(openPR)
- Patentiertes 3-in-1-Tile-Cooking-System: ermöglicht die Kombination unterschiedlicher Kochstile dank einfach austauschbarer Grillkacheln.
- Griddle-Kachel: aus keramikbeschichtetem Stahl für eine vergrößerte Grillfläche.
- Grillrosteinsatz aus emailliertem Gusseisen: für perfekte Grillstreifen auf Steak und Gemüse.
- Pizzaaufsatz: sorgt zusammen mit der Kuppel im Deckel für knusprige Pizzen.
- Optimale Hitzeverteilung auf zwei Zonen: dank zwei Edelstahlbrennern in U- und O-Form, zugeschnitten auf das Kachelsystem und unabhängig regulierbar.
Essen mit den Freunden, und jeder möchte etwas anderes auf dem Grill? Gar kein Problem mehr dank des Versa-Tile®. Mit der neuesten BBQ-Innovation von Char-Broil® können mittels eines revolutionären herausnehmbaren Kachelsystems unterschiedliche Gerichtvorstellungen bedient werden: egal, ob Smashed Burger, Pizza oder ein perfektes Steak. Mit seinem patentierten 3-in-1-Tile-Cooking-System ist der Versa-Tile® sowohl Griddle und Grill als auch Pizzaofen in einem. Mit dem Versa-Tile® gelingen nicht nur klassische Grillgerichte, sondern man hat ähnlich vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten wie am klassischen Herd. Und das auch noch alles komplett losgelöst voneinander: Die leistungsstarken Edelstahlbrenner sorgen dafür, dass man die verschiedenen Gerichte unabhängig voneinander auf zwei unterschiedlichen Zonen zubereiten kann.
Grenzenlose Zubereitungsmöglichkeiten
Das patentierte Kachelsystem besteht aus drei Tile-Optionen, die sich perfekt in die dafür vorgesehene Aussparung in der Grillplatte einfügen lassen. Die keramikbeschichtete Grillplatte aus Stahl ist 70 x 50 cm groß und verfügt über einen erhöhten Rand sowie einen Abfluss für überschüssiges Öl und Bratensaft. Ist die Griddle-Kachel eingefügt, so bietet sich die gesamte Fläche als großes Zubereitungsfeld für Frühstück, Mittag- oder Abendessen an. Auf der Griddle kann man Tacos, Pancakes, Smashed Burger oder Grillkäse ganz einfach zaubern. Auch Töpfe und Pfannen lassen sich problemlos auf der Grillplatte einsetzen.
Wer mehr Appetit auf Pizza hat, muss nur den Pizzaaufsatz aus Edelstahl einlegen und die Pizzakachel darauf platzieren. Unter dem geschlossenen Stahldeckel mit Pizzakuppel verwandelt sich der Versa-Tile® in einen perfekten Pizzaofen. Und die Pizza schmeckt wie beim Italiener.
Und für alle Fans der asiatischen Küche: Der Pizzaaufsatz lässt sich einfach wenden und wird so zur idealen Wok-Halterung.
Klassisch geht natürlich auch immer: Möchte man die perfekten Grillstreifen inklusive Röstaromen auf seinem Gemüse oder Steak, so setzt man den Grillrost aus emailliertem Gusseisen in das Kachelsystem ein.
„Wir haben den Versa-Tile® entwickelt, um Abwechslung und Kreativität in jedes Grillevent zu bringen. Wenn jemand kein gegrilltes Fleisch möchte, können stattdessen Pizza, Pancakes oder klein geschnittenes Gemüse zubereitet werden. Wir sehen auch in Europa, dass am Grill mehr experimentiert wird und die Nachfrage nach vielseitigen Alternativen wie Griddle-Grills steigt“, freut sich Frerk Petersen, Managing Director bei Char-Broil® Europa.
Ordnung muss sein
Drei praktische Haken bieten Platz für Grillzange, Geschirrhandtuch und weiteres Zubehör. Die beiden Seitenablagen und zusätzliche Ablageflächen unterhalb der Grillplatte sorgen für Stauraum und Ordnung.
Die vier Räder am Versa-Tile® ermöglichen maximale Flexibilität, sodass der Grillort jederzeit verlagert werden kann. Die zwei großen Räder bieten die nötige Mobilität – selbst bei unebenem Untergrund. Dank des Feststellmechanismus an den zwei kleinen Lenkrollen bleibt der Grill am ausgewählten Grillort sicher stehen.
Braten, Kochen, Backen, Grillen – erlebe unendliche Vielfalt mit Versa-Tile®!
Der neue Versa-Tile® von Char-Broil® ist in Deutschland in ausgewählten Baumärkten und online erhältlich; UVP 499 €. Mehr Infos auf www.charbroil.de/.











