openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Restaurant der Woche

26.03.200708:59 UhrTourismus, Auto & Verkehr
Bild: Restaurant der Woche

(openPR) Die Experten des Varta-Führers haben das Restaurant Lamm in Bad Liebenzell mit 1 Varta-Diamanten ausgezeichnet. Im Bad Liebenzeller Ortsteil Maisenbach-Zainen, versteckt sich das inhabergeführte, kleine Lokal mit knapp 30 Sitzplätzen.

Gudrun Rembold und Raymond Kast haben hier ihren Traum verwirklicht und servieren den Gästen raffinierte, zuweilen mediterran inspirierte Öko-Gerichte, die sie wechselweise selber kochen. Ob Brennnesselsuppe mit Sherry und Sahne, Lammschulter aus dem Ofen oder karamellisierte Rinderbäckchen mit Balsamico – alles kommt frisch und äußerst schmackhaft auf den Tisch.
Gemüse und Salate sind aus biologisch kontrolliertem Anbau, das Fleisch stammt von artgerecht gehaltenen Tieren.

Das Weinangebot umfasst edle Tropfen aus Baden-Württemberg, Spanien und Burgund. Probieren sollten Sie nach dem Essen unbedingt einen der feinen lokalen Obstbrände!

Die ungezwungene Atmosphäre sowie die freundlichen Betreiber machen das gemütliche Gasthaus zu einer besonderen Empfehlung.


VARTA-Führer GmbH
Redaktion
Zeppelinstraße 39
D-73760 Ostfildern-Kemnat
Tel.: +49 (0)711-4502182
Fax: +49 (0)711-4502185
E-Mail: E-Mail

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 126990
 2279

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Restaurant der Woche“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von VARTA-Führer GmbH

Bild: Neuer Online-Service für Hotels: Varta Gäste-GuideBild: Neuer Online-Service für Hotels: Varta Gäste-Guide
Neuer Online-Service für Hotels: Varta Gäste-Guide
Ostfildern, 14.03.2016. Die Idee ist simpel, aber wirkungsvoll: ------------------------------ Der Varta-Führer bietet den Hoteliers einen webbasierten Zusatzservice, der dem Gast bereits vor seiner Anreise zur Verfügung gestellt werden kann. Der Service beinhaltet für den Kunden einen direkt erkennbaren Mehrwert und beantwortet zudem häufig gestellte Fragen wie "Wo finde ich ein gutes Restaurant in der Umgebung?" oder "Gibt es Sehenswürdigkeiten in direkter Hotelnähe?". Das Resultat: der Varta Gäste-Guide. Entstanden ist der Online-Kurz-R…
Bild: Neuer Online-Service für Hotels: Varta Gäste-GuideBild: Neuer Online-Service für Hotels: Varta Gäste-Guide
Neuer Online-Service für Hotels: Varta Gäste-Guide
Ostfildern, 14.03.2016. Die Idee ist simpel, aber wirkungsvoll: Der Varta-Führer bietet den Hoteliers einen webbasierten Zusatzservice, der dem Gast bereits vor seiner Anreise zur Verfügung gestellt werden kann. Der Service beinhaltet für den Kunden einen direkt erkennbaren Mehrwert und beantwortet zudem häufig gestellte Fragen wie „Wo finde ich ein gutes Restaurant in der Umgebung?“ oder „Gibt es Sehenswürdigkeiten in direkter Hotelnähe?“. Das Resultat: der Varta Gäste-Guide. Entstanden ist der Online-Kurz-Reiseführer in Kooperation mit MAI…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Ein Restaurant mit Lebensgefühl: LAGOM Restaurant & Bar eröffnet an der KiellinieBild: Ein Restaurant mit Lebensgefühl: LAGOM Restaurant & Bar eröffnet an der Kiellinie
Ein Restaurant mit Lebensgefühl: LAGOM Restaurant & Bar eröffnet an der Kiellinie
… nordisches Lebensgefühl an die Kieler Förde • Regionale Frischeküche mit Blick nach Skandinavien: Küchenchef Benjamin Stadler sorgt für das leibliche Wohl der bis zu 100 Restaurantgäste • Fertigstellung von Räucherofen und rund 50 Quadratmeter großer Terrasse ist für die kommenden Wochen geplant Kiel, Juni 2018: „Nicht zu viel Schnickschnack, ein ehrlicher …
Bild: RESTAURANT HOTEL DU PARC DES EAUX-VIVES AN BORD DER SWISS INTERNATIONAL AIRLINESBild: RESTAURANT HOTEL DU PARC DES EAUX-VIVES AN BORD DER SWISS INTERNATIONAL AIRLINES
RESTAURANT HOTEL DU PARC DES EAUX-VIVES AN BORD DER SWISS INTERNATIONAL AIRLINES
GENF, Juni 2009 – Passagiere der Swiss First und Swiss Business Class der Swiss International Airlines kommen schon bald zu kulinarischen Genüssen aus dem Restaurant Hôtel du Parc des Eaux-Vives, Genf. Von Anfang September bis Ende November 2009 beinhaltet das bekannte Catering Programm „Swiss Taste of Switzerland“ exquisite Gerichte aus dem Genfer Gourmettempel, …
Bild: Restaurant Branding im barocken StilBild: Restaurant Branding im barocken Stil
Restaurant Branding im barocken Stil
GD:group entwickelt Corporate Design fürs Café und Restaurant„Fredersdorf“ im Schlosspark Sanssouci Brandenburg an der Havel, 18.06.2012: Mitten im Schlosspark Sanssouci eröffnete das Café und Restaurant Fredersdorf im Rahmen des 300. Geburtsjahres von Friedrich dem Großen. Das königliche Restaurant-Branding stammt aus der Feder der Werbeagentur. In …
Schweinske nimmt Platz an der längsten Theke der Welt: Neueröffnung in Düsseldorf
Schweinske nimmt Platz an der längsten Theke der Welt: Neueröffnung in Düsseldorf
Hamburg / Düsseldorf, 21. September 2011. Jetzt kommt Düsseldorf auf den Geschmack: Am 29. September 2011 um 19 Uhr eröffnet die beliebte Gastronomie-Kette Schweinske ein neues Restaurant in der Bolkerstraße / Ecke Mertensgasse – ideal gelegen an der „längste Theke der Welt“ im Herzen der Düsseldorfer Altstadt. Gäste dürfen sich auf deutsche Küche zu …
Bild: Kulinarische Neuheit und Wellness für den Gaumen auf Kanifushi IslandBild: Kulinarische Neuheit und Wellness für den Gaumen auf Kanifushi Island
Kulinarische Neuheit und Wellness für den Gaumen auf Kanifushi Island
Republic of Maldives/Bad Soden a.T. (Hasselkus PR – 15. April 2014) – Der ganze Stolz des Resort Atmosphere Kanifushi und von Chefkoch Ahmed Boukraa ist das Restaurant „Just Veg“ – das erste rein vegetarische Restaurant der Malediven. Die Speisen des „Just Veg“ finden nicht nur Zuspruch bei Vegetariern und Anhänger der Jainismus Philosophie – für die …
Bild: 50 Burger aus 50 Staaten in 50 WochenBild: 50 Burger aus 50 Staaten in 50 Wochen
50 Burger aus 50 Staaten in 50 Wochen
Wie eine Reise durch die USA mutet diese geschmackvolle Idee an. Das Restaurant Big Sur in der Graefestraße in Berlin-Kreuzberg macht eine abwechslungsreiche Jahresaktion. Jede Woche ab Dienstags gibt es einen anderen Burger der einen der 50 Staaten der USA repräsentiert. Und jeder dieser Burger soll den typischen Geschmack des jeweiligen Staates tragen …
Bild: Torsten Will tourt durch ÖsterreichBild: Torsten Will tourt durch Österreich
Torsten Will tourt durch Österreich
… bei Linz und im niederösterreichischen Perchtoldsdorf bei Wien ausführlich erläutern. Die EnergyPeople-Präsentation in Sattledt wird am Mittwoch, dem 23. Februar, im „Landzeit Restaurant Voralpenkreuz“ stattfinden, die Geschäftsvorstellung in Perchtoldsdorf am darauf folgenden Donnerstag, dem 24. Februar, im „Alexander | Das Restaurant“. Beginn der Veranstaltungen …
Bild: Abfahrt A 13 CH-Haag - Speisen wie im Urlaub - Restaurant La Pasta im RheintalBild: Abfahrt A 13 CH-Haag - Speisen wie im Urlaub - Restaurant La Pasta im Rheintal
Abfahrt A 13 CH-Haag - Speisen wie im Urlaub - Restaurant La Pasta im Rheintal
CH-Haag. Direkt an der Autobahn A 13 liegt das Hotel & Restaurant Hecht, das mit seinem komfortablen Gäste-Service für kulinarische Überraschungen und erholsame Aufenthalte sorgt. Das Restaurant La Pasta hat sich mit seiner pikanten italienischen Küche weit über das Rheintal hinaus einen Namen gemacht. Mit mediterranem Flair, ob für das Restaurant …
Bild: Thüringer Sternekoch ist Aufsteiger bei Gault MillauBild: Thüringer Sternekoch ist Aufsteiger bei Gault Millau
Thüringer Sternekoch ist Aufsteiger bei Gault Millau
(mxm). Innerhalb von acht Tagen erhielt Ralf Kronmüller jetzt die zweite hohe kulinarische Auszeichnung. Die aktuelle Ausgabe des bekannten Restaurantführers Gault Millau lobt den 28-jährigen als Aufsteiger und verleiht dem Schlossrestaurant die begehrte Kochhaube. „Diese Auszeichnung ist für mich eine große Ehre, zumal ich noch am Anfang meiner beruflichen …
Dänische Ferienparks
Dänische Ferienparks
… Dänemark im Programm. Sie sind eine interessante Alternative zu den vielen Tausend Ferienhäusern im Lande. Ferienparks sind ideal für Urlauber, die viele Freizeitangebote, Restaurant und Café ganz in der Nähe, Spielkameraden für die Kinder, ein Kinderbetreuungs-Angebot und die Möglichkeit zum Klönschnack mit neuen Urlaubsbekanntschaften suchen. Sie stehen …
Sie lesen gerade: Restaurant der Woche