openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Norwegian Cruise Line weitet À-la-carte-Preismodell in Spezialitätenrestaurants aus

16.07.201508:28 UhrTourismus, Auto & Verkehr

(openPR) Das neueste und größte Schiff Norwegian Escape erhält als erstes Flottenmitglied ein Mehr an Freiheit und Flexibilität dank erweiterter Menüs mit Preisen pro Gericht

Wiesbaden/Frankfurt am Main, im Juli 2015. Norwegian Cruise Line hat heute bekannt gegeben, dass eine Vielzahl der Spezialitätenrestaurants von einem festen Aufschlag auf À-la-carte-Preise umgestellt wird. Somit bietet die US-amerikanische Reederei Kreuzfahrern die Freiheit, eine große Auswahl an Geschmackserlebnissen und Gourmet-Gerichten zu genießen und gleichzeitig flexibel zu entscheiden, aus wie vielen Gängen sich ihr Menü zusammensetzt.


Bildmaterial finden Sie siehe unten oder zum Download unter:
http://www.gce-agency.com/deutsch/Kunden/Galerie/Norwegian-Cruise-Line/
Eingeführt wird das neue Modell auf dem Neubau Norwegian Escape, der im Oktober Premiere feiert. Gäste wählen hier zwischen elf im Reisepreis inkludierten Dining Optionen sowie neuen kulinarischen Höhepunkten auf À-la-carte-Basis in den beliebten Spezialitätenrestaurants La Cucina, Le Bistro, Cagney’s Steakhouse und dem neuen Bayamo des mit dem James Beard Award ausgezeichneten Starkochs Jose Garces.
Die für Norwegian Cruise Line charakteristischen Spezialitätenrestaurants an Bord der Norwegian Escape werden mit erweiterten Menüs mit Preisen pro Gericht aufwarten, die sowohl bisherige Lieblingsgerichte der Gäste als auch neue kulinarische Erlebnisse umfassen und Gästen die Möglichkeit bieten, die Anzahl der Gänge individuell festzulegen – egal ob leichte Mahlzeit bestehend aus Lieblingsvorspeise, Suppe und Salat oder ein mehrgängiges Abendessen.
Im Cagney’s Steakhouse sind Vorspeisen aus dem neuen À-la-carte-Menü zwischen 4,99 und 7,95 US-Dollar erhältlich. Hauptgerichte, zum Beispiel mit zertifiziertem Angus-Rindfleisch, kosten zwischen 17,99 und 29,99 US-Dollar. Im Le Bistro finden Kulinarik-Fans neben französischen Klassikern wie Bouillabaisse, gebratenen Jakobsmuscheln oder Kalbsmedaillons an Morchel-Sauce auch neue Hauptgerichte – alles ab 15,99 US-Dollar. Den Geschmack von „la dolce vita“ erleben Gäste mit dem erweiterten Menü des La Cucina mit Antipasti, Pasta, Risotto und traditionellen Hauptgerichten ab 12,99 US-Dollar, darunter Ossobuco alla Milanese, Freilandhuhn mit Schinken oder gebratenes Wolfsbarsch-Filet.
In der Churrascaria Moderno und im japanischen Teppanyaki-Restaurant bleibt der bisher übliche Aufpreis von 19,95 bzw. 29,95 US-Dollar pro Person bestehen. Gleiches gilt für Entertainment-basierte Angebote wie Wine Lovers The Musical oder For the Record™: The Brat Pack. Gäste mit Buchung eines Spezialitätenrestaurantpakets genießen das La Cucina, Le Bistro und Cagney’s ohne Zuzahlung, im Bayamo fällt eine zusätzliche Gebühr von 15 US-Dollar an.
Neben den Spezialitätenrestaurants auf der Norwegian Escape wird ab dem 3. Oktober 2015 auch das Ocean Blue auf der Norwegian Breakaway und Norwegian Getaway auf À-la-carte-Preise umgestellt. Flottenweit werden diese ab dem 1. Januar 2016 eingeführt. Entertainment-basierte Angebote wie Cirque Dreams & Dinner oder das Illusionarium werden weiterhin gegen festen Aufpreis zur Verfügung stehen.
Tischreservierungen für die Restaurants sind kostenfrei und können schon vor der Kreuzfahrt zum Beispiel online über die Website von Norwegian Cruise Line vorgenommen werden. Die Abrechnung der À-la-carte-Restaurants erfolgt über das Bordkonto des Kunden während der Kreuzfahrt.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 862455
 590

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Norwegian Cruise Line weitet À-la-carte-Preismodell in Spezialitätenrestaurants aus“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Norwegian Cruise Line

Jose Mendin von The Pubbelly Boys und Norwegian Cruise Line
Jose Mendin von The Pubbelly Boys und Norwegian Cruise Line
veröffentlichen Kochbuch Food Republic by Jose Mendin Dreißig digitale Rezepte jetzt zum Download auf iTunes verfügbar Wiesbaden/Frankfurt am Main, im Oktober 2016. Chefkoch Jose Mendin, bekannt durch die äußerst erfolgreichen Gastronomiekonzepte der Pubbelly Restaurant Group, hat gemeinsam mit Norwegian Cruise Line die Veröffentlichung des digitalen Kochbuchs Food Republic by Jose Mendin bekanntgegeben. Das Kochbuch ist auf iTunes zum Download verfügbar und umfasst 30 innovative Gerichte zum Nachkochen, die mit ihren besonderen Aromen zu e…
Norwegian Cruise Line Holdings verstärkt Engagement auf dem wachsenden chinesischen Kreuzfahrtmarkt
Norwegian Cruise Line Holdings verstärkt Engagement auf dem wachsenden chinesischen Kreuzfahrtmarkt
Die von den World Travel Awards als World’s Leading Large Ship Cruise Line ausgezeichnete Reederei präsentiert in Kürze die speziell für den chinesischen Markt konzipierte Norwegian Joy Schiffe aller drei Marken der Norwegian Cruise Line Holdings werden 2017 chinesische Häfen anfahren Wiesbaden/Frankfurt am Main, im Oktober 2016. Die Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. gab kürzlich die Ausweitung ihres langfristigen Engagements auf dem chinesischen Kreuzfahrtmarkt bekannt. Frank J. Del Rio, President und Chief Executive Officer der Norwegian…

Das könnte Sie auch interessieren:

Norwegian Cruise Line erweitert Routenangebot um weitere Ziele weltweit
Norwegian Cruise Line erweitert Routenangebot um weitere Ziele weltweit
… von der gebuchten Kabinenkategorie und dem Reisetermin haben sie die Wahl zwischen einem Softdrink-Getränkepaket oder dem ultimativen Getränkepaket, einem Guthaben für die Spezialitätenrestaurants in Höhe von 50 US-Dollar oder dem Spezialitätenrestaurantpaket, einem Internetpaket mit 100 bzw. 250 Freiminuten pro Kabine sowie einem Bordguthaben in Höhe …
Norwegian Cruise Line präsentiert mit Norwegian Edge™ ein innovatives Investitionsprogramm
Norwegian Cruise Line präsentiert mit Norwegian Edge™ ein innovatives Investitionsprogramm
… Glanz: Neben der Renovierung der Bliss Lounge wurde eine umfangreiche Neugestaltung der Inneneinrichtung sowie die Erneuerung von Möbeln und Teppichböden in allen Spezialitätenrestaurants und diversen im Preis inklusiven Restaurants sowie Bars und Lounges vorgenommen, um ein moderneres Erscheinungsbild zu erreichen. Weitere Neuerungen beziehen sich auf …
Renovierung von Bug bis Heck – Pride of America erstrahlt in neuem Glanz
Renovierung von Bug bis Heck – Pride of America erstrahlt in neuem Glanz
… erfuhr einige Änderungen und wurde in ein elegantes Restaurant mit intimer Atmosphäre umgewandelt, in dem Gäste hervorragende italienische Küche genießen können. Die Spezialitätenrestaurants East Meets West, Cagney's Steakhouse und Jefferson's Bistro wurden ebenfalls modernisiert und verfügen nun unter anderem über neu gepolsterte Sitzmöbel, neue Kunstwerke …
All-Inclusive-Kreuzfahrten bei Norwegian Cruise Line mit im Preis inkludierten Premium-Getränken
All-Inclusive-Kreuzfahrten bei Norwegian Cruise Line mit im Preis inkludierten Premium-Getränken
… im Reisepreis inkludierten Angebot an Bord der Norwegian Sky haben Gäste die Möglichkeit, gegen Aufpreis weitere Extras zu genießen wie die ausgezeichnete Küche der Spezialitätenrestaurants oder eine entspannende Massage im Mandara Spa. In den Anlaufhäfen bietet sich für Kreuzfahrer die Gelegenheit, aus einer breiten Auswahl an Landausflügen mit unterschiedlichen …
Bild: Norwegian Cruise Line präsentiert Alaska Broschüre 2013 mit neuen LandprogrammenBild: Norwegian Cruise Line präsentiert Alaska Broschüre 2013 mit neuen Landprogrammen
Norwegian Cruise Line präsentiert Alaska Broschüre 2013 mit neuen Landprogrammen
… internationalen Dining Optionen, darunter die Moderno Churrascaria, wo gegrilltes Fleisch von großen Spießen direkt am Tisch serviert wird. Italienische, asiatische und französische Spezialitätenrestaurants sowie zwei Hauptrestaurants mit à la carte-Menüs und ein Buffetrestaurant runden das kulinarische Erlebnis an Bord ab. Des Weiteren verfügt das Schiff …
Bild: Norwegian Cruise Line erweitert ihr Freestyle Dining-Angebot: Flottenweite Einführung der Moderno ChurrascariaBild: Norwegian Cruise Line erweitert ihr Freestyle Dining-Angebot: Flottenweite Einführung der Moderno Churrascaria
Norwegian Cruise Line erweitert ihr Freestyle Dining-Angebot: Flottenweite Einführung der Moderno Churrascaria
Reederei ermöglicht zudem ab sofort Vorab-Reservierung für Spezialitätenrestaurants an Bord aller ihrer Schiffe Wiesbaden/Frankfurt, im Februar 2012: Norwegian Cruise Line erweitert das Dining-Angebot ihrer Flotte und präsentiert ihr Spezialitätenrestaurant „Moderno Churrascaria“ nun auf insgesamt acht Freestyle Cruising Resorts. Die Reederei führt zudem …
Bild: Europa-Bonuswochen mit bis zu 500 US-Dollar Bordguthaben bei Norwegian Cruise LineBild: Europa-Bonuswochen mit bis zu 500 US-Dollar Bordguthaben bei Norwegian Cruise Line
Europa-Bonuswochen mit bis zu 500 US-Dollar Bordguthaben bei Norwegian Cruise Line
… sich Kreuzfahrer über ein Bordguthaben von bis zu 500 US-Dollar pro Kabine freuen. Ob Entspannung im Mandara Spa®, vorzügliche Abendessen in diversen Spezialitätenrestaurants, shoppen in exklusiven Bordgeschäften oder ein vielfältiges Landausflugsprogramm von der Stadtbesichtigung bis hin zum sportlich aktiven Erlebnis – mit dem zusätzlichen Taschengeld …
'Freestyle Choice Spectacular': Bis zu vier kostenlose Extras auf Kreuzfahrten bei Norwegian Cruise Line
'Freestyle Choice Spectacular': Bis zu vier kostenlose Extras auf Kreuzfahrten bei Norwegian Cruise Line
… Ginger Ale, Tonic Water und Sodawasser zur Verfügung. • Das Restaurant-Guthaben im Wert von 50 US-Dollar pro Person lädt dazu ein, die enorme Vielfalt an Spezialitätenrestaurants der Norwegian Cruise Line Flotte kennenzulernen. • Ein weiteres Extra ist ein Internet-Paket mit 100 Minuten pro Kabine. • Das Landausflugsguthaben von 50 US-Dollar pro Kabine …
Norwegian Cruise Line feiert die vierte Auszeichnung als "Europe's Leading Cruise Line"
Norwegian Cruise Line feiert die vierte Auszeichnung als "Europe's Leading Cruise Line"
… Diese Aktion bietet unseren Kunden einen attraktiven Mehrwert für ihre Kreuzfahrt. Das Bordguthaben können sie zum Beispiel in einem unserer beliebten Spezialitätenrestaurants, für einen der vielseitigen Landausflüge oder eine entspannende Wellness-Behandlung nutzen", sagt Francis Riley, Vice President & General Manager International bei Norwegian …
Norwegian Cruise Line präsentiert neuen Katalog 2016/17
Norwegian Cruise Line präsentiert neuen Katalog 2016/17
… Frühbucher profitieren bei Buchung bis zum 30. November 2015 und wählen eines von vier kostenlosen Extras: Entweder genießen sie Getränke ohne Limit, werden in den Spezialitätenrestaurants der Flotte kulinarisch verwöhnt, freuen sich über ein gratis Internetpaket oder über ein Bordguthaben. Gäste, die sich für eine Suite oder The Haven Suite entscheiden, …
Sie lesen gerade: Norwegian Cruise Line weitet À-la-carte-Preismodell in Spezialitätenrestaurants aus