openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Kulinarische Events im Grandhotel

21.01.201916:10 UhrTourismus, Auto & Verkehr
Bild: Kulinarische Events im Grandhotel

(openPR) 2019 ist im Steigenberger Grandhotel Petersberg viel los: Das Hotel lässt es sich auch in diesem Jahr nicht nehmen, seine Gäste im Rahmen einer Vielzahl an kulinarischen Events zu verköstigen. Die erfolgreiche Event-Reihe Sommelier vs. Blogger wird fortgesetzt und jede Menge weiterer Veranstaltungen sind für die erste Jahreshälfte bereits geplant.



2019 ist auch ein gutes Jahr für Arbeitnehmer, die geschickt die Brückentage planen. Mit nur 29 Urlaubstagen kann man dieses Jahr 67 Tage frei bekommen. Ein ideales Reiseziel für ein verlängertes Wochenende bietet sich mit dem Petersberg doch gleich an.

Die Wein-Event-Termine im Rahmen der Reihe „Sommelier vs. Blogger“ stehen fest – und alle stehen sie unter verschiedenen Motti. Los geht es am 25. Januar mit einer „Weinreise durch Europa“, am 15. Februar steht das „Big Bottle Dinner“ auf dem Plan. Weitere Termine sind der 29. März, der 17. Mai und der 7. Juni 2019. Im Duell tritt der hoteleigene Sommelier gegen den Weinblogger Björn „BJR Le Bouquet“ Bittner an. Beide Kandidaten präsentieren, zu jedem Gang des im Arrangement des Abends enthaltenen vier-Gang-Menüs, jeweils Ihre persönliche Weinempfehlung. Abschließend entscheiden die Gäste, welche der edlen Tropfen jeweils ihren Geschmack getroffen haben und küren damit den Duell-Sieger des Abends. Wer sich den Event nicht entgehen lassen möchte, sollte schnell reservieren, denn die Plätze sind begrenzt und äußerst beliebt.

Wer zum Valentinstag noch ein passendes Geschenk sucht, hat dieses Jahr die Chance mit einer besonderen Geschenkidee seine Liebste/seinen Liebsten zu erfreuen: Das Steigenberger Grandhotel Petersberg bietet zu gegebenem Anlass ein vier-Gang-Menü inkl. einer Flasche Hauswein und einem Präsent für die Dame zum Preis von Euro 99 für beide zusammen.

Eine Übernachtung erhalten Verliebte zu einem Special-Preis von Euro 140 inklusive Frühstück und können so den Valentinsabend entspannt in einem der frisch renovierten Gästezimmer ausklingen lassen.

Hohen Besuch erwartet die Küche des Steigenberger Grandhotel Petersberg am 22. und 23. März 2019. Im Rahmen der Event-Reihe „Johann Lafer live genießen“ lassen sich Sternekoch Johann Lafer und sein Team in die Töpfe schauen und kredenzen mit viel Geschick und Sorgfalt ein vorzügliches Vier-Gang-Gourmet-Menü – korrespondierende Weine sind inklusive. Und wer ein Deluxe-Ticket ergattern kann, darf sich sogar über ein Meet & Greet mit Österreichs berühmtestem Koch, Autor und Genuss-Botschafter sowie ein von ihm signiertes Kochbuch freuen.

Hier geht es zu den weiteren Veranstaltungen, die das Steigenberger Grandhotel Petersberg für die erste Jahreshälfte 2019 geplant hat.

Weitere Informationen rund um das Steigenberger Grandhotel Petersberg sowie Reservierungen unter der Rufnummer +49 2223 74-430 oder per E-Mail an E-Mail.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 1034280
 375

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Kulinarische Events im Grandhotel“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Hasselkus PR Social Media & Public Relations

Noch mehr Atmosphere: VARU by Atmosphere eröffnet im Herbst 2019
Noch mehr Atmosphere: VARU by Atmosphere eröffnet im Herbst 2019
Atmosphere Hotels & Resorts stellt weitere Expansionspläne vor: im Oktober 2019 wird ein weiteres Fünf-Sterne-Resort auf den Malediven eröffnen: VARU by Atmosphere. „Varu“ kommt aus der lokalen Sprache „Dhivehi“ und bedeutet so viel wie ein Leben in Fülle, Stärke, Widerstandskraft und vor allem Authentizität. So vereint das Resort, der Philosophie der Atmosphere Hotels & Resorts entsprechend, lokale Tradition und Kultur mit zeitgenössischem Design und erstklassigem Service und sorgt für ein authentisches Malediven-Erlebnis. VARU by Atmosph…
Tourism Malaysia konzentriert sich stärker auf den europäischen Markt
Tourism Malaysia konzentriert sich stärker auf den europäischen Markt
Besucherzahlen und Einnahmen sollen bis 2020 gestärkt werden Malaysia setzt seine Bemühungen fort, mehr deutsch-sprachige Touristen anzuziehen und die Erträge für Freizeit- und MICE-Reisende nach Malaysia zu verbessern. Zum bereits 45. Mal nimmt Malaysia an der ITB teil und in diesem Jahr in prominenter Mission – Malaysia ist auf der ITB 2019 vom 6. bis 10. März dieses Jahres in Berlin als Partnerland präsent. YB Datuk Mohamaddin Ketapi, Minister für Tourismus, Kunst und Kultur, leitet eine Delegation aus Malaysia mit Beteiligung von fast 100…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Alles rund um Wein - Steigenberger Grandhotel PetersbergBild: Alles rund um Wein - Steigenberger Grandhotel Petersberg
Alles rund um Wein - Steigenberger Grandhotel Petersberg
Der Kulinarische Kalender im Steigenberger Grandhotel Petersberg geht genussvoll weiter. In der neugestalteten „Vinothek Wine & Champagne“ und dem „Ferdinand Wine & Dine“ finden bereits seit Ende August 2018 regelmäßig Events rund um das Thema Wein statt. Noch bis Ende des Jahres läuft die Event-Serie Sommelier vs. Blogger. Jannick Simon, Sommelier …
Bild: David gegen GoliathBild: David gegen Goliath
David gegen Goliath
Alles rund um Wein – der Kulinarische Kalender des Steigenberger Grandhotel Petersberg lädt zu außergewöhnlichen Erfahrungen ein Im Rahmen der umfassenden Renovierungsarbeiten am und im Steigenberger Grandhotel Petersberg, eröffneten kürzlich vier neue Restaurants. In der neugestalteten „Vinothek“ und dem „Ferdinand Wine & Dine“ finden ab Ende August …
Bild: Royal Tea Time im Grandhotel Hessischer HofBild: Royal Tea Time im Grandhotel Hessischer Hof
Royal Tea Time im Grandhotel Hessischer Hof
… feinem Porzellan von edlen Stövchen. Ganz im Sinne der britischen Royals offeriert die Küche dazu Finger-Sandwiches, Scones, Condiments und Tartelettes. Abgerundet wird der kulinarische Nachmittag von erlesenen Pralinen und einem Glas Portwein. Die Teilnahme am Afternoon Tea kostet 39 Euro pro Person inklusive der Teezeremonie, englischem Gebäck, einem …
Olymp der Spitzenköche vor den Toren Kölns
Olymp der Spitzenköche vor den Toren Kölns
… Berliner Sternekoch Tim Raue. Köln, 11. Juli 2013. Das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg öffnet am 25. August 2013 zum elften Mal seine Türen für einen kulinarischen Event der Extraklasse: Zum Althoffs Festival der Meisterköche kommen 16 Spitzenköche aus vier Nationen mit insgesamt 27 Sternen im Guide Michelin, 229,5 Gault-Millau-Punkten und 36,5 …
Bild: Erstmals Weltmeister zu Gast: Grand Finale der Großen Gourmet Preise 2017 im Grandhotel Hessischer HofBild: Erstmals Weltmeister zu Gast: Grand Finale der Großen Gourmet Preise 2017 im Grandhotel Hessischer Hof
Erstmals Weltmeister zu Gast: Grand Finale der Großen Gourmet Preise 2017 im Grandhotel Hessischer Hof
… Ausklang – Gaumenfreuden auf Höchstniveau, innovative Gourmet-Menüs sowie ein Showprogramm mit internationalen Künstlern sorgen in Frankfurts einzig privat geführtem Fünf-Sterne-Luxushotel für das kulinarische Fest des Jahres. Mit Christoph Eckert wird erstmals auch ein Weltmeister zu Gast sein. Ob aus den deutschen Bundesländern oder Mallorca: Der große …
Bild: Branchentreff ab 2016 im Grandhotel Hessischer Hof:Bild: Branchentreff ab 2016 im Grandhotel Hessischer Hof:
Branchentreff ab 2016 im Grandhotel Hessischer Hof:
Busche-Verlagsgesellschaft feiert Top50 Köche und Top50 Hoteliers Frankfurt am Main, 14. Dezember 2015. Austragungsort gleich zweier hochkarätiger Veranstaltungen ist das Grandhotel Hessischer Hof im Frühsommer 2016: Während am 14. April 2016 der Branchentreff „Top50 Hoteliers“ in Frankfurts einzig privat geführtem Luxushaus stattfindet, werden am 06. …
Bild: Kulinarische ReiseBild: Kulinarische Reise
Kulinarische Reise
… Idee. Eine Reise durch den Wandel der Zeit. Die Hotels "Arkona", "Rugard" und das "Grandhotel" sowie das "Restaurant "Bootshaus" veranstalten am 20. Juni die 5. Kulinarische Reise. Ein Sommer-Menü an sechs verschiedenen Locations in den Hotels. Kulinarisches spielt bei Einheimischen, Urlaubern und Reisenden eine immer größere Rolle und genau hier setzt …
„World Gourmet Society Festival“ zu Gast im Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt
„World Gourmet Society Festival“ zu Gast im Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt
… im Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt am Main. Bei dem internationalen Gourmetevent schaffen Spitzenköche aus 21 Top-Restaurants der ganzen Welt eine neue kulinarische Landschaft und bieten Feinschmeckern neben ihrer regulären Karte ein Menü der Extraklasse. Im Restaurant Sèvres des Fünf-Sterne-Superior-Hotels, dessen ausgezeichneter Ruf weit über …
Bild: Grandhotel Hessischer Hof unterstützt die 200 Jahre-Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung mit BBQ-MenüBild: Grandhotel Hessischer Hof unterstützt die 200 Jahre-Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung mit BBQ-Menü
Grandhotel Hessischer Hof unterstützt die 200 Jahre-Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung mit BBQ-Menü
Frankfurt am Main, August 2017. Biologische trifft auf kulinarische Vielfalt: Anlässlich des 200-jährigen Jubiläums der Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung richtet das Grandhotel Hessischer Hof am Sonntag, den 27. August 2017, eine exklusive kulinarische Reise aus. Ab 19 Uhr bietet das einzig privat geführte Luxushotel Frankfurts Köstlichkeiten, …
Bild: Chef-Patissier der Nationalmannschaft verstärkt Team des Pullman Aachen QuellenhofBild: Chef-Patissier der Nationalmannschaft verstärkt Team des Pullman Aachen Quellenhof
Chef-Patissier der Nationalmannschaft verstärkt Team des Pullman Aachen Quellenhof
… Hoteldirektor Walter Hubel. „Dabei geht er stets bis an die Leistungsgrenze und bleibt trotzdem auf höchstem Niveau kreativ.“ Johannes Funtsch, der nun das kulinarische Team im Quellenhof verstärkt, lernte sein Handwerk zunächst in einer kleinen Gummersbacher Familienkonditorei. Dann zog es den ambitionierten Zuckermeister in die Spitzen-Hotellerie …
Sie lesen gerade: Kulinarische Events im Grandhotel