openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Der Vegane Flammkuchen gewinnt bei den International V-Label Awards

09.11.202214:07 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Der Vegane Flammkuchen gewinnt bei den International V-Label Awards
Der Vegane Flammkuchen gewinnt bei den International V-Label Awards
Der Vegane Flammkuchen gewinnt bei den International V-Label Awards

(openPR) Bio-Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt überzeugt in der Kategorie „Best Ready Meal“

Offenbach/Queich, 09.11.2022 – Aus der Preisverleihung des V-Label Awards am 03.11.2022 geht Der Vegane Flammkuchen mit seinem Bio-Flammkuchen „mit Zwiebel & Schmeckt“ als Gewinner in der Kategorie „Best Ready Meal“ („Bestes Fertigprodukt“) hervor.

Die International V-Label Awards finden seit 2021 statt und würdigen das Engagement innovativer Unternehmen, die pflanzliche Produkte herstellen. Eingereicht wurden insgesamt 260 Produkte von 152 Marken aus 31 Ländern. Eine Expertenjury aus hochrangigen Führungskräften der Industrie, den Medien und aus NGOs entschied über die Beiträge aus den 15 Hauptkategorien und bewertete jeden Beitrag anhand verschiedener Kriterien (Einzigartigkeit, Präsentation, Nachhaltigkeit, positive Auswirkungen, Innovation). Eingeleitet wurde die Kategorie „Best Ready Meal“ von Nikolett Konkoly, Organisatorin des International V-Label Awards und Jurymitglied, die die Vorteile von Fertigprodukten hervorhob und das Gewinnerprodukt Der Vegane Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt besonders für den traditionellen Geschmack lobte.

„Wir nehmen uns viel Zeit für die Entwicklung unserer Produkte. Dazu gehören zahlreiche Produkttests und ein wacher Blick für hochwertige Zutaten aus Europa“, so Lea Angelique Hutter, Produktentwicklerin bei Der Vegane Flammkuchen. „Unser 7-Gemüse gewann 2020 bereits die höchste Auszeichnung beim Superior Taste Award. In diesem Jahr konnte nun unser Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt beim International V-Label Award überzeugen – damit sind unsere beiden Produkte richtige Stars und bestätigen unsere Markenphilosophie: Wenn wir’s machen, dann machen wir’s richtig!“

Flammkuchen ist für seinen knusprigen Teig und würzige Crème mit Zwiebeln und Speck bekannt. Der Vegane Flammkuchen nutzt für die vegane Alternative Sojaprotein-Streifen als Speckersatz („Schmeckt“), inspiriert von der rauchig-herzhaften Würze des Originals, unter dem Motto „Elsass-Feeling für alle“. Der Vegane Flammkuchen ist bio-zertifiziert und trägt das V-Label. Produziert wird Der Vegane Flammkuchen von der Firma Flammkuchen Profi GmbH. 

„Geschmack und Qualität gehen bei uns Hand in Hand. Deshalb legen wir seit Gründung 1982 größten Wert auf die Qualität unserer Flammkuchen und unterstützen Der Vegane Flammkuchen mit unserer 40-jährigen Erfahrung bei der Produktentwicklung“, so Geschäftsführer Andreas Hutter. „Wir sind sehr stolz darauf, dass die Marke mit ihrer besonderen Innovationskraft große Erfolge erzielt und freuen uns, Teil der veganen Bewegung zu sein.“

Weitere Informationen finden Sie unter www.derveganeflammkuchen.de, unter www.flammkuchen-profi.de sowie auf Instagram und Facebook.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 1236800
 496

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Der Vegane Flammkuchen gewinnt bei den International V-Label Awards“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Der Vegane Flammkuchen

Bild: Bestes veganes Tiefkühlgericht: PETA zeichnet Der Vegane Flammkuchen ausBild: Bestes veganes Tiefkühlgericht: PETA zeichnet Der Vegane Flammkuchen aus
Bestes veganes Tiefkühlgericht: PETA zeichnet Der Vegane Flammkuchen aus
Der Vegane Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt gewinnt bei den PETA Vegan Food Awards   Offenbach/Queich, 05.04.2023 – In der Kategorie „Bestes veganes Tiefkühlgericht“ kürt PETA in diesem Jahr Der Vegane Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt zum Gewinner. Seit 2019 zeichnet die Tierschutzorganisation PETA mit den „PETA Vegan Food Awards“ jährlich Restaurants, Supermärkte und andere Unternehmen aus, die sich für die Förderung von veganer Ernährung einsetzen und den Markt um rein-pflanzliche Produkte bereichern. Der vegane Bio-Flammkuchen ist …
Bild: Der Vegane Flammkuchen launcht „Zwiebel & Schmeckt“ – jetzt wird’s deftigBild: Der Vegane Flammkuchen launcht „Zwiebel & Schmeckt“ – jetzt wird’s deftig
Der Vegane Flammkuchen launcht „Zwiebel & Schmeckt“ – jetzt wird’s deftig
Offenbach an der Queich, 14.10.2021. Der Vegane Flammkuchen setzt erneut Standards im veganen Tiefkühl-Convenience-Segment und bringt mit dem Flammkuchen „Zwiebel & Schmeckt“ eine vegane, deftige Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck auf den Markt. So knüpft das junge Team von Der Vegane Flammkuchen an den großen Erfolg des veganen Bio-Flammkuchens mit 7 verschiedenen Gemüsesorten an. Beide Bio-Flammkuchen sind bei denn’s Biomarkt deutschlandweit erhältlich. Grundlage beider Flammkuchen bildet ein knuspriger, ve…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Black Label Immobilien gewinnt den silbernen STEVIE® AWARD bei den GERMAN STEVIE AWARDS 2017Bild: Black Label Immobilien gewinnt den silbernen STEVIE® AWARD bei den GERMAN STEVIE AWARDS 2017
Black Label Immobilien gewinnt den silbernen STEVIE® AWARD bei den GERMAN STEVIE AWARDS 2017
… vielseitigste Wirtschaftspreis in Deutschland und wurde seit 2015 zum dritten Mal verliehen. Als Teil der Stevie Awards Programme zählt er zu den international begehrtesten Wirtschaftspreisen. Schon seit mehr als einem Jahrzehnt zeichnen die Stevie Awards die Leistungen international in verschiedenen Arbeitsweltprozessen wie den „International Business …
Bild: Langguth Erben launched veganen BioweinBild: Langguth Erben launched veganen Biowein
Langguth Erben launched veganen Biowein
… wie sensiblen Konsumenten die Eignung des Weins für eine vegane Lebensweise deutlich herauszustellen, trägt die Marke Sontino Bio zukünftig das weit verbreitete V-Label. Die Zertifizierung erfolgt von unabhängiger Stelle durch den Vegetarierbund Deutschland e.V., der die Einhaltung der Reglementierungen überprüft. Mit Sontino Bio Chardonnay ist unbeschwerter …
Bild: Der Vegane Flammkuchen ist jetzt deutschlandweit in denn’s Biomarkt erhältlichBild: Der Vegane Flammkuchen ist jetzt deutschlandweit in denn’s Biomarkt erhältlich
Der Vegane Flammkuchen ist jetzt deutschlandweit in denn’s Biomarkt erhältlich
… denn’s Biomarkt. Der vegane Bio-Flammkuchen wurde bereits Anfang des Jahres mit dem Superior Taste Award ausgezeichnet. Eine unabhängige Jury aus 175 Chefköchen des International Taste Institutes Brüssel verkostet die nominierten Produkte blind und bewertet ohne Hintergrundkenntnisse zum Produkt. Ohne zu wissen, dass der präsentierte Flammkuchen vegan …
Bild: Bestes veganes Tiefkühlgericht: PETA zeichnet Der Vegane Flammkuchen ausBild: Bestes veganes Tiefkühlgericht: PETA zeichnet Der Vegane Flammkuchen aus
Bestes veganes Tiefkühlgericht: PETA zeichnet Der Vegane Flammkuchen aus
… europäischen Bio-Siegel zertifiziert und trägt das V-Label.Zweiter Award in kürzester ZeitBereits im November 2022 gewann Der Vegane Flammkuchen mit Zwiebel & Schmeckt bei den International V-Label Awards in der Kategorie „Best Ready Meal“. „Unsere Marke verbindet Geschmack und Qualität mit Convenience – für alle, denen eine bewusste Lebensweise am …
Bild: Flammkuchen für ProfisBild: Flammkuchen für Profis
Flammkuchen für Profis
Flammkuchen für Profis! Die von Heinz Franz 2005 gegründete Firma Flammkuchenexpress wirbt mit diesem Slogan um Kunden im deutschsprachigen Raum der EU, die sich der Zubereitung von Flammkuchen und dessen Verzehr stilvoll verschrieben haben. Im Angebot der Firma Flammkuchenexpress sind nicht nur die Flammkuchen in verschieden Formen und Größen, sondern …
Bild: Aufkleber von DeineStadtKlebt.de mit dem V-Label ausgezeichnetBild: Aufkleber von DeineStadtKlebt.de mit dem V-Label ausgezeichnet
Aufkleber von DeineStadtKlebt.de mit dem V-Label ausgezeichnet
… DeineStadtKlebt.de wurden von ProVeg Deutschland mit dem V-Label ausgezeichnet. DeineStadtKlebt.de ist somit europaweit das erste Druckdienstleistungsunternehmen, das vegane Aufkleber mit dem international geschützten Qualitätssiegel produziert. Aktuell folgen bereits rund 8 Mio. Menschen der vegetarischen und 1,3 Mio. Menschen der veganen Lebensweise - Tendenz …
Bild: Ökologisches Weingut Hubert Lay auf dem WeinFrühling in der HansestadtBild: Ökologisches Weingut Hubert Lay auf dem WeinFrühling in der Hansestadt
Ökologisches Weingut Hubert Lay auf dem WeinFrühling in der Hansestadt
… e. V. – ECOVIN zertifiziert und seit 2016 sind alle Weine durch den Vegetarierbund Deutschland e. V. (VEBU) als vegane Weine lizensiert und gekennzeichnet mit dem V-Label. Die Weine des Betriebes liegen in Ihringen, dem südlichsten Zipfel des Kaiserstuhls in den Lagen Fohrenberg und Winklerberg. Vor ca. 16 bis 18 Millionen Jahren wuchs der Kaiserstuhl …
Bild: Bonjour neue Rezeptur: BRESSO 100% PFLANZLICH jetzt in beliebter luftig-lockerer TexturBild: Bonjour neue Rezeptur: BRESSO 100% PFLANZLICH jetzt in beliebter luftig-lockerer Textur
Bonjour neue Rezeptur: BRESSO 100% PFLANZLICH jetzt in beliebter luftig-lockerer Textur
… & Chili“ ist fruchtig-pikant und holt mit echtem Chili d’Espelette den Geschmack Südfrankreichs auf unsere Teller. Alle drei veganen Sorten BRESSO 100% PFLANZLICH tragen das V-Label und lassen sich vielseitig auf Brot oder zum Kochen und Dippen genießen. Der unverbindlich empfohlene Ladenverkaufspreis beträgt 2,29 € für den 140g Becher. Weitere Informationen …
Bild: Der Vegane Flammkuchen launcht „Zwiebel & Schmeckt“ – jetzt wird’s deftigBild: Der Vegane Flammkuchen launcht „Zwiebel & Schmeckt“ – jetzt wird’s deftig
Der Vegane Flammkuchen launcht „Zwiebel & Schmeckt“ – jetzt wird’s deftig
Offenbach an der Queich, 14.10.2021. Der Vegane Flammkuchen setzt erneut Standards im veganen Tiefkühl-Convenience-Segment und bringt mit dem Flammkuchen „Zwiebel & Schmeckt“ eine vegane, deftige Alternative zum Flammkuchen nach Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck auf den Markt. So knüpft das junge Team von Der Vegane Flammkuchen an den großen Erfolg …
Bild: Veganz eröffnet seinen fünften veganen Supermarkt Mitte Dezember 2013 in MünchenBild: Veganz eröffnet seinen fünften veganen Supermarkt Mitte Dezember 2013 in München
Veganz eröffnet seinen fünften veganen Supermarkt Mitte Dezember 2013 in München
… Supermarkt begeistert das rund 50 qm große Bistro Max Pett mit frisch zubereiteten veganen Leckereien. Max Pett bietet unter anderem ein täglich wechselndes Tagesmenü, Flammkuchen, belegte Brötchen und Salate, sowie Kaffee, Kuchen und Torten. Zur Eröffnung kann man sich auf weihnachtlichen Punsch, Bratäpfel und eine feurige, ungarische Gulaschsuppe freuen …
Sie lesen gerade: Der Vegane Flammkuchen gewinnt bei den International V-Label Awards