(openPR) Jedes Jahr das gleiche zu Weihnachten, was schenke ich meiner Frau / Mann / Freunden.
Zeit zum geniesen, ein paar Stunden Freude, und dann auch noch kulinarisch. Hört sich super an , dann ist das hier Ihr Perfektes Weihnachtsgeschenk.
Lars Schürer hat wieder einen ganzen Sack voller Kochkurs Themen für das Jahr 2020 zusammen gestellt,
neben Klassikern wie "Das perfekte Steak" oder seine großen Kochkurse am Samstag ( ob Großer Fisch,- Fleisch,- oder Krustentier,- Kochkurs ) da ist für jeden etwas dabei.
Und zwei ganz besondere Kurse hat er wieder dabei, der Trüffel Kochkurs , sowie der Große Wild Kochkurs . Oder der Große Weihnachts Kochkurs 2020 mit allem was dazu gehört ( Fleisch, Fisch, Krustentiere & Trüffel ) das ist nicht zu toppen.
Neben seinen Menü Kochkursen hat er auch wieder seine Soßen Kochkurse im Angebot, Klassische Grundsoße ( Jus ) ist mit dabei . Aber der Schwerpunkt liegt bei 5 min Soßen , ob zu Fleisch, Fisch oder VEGI Gerichten . Und Natürlich alles ohne Päckchen , ist Selbstredend , wie Schürer uns versichert.
Zur Übersicht für die Kochkurse für das ganze Jahr 2020 geht es hier https://www.sinnreich.tv/de/kochschule/uebersicht-kochkurs-termine.html
Lars Schürer ist seit 19 Jahren Inhaber & Küchenchef im Schürers Restaurant Tafelhaus ( https://www.restaurant-tafelhaus.de/ ) in Backnang bei Stuttgart. Dort lebt er eine moderne schwäbische Kochkultur mit mediteranen & thail. Nuancen.
In seiner Kochschule ( https://www.sinnreich.tv/de/startseite.html ) direkt neben seinem Restaurant, wird kochen seit 8 Jahren zum Event.
"Kochen unter Freunden" ist sein Motto, und das ergreift jeden. Ob Blutiger Anfänger oder Küchenerfahrener Hobykoch, hier wird jeder Kurs zum Highlight.
Ab Januar 2020 sind auch wieder Teambuilding , Teamevents oder geschlossene Verantaltungen als Koch-Event möglich .