openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Pesti von Grossauer aus Kamptal ...raffiniert

06.12.201214:26 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: Pesti von Grossauer aus Kamptal ...raffiniert

(openPR) Freunde von Pesti können sich auf das neue Angebot im Onlineshop von Feinkost Emma mit Pesti von Stefan Grossauer aus dem österreichischen Kamptal freuen. Diese Edelkonserven werden aus hochwertigen, saisonalen Zutaten in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur hergestellt.

Es werden nur die saisonalen Gemüsesorten und Kräuter zu Pesto weiterverarbeitet, weil das Gemüse und die Kräuter zur Saison einfach am besten schmecken und somit ihren besten Geschmack entfalten. Insgesamt mehr als 30 Pesto Sorten stellt die Kamptaler Edelkonserven Manufaktor her. Als Zutaten werden ausschließlich saisonale Gemüse und Kräuter, ausgesuchte Olivenöle aus Österreich und Norditalien, handzerteilter Grana Padano, einem Extrahartkäse aus der Poebene oder Parmesan sowie beste Nüsse und Kerne verwendet. Auf Konservierungsstoffe und künstliche Aromen wird dabei verzichtet. Die Gemüsesorten und Kräuter stammen dabei nur aus dem eigenen Garten oder von Grossauer gut bekannten Bauern und Gärtnern. Diese Edelkonserven schmecken nicht nur zur Pasta, sondern sind auch gute Begleiter zu Käse, Fisch und Fleisch. Das ganzjährige Sortiment der Grossauer Edelkonserven besteht aus dem Kürbiskern Pesto, dem Paradeiser Pesto, dem Steinpilz Pesto, dem Trüffel Pesto und dem Walnuss Pesto. Des Weiteren bietet Grossauer Edelkonserven ein saisonales Sortiment für das Frühjahr, den Sommer und den Winter an. Feinkost Emma hat in seinem Onlineshop von Grossauer das Paradeiser Pesto aus getrockneten Tomaten und Parmesan, das Trüffel Pesto und das Walnuss Pesto neu im Angebot.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 684767
 762

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Pesti von Grossauer aus Kamptal ...raffiniert“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Feinkost Emma

Bild: „Collection 5“ das neueste von Badia VinagresBild: „Collection 5“ das neueste von Badia Vinagres
„Collection 5“ das neueste von Badia Vinagres
In einem neuen Format genießen Sie Gardeny Castell Essige. Denn manchmal kann weniger auch mehr sein… Mit der kleineren Version ihrer Essig Sammlung, sorgfältig in klaren Glasflaschen verpackt, präsentiert Badia Vinagres ungeniert die Farbe, die Textur und die Konsistenz Ihrer Essige. Der Geschmack ist immer eine Überraschung. Eine Einladung an die Sinne, die den anspruchsvollsten Gaumen verführt und Ihn zu einer kulinarischen Reise inspiriert . Welche Rebe bevorzugen Sie: Rotwein- oder Weißweinessige ? „ Collection 5 “ hat zwei Bereiche…
Bild: Ibiza-Feeling aus der TüteBild: Ibiza-Feeling aus der Tüte
Ibiza-Feeling aus der Tüte
Kross, crunchy und salzig- die Chips a la Flor de Sal de Ibiza sorgen für Urlaubsfeeling auf den Geschmacksnerven. Der würzige Knabberspaß erhält seine delikate Note durch das in den mallorquinischen Salinen angebaute, naturreine Gourmetsalz. Da die feinen Kristalle ausschließlich durch die natürliche Verdunstung des Meerwassers gewonnen und in der Sonne getrocknet werden, ist das originale „Flor de Sal“ besonders reich an Mineralstoffen und Spurenelementen. Gerade jetzt in der Sommerzeit sind die aromatischen Kartoffelchips ein herrlicher …

Das könnte Sie auch interessieren:

Bitte vormerken: Lebensretter-Treffen im Sicherheitszentrum Unteres Kamptal
Bitte vormerken: Lebensretter-Treffen im Sicherheitszentrum Unteres Kamptal
(Langenlois/25.9.2018) Am 17. Oktober 2018 treffen sich von 16 bis 20 Uhr wieder jede Menge Lebensretter beim Roten Kreuz Langenlois im Sicherheitszentrum Unteres Kamptal. Auf der Tagesordnung: ein Aderlass für Menschen, die bei Operationen, als Therapie oder nach Unfällen dringend auf Blutspenden angewiesen sind. Regelmäßige Spender sind ebenso wie …
Rotes Kreuz Langenlois: Bilanz der Blutspenden 2017
Rotes Kreuz Langenlois: Bilanz der Blutspenden 2017
(Langenlois/20.12.2017) Insgesamt 1.493 Blutspenden verzeichnete das Rote Kreuz Langenlois im Jahr 2017 an den sechs Spende-Terminen im Sicherheitszentrum Unteres Kamptal – durchschnittlich also fast 250 pro Termin. Bezirksstellenleiter Hans Ebner freut sich über diese starke Resonanz und dankt allen Spendern und Helfern. Zugleich betont er die Bedeutung …
Bild: Kreativ und köstlich - Kamptaler Kostbarkeiten neu in der raha-oaseBild: Kreativ und köstlich - Kamptaler Kostbarkeiten neu in der raha-oase
Kreativ und köstlich - Kamptaler Kostbarkeiten neu in der raha-oase
Hochwertige Grundprodukte, kombiniert mit einer kreativen Mischung aus Begeisterung und Experimentierfreudigkeit – das sind die Bausteine für den Erfolg von Stefan Grossauer. Der smarte Niederösterreicher hat sich unter Kennern einen echten Namen gemacht. Der Grund dafür: Sämtliche Gemüse- und Kräutersorten werden ohne zusätzliche Konservierungsstoffe …
Bild: Feines Bernbacher Pesto im 190g AktionsglasBild: Feines Bernbacher Pesto im 190g Aktionsglas
Feines Bernbacher Pesto im 190g Aktionsglas
… enthält frisches Basilikum und Pinienkerne und im „Pesto Rosso“ liefern getrockneten Tomaten und italienischer Hartkäse die spezielle Note. Übrigens eigenen sich die Bernbacher Pesti auch hervorragend zum Verfeinern und Würzen von Salaten, Fleisch- oder Fischgerichten oder auch als köstlicher Brotaufstrich. Bernbacher ist mit seinem Pesto-Sortiment die Top …
3 Auszeichnungen für das la pura women's health resort kamptal in Österreich
3 Auszeichnungen für das la pura women's health resort kamptal in Österreich
Ausgezeichnetes la pura Das la pura women’s health resort kamptal freut sich über drei Relax Guide-Lilien, zwei Gault Millau-Hauben und die Ausbildertrophy der Wirtschaftskammer Niederösterreich. Gars am Kamp, 8. November 2012 – Das la pura women’s health resort kamptal ist das einzige Wohlfühl- und Gesundheitsresort in Österreich exklusiv für die Frau. …
Bild: Zicklein und „Osterei 2.0“ - Dieses österreichische Vier-Gänge-Menü lässt den Frühling erwachenBild: Zicklein und „Osterei 2.0“ - Dieses österreichische Vier-Gänge-Menü lässt den Frühling erwachen
Zicklein und „Osterei 2.0“ - Dieses österreichische Vier-Gänge-Menü lässt den Frühling erwachen
… Schokolade, Kirschrauch 2014 Sauvignan Blanc „Nußberg““ Weingut Bannert, Weinviertel Lauwarmer Ostseelachs - Gartengurke, Senfeis, Erdapfel 2014 Riesling „Ametzberg“ Weingut Kurt Angerer, Kamptal Vorspeise: Schaumsuppe vom Bärlauch - Onsen-Ei und Bauernspeck 2012 Wiener Gemischter Satz „Alte Reben“, Weingut Wieninger, Wien Hauptgänge: Rücken und Stelze vom …
Bild: 3. Cookinale – Cookina geht mit Promis, Kulinarik & Zauberei in die nächste RundeBild: 3. Cookinale – Cookina geht mit Promis, Kulinarik & Zauberei in die nächste Runde
3. Cookinale – Cookina geht mit Promis, Kulinarik & Zauberei in die nächste Runde
… Snowbaord Legende Marion Kreiner; Society Lady Sabine Reisenhofer; Regionalstellenleiter Wirtschaftskammer Sparte Gewerbe und Handel Viktor Larisegger; Familie Grossauer (Herta, Herti, Fransziska, und Robert); Christof Widakovich (Schlossberg); 2-Hauben-Koch Christian Übeleiswww.cookina.at Bildtext Pressefoto: (vlnr.) Stefan Herzog, Matthias Iberer, …
Jamie Oliver's Flavour Shaker
Jamie Oliver's Flavour Shaker
Er bereitet Marinaden, Dressings und köstlich frische Pesti in Windeseile. Entwickelt wurde der Flavour Shaker von Fernsehkoch Jamie Oliver, der dafür den britischen Innovationspreis „Excellence in Housewares“ erhielt. Seit September 2006 gibt es Jamies Flavour Shaker, sowie alle Zutaten zum Mixen von Dressing und Marinaden beim Delikatessen- und Designlabel …
110 JAHRE NUDELSPEZIALITÄTEN AUS BAYERN
110 JAHRE NUDELSPEZIALITÄTEN AUS BAYERN
… Sortiment von Bernbacher ist perfekt auf die Bedürfnisse eines modernen, anspruchsvollen Klientels abgestimmt und beinhaltet neben vielseitigen Nudel-Variationen auch Pasta-Saucen und Pesti. Tradition und Qualität aus Bayern Aufgrund der starken Nachfrage zog der Handwerksbetrieb noch im Gründungsjahr 1898 in größere Räumlichkeiten im Münchner Stadtteil …
Langenlois: 1.493 spendeten Blut beim Roten Kreuz
Langenlois: 1.493 spendeten Blut beim Roten Kreuz
(Langenlois / 8.1.2018) Mittwoch Dezember fand im Sicherheitszentrum Unteres Kamptal in Langenlois die sechste und für 2017 letzte Blutspende-Aktion statt – organisiert von der Bezirksstelle des Roten Kreuzes Langenlois. Zwischen 17 und 20 Uhr kamen die Blutspenderinnen und Blutspender – Einwohner der Gemeinden, für die die Bezirksstelle zuständig ist: …
Sie lesen gerade: Pesti von Grossauer aus Kamptal ...raffiniert