openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Fleisch online bestellen bei alber-der-metzger.de

Bild: Fleisch online bestellen bei alber-der-metzger.de

(openPR) Seit über 90 Jahren bietet die familiengeführte Metzgerei Alber im bayerischen Marktl am Inn hochwertige Fleischwaren aus artgerechter Haltung an.

Im Onlineshop alber-der-metzger.de können Sie bequem und frisch ein umfangreiches Sortiment an Fleisch online bestellen.
Fleischspezialitäten von Schwein und Rind bilden den Schwerpunkt des Angebots. Vom Schwein gibt es Klassiker wie Schnitzel aus der Oberschale, Schweinenacken, Schweinebauch für knusprige Krustenbraten, Haxen oder Koteletts, die im Shop ohne Knochen angeboten werden, was sie besonders saftig macht. Gepökeltes Fleisch, Teile vom Spanferkel und Rippchen können Sie ebenfalls bestellen. Dazu Rippchen, auch schon fertig geschnitten im St.-Louis-Cut. Zusätzlich finden Sie im Online-Shop ausgefallene Delikatessen wie Schweineohren oder Schweineschwänze.
Vom Rind sind nicht nur Steaks und Roastbeef vorrätig, sondern auch Entrecote und Tafelspitz.
Abgerundet wird die Auswahl an Fleisch von Kalb und Lamm, Geflügel und Wild, natürlich aus regionaler Jagd.
Grillfleisch und Grillwurst sind ebenso reichlich im Angebot, je nach Geschmack erhalten Sie auch fertig mariniertes Fleisch.
Wurstwaren ergänzen das Sortiment: klassischer Aufschnitt, herzhafte Salami, Schinken aller Art und einige ungewöhnliche Sorten Streichwurst. Dazu kommen Feinkostartikel sowie bereits küchenfertig vorbereitete Fleischprodukte.
Und wenn Sie noch unentschlossen sind, bestellen Sie einfach ein Probierpaket mit einer Auswahl aus dem umfangreichen Angebot.

Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit Landwirten aus der Region zusammen, die Wert auf artgerechte und verantwortungsvolle Tierhaltung legen. Die Betriebe arbeiten ohne Gentechnik und wirtschaften nachhaltig. Durch kurze Transportwege und unsere professionelle Hausschlachtung bleibt das Tierwohl immer gewahrt. Wir produzieren täglich frisch, und so bietet Ihnen die Metzgerei Alber hochwertiges Qualitätsfleisch per Online-Bestellung: ein großer Vorteil in Zeiten von Corona.


Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

Alber "Der Metzger" OHG
Herr Matthias Alber
Pfarrstraße 2
84533 Marktl am Inn
Deutschland

fon ..: +49 (0) 8678 236
web ..: https://www.alber-der-metzger.de/
email : E-Mail


Pressekontakt:

art2media Kreativagentur OHG
Herr Dieter Galambos
Berliner Str. 15
84478 Waldkraiburg

fon ..: 08638 2033642
web ..: https://www.art2media.com
email : E-Mail

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 1223178
 563

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Fleisch online bestellen bei alber-der-metzger.de“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Alber "Der Metzger" OHG

Bild: Fleisch für Ostern bestellen - mit den Lieben festlich & traditionell schlemmenBild: Fleisch für Ostern bestellen - mit den Lieben festlich & traditionell schlemmen
Fleisch für Ostern bestellen - mit den Lieben festlich & traditionell schlemmen
Ostern ist eines der Feste, die meist mit der Familie oder mit Freunden gemeinschaftlich begangen werden. Dabei darf auch ein ausgedehntes Osteressen nicht fehlen. Auch wenn die Fasten-Tradition besagt, am Karfreitag auf Fleisch verzichten zu können, so möchten es sich Viele nicht entgehen lassen, an den übrigen Festtagen schmackhafte Fleischspezialitäten zu genießen. Wir bieten Ihnen daher die Gelegenheit, in unserem Shop Premium-Fleisch für Ostern zu bestellen. Bei uns wählen Sie köstliches Fleisch aus einem großen Sortiment, können sich d…
Bild: Frisches Gourmetfleisch online bestellen bei der Metzgerei AlberBild: Frisches Gourmetfleisch online bestellen bei der Metzgerei Alber
Frisches Gourmetfleisch online bestellen bei der Metzgerei Alber
Sie legen Wert auf hochwertiges Fleisch direkt vom Metzger, möchten dafür aber nicht in ein Fachgeschäft oder schaffen es nicht während der Öffnungszeiten? Bestellen Sie Ihr Fleisch online bei Alber! Die Philosophie Regionalität wird bei der Traditionsmetzgerei Alber seit über 100 Jahren großgeschrieben. Gemeinsam mit den regionalen Landwirten wird eine artgerechte Haltung garantiert. Durch Innovation und Tradition sorgen sie für eine gleichbleibend hochwertige Qualität. Rindfleisch regional stellt eine verlässliche Qualität dar. Die Produk…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: „Frisch Fleisch“ – Fleischeslust neu erlebenBild: „Frisch Fleisch“ – Fleischeslust neu erleben
„Frisch Fleisch“ – Fleischeslust neu erleben
Um dem Objekt der Begierde- dem aromatischen Stück Fleisch mit zartrosa Innenleben- so nahe wie möglich zu kommen veranstaltet Gourmetfleisch.de mit Rosenmeer, am 06. Mai 2010, ein Event für Fleisch-Fans. Luxus Fleisch, ob American-Beef oder Bison, spanischem Porco Iberico oder Simmentaler Rinderfilet, der Fleisch-Gourmet wird auf seine Kosten kommen. …
Bild: Wissenschaftler kämpft für Fleisch als KulturgutBild: Wissenschaftler kämpft für Fleisch als Kulturgut
Wissenschaftler kämpft für Fleisch als Kulturgut
Die Geschichte des Fleischs ist eine Million Jahre alt. Sie beginnt mit der Geschichte der Menschheit. Fleisch war der dominierende Teil der Nahrung, Fleisch wurde verehrt, um Fleisch wurde gekämpft. Jetzt, im dritten Jahrtausend nach Christus, droht Fleisch diesen Status zu verlieren. Es wird zu schnell produziert, zu schnell verarbeitet und zubereitet …
Bild: Sauerstoffbehandlung von Fleisch - außen hui, innen pfuiBild: Sauerstoffbehandlung von Fleisch - außen hui, innen pfui
Sauerstoffbehandlung von Fleisch - außen hui, innen pfui
Aachen (fet) - Um die frisch anmutende Färbung von abgepacktem Fleisch lange zu erhalten, setzen Lebensmittelhersteller ihre Produkte unter sauerstoffreiche „Schutzatmosphäre“. Doch der hohe Sauerstoffgehalt lässt die Ware schneller verderben und fördert die Bildung von oxidiertem Cholesterin. Eine schöne hellrosa Färbung ist für viele Käufer eines der …
Bild: Kochschul-Event "WAGYU BEEF"Bild: Kochschul-Event "WAGYU BEEF"
Kochschul-Event "WAGYU BEEF"
Kochschul-Event „WAGYU BEEF“ Um kein anderes Beef ranken sich so viele Legenden wie um das WAGYU. Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de stellen das kostbarste Fleisch der Welt vor und empfangen Fleisch-Gourmets am 17.03.2011 zur exklusiven Kochschulung im Restaurant Palace St. George. Bei dieser Kochschule bleiben keine Fragen offen. Wolfgang …
Hahn-Fleisch Qualitätsfleisch aus der Region für die Region Bayern
Hahn-Fleisch Qualitätsfleisch aus der Region für die Region Bayern
Vor 40 Jahren erste HAHN-FLEISCH-Fleischerei Fleischgroßhandel in München München. Das Angebot von Fleisch- und Wurstwaren aus besonders tiergerechter Haltung gehört heute in München zum selbstverständlichen Angebot in einer weltoffenen vielfältigen Hauptstadt. Vor 40 Jahren hat HAHN-FLEISCH mit der Fleischerei von Valentin Hahn den Fleischgroßhandel …
Bild: Senfmüllerin aus Monschau beim Fleisch- und Wurstseminar der FSGG – Ruth Breuer gab gerne ihren Senf dazuBild: Senfmüllerin aus Monschau beim Fleisch- und Wurstseminar der FSGG – Ruth Breuer gab gerne ihren Senf dazu
Senfmüllerin aus Monschau beim Fleisch- und Wurstseminar der FSGG – Ruth Breuer gab gerne ihren Senf dazu
(hob) Die Kochschule der FSGG auf dem Duisburger Großmarkt ist ein ganz besonderer Ort für Genießer. Jetzt trafen sich 18 Feinschmecker, um von Fleischermeister Frank Schwarz in die handwerkliche Verarbeitung von Fleisch zu Wurstwaren eingeführt zu werden. Natürlich durften auch alle fleißig mit anpacken. Mit dabei auch Ruth Breuer von der historischen …
Bild: Grillen wie die Profis: 10 Insidertipps für den perfekten Grill-Genuss!Bild: Grillen wie die Profis: 10 Insidertipps für den perfekten Grill-Genuss!
Grillen wie die Profis: 10 Insidertipps für den perfekten Grill-Genuss!
… Auch ein weiterer Trend der vergangenen Jahre setzt sich fort: Statt des immergleichen Würstchengrillens entscheiden sich die Bundesbürger inzwischen häufiger für hochwertige, ganze Fleischstücke von z.B. Rind, Lamm oder Hirsch. Damit man am Ende zarte, saftige Steaks statt trockenem, geschmackslosem Grillfleisch genießen kann, gilt es jedoch, einige …
Verpacken von Frischfleisch in der Praxis
Verpacken von Frischfleisch in der Praxis
Bei der Verpackung von Frischfleisch kommt es sehr stark auf die Auswahl der Verpackungsart und der dazugehörigen Folien an. Nabenhauer Verpackungen gibt praktische Tipps und Lösungen zur Frischfleischverpackung. Das im Fleisch enthaltene rotbraune Myoglobin ist nur bei einem sehr niedrigen Sauerstoff-Partialdruck stabil. Bei einem niedrigen Sauerstoff-Partialdruck …
Bild: Fleisch essenBild: Fleisch essen
Fleisch essen
Neues Themenspecial auf oekofair.de mit Tipps und Informationen Berlin, 19.01.2012. Diesmal sind es resistente Keime im Hähnchenfleisch. Kaum ein Jahr vergeht ohne Lebensmittelskandale, und viele davon betreffen Fleisch. Kein Wunder, handelt es sich doch um ein besonders empfindliches Nahrungsmittel. In einem neuen Themenspecial auf oeko-fair.de erfahren …
Bild: Ihr Qualitätsfleisch vom regionalen Metzger!Bild: Ihr Qualitätsfleisch vom regionalen Metzger!
Ihr Qualitätsfleisch vom regionalen Metzger!
Fleisch aus artgerechter Haltung können Sie jetzt einfach und bequem Fleisch online bestellen. Unter www.alber-der-metzger.de finden Sie Fleisch und Wurstwaren aus regionaler Schlachtung. Die Lust aufs Grillen ist ungebrochen! Ganzjährig rauchen die Feuerstellen in den Gärten. Dabei spielt die Qualität dessen, was da auf den Grill kommt, eine immer …
Sie lesen gerade: Fleisch online bestellen bei alber-der-metzger.de