openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Der erste HaJaTec®-Grill in Franken: Im November öffnet „Bockels Grill- & Steakrestauarnt zur Post“

16.09.201115:01 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: Der erste HaJaTec®-Grill in Franken: Im November öffnet „Bockels Grill- & Steakrestauarnt zur Post“

(openPR) BERLIN, 16.09.2011 - Feinschmecker aufgepasst: Im Spätherbst eröffnet der bekannte Chefkoch Andreas Bockel im oberfränkischen Falkendorf im schönen Aurachtal sein eigenes Restauarant. Durch das ehemalige Gasthaus „Zur Post“ weht dann nicht nur neuer, frischer Wind – im historischen Anwesen gibt es dann neben einem neuen Speiserestaurant mit regionaler und internationaler Küche auch ein edles Grill- und Steakhaus mit dem schon in anderen hochklassigen Locations bewährten HaJaTec®-Holzkohlegrill.

> Das neue Restaurant-Konzept wird detailliert auf einer Presskonferenz am Mittwoch, den 21.09.2011, um 11 Uhr im Gasthaus „Zur Post“, Hauptstraße 16 in 98016 Falkendorf vorgestellt, zu der wir Sie hiermit gern einladen. Anwesend sind der künftige Betreiber Andreas Bockel, Eigentümer Hans Birnbaum, Architekt Rudolf Johannes sowie der 1. Bürgermeister Falkendorfs, Erwin Schopper.

Im neuen „Bockels Grill- & Steakrestauarnt zur Post“ hält damit der erste HaJaTec®-Grill in einem fränkischen Steak-Restaurant Einzug. Das Besondere: Als einziger Holzkohlegrill hat der HaJaTec® eine Indoor-Zulassung und darf unter normaler Küchenabluft in Innenräumen betrieben werden. Damit ist das momentan angesagte „Frontcooking“, also das Zubereiten der perfekten Steaks vor den Augen des Gastes, auch mit einem Holzkohlegrill problemlos möglich.

Andreas Bockel, der 25 Jahre Küchenchef des Hotels „HerzogsPark“ in Herzogenaurach war, freut sich über seine neue Errungenschaft: „Endlich werde ich mein eigenes Restaurant eröffnen. Dass die Ausstattung hochwertig und auch ungewöhlich sein muss, war mir von vornherein klar. Ich möchte in der Region neue Akzente setzen, den Feinschmeckern beste Qualität mit hochwertigen regionalen und internationalen Produkten bieten. Dieser hochmoderne Holzkohlegrill passt perfekt dazu. Und wenn es im nächsten Jahr noch einen Biergarten oder Kochshows gibt, rollen wir den Grill ein-fach dorthin, wo wir ihn brauchen.“

Beim einzigartigen HaJaTec®-Grill sorgt eine innovative Grillvorrichtung mit verschiebbaren Rosten dafür, dass weder Fleischsaft noch Marinade in die Glut tropfen können. Das verhindert gesundheitsschädliche Rauchbildung und ermöglicht direktes und gesundes Grillen über Holzkohle.

Mehr Informationen: www.bockels.com, www.hajatec.eu

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 571271
 404

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Der erste HaJaTec®-Grill in Franken: Im November öffnet „Bockels Grill- & Steakrestauarnt zur Post““ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von HaJaTec - Swiss Titan AG

Bild: Grill-Sensationen zur eat&STYLE München – HaJaTec® grillt Edel-Spieß, einen Sardinenschwarm, ein Nest HummerBild: Grill-Sensationen zur eat&STYLE München – HaJaTec® grillt Edel-Spieß, einen Sardinenschwarm, ein Nest Hummer
Grill-Sensationen zur eat&STYLE München – HaJaTec® grillt Edel-Spieß, einen Sardinenschwarm, ein Nest Hummer
BERLIN (30.11.2012) - Wenn sich vom 2. bis 4. November auf Deutschlands größter und wichtigster Genussmesse eat&STYLE 2012 die Gourmets und Genießer in der Münchener Kulturhalle „Zenith“ zur Präsentation von Neuheiten und Spezialitäten einfinden, ist auch HaJaTec® mit besonderen Ideen dabei: „Edles Fleisch trifft edlen Grill“ ist das bewährte Motto des Gourmetgrill-Herstellers auf der eat&STYLE. „Wir sind auch in diesem Jahr mit außergewöhnlichen Grill-Aktionen dabei und ich verspreche nicht zu viel, wenn ich sogar von Sensationen rede“, so …
Bild: HaJaTec® jetzt endlich auch in Berlin: Restaurant "Alois Oberbacher" grillt bayerische SpezialitätenBild: HaJaTec® jetzt endlich auch in Berlin: Restaurant "Alois Oberbacher" grillt bayerische Spezialitäten
HaJaTec® jetzt endlich auch in Berlin: Restaurant "Alois Oberbacher" grillt bayerische Spezialitäten
BERLIN, 22.10.2012 - Ein Bayer holt süddeutsche Gastfreundschaft nach Berlin und kombiniert Tradition mit Moderne: Mit der Eröffnung des Alois Oberbacher am 25. Oktober um 19 Uhr in der Elisabethkirchstraße 2 in Berlin-Mitte bietet der bayerische Gastronom Erwin Leitner ein neues kulinarisches Highlight im hauptstädtischen Restaurant-Angebot – mit echter „Bergküche“ bzw. typischen Spezialitäten aus den Bergen. Schon das Gebäude sorgt mit großen Glasflächen und Sichtbeton für klare Linien, während innen viel Holz und traditionelles Mobiliar d…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Erster HaJaTec®-Grill in Münchner Edel-Steakhaus „Zum Goldenen Kalb“Bild: Erster HaJaTec®-Grill in Münchner Edel-Steakhaus „Zum Goldenen Kalb“
Erster HaJaTec®-Grill in Münchner Edel-Steakhaus „Zum Goldenen Kalb“
… verhindert. Für perfekte Grill-Ergebnisse auf kulinarisch höchstem Niveau. „Wir freuen uns sehr, dass gerade im stilvollen Restaurant ´Zum Goldenen Kalb´ der erste HaJaTec®-Grill in Bayern zum Einsatz kommt“, so Swiss Titan AG-Geschäftsführer und Patentinhaber Hartmut Jabs. Laut Münchner Kreisverwaltungsreferat, Abteilung Bautechnik, liegt eine Ausnahmegenehmigung …
Bild: Weltpremiere für HaJaTec®: Grillen im TV-Studio bei der VOX „Promi-Kocharena“ am 22. Juli 2012Bild: Weltpremiere für HaJaTec®: Grillen im TV-Studio bei der VOX „Promi-Kocharena“ am 22. Juli 2012
Weltpremiere für HaJaTec®: Grillen im TV-Studio bei der VOX „Promi-Kocharena“ am 22. Juli 2012
… 12.07.2012 - Wenn es am 22. Juli um 20:15 Uhr auf VOX im Grill-Spezial bei der „Promi Kocharena“ um der Deutschen liebstes Hobby geht, erlebt der HaJaTec®-Grill eine weitere Weltpremiere: Profikoch Kolja Kleeberg, Ex-NoAngels-Sängerin Sandy Mölling, Model Liliana Matthäus, Schauspieler Ralf Möller und Moderator Niels Ruf grillen dann im TV-Studio mit zwei …
Bild: HaJaTec® startet die Grill-Saison 2012 in der BMW-Erlebniswelt FREUDE bei der eat&STYLE HamburgBild: HaJaTec® startet die Grill-Saison 2012 in der BMW-Erlebniswelt FREUDE bei der eat&STYLE Hamburg
HaJaTec® startet die Grill-Saison 2012 in der BMW-Erlebniswelt FREUDE bei der eat&STYLE Hamburg
… auch die Genussliebhaber in Hamburg in der BMW-Erlebniswelt probieren. Alle sind eingeladen, bei uns bestes Fleisch vom edelsten Grill zu genießen.“ Die einzigartigen HaJaTec®-Grillgeräte ermöglichen das direkte und gesunde Grillen über Holzkohle. Eine innovative und patentierte Vorrichtung mit verschiebbaren Rosten sorgt dafür, dass weder Fleischsaft …
Bild: HaJaTec® mit 2 Welt-Premieren auf der eat&STYLE Köln: Teuerster Grill-Spieß & Riesen-Bierdosen-Turkey-GrillBild: HaJaTec® mit 2 Welt-Premieren auf der eat&STYLE Köln: Teuerster Grill-Spieß & Riesen-Bierdosen-Turkey-Grill
HaJaTec® mit 2 Welt-Premieren auf der eat&STYLE Köln: Teuerster Grill-Spieß & Riesen-Bierdosen-Turkey-Grill
… des edlen Fleisches. Kommen Sie zur Men's World und schätzen Sie, wie schwer das Fleisch auf dem Spieß ist! Der tägliche Gewinner erhält eine exklusive HaJaTec®-Grillparty mit einem Grill-Profi und viel leckerem Fleisch im Wert von über 2.000 Euro sowie ein BEEF!-Jahres-Abo. Messer-Hersteller Nesmuk stellt für die Zweitplatzierten edle, handgefertigte …
Bild: 125 Jahre Ku´Damm: Gourmet-Spezialitäten vom HaJaTec®-Grill beim Oktoberfest in der KnesebeckstraßeBild: 125 Jahre Ku´Damm: Gourmet-Spezialitäten vom HaJaTec®-Grill beim Oktoberfest in der Knesebeckstraße
125 Jahre Ku´Damm: Gourmet-Spezialitäten vom HaJaTec®-Grill beim Oktoberfest in der Knesebeckstraße
… Renner zu Weihnachten ist zum Beispiel „Gans to go“. Die Grill-Spezialitäten vom Holzkohlegrill beim diesjährigen Oktoberfest setzen neue Event-Maßstäbe. Mit dem einzigartigen HaJaTec®-Grill wird das direkte und gesunde Grillen über Holzkohle ermöglicht. Dabei sorgt eine innovative Grillvorrichtung mit verschiebbaren Rosten dafür, dass weder Fleischsaft …
Bild: Neu 2011: Der edle HaJaTec®-Holzkohlegrill als Color-Edition in trendigen FarbenBild: Neu 2011: Der edle HaJaTec®-Holzkohlegrill als Color-Edition in trendigen Farben
Neu 2011: Der edle HaJaTec®-Holzkohlegrill als Color-Edition in trendigen Farben
… mögen den Holzkohlegrill in knalligem Pink oder in feurigem Rot? Wer es ganz edel mag, grillt in Black? Wie auch immer. Ab sofort ist der HaJaTec®-Grill der Home-Edition in den schönsten Farben und Farbkombinationen erhältlich. Ein-farbig, zweifarbig oder dreifarbig. Überzeugend ist die elegante Seidenglanz-Wirkung bei allen Varianten. Für Küche, Garten …
Bild: HaJaTec® bei der Grill-Weltmeisterschaft in Gronau: Das „Grill-Atelier“ grillt auf einmaligem HolzkohlegrillBild: HaJaTec® bei der Grill-Weltmeisterschaft in Gronau: Das „Grill-Atelier“ grillt auf einmaligem Holzkohlegrill
HaJaTec® bei der Grill-Weltmeisterschaft in Gronau: Das „Grill-Atelier“ grillt auf einmaligem Holzkohlegrill
… bestens vorbereitet und mit einem hoch motivierten und professionellen Team am Start, mit dem wir schon andere Events hervorragend gemeistert haben“, erklärt der Berliner Koch und HaJaTec®-Grill-Profi Stefan Nagel. „Mit unserem Beer Can Chicken haben wir bisher immer punkten können, aber auch mit den anderen Gängen rechnen wir uns gute Chancen aus. Für …
Bild: HaJaTec® plant Grill-Highlight des Jahres mit Weltrekord zum längsten Grill-Drehspieß der Welt am 19. AugustBild: HaJaTec® plant Grill-Highlight des Jahres mit Weltrekord zum längsten Grill-Drehspieß der Welt am 19. August
HaJaTec® plant Grill-Highlight des Jahres mit Weltrekord zum längsten Grill-Drehspieß der Welt am 19. August
… 1.500 Euro für eine private Grill-Party. Bei der großen Tombola gibt es Preise im Wert von über 10.000 Euro zu gewinnen. Hauptpreis ist ein edler HaJaTec®-Grill (8.000 Euro), außerdem werden ein Grill-Event (1.500 Euro), Holzkohle, BEEF!-Jahresabos und HaJaTec®-Fanpakete verlost. Ein Teil des Losverkaufes kommt einer Einrichtung in Büchenberg oder einer …
Bild: Grill-Sensationen zur eat&STYLE München – HaJaTec® grillt Edel-Spieß, einen Sardinenschwarm, ein Nest HummerBild: Grill-Sensationen zur eat&STYLE München – HaJaTec® grillt Edel-Spieß, einen Sardinenschwarm, ein Nest Hummer
Grill-Sensationen zur eat&STYLE München – HaJaTec® grillt Edel-Spieß, einen Sardinenschwarm, ein Nest Hummer
… Kommen Sie in den Outdoor-Bereich der Men's World, schauen Sie es sich an und probieren Sie die Köstlichkeiten! In München darf Mann auch selbst ran an den legendären HaJaTec®-Grill. Bei den Winter-Grillkursen, bei denen echte Kerle wie die Profis grillen, sind noch wenige Plätze frei. Gegrillt wird der Klassiker aller Steaks: ein Wagyu Ribey Bone (ca. …
Bild: HaJaTec®-Grillsaison 2011 startet in Karlsruhe: Einladung zu kulinarischen Spezialitäten vom HolzkohlegrillBild: HaJaTec®-Grillsaison 2011 startet in Karlsruhe: Einladung zu kulinarischen Spezialitäten vom Holzkohlegrill
HaJaTec®-Grillsaison 2011 startet in Karlsruhe: Einladung zu kulinarischen Spezialitäten vom Holzkohlegrill
… diesen einzigartigen Grill. Lassen Sie sich am Grillstand E.61.4 in Messehalle 2 vom HaJaTec® überzeugen und probieren Sie einmalige kulinarische Spezialitäten. Die HaJaTec®-Grill-Profis verwöhnen die Messe-Besucher täglich mit köstlichsten Fleisch-Genüssen von Wagyu Ribeye über Entrecôte bis Ibérico Secreto Cruceta Bellota und vielem mehr. Mit dem HaJaTec®-Grill …
Sie lesen gerade: Der erste HaJaTec®-Grill in Franken: Im November öffnet „Bockels Grill- & Steakrestauarnt zur Post“