(openPR) Freunde von Pesti können sich auf das neue Angebot im Onlineshop von Feinkost Emma mit Pesti von Stefan Grossauer aus dem österreichischen Kamptal freuen. Diese Edelkonserven werden aus hochwertigen, saisonalen Zutaten in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur hergestellt.
Es werden nur die saisonalen Gemüsesorten und Kräuter zu Pesto weiterverarbeitet, weil das Gemüse und die Kräuter zur Saison einfach am besten schmecken und somit ihren besten Geschmack entfalten. Insgesamt mehr als 30 Pesto Sorten stellt die Kamptaler Edelkonserven Manufaktor her. Als Zutaten werden ausschließlich saisonale Gemüse und Kräuter, ausgesuchte Olivenöle aus Österreich und Norditalien, handzerteilter Grana Padano, einem Extrahartkäse aus der Poebene oder Parmesan sowie beste Nüsse und Kerne verwendet. Auf Konservierungsstoffe und künstliche Aromen wird dabei verzichtet. Die Gemüsesorten und Kräuter stammen dabei nur aus dem eigenen Garten oder von Grossauer gut bekannten Bauern und Gärtnern. Diese Edelkonserven schmecken nicht nur zur Pasta, sondern sind auch gute Begleiter zu Käse, Fisch und Fleisch. Das ganzjährige Sortiment der Grossauer Edelkonserven besteht aus dem Kürbiskern Pesto, dem Paradeiser Pesto, dem Steinpilz Pesto, dem Trüffel Pesto und dem Walnuss Pesto. Des Weiteren bietet Grossauer Edelkonserven ein saisonales Sortiment für das Frühjahr, den Sommer und den Winter an. Feinkost Emma hat in seinem Onlineshop von Grossauer das Paradeiser Pesto aus getrockneten Tomaten und Parmesan, das Trüffel Pesto und das Walnuss Pesto neu im Angebot.