(openPR) Die Wartezeit hat sich gelohnt – nun sind die lang ersehnten HaJaTec®-Holzkohlegrills der Firma Swiss Titan AG auch im Münchner Olympiapark angekommen. Der erste Einsatz für die beiden Grills ist am Sonntag, den 29. Mai. Ab 12 Uhr wird im Biergarten im Olympiapark München gefeiert. Die Gäste erwarten Spezialitäten wie Otto Kochs Ochsenrippchen, marinierte Nacken- und Putensteaks sowie allerlei deftige Bratwürste. Haxen, Hendl und BBQ-Spareribs runden das kulinarische Angebot ab und werden jedes Wochenende im Biergarten frisch serviert.
Prokurist Alexander E. Gausmann von Arena One freut sich: „Grillen fördert einfach die Geselligkeit! Und der Gast soll sich hier wohlfühlen. Dazu tragen auch die runden Biertischgarnituren bei: Hier sitzen die Besucher nicht mehr an gewohnt länglichen Bänken, sondern gemütlich in der Runde. Grillspezialitäten sind hier die ideale Ergänzung.“
Arena One ist ein national und international tätiger Gastronomie-Experte für Arenen und Hallen sowie Großveranstaltungen, vor allem im Sportsegment. 2006 fusionierte das Münchner Unternehmen mit der Haberl Gastronomie GmbH & Co KG, die 1972 im Zuge der Olympischen Spiele gegründet wurde. Damit wurde Arena One auch exklusiver Catering- und Hospitality-Dienstleister im Olympiapark München. Bei zahlreichen Großveranstaltungen werden dort im Public-Bereich die Besucher an unterschiedlichen Verkaufsständen mit Speisen und Getränken versorgt. VIP-Gäste erhalten in den Hospitality-Bereichen Gourmet-Spezialitäten vom Catering- und Event-Team. Zwei ganzjährig geöffnete Restaurants (das einzigartige „Restaurant 181“ auf dem Olympiaturm und das „Seerestaurant“) runden die Gastronomie-Vielfalt im Olympia-Park ab – ergänzt nun auch mit zwei professionellen HaJaTec®-Grills.
„Gemäß den ganz speziellen Kundenwünschen und Vorgaben hatten wir für Arena One in München zwei Extraanfertigungen zu leisten“, so Grillbauer und HaJaTec®-Patentinhaber Hartmut Jabs. „Kein Problem für uns! Jeder Grill ist ein Einzelstück und wird individuell gefertigt. Es gibt ihn nicht in Serie. So wie der Kunde den Grill wünscht, so bauen wir ihn.“
Somit sind nun in München an zwei Standorten HaJaTec®-Holzkohlegrills, mit denen gesundes Grillen auf höchstem kulinarischen Niveau möglich ist, im Einsatz: im Edel-Steakhaus „Zum Goldenen Kalb“ in der Utzschneiderstraße und im Olympiapark am Spiridon-Louis-Ring. Und es gibt bereits weitere Interessenten in Bayern.
Mehr Informationen: http://biergarten.olympiapark.de, www.hajatec.eu













