openPR Recherche & Suche
Presseinformation

TRE FORZE - Espresso Caffè kooperiert mit Viani und Bos Food

19.01.201011:25 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: TRE FORZE - Espresso Caffè kooperiert mit Viani und Bos Food

(openPR) Zur Belieferung des Feinkosthandels und der gehobenen Gastronomie arbeitet TRE FORZE! mit den leistungsstärksten Partnern in diesem Bereich zusammen.

Wer als Konsument das Echte, Unverfälschte und Exklusive sucht, der bezieht diese besonderen Produkte gerne im Feinkost- oder Delikatessenhandel. Frische und eine breite Auswahl an besonderen Artikeln sind der Grund, warum anspruchsvolle Genießer hier ihre Lebensmittel kaufen. Um diese anspruchsvollen Gourmets im Feinkosthandel mit dem original sizilianischen TRE FORZE! Gourmetespresso zu versorgen, setzt die Caffè Cultura GmbH auf etablierte und leistungsstarke Vertriebspartner wie die Firma Viani, die unzählige kleine Feinkost- und Delikatessenhändler beliefert. „Die Kooperation mit Viani kommt vor allem auch kleineren Händlern zugute, die keine großen Lagerbestände haben, sondern häufig kleine Mengen frisch bestellen“, erklärt Caffè Cultura Geschäftsführer Cevdet Emeç die Zusammenarbeit mit dem wichtigsten Delikatessenhändler Deutschlands. „Bei diesem Partner, von dem sie ohnehin regelmäßig viele ihrer Produkte beziehen, können sie auch Kleinstmengen unseres Espresso Caffès bestellen.“
Wer als Spitzengastronom oder Tophotelier seinen Gästen den besonderen und unverwechselbaren sizilianischen Caffègenuss bieten möchte, wird durch den Delikatessenhändler Bos Food mit dem nach traditioneller Art über Olivenholzfeuer gerösteten TRE FOZRE Espresso Caffè beliefert.
Natürlich können Feinkosthändler und Gastronomen den TRE FORZE! Espresso auch über Caffè Cultura direkt beziehen, doch dank der Kooperation mit leistungsstarken Partnern in diesem Bereich erweitert Caffè Cultura seinen Service der schnellen und zuverlässigen Belieferung der Kunden.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 388522
 1305

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „TRE FORZE - Espresso Caffè kooperiert mit Viani und Bos Food“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Caffè Cultura GmbH

Bild: TRE FORZE! Espresso Caffè holt Gold in der WeltauswahlBild: TRE FORZE! Espresso Caffè holt Gold in der Weltauswahl
TRE FORZE! Espresso Caffè holt Gold in der Weltauswahl
Jury zeichnet TRE FORZE! mit dem begehrten Gold Quality Award der Monde Selection aus. Besondere Ehrung für den TRE FORZE! Espresso Caffè aus Sizilien: In diesem Jahr überzeugte der Gourmet-Espresso nach mehrmaligen nationalen und internationalen Auszeichnungen auch die Expertenjury in der Weltauswahl und holte den Gold Quality Award 2010 der „Monde Selection“. Monde Selection, das Internationale Institut für Qualitätsselektionen, wurde 1961 in Brüssel gegründet, um Konsumgüter zu testen und Qualitätsstandards festzulegen. Eine unabhängige …
Bild: Sizilianischer Gourmetespresso trifft BackkunstBild: Sizilianischer Gourmetespresso trifft Backkunst
Sizilianischer Gourmetespresso trifft Backkunst
TRE FORZE! Espresso Caffè zu Gast auf der iba – der Weltmesse des Backens. Kaffeespezialitäten auf Espressobasis sind auch aus deutschen Bäckereifilialen nicht mehr wegzudenken. Ein überschaubares Angebot und moderne Maschinentechnik, die Kaffeegetränke auf Knopfdruck zubereitet, sind der Standard für den schnellen Kaffee beim Bäcker. Einige backende Betriebe setzen jedoch inzwischen auf eine Differenzierung beim Kaffeeangebot: Sie legen Wert auf höchste Qualität des Kaffees, auf die Zubereitung der Getränke mit Siebträgermaschinen und auf d…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Die Gute Laune Espressi von MariaSoleBild: Die Gute Laune Espressi von MariaSole
Die Gute Laune Espressi von MariaSole
Hochwertigen Espresso, der in Handarbeit mit Olivenbaumholz geröstet wird, hat der Onlineshop von Feinkost Emma mit der Maria Sole Espresso Bohne neu im Angebot. Maria Sole Caffè Espresso hat seine Wurzeln auf Sizilien. In der familiär geführten Rösterei wird großer Wert auf Tradition, Umwelt- und Gesundheitsbewusstsein gelegt. So bedient sich Maria …
Bild: Majestätisch wie nie – der Lavazza-Kalender 2008Bild: Majestätisch wie nie – der Lavazza-Kalender 2008
Majestätisch wie nie – der Lavazza-Kalender 2008
… Im Schloss Versailles werden Kunst- und Caffè-Liebhabern aus der ganzen Welt heute die Bilder des Lavazza-Kalenders 2008 präsentiert. Unter dem Titel „The Most Majestic Espresso Experience“ widmet sich die 16. Ausgabe des Kalenders einflussreichen, anmutigen Frauen voller Entschlossenheit. Frauen, die sich im Leben als Königinnen fühlen und stellvertretend …
Bild: Sizilianischer Gourmetespresso trifft BackkunstBild: Sizilianischer Gourmetespresso trifft Backkunst
Sizilianischer Gourmetespresso trifft Backkunst
TRE FORZE! Espresso Caffè zu Gast auf der iba – der Weltmesse des Backens. Kaffeespezialitäten auf Espressobasis sind auch aus deutschen Bäckereifilialen nicht mehr wegzudenken. Ein überschaubares Angebot und moderne Maschinentechnik, die Kaffeegetränke auf Knopfdruck zubereitet, sind der Standard für den schnellen Kaffee beim Bäcker. Einige backende …
Bild: Privatrösterei Pascucci: Premium-Caffès, mit Präzisionsverfahren gebrühtBild: Privatrösterei Pascucci: Premium-Caffès, mit Präzisionsverfahren gebrüht
Privatrösterei Pascucci: Premium-Caffès, mit Präzisionsverfahren gebrüht
Die italienische Familienrösterei Pascucci, ausgezeichnet mit dem Award “Most Ethical Brand – Europe”, ist auf der Internorga mit ihren renommierten Espresso Blends und mit feinen Filterkaffees vertreten. “Wir möchten die exzellente Produkt- und Geschmacksqualität der Pascucci Caffès auch außerhalb Italiens noch bekannter machen. Eine Besonderheit: Die …
Bild: Internationale Auszeichnung für TRE FORZE! Espresso CaffèBild: Internationale Auszeichnung für TRE FORZE! Espresso Caffè
Internationale Auszeichnung für TRE FORZE! Espresso Caffè
Die hervorragende Qualität des TRE FORZE! Espresso Caffè wurde vom anerkannten Brüsseler Institut „International Taste & Quality Institute (iTQi) mit dem „Superior Taste Award 2009“ für außergewöhnlichen Geschmack ausgezeichnet. Eine unabhängige Expertenjury aus den renommiertesten Verbänden für Chefköche und Sommeliers aus aller Welt verkostet …
Bild: In der Bohne liegt die KraftBild: In der Bohne liegt die Kraft
In der Bohne liegt die Kraft
… der Deutschen – Tendenz steigend! Die Firma chicco di caffè trägt ab sofort verstärkt dazu bei, dass die Kaffeeleidenschaft der Deutschen weiter wächst. Mit der neuen Espresso-Sorte, die den klangvollen Namen „El Limoncillo Estate“ trägt, erweitert das Unternehmen seine breite Angebotspalette um den nun vierten Espresso. An einigen der 70 Standorte, …
Bild: Fachwissen, Service und große Vielfalt – der EspressomaschinendoctorBild: Fachwissen, Service und große Vielfalt – der Espressomaschinendoctor
Fachwissen, Service und große Vielfalt – der Espressomaschinendoctor
Egal, ob es sich um Caffè macchiato, Cappuccino, Caffè latte, Latte macchiato oder Caffè freddo handelt – die Grundlage ist immer ein Espresso. Wer einen köstlichen Espresso auch zu Hause zubereiten will, kann auf eine Espressomaschine nicht verzichten. Allerdings ist es mit dem Kauf einer Maschine oder Mühle nicht getan, denn erst die regelmäßige Wartung …
Bild: Die neue Farbkollektion von Lavazza BLUEBild: Die neue Farbkollektion von Lavazza BLUE
Die neue Farbkollektion von Lavazza BLUE
Espressomaschine Lavazza BLUE jetzt in sechs verschiedenen Farben Keine Lust auf die kommenden grauen Wintermonate? Wie wäre es dann mit etwas Rot in der Küche? Oder Gold im Wohnzimmer? Denkbar ist auch ein energiegeladenes Blau im Arbeitszimmer – zusammen mit einem guten Espresso regt das die kleinen grauen Zellen wieder an. Lavazza bringt jetzt Farbe …
Bild: TRE FORZE! Espresso Caffè holt Gold in der WeltauswahlBild: TRE FORZE! Espresso Caffè holt Gold in der Weltauswahl
TRE FORZE! Espresso Caffè holt Gold in der Weltauswahl
Jury zeichnet TRE FORZE! mit dem begehrten Gold Quality Award der Monde Selection aus. Besondere Ehrung für den TRE FORZE! Espresso Caffè aus Sizilien: In diesem Jahr überzeugte der Gourmet-Espresso nach mehrmaligen nationalen und internationalen Auszeichnungen auch die Expertenjury in der Weltauswahl und holte den Gold Quality Award 2010 der „Monde …
Bild: BARESTA® stellt legendäre Giotto Espressomaschine -100 Jahre GIRO D'Italia- Limited Edition vorBild: BARESTA® stellt legendäre Giotto Espressomaschine -100 Jahre GIRO D'Italia- Limited Edition vor
BARESTA® stellt legendäre Giotto Espressomaschine -100 Jahre GIRO D'Italia- Limited Edition vor
Es war die Giotto Espressomaschine (später ECM Technika 2), die zum ersten Mal die perfekte Zubereitung des "caffè" espresso, bekannt aus den italienischen Espressobars, in deutschen Haushalten ermöglichte. Das Prinzip der legendären FAEMA E61 Brühgruppe wurde erstmals in verchromten Maschinen eingesetzt, die im gehobenen Privatbereich Anwendung fanden. …
Sie lesen gerade: TRE FORZE - Espresso Caffè kooperiert mit Viani und Bos Food