openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Sechs Gänge für 600 Gäste: Optimahl Catering ist Partner der Berlin Food Week und betreut Gastro-Gründerpreis

30.09.201612:25 UhrKunst & Kultur

(openPR) Berlin, 30.09.2016 – Wenn sich am 04. Oktober mehr als 600 Spitzengastronomen zur Food Night im Berliner Kraftwerk versammeln, sind die Erwartungen hoch. 14 Fachspezialisten küren an diesem Abend die Gewinner des Gastro-Gründerpreises und somit die fünf innovativsten Gründungskonzepte des Jahres.

Die Vorjahresgewinner werden zu diesem Anlass alle Gäste mit einem fliegenden Sechs-Gänge-Menü verwöhnen. Haferkater, Stullenbüro, Sterling’s Jamaican Catering, Woop Woop Icecream und die Eisprinzessinnen kreieren jeweils einen Gang, der an diesem Abend gereicht wird. Dabei steht ihnen Optimahl Catering als Berlins größter Eventcaterer und langjähriger Profi mit Rat und Tat zur Seite und serviert als krönenden Abschluss Gang Nummer sechs: Traubenkohl, Cube vom Weideochsen und Koriandergel.

„Kreativität und Innovation sind sowohl für die Berlin Food Week als auch für Optimahl Catering das oberste Gebot. Beim Catering muss nicht nur immer alles perfekt, sondern auch besonders sein. Stillstand in diesem Geschäft ist ein No-Go. Deshalb freuen wir uns über die Zusammenarbeit mit der Berlin Food Week, einem starken Partner, mit dem wir solch wichtige Werte teilen“, sagt Mirko Mann, Geschäftsführer und Gründer von Optimahl Catering.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 920867
 608

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Sechs Gänge für 600 Gäste: Optimahl Catering ist Partner der Berlin Food Week und betreut Gastro-Gründerpreis“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Optimahl Catering GmbH

Bild: Optimahl stellt die Sommer-Eisdielen-Edition 2020 vorBild: Optimahl stellt die Sommer-Eisdielen-Edition 2020 vor
Optimahl stellt die Sommer-Eisdielen-Edition 2020 vor
Die Neunziger feiern bei Optimahl ihr kulinarisches Comeback Die Neunziger Jahre sind kulinarisch zurück – zumindest in den Eisbechern der Optimahl Sommer-Eisdiele. Mit den Sweet 90ies reist der Hauptstadt-Caterer in das Jahrzehnt der Neonfarben, Latzhosen, Plateauschuhe, Tigerenten und lässt das Feeling dieser Jahre wiederaufleben. Dafür sorgen elf neue Eiskreationen, die mit ihrem Namen und ihren Geschmacksrichtungen Erinnerungen an dieses Jahrzehnt wecken. Zu den neuen, ungewöhnlichen Variationen der Sommer-Eisdiele 2020 gehören Trendsor…
Bild: Berlin Partner schafft Austausch und Nähe mit digitalem LunchBild: Berlin Partner schafft Austausch und Nähe mit digitalem Lunch
Berlin Partner schafft Austausch und Nähe mit digitalem Lunch
Optimahl verwöhnt die „Meet & Eat“-Gäste der Berliner Wirtschaftsförderung Die Mitglieder von Berlin Partner rücken in Zeiten sozialer Distanz auf digitaler Ebene eng zusammen und fanden mit Meet & Eat ein neues Format für ihren sonst persönlichen Austausch. Ausgewählte Teilnehmer lädt Berlin Partner zum neuen digitalen Lunch, und die Optimahl Catering GmbH unterstützt dieses Format mit feiner Kulinarik. Das Prinzip: Eine Handvoll Menschen verabredet sich auf digitaler Ebene, tauscht sich aus, diskutiert, sucht nach Lösungen und das bei ein…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Stölzle Lausitz feierte Jubiläum mit Optimahl CateringBild: Stölzle Lausitz feierte Jubiläum mit Optimahl Catering
Stölzle Lausitz feierte Jubiläum mit Optimahl Catering
… Oberlausitzer Glaswerke J. Schweig und Co. gegründet, das 130-jährige Firmenjubiläum mit Kunden und Mitarbeitern. Für das Catering an den beiden Veranstaltungstagen sorgte der Hauptstadtcaterer Optimahl aus Berlin. Der erste Tag des Jubiläums gehörte den rund 400 Mitarbeitern. Neben Spaß, Musik und Unterhaltung konnten sie sich an einem Buffet zum Thema …
Bild: Optimahl übernahm Bewirtung bei Merkel-Besuch im Naturkunde-MuseumBild: Optimahl übernahm Bewirtung bei Merkel-Besuch im Naturkunde-Museum
Optimahl übernahm Bewirtung bei Merkel-Besuch im Naturkunde-Museum
… Forschungsmuseums. Im Anschluss sprach Merkel mit Schülerinnen und Schülern über biologische Vielfalt und den Klimawandel. Das Catering der Veranstaltung übernahm das Berliner Unternehmen Optimahl. Dazu Optimahl Geschäftsführer Mirko Mann: „Obwohl wir schon häufiger für das Kanzleramt gearbeitet haben, war die Bewirtung von Besuchern und Ehrengästen für …
Bild: Optimahl Catering bekommt Auftrag für Poloturnier in KitzbühelBild: Optimahl Catering bekommt Auftrag für Poloturnier in Kitzbühel
Optimahl Catering bekommt Auftrag für Poloturnier in Kitzbühel
Live-Cooking und Player’s NightOptimahl Catering aus Berlin ist bereits seit vielen Jahren bei den Poloturnieren in Kitzbühel, Berlin, Hörnum/Sylt und Warnemünde „fest im Sattel“, wie Geschäftsführer Mirko Mann betont. „Wir kennen die Anforderungen im Detail und freuen uns auf die anstehenden Projekte im Polosport.“ Das wissen die Veranstalter zu schätzen …
Bild: Geschäftsjahr 2016: Optimahl steigert Umsatz auf mehr als 8,6 Mio. EURBild: Geschäftsjahr 2016: Optimahl steigert Umsatz auf mehr als 8,6 Mio. EUR
Geschäftsjahr 2016: Optimahl steigert Umsatz auf mehr als 8,6 Mio. EUR
Hauptstadt-Caterer stellt neue Eiskreationen und Lollipop Drinks vorOptimahl Catering hat das Jahr 2016 mit einem neuen Rekordergebnis abgeschlossen und kann damit seine führende Marktposition weiter ausbauen. Der biozertifizierte Catering-Anbieter aus Berlin erwirtschaftete einen Umsatz von 8,6 Mio. EUR. Mehr als 138.970 Gäste profitierten bei knapp …
Bild: Berliner Cateringunternehmen zieht erfolgreiche ZwischenbilanzBild: Berliner Cateringunternehmen zieht erfolgreiche Zwischenbilanz
Berliner Cateringunternehmen zieht erfolgreiche Zwischenbilanz
Optimahl freut sich über starkes Jahr 2016 Die Optimahl GmbH zieht eine erfolgreiche Zwischenbilanz: Im ersten Halbjahr 2016 erwirtschaftete der führende Berliner Caterer um Geschäftsführer Mirko Mann mit mehr als 490 Events und fast 61.000 Gästen einen Umsatz von mehr als 4.000.000 EUR. Mit ihrer innovativen Catering-Küche unterstützten die Food-Experten …
Bild: Optimahl Catering baut Gastronomiekonzept auf Galopprennbahn ausBild: Optimahl Catering baut Gastronomiekonzept auf Galopprennbahn aus
Optimahl Catering baut Gastronomiekonzept auf Galopprennbahn aus
… Pferdesports an zehn weiteren spannenden Rennterminen auf das richtige Pferd setzen. Für das leibliche Wohl der Gäste auf der Traditionsrennbahn sorgt das Berliner Catering-Unternehmen Optimahl. Nachdem der Eventprofi in der Saison 2016 bereits die VIPs der Clubtribüne mit kulinarischen Highlights verwöhnt hat, ist Optimahl jetzt mit einem erweiterten …
Bild: Auf's richtige Pferd gesetzt! Optimahl Catering erweitert 2017 Gastronomieangebot in HoppegartenBild: Auf's richtige Pferd gesetzt! Optimahl Catering erweitert 2017 Gastronomieangebot in Hoppegarten
Auf's richtige Pferd gesetzt! Optimahl Catering erweitert 2017 Gastronomieangebot in Hoppegarten
Berlin, 28.03.2017 – Bei einem Picknick im Grünen spannende Pferderennen zu verfolgen, ist nun auch in Hoppegarten ganz einfach: Hauptstadtcaterer Optimahl macht es möglich. Mit Saisonstart am 02. April 2017 können sich auch die Besucher der Haupttribüne der Rennbahn Hoppegarten und den dazu gehörigen Logen von Optimahl Catering exzellent bewirten lassen. …
Bild: Jahresbilanz: So Optimahl war 2016Bild: Jahresbilanz: So Optimahl war 2016
Jahresbilanz: So Optimahl war 2016
Hauptstadtcaterer Optimahl serviert seine Zahlen für 2016 Berlin, 02.02.2017 – Das Jahr 2016 war für Optimahl Catering wieder voller großer Ereignisse und Feste, die es zu becatern galt. Fast 1.200 Veranstaltungen mit 138.975 Gästen konnte der Hauptstadtcaterer umsetzen – und das sogar über die Grenzen Deutschlands hinaus. So verwöhnte Optimahl im vergangenen …
Bild: Köstliche Desserts in verschiedenen Variationen von OptimahlBild: Köstliche Desserts in verschiedenen Variationen von Optimahl
Köstliche Desserts in verschiedenen Variationen von Optimahl
Sweet Poke Bowls für heiße Sommer-Events Der Hauptstadtcaterer Optimahl ist immer den neuesten Trends auf der Spur. Einer davon nennt sich Sweet Poke Bowls und soll den heißen Event-Sommer 2019 bereichern. „Bei unseren Sweet Poke Bowls ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei“, meint Florian Semmler, Küchenchef Catering bei Optimahl. Für die Sweet …
Bild: Berlin Partner schafft Austausch und Nähe mit digitalem LunchBild: Berlin Partner schafft Austausch und Nähe mit digitalem Lunch
Berlin Partner schafft Austausch und Nähe mit digitalem Lunch
Optimahl verwöhnt die „Meet & Eat“-Gäste der Berliner Wirtschaftsförderung Die Mitglieder von Berlin Partner rücken in Zeiten sozialer Distanz auf digitaler Ebene eng zusammen und fanden mit Meet & Eat ein neues Format für ihren sonst persönlichen Austausch. Ausgewählte Teilnehmer lädt Berlin Partner zum neuen digitalen Lunch, und die Optimahl …
Sie lesen gerade: Sechs Gänge für 600 Gäste: Optimahl Catering ist Partner der Berlin Food Week und betreut Gastro-Gründerpreis