(openPR) BERLIN, 16.09.2011 - Feinschmecker aufgepasst: Im Spätherbst eröffnet der bekannte Chefkoch Andreas Bockel im oberfränkischen Falkendorf im schönen Aurachtal sein eigenes Restauarant. Durch das ehemalige Gasthaus „Zur Post“ weht dann nicht nur neuer, frischer Wind – im historischen Anwesen gibt es dann neben einem neuen Speiserestaurant mit regionaler und internationaler Küche auch ein edles Grill- und Steakhaus mit dem schon in anderen hochklassigen Locations bewährten HaJaTec®-Holzkohlegrill.
> Das neue Restaurant-Konzept wird detailliert auf einer Presskonferenz am Mittwoch, den 21.09.2011, um 11 Uhr im Gasthaus „Zur Post“, Hauptstraße 16 in 98016 Falkendorf vorgestellt, zu der wir Sie hiermit gern einladen. Anwesend sind der künftige Betreiber Andreas Bockel, Eigentümer Hans Birnbaum, Architekt Rudolf Johannes sowie der 1. Bürgermeister Falkendorfs, Erwin Schopper.
Im neuen „Bockels Grill- & Steakrestauarnt zur Post“ hält damit der erste HaJaTec®-Grill in einem fränkischen Steak-Restaurant Einzug. Das Besondere: Als einziger Holzkohlegrill hat der HaJaTec® eine Indoor-Zulassung und darf unter normaler Küchenabluft in Innenräumen betrieben werden. Damit ist das momentan angesagte „Frontcooking“, also das Zubereiten der perfekten Steaks vor den Augen des Gastes, auch mit einem Holzkohlegrill problemlos möglich.
Andreas Bockel, der 25 Jahre Küchenchef des Hotels „HerzogsPark“ in Herzogenaurach war, freut sich über seine neue Errungenschaft: „Endlich werde ich mein eigenes Restaurant eröffnen. Dass die Ausstattung hochwertig und auch ungewöhlich sein muss, war mir von vornherein klar. Ich möchte in der Region neue Akzente setzen, den Feinschmeckern beste Qualität mit hochwertigen regionalen und internationalen Produkten bieten. Dieser hochmoderne Holzkohlegrill passt perfekt dazu. Und wenn es im nächsten Jahr noch einen Biergarten oder Kochshows gibt, rollen wir den Grill ein-fach dorthin, wo wir ihn brauchen.“
Beim einzigartigen HaJaTec®-Grill sorgt eine innovative Grillvorrichtung mit verschiebbaren Rosten dafür, dass weder Fleischsaft noch Marinade in die Glut tropfen können. Das verhindert gesundheitsschädliche Rauchbildung und ermöglicht direktes und gesundes Grillen über Holzkohle.
Mehr Informationen: www.bockels.com, www.hajatec.eu












