(openPR) Beim Thema gesunde Nahrungsmittel kommen den Meisten vornehmlich Obst und Gemüse in den Sinn, denn diese sind nährstoffreich, haben aber nur wenige Kalorien. Fünf Portionen über den Tag verteilt, so heißt die Devise zur Gesundheitsförderung - viele haben dies bereits verinnerlicht.
Das muss nicht zwangsläufig mit dem lästigen Waschen, Schälen, Schnippeln von Gurke, Mohrrübe, Apfel, Banane und Co. einhergehen. Für eine gesunde Mischung stehen praktische Alternativen zur Verfügung. Smoothies gehören zweifelsohne dazu - auch das bereits gelernt.
Aber Smoothie ist nun mal nicht gleich Smoothie, daher ist es sinnvoll auf diejenigen zu achten, die ein Plus bieten.
Ein Plus an Genuss zum Beispiel, wie ein Smoothie, der auf den ganzen Fruchtgenuss setzt, der aus natürlich angebauten, frischen Biofrüchten stammt, die direkt nach der Ernte schonend verarbeitet und harmonisch miteinander kombiniert werden. Früchten, die nicht in Berührung kommen mit chemisch-synthetischen oder genmanipulierten Organismen und damit den unvergleichlichen Geschmack reiner Rohstoffe aus Mutter Natur bieten. Früchten zudem - wie Mangos, Bananen und Guaven -, die aus fairem Handel kommen, d.h., dass die Bauern in Übersee einen fairen Preis für ihre Produkte bekommen. Ein Zusatz-Plus an Bio und gutem Gewissen.
All dies findet man in den Vitabio-Smoothies, die darüber hinaus die kostbare Bio-Acerola enthalten, eine kirschähnliche Frucht mit einer hohen Konzentration an Vitamin C, Phosphor, Calcium, Vitaminen der B-Gruppe sowie Anti-Oxidantien. Vitamine und Mineralien, die dank schonender Pasteurisierung und Konservierung in der Glasflasche (keine Migration) erhalten bleiben.
Vitabio mit dem Mehrfach-Plus an Genuss, Vitamin, Bio und Fairtrade - in Deutschland von der Best Coffee Company angeboten -, ist mit dem renommierten Saveur de l’Année Restauration 2010 in Frankreich ausgezeichnet worden. Die Sorte Mango-Ananas-Acerola erhielt die Auszeichnung „Geschmack des Jahres 2010“. www.VitabioSmoothie.de









