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Das Restaurant "Eleven Stories" startet mit mediterraner Lebensart im Rheinauhafen

13.06.201715:35 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: Das Restaurant "Eleven Stories" startet mit mediterraner Lebensart im Rheinauhafen
Mediterrane Lebensart im Rheinauhafen
Mediterrane Lebensart im Rheinauhafen

(openPR) Mit dem "Eleven Stories" erfährt der Rheinauhafen eine weitere kulinarische Aufwertung. Mediterrane Küche, eine opulent angelegte Cocktailbar, Private- und Fine-Dining sowie Feiern und Events haben im historischen Ambiente der "Halle 11" ein neues Zuhause. Hier setzt der Kölner Gastronom Jürgen Hörmann seine Erfolgsgeschichte fort.



Das "Eleven Stories" ist das neue Projekt von Jürgen Hörmann ("Joseph’s"). Gemeinsam mit seinem Partner Jon Christoph Berndt etabliert er den Ort mediterraner Lebensart im einzigartigen Ambiente eines historischen Stückgutspeichers – inmitten der markanten Kranhäuser im Kölner Hafen und direkt am Rhein. Ihr Anspruch unter dem original erhaltenen Kreuzrippengewölbe: Pflege des mediterranen Lebensstils, klassenlose Gastfreundschaft auf hohem Niveau und nachvollziehbarer, kompromissloser Anspruch an Herkunft und Qualität der Ware. Für Jürgen Hörmann bedeutet das: "Wir setzen nie auf bloß Bio, das sowieso nie zu 100 Prozent drin steckt, sondern immer auf natürlichen Anbau und natürliche Aufzucht und grundsätzlich keine Tiefkühlware. Du kannst es riechen, fühlen, sehen."

Hörmann und Berndt setzen voll auf die Kraft der starken Marke: Mit dem "Eleven Stories" verwirklichen sie erstmals (abseits der Systemgastronomie) ein Restaurant, dessen ganze Erscheinung aus der zunächst entwickelten eindeutigen Identität resultiert. Jon Christoph Berndt: "So verstehen wir genau, was unsere Gäste wollen und wie wir ihre Wünsche erfüllen. Wir investieren viel Zeit in das Wertvollste, was wir haben: die Menschen bei uns und ihre Eigenschaft als perfekte Gastgeber."

Für die Küche konnte Jürgen Hörmann Christian Mathiak verpflichten (zuvor Landhaus Stricker / Sylt sowie "Poisson" und "Aura" / Köln). Mit ihm und der zunächst 20-köpfigen Mannschaft tritt er dafür an, was ihm mit dem „Eleven Stories“ besonders am Herzen liegt und was der Name verspricht: "Wir werden unseren Gästen eine feine Zeit bereiten und mit ihnen Geschichte schreiben."

www.elevenstories.de
E-Mail


(Eigentümer der Räumlichkeiten ist die Provinzial Rheinland Versicherung: "Wir freuen uns mit dem 'Eleven Stories' einen erstklassigen Mieter für die Halle 11 gewonnen zu haben. Mit dieser Vermietung sehen wir einen nachhaltigen Beitrag zur positiven Entwicklung und Attraktivität des Rheinauhafens", ist man seitens des Vermieters überzeugt.)

Das Eleven Stories bietet auf 1.000 m2 210 Plätze in zwei Restaurantbereichen, 30 Plätze in der größten Kölner Restaurantbar mit Lounge, den Eventbereich sowie abgeschlossene Bereiche für Private- und Fine-Dining; außerdem zunächst 100 Plätze auf Balkon und Terrasse direkt am Rhein.

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