openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Kultur und Kulinarik: Neue Restaurants, Shows und Spa-Erlebnisse bei Seabourn

28.06.201711:31 UhrTourismus, Auto & Verkehr

(openPR) Neu auf der Seabourn Odyssey
„The Grill by Thomas Keller” und „Spa&Wellness by Dr. Andrew Weil”
Seabourn erweitert das kulinarische Angebot auf der Seabourn Odyssey um das neue Signature-Restaurant „The Grill by Thomas Keller“. Es steht für klassich-amerikanische Küche mit moderne Varianten traditioneller Gerichte. Klassische Speisen wie der Caesar Salad werden neu interpretiert und von 3-Sterne Koch Thomas Keller eindrucksvoll präsentiert. Konzept und Interieur von „The Grill by Thomas Keller“ stammen von dem namhaften Restaurantdesigner Adam D. Tihany. Thomas Keller arbeitet bereits seit 2015 mit Seabourn zusammen, sein „Grill“ wurde erstmals auf der neuen Seabourn Encore und danach auf der Seabourn Quest eingeführt. Im Laufe des Jahres kommt „The Grill by Thomas Keller“ ebenfalls auf die Seabourn Sojourn sowie die neue Seabourn Ovation, die im Mai 2018 ausgeliefert wird.



Auch der Spa-Bereich der Seabourn Odyssey wurde renoviert und modernisiert. Hier findet künftig „Spa & Wellness by Dr. Andrew Weil“ statt, das von einem renommierten Mindful Living Coach geleitet wird. Dieser wird die Passagiere während ihrer Reise in die Formen des achtsamen Yoga und die Kunst der Mediation einführen. Das Konzept von „Spa & Wellness by Dr. Andrew Weil“ beruht auf täglicher Meditation und einem achtsamen Umgang mit sich selbst.


„An Evening with Tim Rice“ auf der gesamten Seabourn-Flotte
Die erfolgreiche Show „An Evening with Tim Rice“ unter der Leitung von Belinda King wird jetzt auf allen Seabourn-Schiffen das abendliche Unterhaltungsrepertoire ergänzen. Im Januar 2017 debütierte die Aufführung während der Jungfernfahrt der Seabourn Encore und erntete viel Zuspruch, sodass nun auch die Seabourn Odyssey, die Seabourn Sojourn und die Seabourn Quest die Show in ihr Programm aufnehmen. „An Evening with Tim Rice“ ist eine konzertähnliche Präsentation, die von der Verwendung verschiedener visueller Medien lebt. Persönliche Anekdoten und Geschichten von Tim Rice bringen den Zuschauern das Leben und Arbeiten eines Songwriters näher. Während der Show werden beliebte Stücke aus „Jesus Christ Superstar“, „Aladdin“ und „The Lion King“ aufgeführt, alle aus der Feder von Tim Rice. Das Highlight stellt eine besondere Inszinierung des „Circle of Life“ dar.
Videoeindruck hier auf YouTube.

Neues Sushi-Restaurant auf der Seabourn Encore
Die Seabourn Encore bietet seinen Passagieren nun eine weitere, exklusive Dinnermöglichkeit: ein traditionelles Sushi-Restaurant. Konzipiert und ausgestattet von Adam D. Tihany lädt das neue Restaurant dazu ein, in einem intimen Rahmen die kulinarische Vielfalt der Sushi-Kunst zu erleben. Culinary Consultant Anton Egger war zuständig für jedes Details von der Planung der Gerichte bis zur Auswahl des Bestecks und der Mitarbeiteruniform. Frische und Qualität der verwendeten Produkte sowie die Authentizität stehen für Egger an oberster Stelle. Für die Zubereitung exquisiter japanischer Spezialitäten wurden deshalb drei ausgebildete Sushi-Köche eingestellt.

Zurück nach Alaska
Nach einer 15-jährigen Abstinenz fährt Seabourn das erste Mal wieder nach Alaska. Von Juni bis September 2017 bietet die Seabourn Sojourn 11-, 12- und 14-tägige Reisen durch die beeindruckende Landschaft Alaskas. Auslaufhäfen sind Vancouver, British Colombia und Anchorage (Seward), Alaska. Die Kreuzfahrtpassagiere bekommen die exklusive Möglichkeit Abenteuer und spannende Exkursionen in Begleitung fachkundiger Guides aus verschiedenen Bereichen mitzuerleben. An Bord bieten diese Experten intensive Gespräche zur Geschichte Alaskas, sowie Fachvorträge und Seminare an.

Weitere Informationen zu Seabourn und Buchung unter www.seabourn.com

Video:

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 956777
 484

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Kultur und Kulinarik: Neue Restaurants, Shows und Spa-Erlebnisse bei Seabourn“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Seabourn Cruise Line

Fertigstellung der Seabourn Ovation schreitet mit großen Schritten voran
Fertigstellung der Seabourn Ovation schreitet mit großen Schritten voran
Bei der Ultra-Luxus-Reederei Seabourn steht der September 2017 im Zeichen wegweisender Schritte mit Blick auf die Fertigstellung der Seabourn Ovation. Dazu gehörten die Benennung von Kapitän und Hoteldirektor sowie die traditonelle Münz-Zeremonie mit erstem Aufschwimmen. Als neuestes Schiff der Reederei wird die Seabourn Ovation im Mai 2018 zum ersten Mal in See stechen. Weitere Informationen unter: www.seabourn.com Traditonelle Münz-Zeremonie & Aufschwimmen Am 01. September fand in der italienischen Fincantieri Werft die traditionelle Münz…
Seabourns Kreuzfahrt-Highlights im Herbst 2017
Seabourns Kreuzfahrt-Highlights im Herbst 2017
Im Herbst 2017 bietet Seabourn seinen Gästen Expeditionen rund um den Globus an. Auf mehrwöchigen Reisen werden den Passagieren immer wieder ganz besondere Reise-Erlebnisse geboten. 32-Day Hawaii Pacific Soujourn: Ab dem 14. Oktober 2017 bietet die Seabourn Sojourn eine 32-tägigen Reise von Los Angeles zu den hawaiianischen Inseln. Auf der einmonatigen Rundreise werden unter anderem Französisch-Polynesien sowie Papeete, Moorea und Bora Bora angelaufen. Insgesamt zwei Mal wird die internationale Datumsgrenze passiert. Weitere Zwischenstopps s…

Das könnte Sie auch interessieren:

Luxuskreuzfahrt mit Expeditionscharakter
Luxuskreuzfahrt mit Expeditionscharakter
Während einer Seabourn-Kreuzfahrt nach Alaska gibt es unzählige Naturwunder zu entdecken, aber keines ist so faszinierend wie die majestätische Glacier Bay. Die Seabourn Sojourn bietet zwischen Mai und September 2017 wieder die Möglichkeit, auf diversen Reisen die wilde Schönheit des 13.287 Quadratkilometer großen Nationalparks zu erkunden. Fünf Fahrten …
Fertigstellung der Seabourn Ovation schreitet mit großen Schritten voran
Fertigstellung der Seabourn Ovation schreitet mit großen Schritten voran
… Veranda. Das Designkonzept stammt von dem namhaften Restaurant- und Hoteldesigner Adam D. Tihany. Er entwarf neben den öffentlichen Außen- und Innenbereichen die Restaurants, Showrooms und den Spa-Bereich. Die neuesten flottenweiten Kooperationen sind ebenfalls auf der Seabourn Ovation erlebbar. Kulinarisch reiht sich hier das Seabourn-Restaurantkonzept …
"Rent a City", das neue Event-Konzept
"Rent a City", das neue Event-Konzept
… Stadtkern unterhalb des Schlosses aus dem 12. Jahrhundert wird zum „Roten Teppich“, jeder Gast wird zum VIP. An den Marktständen und Gastronomie-Inseln der ansässigen Restaurants werden die Gäste mit regionalen, italienischen und französischen Spezialitäten verwöhnt. Dazu Live-Music, Light-Shows und Show-Acts überall in den Strassen von Clervaux. Auf …
Kanada wartet! Mit einzigartigen neuen Abenteuern in Wildnis und Weltstädten
Kanada wartet! Mit einzigartigen neuen Abenteuern in Wildnis und Weltstädten
… Ontarios Hauptstadt als erstes Reiseziel Kanadas einen eigenen Band des Gourmet-Führers. Der Verlag würdigt damit das dichte Netz an charmanten Cafés und High-End-Restaurants, die sich seit Jahren in Toronto eine Präsenz aufbauen und in denen aufstrebenden Spitzenköche mit lokal produzierten Zutaten einzigartige Gaumenfreuden präsentieren. Ausgezeichnet …
Bild: Reisetipp für den Sommer 2015: Mit MSC Kreuzfahrten Irland und Großbritannien entdeckenBild: Reisetipp für den Sommer 2015: Mit MSC Kreuzfahrten Irland und Großbritannien entdecken
Reisetipp für den Sommer 2015: Mit MSC Kreuzfahrten Irland und Großbritannien entdecken
… Whirlpool oder in der Sauna genossen werden. Am Abend werden zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten geboten wie Tanz-Shows, ein Galaabend oder der Besuch von Casino oder Kino. Sechs Restaurants und Bistros sorgen für die kulinarische Verköstigung. Die Flotte von MSC steht für edles Design in italienischem Flair. Die Kabinen sind komfortabel ausgestattet. So …
Bild: Mit Ritz-Carlton in Kultur und Traditionen des Oman eintauchenBild: Mit Ritz-Carlton in Kultur und Traditionen des Oman eintauchen
Mit Ritz-Carlton in Kultur und Traditionen des Oman eintauchen
… der authentischen Erfahrung im Al Bustan Palace. Beginnend beim Duft des Weihrauchs, der durch das majestätische Atrium strömt bis hin zu den Kunstwerken unseres talentierten Kulinarik-Teams. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen und Besuchern einen besonderen Ort bieten zu können, an dem sie unsere lokale Kultur nachempfinden können, während sie nach …
Neues Schloss-Restaurant eröffnet
Neues Schloss-Restaurant eröffnet
Außergewöhnliche Atmosphäre, großartige Stimmung und raffiniert inszenierte Gerichte, eben ein neues kulinarisches Zeitalter – so lässt sich die Eröffnung des neuen Restaurants in der ehemaligen Remise des Schlosses zu Hopferau zusammenfassen. Das von Innovationen und Regionalität geprägte Konzept von Chefkoch Nils Ritter und Hoteldirektor Christian …
Bild: EUCRAS prämiert die Kreuzfahrtroute für den Monat Juli 2010Bild: EUCRAS prämiert die Kreuzfahrtroute für den Monat Juli 2010
EUCRAS prämiert die Kreuzfahrtroute für den Monat Juli 2010
Einmal im Monat kürt die European Cruiser Association die Kreuzfahrtroute des Monats. Im Monat Juli gewinnt "The Yachts of Seabourn" mit ihrem Schiff Seabourn Odyssey. Die erst 2009 in Dienst gestellte Seabourn Odyssey steuert im Juli eine ganz besondere Route an mit Zielen, die man sonst kaum auf Kreuzfahrtrouten findet. Man muß sich diese außergewöhnlichen …
Bild: Enchanting Travels: Kulinarik Reisen - Die köstlichsten Reiseziele weltweitBild: Enchanting Travels: Kulinarik Reisen - Die köstlichsten Reiseziele weltweit
Enchanting Travels: Kulinarik Reisen - Die köstlichsten Reiseziele weltweit
… zurecht! Von Sushi über Yakitori (gegrillte Hähnchenspieße) bishin zu Japans legendärem Waggyu-Rindfleisch gibt es einiges zu probieren. In der Metropole Tokio gibt es nicht nur mehr Restaurants als New York, sondern auch die meisten Sterne-Restaurants der Welt. Besonders viel Wert wird bei der Zubereitung auf das richtige Würzen gelegt, aber auch das …
Seabourns Kreuzfahrt-Highlights im Herbst 2017
Seabourns Kreuzfahrt-Highlights im Herbst 2017
Im Herbst 2017 bietet Seabourn seinen Gästen Expeditionen rund um den Globus an. Auf mehrwöchigen Reisen werden den Passagieren immer wieder ganz besondere Reise-Erlebnisse geboten. 32-Day Hawaii Pacific Soujourn: Ab dem 14. Oktober 2017 bietet die Seabourn Sojourn eine 32-tägigen Reise von Los Angeles zu den hawaiianischen Inseln. Auf der einmonatigen …
Sie lesen gerade: Kultur und Kulinarik: Neue Restaurants, Shows und Spa-Erlebnisse bei Seabourn