(openPR) Welcher Ginseng ist der beste?
Der Schlüssel zu gutem Ginseng ist, wo er angebaut wird und wie viele Jahre. Ginseng von bester Qualität wächst in Südkorea und wird mindestens 6 Jahre lang angebaut. Dann ist genügend Wirkstoff in der Ginsengwurzel vorhanden.
Einer der besten und effektivsten Ginseng-Extrakte ist Schwarzer Ginseng. 80% unserer Kunden sind auf dieses Produkt umgestiegen.
https://koreanischerginseng.at/
Als spezialisiertes Unternehmen von Ginseng sind wir bestrebt, Europäern innerhalb von (2-3) Tagen die besten koreanischen Produkte zur Verfügung zu stellen.
Auf dieser Seite haben wir alles zusammengetragen, was es über Ginseng zu finden gibt.
https://koreanischerginseng.at/pages/ginseng-wissensbibliothek-alles-wert-wissen-uber-schwarzer-ginseng
Deshalb wird schwarzer Ginseng als König der Ginsengs bezeichnet
Extra hoher Wirkstoffgehalt
Wir garantieren Ihnen, dass die Extrakte aus 6 Jahre alten Roten und Schwarzen Ginseng-Pflanzen hergestellt werden, sodass diese Produkte einen besonders hohen Wirkstoffgehalt aufweisen.
Für 1 kg Ginseng-Extrakt werden 7 kg von 6-jährigem Ginseng benötigt. Das bedeutet, dass 1 Gramm aus 7 Gramm 6-jährigem Pulver hergestellt wird. Da nur eine nach 6 Jahren geerntete Wurzel die entsprechende Konzentration der Ginsenoside garantiert, verwenden wir nur solche Wurzeln. Wir sind stolz darauf und geben dies auch in der Beschreibung unserer Präparate an, dass die verwendeten Ginseng-Wurzeln 6 Jahre alt sind.
https://koreanischerginseng.at/pages/der-konig-der-ginsengs