(openPR) Rot am See, 18. März 2009 (ugw) Gutfried präsentiert ab April neue Putenfleisch-Produkte für den Grill. Neben dem innovativen "Gutfried Gefüllter Grillzopf" ergänzen die neuen "Gutfried Puten-Bruststeaks, mariniert" als Paprika- und Curry-Variante sowie die "Gutfried Puten-Mini-Grillplatte" das abwechslungs-reiche Produktprogramm.
Ein echter Hingucker: "Gutfried Gefüllter Grillzopf"
Gefüllt mit Pustasoße und in gewickelter Optik ist der "Gefüllte Grillzopf" aus feinem Putenfleisch eine echte Innovation. 77% Kaufbereitschaft belegen, dass das neue Grillprodukt ein echtes Highlight in der Grillsaison 2009 werden kann.
"Gutfried Gefüllter Grillzopf" wird im Handel in der 300g-Siegelschale für ca. 2,49 Euro (EVP) angeboten.
Echte Klassiker: "Gutfried Puten-Bruststeaks, mariniert"
Marinierte Puten-Bruststeaks gehören bereits jetzt zu Klassikern unter den Grill-Spezialitäten. Deshalb erweitert Gutfried das Sortiment um zwei neue Varianten: "Paprika", herzhaft-würzig und "Curry", fruchtig-pikant.
Die beiden "Gutfried Puten-Bruststeaks" werden ab April bundesweit im LEH in einer ca. 300g-Skinverpackung für ca. 3,49 Euro (EVP) angeboten.
Zum Probieren: "Gutfried Puten-Mini-Grillplatte"
Die kleine Grillplatte ist ein echtes Schlemmerpaket: für alle, die Abwechslung und Vielfalt suchen, für kleinere Haushalte oder für alle, die mal was Neues probieren wollen.
Die "Gutfried Mini-Puten-Grillplatte" wird ab April in einer 280g-Siegelschale zum Preis von ca. 2,79 Euro (EVP) angeboten.











