openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Mit World of Pizza auf Erfolgskurs

Bild: Mit World of Pizza auf Erfolgskurs

(openPR) Franchise-Unternehmen wächst um 30 Prozent – Geschäftsführer Torsten Kaldun setzt 2007 weiter auf Expansionskurs

Potsdam, 11. Januar 2007 – World of Pizza, Marktführer im Bereich der Lifestylegastronomie in Brandenburg, Ludwigsfelde und Potsdam, verzeichnet 2006 ein zweistelliges Betriebswachstum. Torsten Kaldun, Geschäftsführer World of Pizza: „Mit insgesamt fünf Franchise-Partnern in den neuen Bundesländern haben wir rund 30 Prozent Umsatz-Wachstum generiert. 2007 werden wir an diesem Expansionskurs festhalten.“ Besonders beliebt bei den Kunden waren Pizzen, Pizza-Brötchen und Burger. Allein in den letzten zwölf Monaten wurden 105.000 Pizzen, 60.000 Pizza-Brötchen und 52.000 Burger verkauft.



World of Pizza setzt 2007 weiter auf Erfolg

Um an den Wachstumskurs der vergangenen Jahre seit der Firmengründung 1998 anzuknüpfen, setzt World of Pizza weiterhin auf die Erfolgssäulen Qualität und Service. So können die Kunden seit Anfang Januar den neuen kalorienarmen und kostengünstigen Pizzagenuss mit der „Vital-Linie“ alle zwei Monate neu entdecken. Noch bis Ende Februar ist das Pizzamenü mit Nestle LC1 Drink und Salat im Angebot für nur 7,99 Euro. Damit reagiert World of Pizza auf den weiterhin aktuellen Trend hin zu gesunder Ernährung mit dem „Feel-Good-Effekt“.

Positive Resonanz erfährt auch das Marken- und Franchisekonzept von World of Pizza. Schon jetzt zeichnet sich ab, dass innerhalb des ersten Halbjahres 2007 weitere Filialen eröffnet werden. Selbst erklärtes Ziel von World of Pizza ist vier neue Standorte pro Jahr zu eröffnen. Neben Franchise-Partnern sucht Kaldun deshalb auch nach Schulabgängern, die sich für eine Ausbildung zum Fachmann/ zur Fachfrau Systemgastronom interessieren. Die Arbeitsfelder des Systemgastronomen reichen von Selbstbedienungsrestaurants über Fast-Food-Ketten bis hin zu Gaststätten und Restaurants, die ein standardisiertes Konzept umsetzen. In der dreijährigen abwechslungsreichen Ausbildung lernen angehende Systemgastronomen, wie man eine Filiale leitet. Organisation, Personalplanung und Marketing gehören genauso zu den Tätigkeiten wie die Beratung der Gäste und der Verkauf.

Wer also sein eigener Chef werden will und darüber hinaus nach einem effektiven Weg für seinen eigenen unternehmerischen Erfolg sucht, ist bei World of Pizza genau richtig. Hier kommen Know-How, Kreativität und Leistung zusammen. Wer neugierig geworden ist, sollte deshalb nicht den Auftritt von World of Pizza auf der deGUT Deutsche Gründer- und UnternehmerTage, Deutschlands großer Kontakt- und Kongressmesse für Selbstständigkeit und Unternehmertum, verpassen. Am 20. und 21. April 2007 haben die Besucher die Möglichkeit sich ausführlich in den Berliner Messehallen unter dem Funkturm beraten zu lassen.

Weitere Informationen zum Unternehmen finden Sie unter www.world-of-pizza.de.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 115201
 1767

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Mit World of Pizza auf Erfolgskurs“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von World of Pizza

Bild: Pils & Pilz gesellt sich gernBild: Pils & Pilz gesellt sich gern
Pils & Pilz gesellt sich gern
Pünktlich zum anstehenden Herbstbeginn legt World of Pizza während seiner kulinarischen Reise durch die Welt einen kleinen Stopp im heimischen Deutschland ein. Die Pilzsaison ist eröffnet und in den Wäldern duftet es nach goldgelben Pfifferlingen. Ganz traditionell landet dann auch bei World of Pizza der schmackhafte Pilz auf dem Tisch. Mit der Pizza Pfiffkuss und der Pizza Waldwiesn werden im September und Oktober Pilzliebhaber mit frischen Pfifferlingen verwöhnt. Mit unterschiedlichen Köstlichkeiten belegt, kann man sich hier zwischen Strei…
Bild: World of Pizza ab Oktober mit neuem Dinkel-VollkornteigBild: World of Pizza ab Oktober mit neuem Dinkel-Vollkornteig
World of Pizza ab Oktober mit neuem Dinkel-Vollkornteig
Voll im Trend liegt die World of Pizza (WOP) GmbH mit ihrem neuesten Angebot. Seit dem 1. Oktober ist in den WOP-Stores jede Pizza auf Wunsch mit einem hochwertigen Vollkorn-Dinkelteig erhältlich. Das gesunde Urkorn ist nicht nur eine Alternative für Pizza-Liebhaber mit einer Weizen-Unverträglichkeit. Der auch in der Naturkost beliebte Dinkel ist reich an Mineralien und Vitaminen. Der Dinkel-Vollkornteig kann – selbstverständlich auch über den Webstore – mit allen vegetarischen und nichtvegetarischen Pizzen kombiniert werden. Damit wird der…

Das könnte Sie auch interessieren:

World of Pizza trotzt der Wirtschaftskrise
World of Pizza trotzt der Wirtschaftskrise
Steigende Umsätze bereits zu Beginn des Jahres Potsdam, 24. Februar 2009 – World of Pizza hat die Wirtschaftskrise bislang nicht geschadet. Das Unternehmen mit Hauptsitz in Potsdam verzeichnet steigende Umsätze bei allen acht Filialen. Im Durchschnitt ist der Umsatz dabei im Januar von World of Pizza um rund 24 Prozent gestiegen. Vor allem die Filialen …
Robert ist Brandenburger Jugendmeister 2012 im Ausbildungsberuf Fachmann für Systemgastronomie
Robert ist Brandenburger Jugendmeister 2012 im Ausbildungsberuf Fachmann für Systemgastronomie
… Landesjugendmeisterschaft im Ausbildungsberuf Fachmann/-frau für Systemgastronomie teilgenommen und souverän gewonnen. Seit Oktober 2011 ist Robert Proschwitz Teil der WOP Family und wird im Azubistore von World of Pizza (WOP) in Potsdam City ausgebildet. Den theoretischen Teil konnte Robert Proschwitz Ende Februar bereits für sich entscheiden und belegte vorläufig den 1. …
Monde de la Pizza. Einfach zum Anbeißen
Monde de la Pizza. Einfach zum Anbeißen
Frankreichaktion im Juli/August bei World of Pizza Unter dem Motto „kulinarische Weltreise“ startete World of Pizza in das Jahr 2012. Nach Asien und Schweden geht es jetzt in unser schönes Nachbarland Frankreich, wo der kulinarische Genuss zu Hause ist. Ob Elsass, Provence oder doch lieber Côte d’Azur - bei WOP stehen alle drei Regionen auf dem Speiseplan. …
„World of Pizza“ ab 1. Juli in Leipzig
„World of Pizza“ ab 1. Juli in Leipzig
… Leipziger aus einem noch vielfältigerem Angebot an Pizza, Pasta, Burgern, Salaten und anderen Gaumenfreuden wählen. Dann eröffnet die 6. Filiale des brandenburgischen Franchiseunternehmens „World of Pizza“ in der Pragerstraße 31. Am Eröffnungstag nimmt Storemanager Christian Specht persönlich von 11 bis 23 Uhr die ersten Bestellungen für das Liefergebiet …
Bild: World of Pizza unterstützt Charity Projekt von Hand in Hand for ChildrenBild: World of Pizza unterstützt Charity Projekt von Hand in Hand for Children
World of Pizza unterstützt Charity Projekt von Hand in Hand for Children
World of Pizza bringt Techno-Menü für guten Zweck auf den Markt Am 13.10.2012 veranstaltet die Chartity Organisation Hand in Hand for Children e.V. mit Unterstützung von World of Pizza (WOP) im Waschhaus Potsdam das Charity Event „Hand in Hand for Children goes Techno“. Neben den Technostars von heute DJ Divinity und TALLA2XLC legen die Technooldstars …
Bild: Pils & Pilz gesellt sich gernBild: Pils & Pilz gesellt sich gern
Pils & Pilz gesellt sich gern
Pünktlich zum anstehenden Herbstbeginn legt World of Pizza während seiner kulinarischen Reise durch die Welt einen kleinen Stopp im heimischen Deutschland ein. Die Pilzsaison ist eröffnet und in den Wäldern duftet es nach goldgelben Pfifferlingen. Ganz traditionell landet dann auch bei World of Pizza der schmackhafte Pilz auf dem Tisch. Mit der Pizza …
Hallo Pizza stellt Weichen für 2012
Hallo Pizza stellt Weichen für 2012
sse: „Außerdem wollen wir unsere Kunden zu Fans machen und sie mit neuen, frischen und hochqualitativen Produkten immer wieder positiv überraschen. Ich bin überzeugt davon, dass wir unsere ehrgeizigen Ziele mit unseren engagierten Franchise-Nehmern erreichen und weiterhin auch zukünftig auf starkem Erfolgskurs sind.“
Bild: Start Ausbildung 2012/2013Bild: Start Ausbildung 2012/2013
Start Ausbildung 2012/2013
World of Pizza startet mit 4 Azubis ins neue Ausbildungsjahr Die Förderung der Jugend und somit die Sicherung des Führungskräftenachwuchses hat sich World of Pizza (WOP) auf die Fahnen geschrieben. Und so gibt WOP auch 2012 jungen Menschen die Chance eine Ausbildung im Unternehmen zu beginnen. In Magdeburg, Leipzig und Potsdam haben am 01. August 2012 …
Bild: Gustavo Gusto erweitert Sortiment: Neue vegetarische Tiefkühlpizza im AngebotBild: Gustavo Gusto erweitert Sortiment: Neue vegetarische Tiefkühlpizza im Angebot
Gustavo Gusto erweitert Sortiment: Neue vegetarische Tiefkühlpizza im Angebot
Geretsried, den 24. Juli 2019. Gustavo Gusto ist weiter auf Erfolgskurs und erweitert sein Sortiment. Ab sofort gibt es eine neue vegetarische Tiefkühlpizza im Angebot. Die Pizza „Spinaci e Ricotta“ zeichnet sich besonders durch die Verwendung von feinem Ricotta und frischem Babyspinat in ganzen Blättern aus. „Mit der neuen vegetarischen Pizza erfüllen …
Bild: World of Pizza Potsdam City startet mit neuer Auszubildenden ins Ausbildungsjahr 2011Bild: World of Pizza Potsdam City startet mit neuer Auszubildenden ins Ausbildungsjahr 2011
World of Pizza Potsdam City startet mit neuer Auszubildenden ins Ausbildungsjahr 2011
Wie im ganzen Land Brandenburg begann auch für die Auszubildenden von World of Pizza (WOP) in Potsdam City am 01.August 2011 das Ausbildungsjahr. Der Lieferdienst für Pizza, Pasta, Burger & Co. bildet junge Leute zum Fachmann bzw. zur Fachfrau für Systemgastronomie aus. Innerhalb von drei Jahren lernen die Auszubildenden nicht nur wie die Lieblingsspeisen …
Sie lesen gerade: Mit World of Pizza auf Erfolgskurs