openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Stölzle Lausitz feierte Jubiläum mit Optimahl Catering

27.06.201912:08 UhrWerbung, Consulting, Marktforschung
Bild: Stölzle Lausitz feierte Jubiläum mit Optimahl Catering

(openPR) Ende Mai feierte der traditionsreiche Glashersteller Stölzle Lausitz, 1889 als Oberlausitzer Glaswerke J. Schweig und Co. gegründet, das 130-jährige Firmenjubiläum mit Kunden und Mitarbeitern. Für das Catering an den beiden Veranstaltungstagen sorgte der Hauptstadtcaterer Optimahl aus Berlin.

Der erste Tag des Jubiläums gehörte den rund 400 Mitarbeitern. Neben Spaß, Musik und Unterhaltung konnten sie sich an einem Buffet zum Thema „Jahrmarktfest“ erfreuen – passend zu den aktuellen Streetfood-Angeboten. Für die deftigen Speisen installierte Optimahl zwei Buffetstationen, einen Foodtruck und die bekannte Eisdiele. Geboten wurden klassisches Barbecue, verschiedene Salate, eine chinesische Nudelpfanne aus dem Wok – wahlweise vegetarisch oder mit Hühnchen –, und die Currywurst aus dem Foodtruck. Dazu gab es verschiedene Sorten von Blechkuchen, eine Crêpes-Station und die Optimahl Eisdiele mit dem Eis des Jahres.

Für den Folgetag arrangierte Optimahl ein internationales Buffet für circa 250 Kunden und Honoratioren. Die kulinarische Reise ging von verschiedenen Sorten von Tatar – ob klassisch mit Kapern, Schalotten, Schnittlauch und Cognac oder asiatisch mit Chili, Koriander, Sojasauce und eingelegtem Ingwer – über feine Schinken von der Berkelmaschine und Variationen von Tapas bis zu Bowl Food, Spezialitäten aus Topf und Pfanne wie einem Kabeljau in der Salzkruste, einem Wiener Backhändle und abermals der Optimahl Eisdiele sowie verschiedenen anderen Desserts. Zu später Stunde gab es dann noch „Stärkungen“ aus dem Food Truck wie Currywurst und Burger.

„Das Jubiläum sorgte für große Begeisterung“, so Optimahl Geschäftsführer Mirko Mann. „Mitarbeiter, Kunden und Wegbegleiter von Stölzle Lausitz haben die Liebe zum Detail und das große Interesse des Gastgebers gespürt, ihnen zum Jubiläum einen emotionalen Höhepunkt zu gestalten. Wir sind froh, mit unseren Möglichkeiten zum Erfolg der Veranstaltung beigetragen zu haben.“




Bildunterschrift: Stölzle Lausitz feierte Jubiläum mit Optimahl Catering (Foto: Optimahl Catering, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 1053472
 768

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Stölzle Lausitz feierte Jubiläum mit Optimahl Catering“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Optimahl Catering GmbH

Bild: Optimahl stellt die Sommer-Eisdielen-Edition 2020 vorBild: Optimahl stellt die Sommer-Eisdielen-Edition 2020 vor
Optimahl stellt die Sommer-Eisdielen-Edition 2020 vor
Die Neunziger feiern bei Optimahl ihr kulinarisches Comeback Die Neunziger Jahre sind kulinarisch zurück – zumindest in den Eisbechern der Optimahl Sommer-Eisdiele. Mit den Sweet 90ies reist der Hauptstadt-Caterer in das Jahrzehnt der Neonfarben, Latzhosen, Plateauschuhe, Tigerenten und lässt das Feeling dieser Jahre wiederaufleben. Dafür sorgen elf neue Eiskreationen, die mit ihrem Namen und ihren Geschmacksrichtungen Erinnerungen an dieses Jahrzehnt wecken. Zu den neuen, ungewöhnlichen Variationen der Sommer-Eisdiele 2020 gehören Trendsor…
Bild: Berlin Partner schafft Austausch und Nähe mit digitalem LunchBild: Berlin Partner schafft Austausch und Nähe mit digitalem Lunch
Berlin Partner schafft Austausch und Nähe mit digitalem Lunch
Optimahl verwöhnt die „Meet & Eat“-Gäste der Berliner Wirtschaftsförderung Die Mitglieder von Berlin Partner rücken in Zeiten sozialer Distanz auf digitaler Ebene eng zusammen und fanden mit Meet & Eat ein neues Format für ihren sonst persönlichen Austausch. Ausgewählte Teilnehmer lädt Berlin Partner zum neuen digitalen Lunch, und die Optimahl Catering GmbH unterstützt dieses Format mit feiner Kulinarik. Das Prinzip: Eine Handvoll Menschen verabredet sich auf digitaler Ebene, tauscht sich aus, diskutiert, sucht nach Lösungen und das bei ein…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Optimahl schnürt das Service-Paket für die WeihnachtsfeierBild: Optimahl schnürt das Service-Paket für die Weihnachtsfeier
Optimahl schnürt das Service-Paket für die Weihnachtsfeier
… halten. Und wer mehr als nur ein perfektes Catering sucht und sich gänzlich bei der Organisation seiner Weihnachtsfeier zurücklehnen möchte, den unterstützt das Team von Optimahl Catering wahlweise nicht nur bei der Suche nach einer Top-Eventlocation, es schnürt auch dafür das rundum passende Service-Paket. Das umfasst die Auswahl der Event-Location, geht …
Bild: Auf's richtige Pferd gesetzt! Optimahl Catering erweitert 2017 Gastronomieangebot in HoppegartenBild: Auf's richtige Pferd gesetzt! Optimahl Catering erweitert 2017 Gastronomieangebot in Hoppegarten
Auf's richtige Pferd gesetzt! Optimahl Catering erweitert 2017 Gastronomieangebot in Hoppegarten
Berlin, 28.03.2017 – Bei einem Picknick im Grünen spannende Pferderennen zu verfolgen, ist nun auch in Hoppegarten ganz einfach: Hauptstadtcaterer Optimahl macht es möglich. Mit Saisonstart am 02. April 2017 können sich auch die Besucher der Haupttribüne der Rennbahn Hoppegarten und den dazu gehörigen Logen von Optimahl Catering exzellent bewirten lassen. …
Bild: Geschäftsjahr 2016: Optimahl steigert Umsatz auf mehr als 8,6 Mio. EURBild: Geschäftsjahr 2016: Optimahl steigert Umsatz auf mehr als 8,6 Mio. EUR
Geschäftsjahr 2016: Optimahl steigert Umsatz auf mehr als 8,6 Mio. EUR
Hauptstadt-Caterer stellt neue Eiskreationen und Lollipop Drinks vorOptimahl Catering hat das Jahr 2016 mit einem neuen Rekordergebnis abgeschlossen und kann damit seine führende Marktposition weiter ausbauen. Der biozertifizierte Catering-Anbieter aus Berlin erwirtschaftete einen Umsatz von 8,6 Mio. EUR. Mehr als 138.970 Gäste profitierten bei knapp …
Bild: EVENT-CATERING — DAS GROSSE FRESSENBild: EVENT-CATERING — DAS GROSSE FRESSEN
EVENT-CATERING — DAS GROSSE FRESSEN
… Zusammenarbeit, die keinem der beteiligten Parteien zum Verhängnis wird. Ein gelungenes Beispiel dafür ist die Kooperation zwischen dem Eventcenter Flughafen Tempelhof, kurz ECFT, und der Optimahl Catering GmbH in Berlin. Seit über 5 Jahren arbeitet hier ein Höchstmaß an Qualität und Planungssicherheit Hand in Hand zusammen, um für Kunden das bestmögliche …
Bild: Köstliche Desserts in verschiedenen Variationen von OptimahlBild: Köstliche Desserts in verschiedenen Variationen von Optimahl
Köstliche Desserts in verschiedenen Variationen von Optimahl
Sweet Poke Bowls für heiße Sommer-Events Der Hauptstadtcaterer Optimahl ist immer den neuesten Trends auf der Spur. Einer davon nennt sich Sweet Poke Bowls und soll den heißen Event-Sommer 2019 bereichern. „Bei unseren Sweet Poke Bowls ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei“, meint Florian Semmler, Küchenchef Catering bei Optimahl. Für die Sweet …
Bild: Optimahl kreiert winterliche EisvariationenBild: Optimahl kreiert winterliche Eisvariationen
Optimahl kreiert winterliche Eisvariationen
Kulinarischer Ausflug ins Märchenland Calvados, Winterapfel, Cranberry kombiniert mit Honigbrot oder die Geschmackskreation von Sauerrahm, Rosenwasser und Kirsche – wer kann zu den Optimahl-Verführungen noch „Nein“ sagen? Eis lockt und hebt die Stimmung inzwischen zu jeder Jahreszeit – Sommer wie Winter runden die verführerischen Kreationen die Speisenauswahl …
Bild: Optimahl Catering bekommt Auftrag für Poloturnier in KitzbühelBild: Optimahl Catering bekommt Auftrag für Poloturnier in Kitzbühel
Optimahl Catering bekommt Auftrag für Poloturnier in Kitzbühel
Live-Cooking und Player’s NightOptimahl Catering aus Berlin ist bereits seit vielen Jahren bei den Poloturnieren in Kitzbühel, Berlin, Hörnum/Sylt und Warnemünde „fest im Sattel“, wie Geschäftsführer Mirko Mann betont. „Wir kennen die Anforderungen im Detail und freuen uns auf die anstehenden Projekte im Polosport.“ Das wissen die Veranstalter zu schätzen …
Bild: Optimahl Catering baut Gastronomiekonzept auf Galopprennbahn ausBild: Optimahl Catering baut Gastronomiekonzept auf Galopprennbahn aus
Optimahl Catering baut Gastronomiekonzept auf Galopprennbahn aus
… Pferdesports an zehn weiteren spannenden Rennterminen auf das richtige Pferd setzen. Für das leibliche Wohl der Gäste auf der Traditionsrennbahn sorgt das Berliner Catering-Unternehmen Optimahl. Nachdem der Eventprofi in der Saison 2016 bereits die VIPs der Clubtribüne mit kulinarischen Highlights verwöhnt hat, ist Optimahl jetzt mit einem erweiterten …
Bild: Optimahl übernahm Bewirtung bei Merkel-Besuch im Naturkunde-MuseumBild: Optimahl übernahm Bewirtung bei Merkel-Besuch im Naturkunde-Museum
Optimahl übernahm Bewirtung bei Merkel-Besuch im Naturkunde-Museum
… Forschungsmuseums. Im Anschluss sprach Merkel mit Schülerinnen und Schülern über biologische Vielfalt und den Klimawandel. Das Catering der Veranstaltung übernahm das Berliner Unternehmen Optimahl. Dazu Optimahl Geschäftsführer Mirko Mann: „Obwohl wir schon häufiger für das Kanzleramt gearbeitet haben, war die Bewirtung von Besuchern und Ehrengästen für …
Sechs Gänge für 600 Gäste: Optimahl Catering ist Partner der Berlin Food Week und betreut Gastro-Gründerpreis
Sechs Gänge für 600 Gäste: Optimahl Catering ist Partner der Berlin Food Week und betreut Gastro-Gründerpreis
… Haferkater, Stullenbüro, Sterling’s Jamaican Catering, Woop Woop Icecream und die Eisprinzessinnen kreieren jeweils einen Gang, der an diesem Abend gereicht wird. Dabei steht ihnen Optimahl Catering als Berlins größter Eventcaterer und langjähriger Profi mit Rat und Tat zur Seite und serviert als krönenden Abschluss Gang Nummer sechs: Traubenkohl, Cube …
Sie lesen gerade: Stölzle Lausitz feierte Jubiläum mit Optimahl Catering