der Stadt einzigartigen Lavasteingrill des Restaurants. „Unser Markenzeichen sind und bleiben selbstverständlich die Riesensteaks vom Grill nach …
Sie lesen gerade: Dreamteam übernimmt Leitung im Midtown Grill: Christin Lerch und Thomas Czerwionke