openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Neues Koch- und Lehrbuch über die Öl-Eiweiß Kost

21.06.201315:36 UhrGesundheit & Medizin
Bild: Neues Koch- und Lehrbuch über die Öl-Eiweiß Kost
Neues Koch- und Lehrbuch über die Öl-Eiweiß Kost
Neues Koch- und Lehrbuch über die Öl-Eiweiß Kost

(openPR) Die Öl-Eiweiß Kost gehört weltweit zu den bekanntesten Ernährungstherapien und ist vor allem bei Krebspatienten in Europa und den USA sehr beliebt. Obwohl die Erfinderin, Frau Dr. Johanna Budwig zu ihren Lebzeiten mehrere Bücher schrieb, gibt es trotzdem noch viele offene Fragen zur Öl-Eiweiß Kost.
Diese große Lücke hat jetzt Lothar Hirneise, der einzige Schüler von Dr. Johanna Budwig mit dem sie jemals zwei Bücher veröffentlichte und Vorträge hielt, geschlossen. Er gilt international als die größte lebende Kapazität auf dem Gebiet der Öl-Eiweiß Kost. Seit über einem Jahrzehnt unterrichtet er in vielen Ländern, warum diese Kost gerade für an Krebs erkrankte Menschen etwas Außergewöhnliches darstellt Der Autor ist Vorstand der Organisation Krebs21 (krebs21.de) und Mitbegründer des weltweit einzigen Zentrums (3e-zentrum.de), in dem die Öl-Eiweiß Kost konsequent für Krebskranke umgesetzt wird.
Zum ersten Mal wird die Theorie und Praxis dieser wissenschaftlich fundierten Kost detailliert erklärt. Der Leser erfährt alles über die Wirkungsweise der Öl-Eiweiß Kost, Kokosfett, Sauerkrautsaft, Buchweizen, ELDI-Öle, Übergangstage, Kosmetik, Wickel, Internationale Öl-Eiweiß Kost Stiftung (www.iopdf.com), Kausanetik uvm. Abgerundet wird der theoretische Teil mit einem ausführlichen Frage-Antwort Kapitel in welchem man lernt, wie man ein gutes Leinöl erkennt, ob man zusätzliche Vitamine zu sich nehmen soll, warum Eier verboten sind, ob es einen Ersatz für Quark gibt, wie man Linomel und Oleolux herstellt, ob man Brot und Nudeln essen darf und eine komplette Anleitung für diese geniale Ernährung. Der Praxisteil beinhaltet alle Rezepte des Originalbuches Öl-Eiweiß Kost mit über 300 neuen Farbbildern. Dieses Buch ist die erste wirklich verständliche Anweisung und beantwortet endlich viele offene Fragen. Weitere Infos unter www.sensei.de.
ISBN: 978-3-932576-79-9. Hardcover. Großformat. 372 Seiten. € 39,90.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 728496
 105

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Neues Koch- und Lehrbuch über die Öl-Eiweiß Kost“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Neue Ausgabe des Gesundheitsmagazins „Krebs als Chance“
Neue Ausgabe des Gesundheitsmagazins „Krebs als Chance“
… weiterführende Informationen, ob und welche Möglichkeiten zur Vermeidung von Brustkrebs bestehen. Im ersten Teil von „Ernährungstherapien“ eröffnet Krebs als Chance zudem mit „Öl-Eiweiß Kost“ seine Serie zur gesunden und vorbeugenden Ernährung. Weitere Themen (u.a. Krebs – ein Milchsäureproblem, Die Geheimnisse der Bienenapotheke) sowie die ständigen …
Bild: 3E PROGRAMM - Neuartige, ganzheitliche und umfassende Intervention bei KrebsBild: 3E PROGRAMM - Neuartige, ganzheitliche und umfassende Intervention bei Krebs
3E PROGRAMM - Neuartige, ganzheitliche und umfassende Intervention bei Krebs
… Säulen und richtet den Blick intensiv auf den Menschen in seiner Einheit von Körper, Seele und Geist. Die drei Komponenten sind: Ernährung – Die rein vegetarische Öl-Eiweiß-Kost nach Dr. Budwig wirkt sich äußerst positiv auf den kranken Organismus aus und kann dafür sorgen, dass die Krebszellen die zum Erliegen gekommene Sauerstoffatmung wieder aufnehmen. Entgiftung …
Bild: Radikaler Wandel der nephrologischen Ernährungsmedizin: Mediterrane Kost verhindert MalnutritionBild: Radikaler Wandel der nephrologischen Ernährungsmedizin: Mediterrane Kost verhindert Malnutrition
Radikaler Wandel der nephrologischen Ernährungsmedizin: Mediterrane Kost verhindert Malnutrition
… Martin K. Kuhlmann bietet einen detaillierten Überblick über den aktuellen Wissensstand der nephrologischen Ernährungsmedizin; der Beitrag erschien im "Lehrbuch für Nieren- und Hochdruckkrankheiten 2016". "Aktuelle Ziele ernährungsmedizinischer Maßnahmen sind einerseits die Progressionshemmung der Nierenerkrankung, die Senkung des kardiovaskulären Risikos, …
Bild: GichtBild: Gicht
Gicht
Gicht ist für viele Menschen eine besondere Qual. Langfristig kann die abgelagerte Harnsäuere Gelenke und Nieren dauerhaft schädigen. Übermäßige Kost mit viel Fleisch und Wurst, regelmäßiger Alkoholkonsum und wenig Bewegung sorgen schnell für einen ansteigenden Hanrsäurepegel, der auch Übersäuerung genannt wird. Die Folge sind krankhafte Hanrsäurekristalle, …
Bild: 3E PROGRAMM bei Krebs: Ganzheitliche, intensive und individuelle InterventionBild: 3E PROGRAMM bei Krebs: Ganzheitliche, intensive und individuelle Intervention
3E PROGRAMM bei Krebs: Ganzheitliche, intensive und individuelle Intervention
… Säulen und richtet den Blick intensiv auf den Menschen in seiner Einheit von Körper, Seele und Geist. Die drei Komponenten sind: ERNÄHRUNG – Die rein vegetarische Öl-Eiweiß-Kost nach Dr. Budwig wirkt sich äußerst positiv auf den kranken Organismus aus und kann dafür sorgen, dass die Krebszellen die zum Erliegen gekommene Sauerstoffatmung wieder aufnehmen. ENTGIFTUNG …
Bild: Gewichtsreduktion bei übergewichtigen DiabetikernBild: Gewichtsreduktion bei übergewichtigen Diabetikern
Gewichtsreduktion bei übergewichtigen Diabetikern
… empfehlenswert sup.- Eine eiweißreiche, mäßig kohlenhydratreduzierte Diät wirkt sich bei übergewichtigen Diabetikern erheblich besser auf den Stoffwechsel aus als eine häufig empfohlene fettarme Kost. Das zeigt eine in München, Isny und Mainz durchgeführte Studie unter Leitung von Dr. Helene von Bibra vom Städtischen Krankenhaus Bogenhausen in München. …
Diabetes mellitus - Vom Dunkel ins Dickicht?
Diabetes mellitus - Vom Dunkel ins Dickicht?
… bleiben Spätfolgen wie Blindheit, Herzinfarkt, Nierenversagen oder Fußamputationen häufig nicht aus. Das ändert sich auch durch die in Leitlinien festgelegten Ernährungsempfehlungen nicht. Diese basieren auf einer Kost, die sich zu 55 bis 60% aus Kohlenhydraten, zu 30% aus Fett und zu 15 bis 20% aus Eiweiß zusammensetzt. Einst sprachen sich Mediziner für …
Bild: Rezeptideen: So haben Sie die Holländische Aubergine garantiert noch nie gegessenBild: Rezeptideen: So haben Sie die Holländische Aubergine garantiert noch nie gegessen
Rezeptideen: So haben Sie die Holländische Aubergine garantiert noch nie gegessen
… vielen gerade erst neu entdeckt wird, ist sie mit den verschiedenen Arten ihrer Zubereitung immer für eine Überraschung gut, wenn man Freunden oder der Familie ein neues leckeres Gericht auftischt. Viele Koch- und Backzeitschriften ob online oder gedruckt bieten viele unterschiedliche Varianten des lila Gemüses. Wie wäre es zum Beispiel mit einem deftigen …
Dr. Budwig´s Omega-3 Öle sind „Reformprodukt des Jahres“
Dr. Budwig´s Omega-3 Öle sind „Reformprodukt des Jahres“
… reguliert die Blutgerinnung und schützt Herz und Gefäße. Damit ist pflanzliches Leinöl für die Aufnahme von Omega-3 bestens geeignet. Zugleich bildet Leinöl die Grundlage für die Öl-Eiweiß-Kost nach Dr. Johanna Budwig. Damit lassen sich süße Speisen mit Früchten und Nüssen genauso zaubern wie Dips für Gemüse, Kartoffeln etc. in allen Varianten. Auf …
Bild: Zeitgemäße ErnährungsempfehlungenBild: Zeitgemäße Ernährungsempfehlungen
Zeitgemäße Ernährungsempfehlungen
… bis 30 Prozent Eiweiß, 30 bis 40 Prozent Fett und 30 bis 40 Prozent Kohlenhydrate. Trotz überzeugender Studienergebnisse zu einer eiweißoptimierten und moderat kohlenhydratreduzierten Kost propagiert die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hingegen nach wie vor einen Kohlenhydratanteil von mehr als 50 Prozent, dafür lediglich 16 bis 17 Prozent …
Sie lesen gerade: Neues Koch- und Lehrbuch über die Öl-Eiweiß Kost