openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Neue Dessertkarte im Grill 16

08.01.201416:12 UhrTourismus, Auto & Verkehr
Bild: Neue Dessertkarte im Grill 16
Grill 16 im Heidelberg Marriott Hotel
Grill 16 im Heidelberg Marriott Hotel

(openPR) Ab sofort servieren wir Ihnen im Grill 16, das Restaurant im Heidelberg Marriott Hotel, die neuen Desserts. Beginnen Sie das neue Jahr zum Beispiel mit leckeren Eiscremes und Sorbets.

Hier ein kleiner Auszug aus der Karte: Yuzu Limettensorbet, Beelicious Honigeis, Creme Brulee, Double Chocolate Brownie, warmer Apfel-Mandel-Pie. Die Spezialität des Hauses ist der fantastische, hausgemachte Käsekuchen.

Genießen Sie unsere Produkte aus eigener Herstellung zu Hause oder verschenken Sie sie an Ihre Lieben: Homemade Grill 16 Steak Salz, Beelicious BBQ Sauce oder unseren Beelicious Honig.

Das Heidelberg Marriott Hotel freut sich auf Ihren Besuch oder Ihren Anruf unter der Nummer 06221-908 633!

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 769661
 877

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Neue Dessertkarte im Grill 16“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Heidelberg Marriott Hotel

Bild: Marriott International fördert seinen NachwuchsBild: Marriott International fördert seinen Nachwuchs
Marriott International fördert seinen Nachwuchs
"Everyday is a fashion show - and the world is your runway" lautete das Motto der 13. Azubi-Konferenz von Marriott International, die am 04. Juli 2016 im Renaissance Düsseldorf Hotel stattfand. Auszubildende im dritten Lehrjahr erfuhren in intensiven Gesprächen mit dem Senior Management-Team mehr über ihre Karrierchancen und Zukunftsperspektiven im Konzern. Entwicklungsprogramme, Weiterbildungsmaßnahmen und Transfermöglichkeiten ins Ausland wurden in Workshops und auf Präsentationen diskutiert und beleuchtet. Zur diesjährigen Konferenz lud M…
Bild: Marriott International beim J.P. Morgan-FirmenlaufBild: Marriott International beim J.P. Morgan-Firmenlauf
Marriott International beim J.P. Morgan-Firmenlauf
Knapp 70.000 Läuferinnen und Läufer begaben sich unter dem Motto „The friendly competition“ beim diesjährigen J.P. Morgan-Firmenlauf am 15.06.2016 auf die 5,6 Kilometer lange Strecke in Frankfurt. Seitens des Marriott Konzerns haben insgesamt 84 Mitarbeiter teilgenommen (22 Mitarbeiter/innen aus dem Frankfurt Marriott Hotel, 23 Mitarbeiter/innen aus dem Heidelberg Marriott Hotel, 6 Mitarbeiter/innen aus dem Renaissance Düsseldorf Hotel, 8 Mitarbeiter/innen aus dem Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen, 4 Mitarbeiter/innen aus dem Köln Marr…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: B&T-Grill mit „Internationalem BBQ-Award 2014“ vom Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ausgezeichnetBild: B&T-Grill mit „Internationalem BBQ-Award 2014“ vom Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ausgezeichnet
B&T-Grill mit „Internationalem BBQ-Award 2014“ vom Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ausgezeichnet
NEUSS (19.03.2014) – Große Freude über eine weitere Auszeichnung für den innovativen B&T-Grill der Busch & Turrek GbR: Im Rahmen der Frühjahrsmesse IBO in Friedrichshafen wurde der Profi-Edelstahl-Grill mit dem „Internationalen BBQ-Award 2014“ von Deutschlands führendem Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ausgezeichnet. Im FIRE&FOOD-Grillpark …
Bild: Gastronomie im Norden von Hamburg - Restaurant AHRENSBURGER GRILL | ZUM GRIECHEN relauncht WebsiteBild: Gastronomie im Norden von Hamburg - Restaurant AHRENSBURGER GRILL | ZUM GRIECHEN relauncht Website
Gastronomie im Norden von Hamburg - Restaurant AHRENSBURGER GRILL | ZUM GRIECHEN relauncht Website
(Ahrensburg, Stormarn 2023)  Das griechische Restaurant AHRENSBURGER GRILL | ZUM GRIECHEN kündigt den Relaunch seiner Website an. Die neue Website wird zum Ende des ersten Quartals 2023 online gehen und ein komplett neues Design mit verbesserten Funktionen bieten.Die neue Website wird eine vollständig responsive Benutzeroberfläche haben, die es den Nutzern …
Bild: FIRE&FOOD zeigt einzigartige Grillgeräte Marktübersicht für die Grillsaison 2009Bild: FIRE&FOOD zeigt einzigartige Grillgeräte Marktübersicht für die Grillsaison 2009
FIRE&FOOD zeigt einzigartige Grillgeräte Marktübersicht für die Grillsaison 2009
Lange hat sie gedauert, die kalte Jahreszeit und jeder Sonnenstrahl zieht einen förmlich nach draußen. Jetzt ist die beste Zeit, seinen Grill aus dem Winterschlaf zu wecken und einer ausführlichen Inspektion zu unterziehen – falls man nicht zu den Grillenthusiasten zählt, die das ganze Jahr über die Kohlen am Glühen halten. Wer für die Grillsaison 2009 …
Bild: Der Geschenk Tipp für Weihnachten: Sushi Kochkurse im KugelfischBild: Der Geschenk Tipp für Weihnachten: Sushi Kochkurse im Kugelfisch
Der Geschenk Tipp für Weihnachten: Sushi Kochkurse im Kugelfisch
… Alle Zutaten sind frisch und werden vor Ort in der Sushi Bar zubereitet. Besonders beliebt sind auch die Salate & warmen Fusion Variationen. Auch ein Blick auf die Dessertkarte mit „Grüntee- und Rotebohnen-Eis“ sowie eine Auswahl japanischer Süßspeisen machen Lust auf mehr. Ab Januar 2011 ist es endlich so weit: Der Kugelfisch lädt als erste Sushi …
Bild: Heiß begehrt: der neue Simply V Grill- und PfannengenussBild: Heiß begehrt: der neue Simply V Grill- und Pfannengenuss
Heiß begehrt: der neue Simply V Grill- und Pfannengenuss
Grillstabile, rein pflanzliche Käse-Alternative für Grill & Pfanne in drei Sorten - gelingt perfekt auch ohne Aluschale - kein Quietschen Mit Simply V kommt jetzt noch mehr Abwechslung auf den Grill - und in die Pfanne: Ab April bereichert der neue, rein pflanzliche Grill & Pfannengenuss die Auswahl für alle, die gern auch mal fleischlos genießen. …
Bild: Brennwagen präsentiert: innovative Stand Alone­-Grill-­Lösungen und gefragte Built-­In-GeräteBild: Brennwagen präsentiert: innovative Stand Alone­-Grill-­Lösungen und gefragte Built-­In-Geräte
Brennwagen präsentiert: innovative Stand Alone­-Grill-­Lösungen und gefragte Built-­In-Geräte
In 2015 setzt Brennwagen auf neue innovative Lösungen für Grill-Liebhaber – bei gleichbleibendem Brennwagen-Anspruch an modernste Technologie und hochwertige Verarbeitung. Das Ergebnis präsentiert die Kölner Grill-Manufaktur auf der diesjährigen Kölner Gartenmesse dem breiteren Publikum: Stand Alone-Lösungen und Built-In-Geräte. Damit kommen auch Grill-Fans …
Bild: Start in die Grill-Saison 2014 mit dem rauchfreien innovativen B&T-Grill bei „Best of Events“ in DortmundBild: Start in die Grill-Saison 2014 mit dem rauchfreien innovativen B&T-Grill bei „Best of Events“ in Dortmund
Start in die Grill-Saison 2014 mit dem rauchfreien innovativen B&T-Grill bei „Best of Events“ in Dortmund
NEUSS – Der Winter in Deutschland war bisher mild, der Frühling naht und damit die Vorfreude auf die Grill-Saison 2014. Wie man aber auch unabhängig vom Wetter jederzeit in Innenräumen problemlos und ohne Rauch grillen kann und damit weder Nachbarn noch Gäste belästigt, beweist der innovative Edelstahl-Grill der Firma B&T. Das Besondere: Beim Grillen …
Bild: Ovicue Grill L: Die SILVER GmbH präsentiert einen neuen mobilen Premiumgrill für Balkon, Camping und OutdoorBild: Ovicue Grill L: Die SILVER GmbH präsentiert einen neuen mobilen Premiumgrill für Balkon, Camping und Outdoor
Ovicue Grill L: Die SILVER GmbH präsentiert einen neuen mobilen Premiumgrill für Balkon, Camping und Outdoor
Der neue Ovicue Grill L der SILVER GmbH bietet mobiles Grillen für Balkon, Camping und Outdoor. Kompakt, flexibel und mit Gas oder Holzkohle nutzbar. Perfekt für moderne, mobile Lebensstile. Mit dem Ovicue Grill L stellt die SILVER GmbH ein innovatives Grillgerät vor, das Mobilität, Flexibilität und hochwertiges Design in einem kompakten Format vereint. …
Bild: Weltneuheit auf der INTERNORGA Hamburg: Rauchfrei und geruchlos grillen mit dem innovativen B&T-GrillBild: Weltneuheit auf der INTERNORGA Hamburg: Rauchfrei und geruchlos grillen mit dem innovativen B&T-Grill
Weltneuheit auf der INTERNORGA Hamburg: Rauchfrei und geruchlos grillen mit dem innovativen B&T-Grill
… vor allem für die Hotellerie und Gastronomie sowie mit Trends für den gesamten Außer-Haus-Markt, präsentiert sich vom 14. bis 19. März erstmals der innovative Profi-Edelstahl-Grill der Firma B&T. Mit diesem zum Paten angemeldeten Grill kann problemlos rauchfrei und geruchlos gegrillt werden – auch in Innenräumen bzw. in Hotels und Restaurants. Das …
Bild: One Aldwychs neues Hotelrestaurant eröffnet im SeptemberBild: One Aldwychs neues Hotelrestaurant eröffnet im September
One Aldwychs neues Hotelrestaurant eröffnet im September
… Petersilien-Emulsion. Ein besonderes Augenmerk verdienen auch Atxas spannende vegetarische Gerichte, etwa Rote-Beete-Tartar oder Bomba-Reis-Risotto mit Idiazábal-Pesto. Und die Dessertkarte bietet Axtas Signature-Nachspeise an: Milchreis-Lollies mit knackigem Schokoladenüberzug und Haselnüssen. Die Weinbar des Restaurants befindet sich auf einer Zwischenebene. …
Sie lesen gerade: Neue Dessertkarte im Grill 16